ホテルリブマックス金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

KG5963さんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

KG5963さん [20代/男性] 2021年06月20日 17:26:02

風呂の入り口のドアの下が溶けていた。
色的におしっこが固まったのかと思ったが、そういうものなんですすいませんとの事。
設備の不備なら、安い部屋にすべきではないか?

2021年06月
ホテルリブマックス金沢駅前 2021年06月27日 19:36:48

この度は、ホテルリブマックス金沢駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらご不快な思いもさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り浴室扉の下の一部分が溶けておりますので出来る限りの処置を行わせて頂きます。

貴重なご意見としてご検討させて頂きます。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年06月17日 21:27:20

やる気のないフロントの対応。
二度と利用しない。

ホテルリブマックス金沢駅前 2021年06月17日 22:54:25

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス金沢駅前へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら当館スタッフの対応により、せっかくのご滞在をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は改善に努め、サービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またご不快な気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【無料朝食付】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年01月02日 07:23:56

以前にも宿泊したことがありますが、今回は、①部屋の掃除か出来てなく、冷蔵庫には、前の客の物が入ったままでした、②連泊しましたが、清掃係は、みな中国人で、部屋を開けるまで廊下の床に直接置いたシーツの上に座り、携帯電話で話していて、そのシーツを使うなら交換しなくていい状況だった、③以前は無料朝食付で、朝食場所の喫茶が営業していたので行ったら、予約制で、1000円と言われたが、チェックイン時にフロント係からは、まったく案内がなかった。その他にも問題はあり、かなり質が低下していた。

ホテルリブマックス金沢駅前 2021年01月02日 12:12:46

しかしながら清掃面、サービス面共に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

清掃面、清掃スタッフの怠惰につきましてはすぐに清掃リーダーにお伝えし改善して頂く様お伝えしております。

ご朝食に関しましては以前は無料の軽朝食をご提供しておりましたが現在は朝食付きプランでのご提供、お客様のおっしゃっる通り当日販売にご変更になっております。

チェックイン時の説明不足でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

以前もご利用頂き、改めてご宿泊頂けたのにも関わらずご不満の残るご宿泊とさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。

また貴重なお時間の中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】年末年始特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも4000円♪【素泊り】

投稿者さん 2019年02月03日 19:59:25

いつもホテルを利用していますが、今回は「苦情」になります

翌日、試験土日は駅近くのホテルがとれないので
他のホテルを予約していました

が、リブマックスに土曜日に空室があったので、他のホテルをキャンセルして
リブマックスに予約を代えました

宿泊当日、普通にチェックインして、エレベーターに乗ると
一定期間、ホテルの前、夜間道路工事で騒音が出ますの案内が・・・

チェックインにもらった、部屋は2階の道路に面した角部屋
一番騒音が聞こえるところに
案の定、耳栓は普通に寝るとき使用していますが、工事が始まって
夜から早朝にかけて、騒音がまともに聞こえて一睡もできずに宿泊するはめになり
すごく憤ってます!

もし、道路工事をしているなら私の携帯に連絡して、2階の角部屋になりますが
それでも宿泊するとかの対処をしてくれなかったのでしょうか!
 アルコールの無料チケットサービス始めましたとチケットもらっても、翌日試験なので飲めるわけないでしょう!

それか予約の際に「訳ありのプラン」として騒音がしますがとかの対処もできたのではないでしょうか?

こっちは安かったからホテルをそちらに代えたのに、結局こんなことになったなら
そのまま前予約したホテルにしとけばよかったと後悔しています

宿泊代を返してほしい気分でした!
他の宿泊客の方もそう思っているのではないでしょうか?

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年02月03日 23:05:51

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
はじめに、夜間工事につきまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫びを申し上げます。
また、翌日が試験日だったにも関わらず、ご案内に配慮が足らず申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘はご最もであり、お客様への騒音の配慮が不十分であったといわざるを得ず、スタッフ一同猛省しております。
この度はご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。よりよいサービスの向上の為、これからも精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年09月14日 12:17:55

部屋は狭かったです。
無料で付いていた朝食はゆっくり食べることができました。

2018年07月
ホテルリブマックス金沢駅前 2018年09月14日 13:47:22

この度はホテルリブマックス金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルのシングルルームは11平米のお部屋でございまして、ベッドサイズは120×195センチのセミダブルサイズをご用意致しております。
これからも、お客様にお喜び頂けますよう、日々精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 あらためまして、この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【★シングル喫煙◆ベッド幅120cm×195cm◆】

投稿者さん 2018年07月30日 22:57:29

駅から少々歩きますが、許容範囲。
新しいだけあって綺麗なのですが、掃除が行き届いておらず、部屋に毛が何本も落ちておりました。(当方と違う長さと色の毛です)
特に使用前のバスタブに縮れた毛が落ちていたのにはゲンナリしました。
フロントに言おうかと思いましたが、疲れていたので我慢し、証拠写真だけは撮りました。
朝食は満足です。

2018年07月
ホテルリブマックス金沢駅前 2018年07月31日 22:13:08

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

はじめに、お部屋の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

不十分な清掃、並びに不十分な清掃チェックがお客様にご迷惑をお掛けすることとなり、スタッフ一同猛省致しております。

丁寧な清掃と清掃チェックを日々心掛け、お客様に快適な空間をご提供できますよう、努めて参ります。

お客様にご迷惑をお掛け致しました中、ご朝食に関しましてはご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお喜び頂けますご朝食を検討させて頂きます。

あらためまして、この度の不手際のお詫びを申し上げますとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】