ホテルリブマックス金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月14日 13:33:01

初めて利用しました。
終始快適に過ごせましたし、朝食も美味しくいただきました。
またお世話になりたく思います。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年05月14日 17:02:06

この度は、ホテルリブマックス金沢駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在を快適にお過ごしいただけ、また朝食も美味しくお召し上がりいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 これからもお客様お言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。
 改めまして、この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしてしております。
ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年05月11日 23:01:28

5/9に宿泊しました。
(私の手違いで二人宿泊なのにシングル喫煙ルームを予約してしまいましたが、追加料金で変更をしていただけました)

フロントの方の接客(言葉遣い、対応)、部屋も清潔、朝ごはんもおいしく、全てにおいて大満足です。

是非、次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年05月12日 10:39:18

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しました所、お客様に満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。また金沢へお越しのご機会がございましたら当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【直前割】見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

qma38さんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

qma38さん [20代/女性] 2019年05月06日 14:42:56

駅から少し歩きますが、そこまで遠くはありません。

ホテルや部屋はとても綺麗で満足でした。朝ごはんもたくさん食べられました。美味しかったです。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年05月06日 16:30:19

当ホテルは金沢駅から徒歩10分程となっておりますので、観光やビジネスに便利かと思います。フロントにてチェックイン前やチェックアウト後にお荷物のお預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、客室や朝食をお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同精進して参りますのでまた金沢へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

masa丼さんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2019年04月07日 17:06:36

4/4から1泊2日で利用しました。
駅から少し距離がありとのことでしたが、天気が良かったからか特に気にはなりませんでした。
予定より早く到着してしまったのですが、快く対応して下さいまして助かりました。

部屋の作りはコンパクトながら、大変心地よかったです。
特に、バスルームの鏡がシャワーブースの中まで届いていたことが何気に使いやすかったです。
また、電子レンジが各部屋にあるのは有難いです。

翌朝、始発の新幹線に乗る必要があり、残念ながら朝食は逃してしまいました。
次回利用する際には、到着時間に注意し、そして朝食まで頂きたいと思っています。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年04月07日 18:23:01

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは金沢駅西口より徒歩10分程度になっております。
ご足労をお掛け致しますにも関わらず、当ホテルをお選びいただき、恐縮でございます。
室内装備やサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回の宿泊の際はぜひ当館の朝食をお召し上がりくださいませ。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年04月06日 17:43:33

朝食も付いていて料金以上の値打ちのあるものでした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年04月06日 17:52:21

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊並びに、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事なくスタッフ一同精進して参ります。
また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

【★ツイン喫煙◆ベッド幅120cm×195cm◆】

投稿者さん 2019年03月31日 18:29:30

部屋がきれいで、アメニティも揃っており、とても良かった。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年03月31日 19:41:49

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を拝見させていただきました所、満足していただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も良い一層お客様に満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
また金沢へお越しの際は当館をご利用して頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】 【男性限定】男は黙ってこのセット!■DHCアメニティ付き【11時C/out】

投稿者さん 2019年03月24日 21:22:04

フロントの対応が親切でした。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年03月24日 22:23:06

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。
 これからもお客様お言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。

ロリえもんさんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

ロリえもんさん [40代/男性] 2019年03月15日 01:17:07

金沢駅からは5、6分ほど歩きますが天気が悪くなければそれほど遠いとは感じません。
チェックイン前に荷物を預かってもらったのですが、チェックイン時に荷物を部屋まで運んでくださっていてとても助かりました。
部屋の中に電子レンジがあるのにはビックリしました(笑)あたためた物がすぐに食べられるので便利でした。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年03月15日 09:15:20

この度は、ホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
 当ホテルグループはお部屋に電子レンジをご用意させて頂き、コンビニやスーパーなどでお買い物されたお食事を温めてごゆっくりお召し上がることができます。
お気に召されましたご様子が伺え、嬉しく思います。
 次回のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年02月23日 21:34:07

オープンして、まだ2年ということで部屋が綺麗で良かったです。
金沢駅からは少し歩く距離(10分位)ですが十分に駅から近いホテルだと思います。
コンビニは近くにありますが、ホテルの真ん前に大きい道の交差点があるため信号次第では10分位かかる時があります。
なので部屋の場所次第では、車の音が気になるかもしれません。
ロビーのスタッフの方は、とても眠そうに見えましたがとても親切で丁寧にホテルのシステムを説明してくださったので好感が持てました。
最近できたホテルということで、設備回りで嬉しいことがいくつかありました。
まず、スマホの充電器の貸し出しをして貰えるのが良かったです。よく外出でホテルに泊まる方は充電器を忘れたりしがちなので嬉しかったです。
2つ目は電子レンジが置いてあることです。各小部屋内に置いてくれているのは嬉しかったです、意外と置いてないホテルが多いです。
3つ目はインスタントコーヒーを置いてくれているのがコーヒー好きなので嬉しかったです。
あとは卓上ミラーも地味に嬉しいのと、ドライヤーの音が静かだったり、細かい所なんだけども古いホテルだとなかったり物が古くてうるさかったりするので嬉しい所でした。
朝食は力を入れているホテルが多いので特別驚く所はありませんでしたが、マックスカフェで出してくれているのでコーヒーと牛乳が美味しかったです。
コーヒー好きな自分にとっては嬉しかったです。
金沢に来たら、また泊りたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年02月23日 22:13:49

お客様に満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルは金沢駅から徒歩約10分程の場所にございまして、観光やビジネスに便利かと思います。
チェックイン前、チェックアウト後にお荷物のお預かりも致しております。
貸し出し物の中には、携帯充電器の他にも爪切りやソーイングセット、数に限りはございますが耳栓もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフの接客でもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、眠たそうにしていたという事で大変申し訳ございませんでした。
今後もより一層お客様に満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
また金沢へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【日曜日はコレ】特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングル禁煙◇ベッド幅120cm×195cm◇】

oko8742さんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2019年02月15日 10:14:07

ロビー横のカフェが良かったです。デザインもシックで金沢らしさもあり好感が持てました!

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年02月15日 13:10:33

当ホテルの隣に併設されております「マックスカフェ」は、ご宿泊のお客様へ提供する無料の軽朝食、また、通常20時まで営業致しておりますのでパスタをはじめ、カレー、様々なトースト、お飲み物をご提供させて頂いております。
カフェへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
 当ホテルのデザインにつきましてもお気に召したご様子が伺え、大変嬉しく思います。ロビーには和傘をディスプレイし、より金沢らしさを演出しております。
 また金沢へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
改めまして、この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【★シングル禁煙◇ベッド幅120cm×195cm◇】

oko8742さん [50代/女性] 2019年02月15日 10:12:32

清潔で朝ごはんも良い。メンテナンスの人と同じエレベーターで朝乗り降りするのがややうるさかったです!

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年02月15日 13:33:24

「清潔」「朝ごはんが良い」というお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーターをご利用の際にご不備、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無いように致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年01月09日 23:23:43

1/7に宿泊しました。
半年ほど前に宿泊予約をしたのですが仕事の都合でキャンセルさせていただき、今回初めて利用しました。
以前のキャンセルが非常に悔やまれるほど快適に過ごせました。
雰囲気の良いロビーに、スタッフの感じの良い応対。
室内設備も、画面の大きいテレビ・レンジ・加湿空気清浄機・貸出用スマホと、今までの「あったらいいのに」を全て叶えてもらったようで驚きました。
浴室の換気扇も他所と比べて非常に性能良く稼働していたり、必要な各所に鏡が設置してあったり、チェックインの際に飲料水をサービスしてもらったり、朝食も朝食としてちょうど良いクオリティで、あらゆる面で大変満足しています。
駅からも遠くは感じず、立地も良い方だと思います。
快適過ぎて1泊なのが名残惜しく感じました。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年01月10日 13:12:54

この度は、ホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
以前、お仕事のご都合でキャンセルしたにも関わらず、再び金沢への出張の際に当ホテルをお選び頂き、誠に恐縮でございます。
スタッフの応対から、お部屋の設備、朝食に至るまで満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参ります。

Laksmiさんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

Laksmiさん [40代/女性] 2018年12月24日 21:16:20

長旅中でJRの事故で予定を変更せざる得なくなり、連絡するとチェックインをはすごくやめていただきました。雨も降っていたし、親戚へのお土産を沢山かかえててすごく助かりました。ありがとうございました。
金沢は初めて来たので観光の事を伺うと、案内マップを用意して頂いたりとスタッフの方は親切でした。
施設館内はとても清潔でした。各部屋に電子レンジもあるし、極めつけは毛布もある!ホテルは色んなところに宿泊したと思いますが、毛布があったホテルは初めてで嬉しかったです。部屋の空調は調整できますが、旅先で毛布にくるまれる幸せ。
歓楽街からはやや離れてますが、落ち着いてるし私にはこの値段で宿泊できてとても満足しています。ありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年12月24日 22:01:00

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、ご遠方より金沢にお立ち寄りを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 初めての金沢との事でございましたが、いかがでしたでしょうか。夜の東茶屋街の散策など、ご満喫頂けましたら幸いに存じます。金沢でのご滞在はあまりお時間が取れないご様子でいらっしゃいましたので、ご機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 電子レンジや毛布など館内設備に関しましても、お喜び頂けましたようで何よりでございます。
また、「とても満足しています」とのお言葉を頂き、とても励みとなります。お客様に頂きましたお言葉を胸にこれからもお客様にお喜び頂けます様、日々精進して参ります。
 あらためまして、この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月15日 21:17:19

部屋が綺麗だった

駅から少し距離があるホテルで立地的にはマイナスポイントだったが
部屋に入ったらキレイで気持ちよく過ごせた。
受付の方も対応や説明がわかりやすかった

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年12月15日 22:10:14

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
 JR金沢駅からは徒歩約10分ほどとなり、お客様にはご足労をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
 当ホテルの客室や接遇に関しましては、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
 これからもお客様に快適な空間とお客様に寄り添った接客をご提供頂けます様日々心掛け、精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 あらためましてこの度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年11月24日 17:15:53

清潔な部屋とおいしい朝食が良かった。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年11月24日 18:29:09

この度は、ホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、まもなく1周年を迎えますが、その言葉に甘んじず、日々の清掃、及び清掃チェックを入念に行い、
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、励んでおります。ご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同、嬉しく思います。
 ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルの朝食は和食、洋食を兼ね備え、日替わりで卵料理、肉料理、惣菜料理をご提供させて頂いております。
また、ドリンクも多数取り揃え、ごゆっくりお楽しみ頂けます様、持ち帰りのカップをご用意させて頂いております。
あらためまして、この度のご宿泊の御礼を申し上げますと共に、今後ともリブマックスグループをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月08日 20:10:31

使わなかったけどコップが冷蔵庫に入って冷やしてあるのはビール党の人間にとって神対応です。この気遣いは流石です。
それと、オープン当初より朝食が格段にレベルアップしていて感動した。
コンベアトースターで炙った熱々のクロワッサン、タマゴサンドの具のようなもの等。。。
風呂が3だったのは浴槽に毛が付着してたからです。浴槽も大きすぎず良い。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年11月08日 21:19:15

いつもホテルリブマックス金沢駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
 はじめに、浴槽の清掃の件では、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 この度ご指摘を頂きましたお声をフロントスタッフ、清掃スタッフ一同で共有し、日々の清掃と清掃チェックに励み、お客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう努めて参ります。
 冷蔵庫の中の冷グラスやご朝食に関しましは、お喜び頂けましたようで、何よりでございます。
 これからもお客様にお喜び頂けますよう、新しい朝食メニューを検討させて頂きます。
 あらためまして、この度のご宿泊とご投稿のの御礼を申し上げますと共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★シングル禁煙◇ベッド幅120cm×195cm◇】

ルーディー1980さんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

ルーディー1980さん [30代/女性] 2018年11月02日 21:51:33

お部屋が清潔で、スタッフの方も感じが良いので、出張の際はいつも利用しています。
特に朝ごはんのお茶漬けが気に入っています。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年11月02日 23:18:27

いつもホテルリブマックス金沢駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

「お部屋が清潔」「スタッフの感じが良い」というお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思います。
当ホテルは日々の清掃チェックにも入念に力を入れ、接客の方もお客様の立場になり対応をさせて頂いております。
また、朝食に関しましてもお茶漬けの方をお気に召して下さり嬉しく思います。
お茶漬けにつきましては、ふりかけの種類を多く取り揃え、皆様にご満足頂いている内容でございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
これからも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

xuan8aさんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

xuan8aさん [50代/男性] 2018年11月02日 10:48:25

チェーンの他のホテルを利用してることをフロントの方がご存じでなにげに嬉しかったです。新しいホテルで気持ち良かったです。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年11月02日 13:59:35

この度はホテルリブマックス金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同業務に励みます。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
これからもホテルリブマックスグループをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月09日 08:31:46

また利用したい

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年10月09日 16:15:23

これからもお客様にお喜び頂けますよう、日々精進して参りますので、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年10月07日 18:11:24

設備が新しいせいか気持ちよく過ごせました。朝食バイキングも美味しかったです。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年10月07日 20:13:59

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくご利用頂いた様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けますようレベルアップして参りますので金沢へお越しの機会ございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございした。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【軽朝食無料サービス】☆スタンダードプラン☆