ホテルリブマックス金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

Laksmiさんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

Laksmiさん [40代/女性] 2018年12月24日 21:16:20

長旅中でJRの事故で予定を変更せざる得なくなり、連絡するとチェックインをはすごくやめていただきました。雨も降っていたし、親戚へのお土産を沢山かかえててすごく助かりました。ありがとうございました。
金沢は初めて来たので観光の事を伺うと、案内マップを用意して頂いたりとスタッフの方は親切でした。
施設館内はとても清潔でした。各部屋に電子レンジもあるし、極めつけは毛布もある!ホテルは色んなところに宿泊したと思いますが、毛布があったホテルは初めてで嬉しかったです。部屋の空調は調整できますが、旅先で毛布にくるまれる幸せ。
歓楽街からはやや離れてますが、落ち着いてるし私にはこの値段で宿泊できてとても満足しています。ありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年12月24日 22:01:00

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、ご遠方より金沢にお立ち寄りを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 初めての金沢との事でございましたが、いかがでしたでしょうか。夜の東茶屋街の散策など、ご満喫頂けましたら幸いに存じます。金沢でのご滞在はあまりお時間が取れないご様子でいらっしゃいましたので、ご機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 電子レンジや毛布など館内設備に関しましても、お喜び頂けましたようで何よりでございます。
また、「とても満足しています」とのお言葉を頂き、とても励みとなります。お客様に頂きましたお言葉を胸にこれからもお客様にお喜び頂けます様、日々精進して参ります。
 あらためまして、この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

xuan8aさんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

xuan8aさん [50代/男性] 2018年11月02日 10:48:25

チェーンの他のホテルを利用してることをフロントの方がご存じでなにげに嬉しかったです。新しいホテルで気持ち良かったです。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年11月02日 13:59:35

この度はホテルリブマックス金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同業務に励みます。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
これからもホテルリブマックスグループをご利用頂けますと幸いでございます。

【★シングル禁煙◇ベッド幅120cm×195cm◇】

投稿者さん 2018年07月30日 22:57:29

駅から少々歩きますが、許容範囲。
新しいだけあって綺麗なのですが、掃除が行き届いておらず、部屋に毛が何本も落ちておりました。(当方と違う長さと色の毛です)
特に使用前のバスタブに縮れた毛が落ちていたのにはゲンナリしました。
フロントに言おうかと思いましたが、疲れていたので我慢し、証拠写真だけは撮りました。
朝食は満足です。

2018年07月
ホテルリブマックス金沢駅前 2018年07月31日 22:13:08

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

はじめに、お部屋の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

不十分な清掃、並びに不十分な清掃チェックがお客様にご迷惑をお掛けすることとなり、スタッフ一同猛省致しております。

丁寧な清掃と清掃チェックを日々心掛け、お客様に快適な空間をご提供できますよう、努めて参ります。

お客様にご迷惑をお掛け致しました中、ご朝食に関しましてはご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお喜び頂けますご朝食を検討させて頂きます。

あらためまして、この度の不手際のお詫びを申し上げますとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】
【★シングル禁煙◇ベッド幅120cm×195cm◇】

投稿者さん 2018年01月29日 19:51:48

寒い時期の遅い時間にチェックインしましたが、部屋のエアコンが入れられていて暖かい状態だったのが嬉しかったです。他のビジネスホテルでは部屋に入らないとエアコンが使えないところが多く、これは非常にありがたい。
清掃スタッフはちょっと接客にも気をつけたほうが良いと思います。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年01月29日 22:17:28

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご到着予定のお部屋は事前に暖房を入れております。
今回、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

清掃スタッフの接客・対応につきましてはこちらの指導不足でございます。大変申し訳ございません。今後このようなことがないようにスタッフ一同、徹底致します。

今回、お客様からご指摘を頂いたことを重く受け止め、細かい部分までサービス・管理が行き届くようにスタッフ一同、努めます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月06日 15:55:42

寒い季節に遅い時間帯に到着となったのですが、部屋が暖房で暖められていました。ビジネスホテルだとこれが出来ないところが多いのですが、出来るうえに、そうしてくださっているのに感謝です。
その他、いろいろと気持ちよく利用させていただきました。
また、利用させていただきます。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年01月06日 17:16:34

今回お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にさらにご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月31日 17:10:05

カードキーの使い方についてチェックインの際に丁寧に説明をいただきました。これは他の方のレビューに書かれていることですが、すぐに対応しているということで感心させていただきました。
フロントにいらっしゃる方々の対応は良いのですが、ルームメイクのスタッフさん達はイマイチです。エレベーターのドアが開いたときに宿泊客と鉢合わせになったらどう行動したらよいのか、いちど考えてもらった方がいいですよ。帰り際の乗り降りで連続してありましたから。

ホテルリブマックス金沢駅前 2017年12月31日 18:53:46

このたびは、ホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ルームメイクのスタッフ対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、早急に改善を行って参ります。
また、金沢でホテルをご利用の機会がございましたら、是非ホテルリブマックス金沢駅前をご利用いただけると幸いでございます。