ホテルリブマックス金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月23日 14:54:21

全体的に非常に居心地がよかった。また、利用させてもらいたいです。よりよくなってほしいので、以下気づいたことです。部屋に電話がない分、外線には速やかに対応していただきたいです。朝食バイキングで白米がなくなっていたのでお願いしたら、べちょぺちょのを出されました。やはり美味しくなかったです。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年01月23日 22:57:06

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にさらにご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、電話対応と朝食に関しまして、ご満足頂けなかった事、大変心苦しく思います。
今回のご意見を参考に、今後改善して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】
【★ツイン禁煙◇ベッド幅120cm×195cm◇】

投稿者さん 2018年01月06日 17:26:06

清掃の方とすれ違いましたが、挨拶一つありませんでした。

あと、玄関前の雪かきはされないんでしょうか?
他所のホテルを見ましたが、どこも雪かきされてましたよ。

オープンしたばかりなので部屋は綺麗ですが、細かい所が行き届いていないホテルだと感じました。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年01月06日 22:22:08

清掃スタッフの挨拶がなかったことですが、当たり前のことであるにかかわらず、大変申し訳ございません。今後このようなことがないようにスタッフ一同、徹底致します。

玄関前の雪につきましても雪かきが出来ておらずにお客様にご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。

今回、お客様からご指摘を頂いたことを重く受け止め、細かい部分までサービス・管理が行き届くようにスタッフ一同、努めます。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年01月06日 09:57:42

オープンしたばかりなので綺麗なのは当たり前ですが、部屋に電子レンジが置いてあるのがポイント高いですね。

ただ、1点だけ気になったのがバスタオル。
毛羽立ちがひどく、身体を拭いた後は細かい繊維だらけになり、非常に不愉快でした。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年01月06日 15:16:49

客室に設置しております電子レンジについてご満足頂き大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、バスタオルにつきましてこちらの不手際により、お客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
再発の防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【年末年始限定】☆期間・室数限定のお得な12時チェックアウトプラン☆【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2017年12月31日 17:10:05

カードキーの使い方についてチェックインの際に丁寧に説明をいただきました。これは他の方のレビューに書かれていることですが、すぐに対応しているということで感心させていただきました。
フロントにいらっしゃる方々の対応は良いのですが、ルームメイクのスタッフさん達はイマイチです。エレベーターのドアが開いたときに宿泊客と鉢合わせになったらどう行動したらよいのか、いちど考えてもらった方がいいですよ。帰り際の乗り降りで連続してありましたから。

ホテルリブマックス金沢駅前 2017年12月31日 18:53:46

このたびは、ホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ルームメイクのスタッフ対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、早急に改善を行って参ります。
また、金沢でホテルをご利用の機会がございましたら、是非ホテルリブマックス金沢駅前をご利用いただけると幸いでございます。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【★シングル喫煙◆ベッド幅120cm×195cm◆】

投稿者さん 2017年12月28日 06:24:21

新しいホテルで、内装も綺麗なので快適に過ごしました。
部屋はけして広いとは言えませんが、1人のビジネスユースであれば十分です。
電子レンジが部屋にあったのは良いですね。朝食のバイキングもトータル価格で考えて満足です。
後は駐車場とコンビニが近くにあれば良いのですが。買い物に出かけて金沢特有の突然の雨にやられました。
関係ないですが近くのラーメン屋さんは、こってり感があいませんでした。

ホテルリブマックス金沢駅前 2017年12月28日 12:03:55

このたびは、ホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。お言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
駐車場に関しましては、ご不便おかけして申し訳ございません。今度、近くのおいしいラーメン屋さんもご案内させていただきます。
また、金沢でホテルをご利用の機会がございましたら、 ホテルリブマックス金沢駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。