ホテルシティオ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルシティオ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月08日 21:45:03

2015,12,18に宿泊しました。契約駐車場が近かったし、ネットマップで見たら凡その場所は掴めました。しかし直前まで行ったんですが「ホテルシティオ静岡」の入り口が分かりませんでした。すぐ近くにいたガードマンに聞いたら目の前でした。
チェックイン・チェックアウト時のカウンターの方の対応は気持ちよかったです。
又、私がチェックアウトしたのが9:30頃でしたが部屋のお掃除担当の方全員が「有難うございました」と言ってくれました。不便はなかったです。1日気分よかったです。

ホテルシティオ静岡 2016年01月09日 20:58:18

この度はホテルシティオ静岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

駐車場に関しましては、街中としてはお安い駐車場をご案内させていただいておりますが、ホテルに併設ではないため、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

また、フロント及び清掃スタッフの応対にお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しく思っております。

今後も、ご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

静岡にお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム】●静岡街中●ビジネスマン出張応援!楽天だけの特別価格プラン!

ミラクル・スリーさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ミラクル・スリーさん [40代/男性] 2015年11月22日 14:43:58

本来なら用向きのあった清水に泊まるところを、翌日の事を考慮して急に決めた。静岡駅からの位置関係は申し分無し。フロントの応対がかなり親切で良かった。それが最大の印象。部屋の設備はオーソドックスなものだが、エアコンの温度調節が分かりにくいのと、(ここに限った事でないが)ラジオやBGMは使えないなら撤去した方がいい。
予定の関係でかなり早くチェックアウトしたが、次回はもっとゆっくりとしてみたい。

ホテルシティオ静岡 2015年11月22日 18:25:04

この度はホテルシティオ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お蔭様で立地条件に恵まれております。
出張やレジャーなどで静岡を訪れるお客様方に大変ご好評を頂いております。

また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
お客様からそのように仰っていただけると大変励みになります。

設備に関してのご意見もありがとうございます。
今後、客室の改装予定がございますので、お客様からのご意見も参考にさせていただきます。

また静岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◇禁煙シングル◇ 『楽天だけの特別価格!』】

Souichi-Shuさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

Souichi-Shuさん [40代/男性] 2015年08月14日 15:33:09

宿泊施設から最寄りのコインランドリーまでは貸し自転車で20分。当然やめました。中心街なので致し方ないですが、洗濯用スペースがないだけは残念です。しかし各駅に近くリーズナブルなので良いだと思います。
結婚式など用途によりかなり便利だと思います。

ホテルシティオ静岡 2015年08月15日 16:34:07

ランドリーにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ランドリーのご希望はやはり多く、現在改装を予定しておりますので、お客様のご希望に添えるよう検討をさせていただきます。

当ホテルは静岡駅や新静岡駅、また商業施設に近く立地に恵まれており、大変ご好評をいただいております。

また静岡にお越しの際は、ホテルシティオ静岡をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

。o○【セミダブルルーム】☆静岡街中☆仲良しカップル応援プラン!○o。
【◆喫煙セミダブルルーム◆ 『楽天だけの特別価格!』】

投稿者さん 2015年06月22日 23:16:45

なかなか良い宿でした。
最近泊まった他のホテルで宅配の荷物が部屋に運んでなかったのですが、ここはちゃんと部屋まで届いていました、ホテルの心意気ですかね。
あと、エスカレーターで上ってくると洒落たドアがあってドアノブが凄く素敵でした。2Fのデザインもお洒落です。

2Fのレストランはガイド本に出てくる人気店の様でしたが改装とかで休業中。

アメニティは最近泊まった宿泊代金が三倍近い某ホテルより良いものでした。女性用に別に用意されてるものもあり行き届いています。

唯一不満はユニットバスが狭いのは仕方ないとして、シャワートイレが旧式、もし改装する事になったら、是非ウォシュレットにしてください、似て非なるものです。

2015年06月
ホテルシティオ静岡 2015年06月23日 13:52:06

この度はホテルシティオ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう、お客様のお言葉を励みにし、従業員一同精進して参ります。

設備の件に関しましては、ご意見を頂きましてありがとうございます。
ウォシュレットを含め、老朽化している設備につきましては検討課題となっております。
現在、当ホテルはリニューアルを計画中です。
お客様のご意見を参考に、より皆さまにご満足いただけるよう全力を尽くしてまいりますので、今暫くご容赦いただけますようお願い申し上げます。

また静岡市にお越しの際は、是非ホテルシティオ静岡をご利用くださいませ。

。+゜☆【ツインルーム】●室数限定●ファミリーからお友達まで!静岡いいじゃんプラン!☆゜+。

投稿者さん 2015年06月21日 18:56:33

一泊二日の旅行に利用しました。
セノバ、109、パルコ等買い物が出来る場所と本当に近い立地で驚きました。
夜も静かでしたし、フロントの方も丁寧で明るい笑顔で迎えてくださいました。
ただ一つ残念だったのが・・・・・
以前宿泊された使用済みの生理用品が、ボックスの中に入っていたことです。
それだけが残念でしたが、後は宿泊料も安いし大満足のホテルでした。

2015年06月
ホテルシティオ静岡 2015年06月22日 13:43:45

当ホテルの立地は、大変便利と好評をいただいております。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。

清掃につきましては、大変不快な思いを
されました事、深くお詫び申し上げます。

客室清掃担当者に最終確認を徹底するよう、注意・指導いたしました。

ご満足いただけるサービスをご提供できるよう
心掛けて参ります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心より

投稿者さん 2015年01月01日 16:01:53

ビジネスマンのいない年末とは言え、この価格は衝撃的です。古いホテルのため、最新のきれいさはありませんが、全く気にならないです。また利用したいです。

2014年12月
ホテルシティオ静岡 2015年03月07日 18:49:55

建物・設備の老朽化は否めません。
しかし、全く気にならないとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も清掃面など、十分に注意し、お客様に少しでも満足いただけるよう努めてまいります。

静岡にお越しの際は、またホテルシティオ静岡をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ヒラップルさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ヒラップルさん [40代/女性] 2014年09月29日 17:19:46

フロントの女性に駐車場や食事の美味しい処など、とても親切に対応して頂きました。

2014年09月
ホテルシティオ静岡 2014年12月31日 15:54:01

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。

また当ホテルをご利用いただけますよう、

【◆喫煙ツインルーム◆ 『楽天だけの特別価格!』】

投稿者さん 2014年07月14日 14:49:57

駅から近いしデパ地下を通ってホテルに帰っていたので食糧調達にも便利でした。
部屋は間接照明で私にはちょっと暗く感じたけれど落ち着いた雰囲気にはなりますね。

2014年06月
ホテルシティオ静岡 2014年09月13日 22:58:41

当ホテルは、周辺にはドラッグストア、百貨店、コンビニ等もあり、繁華街も近く、立地には大変恵まれております。

お部屋の照明につきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

電気スタンドでよろしければ、フロントにて貸出しておりますので、ご利用くださいませ。

ご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

静岡にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

☆彡ごまさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

☆彡ごまさん [30代/女性] 2014年07月06日 19:29:48

フロントの女性の方、朝食を頂いたレストランの女性の方の笑顔がとても素敵で気持ちよかったです。ありがとうございました!お部屋も古そうなのに清掃が行き届いており、アメニティで入浴剤もつけてくれてあったのでゆっくりできました。ちょうど管が通っていたのかずっと水が流れている音がしたのでちょっと気になったのと、部屋の照明が暗かったのがちょっとマイナスかなぁ、と思いましたが全体的に非常に過ごしやすかったのでまた帰省の際に利用させて頂きたいです。

2014年07月
ホテルシティオ静岡 2014年09月13日 22:33:21

この度はホテルシティオ静岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また、水道管の音、照明につきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

設備等を新しくすることは現状難しい為、お客様にはご不便ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。

施設の老朽化は否めませんが、皆様に快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。

静岡にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますようお客様のお越しを心よりお待ちしております。

★パン・コーヒー付で朝から元気!★ビジネスマン出張応援プラン★
【◆喫煙シングル◆ ★パン・コーヒー付★】

ボクシング大好き12さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ボクシング大好き12さん [40代/女性] 2014年05月05日 18:59:29

遅くにチェックインで、いつもと違うフロントの方でしたが
空気清浄機を入れてもらったり、前日の忘れ物を覚えて下さり
とてもうれしかったです。

2014年04月
ホテルシティオ静岡 2014年05月12日 18:39:53

いつもホテルシティオ静岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望にお応えできましたこと、私共としても大変嬉しく思います。

また、温かいお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。

お客様の次回のご来館を、従業員一同、心より

【◆喫煙セミダブルルーム◆ 『楽天だけの特別価格!』】

投稿者さん 2014年04月16日 09:20:05

初めて利用しました。静岡駅からホテルに向かいましたが、ちょっと探してしまった。また利用したいと思います。

2014年04月
ホテルシティオ静岡 2014年04月26日 21:11:43

誠にありがとうございました。

ホテルの看板が地味なため、入口がわかりづらく、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

静岡にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇ 『楽天だけの特別価格!』】

まさる&ゆうこさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

まさる&ゆうこさん [40代/男性] 2013年03月16日 21:02:41

夜遅くのチェックインでしたのですが、
フロント方も親切で安心しました。
ベットの硬さはとてもよく熟睡できました。
朝食もシンプルですが、静かに食べることが出来てよかったです。
ひとつスリッパが使い捨てだと良いのになあと思いました。

2013年03月
ホテルシティオ静岡 2013年03月18日 18:20:08

誠にありがとうございました。

ゆっくりお休みいただけたという事で、
私共としましても、大変嬉しく思っております。

また、スリッパに関しましては、貴重なご意見として、
今後の対応を検討させていただきます。

努めて参ります。

静岡にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますよう

投稿者さん 2013年03月10日 22:30:13

今回は息子の受験でお世話になりました。
新静岡駅のすぐ前でとても便利でした。静かな部屋をなどいろいろ希望をお伝えしたところ快く対応していただけ、大変ありがたかったです。息子も落ち着いて受験できました。

2013年03月
ホテルシティオ静岡 2013年03月11日 14:32:18

誠にありがとうございました。

お客様のご希望にお答えでき、私共としましても、
大変嬉しく思っております。

努めて参ります。

息子様が志望校に合格できますよう、心よりお祈り申し上げます。

【◇禁煙シングル◇ ☆パン・コーヒー付☆】

ytpopnさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ytpopnさん [30代/男性] 2013年01月16日 13:33:59

初めて利用させていただきました。
駅から少し遠いですが、値段の割りに部屋も広く綺麗で高級感のあるホテルで、非常に快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2013年01月
ホテルシティオ静岡 2013年01月17日 12:45:44

誠にありがとうございました。

街中にあるため、JR静岡駅からは少し距離を感じられたかもしれません。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また、とても温かいお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮しております。

お客様の次回のご来館を、従業員一同、心より
お待ち申し上げております。

【シングルルーム】●静岡街中●出張応援!楽天だけの特別価格!!☆★☆ポイント2倍☆★☆

投稿者さん 2013年01月08日 22:43:36

翌朝静岡駅から電車に乗りたかっため駅チカで探しこちらに決定。
平日で少し安くなっていました。
ついて早々セノバからの近さに驚き。
お部屋は価格相応かと。洗面台には古さが見えましたが所々リフォームもされているようで
清潔。
禁煙室でにおいもなく、快適に過ごすことができました。

2013年01月
ホテルシティオ静岡 2013年01月09日 21:30:19

当ホテルの立地条件は大変便利と、
好評をいただいており私共スタッフも嬉しく思っております。

施設の老朽化は否めませんが、
プラン内容や料金設定などを課題とし、
お客様に快くご宿泊いただけますよう
努めて参ります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月20日 13:14:12

エアコンの効きが悪い。温度を設定するタイプではなく、Highとかの3段階なのだがHighにしても大して涼しくないという

ホテルシティオ静岡 2012年08月20日 13:50:43

エアコン効きが悪く、大変不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。

2台と少ない数ではございますが、扇風機の貸出も行っております。
またその様な事がありましたら、フロントまでお申し出くださいませ。

設備等に関しましては、今後の課題の一つとして
施設の改善とサービスの充実化を図って参ります。

今後とも機会がございましたらご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月04日 13:13:02

フロントの対応はとても良く、立地も最高です。
ただ、部屋、設備等が古いです。(清潔感はあります)
値段が安いので、満足です。

2012年02月
ホテルシティオ静岡 2012年04月05日 15:02:39

この度はホテルシティオ静岡にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し
光栄に存じます。
設備等に関しましては、今後の課題の一つとして
施設の改善とサービスの充実化を図って参りたいと存じます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月28日 09:44:37

観光情報について、フロントに質問しましたが、非常に丁寧に回答いただけました。ありがとうございました。

ホテルシティオ静岡 2011年08月28日 23:09:49

誠にありがとうございました。
お客様のお役に立つ事が出来ました事を、大変光栄に思います。
静岡にお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただけますよう、

投稿者さん 2011年07月25日 10:15:42

静岡駅前には何回か宿泊していますが、繁華街に近く利便性が高いと思います。朝食込みのプランにしては非常にお値打ちだったのですが、あの金額にしては十分な内容だと思います。機会が有れば、また利用しようと思います。

ホテルシティオ静岡 2011年07月25日 14:22:30

誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
静岡にお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただけますよう、

【◇禁煙シングル◇ ☆パン・コーヒー付☆】

投稿者さん 2011年06月13日 20:16:30

朝食のサラダはとてもよかったです。

2011年06月
ホテルシティオ静岡 2011年06月15日 16:40:02

また静岡にお越しの際にはお待ちしております。

【◆喫煙シングル◆ ★パン・コーヒー付★】