ホテルシティオ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルシティオ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 22:53:19

道案内もして頂き大変助かりました

ホテルシティオ静岡 2023年07月24日 09:22:22

そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう
従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽28・12時チェックアウトの特典付】28日前までの早期予約でお得<素泊まり> アッパレしず旅
【禁煙◆セミダブル◆シモンズベッド/シャワールームのみ◆】

投稿者さん 2020年07月13日 23:53:05

部屋はキレイだし、アメニティも良い
やはりお値段分の価値はあると思います

2020年06月
ホテルシティオ静岡 2020年07月14日 08:11:53

当館自慢 常時15種類以上のアイテムを揃えた「アメニティコーナー」をご利用いただきまして、ありがとうございました。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう
従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。 支配人

【ホテルより徒歩3分】松屋朝食券付きプラン◆ リニューアル3周年のデザイナーズホテル
【禁煙◆シングル◆シモンズベッド/シャワールームのみ】

投稿者さん 2015年05月26日 21:00:34

安さに大満足!ちょっと泊まるには十分です。

ホテルシティオ静岡 2015年05月27日 17:41:50

この度はホテルシティオ静岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お日にちによっては、大変お得な料金でご案内しておりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテル周辺には、新静岡セノバをはじめ、ドラッグストア、百貨店、コンビニ等もあり、繁華街も近く、立地には大変恵まれております。

また静岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★パン・コーヒー付で朝から元気!★ビジネスマン出張応援プラン★
【◆喫煙シングル◆ ★パン・コーヒー付★】

ナラっち仙台屋ミュージックさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ナラっち仙台屋ミュージックさん [40代/男性] 2014年11月29日 05:25:17

フロントのサービス対応は大変良い。セノバ(バスターミナル・ショッピングビル)が目の前なのが大変便利。土曜日以外は安く泊まれたのも良かった。前回も利用したが安心して泊まれる。また利用したい。

2014年11月
ホテルシティオ静岡 2015年02月19日 19:29:58

この度はホテルシティオ静岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いただき、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

また、当ホテルの立地条件は大変便利と、好評をいただいており私共スタッフも嬉しく思っております。

静岡にお越しの際は、是非ホテルシティオ静岡をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

。o○【セミダブルルーム】☆静岡街中☆仲良しカップル応援プラン!○o。
【◆喫煙セミダブルルーム◆ 『楽天だけの特別価格!』】

ボクシング大好き12さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ボクシング大好き12さん [40代/女性] 2014年06月16日 18:37:39

急に出かけることになっても、お部屋に必要なものをセットしてくださって
助かります。
連れのものが先にチェックインでしたが、快い対応ありがとうございます。
また、利用します。

2014年06月
ホテルシティオ静岡 2014年07月12日 20:35:44

いつもホテルシティオ静岡をご利用いただきまして、

また、いつも温かいお言葉を頂戴し、
大変嬉しく、私どもの励みとなっております。

施設の老朽化は否めませんが、お客様のご希望に添えますよう努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙セミダブルルーム◆ 『楽天だけの特別価格!』】

投稿者さん 2014年01月12日 00:42:29

なんといっても立地のよさ
静岡駅からもそれほど遠くなく
新静岡駅が目の前
部屋、設備は新しくはないですが
キレイに清掃されていていました
唯一部屋内の天井のホコリが気になったかな
でも、価格を考えると大満足です

2014年01月
ホテルシティオ静岡 2014年01月24日 17:32:06

当ホテルの立地条件は大変便利と好評をいただいております。

清掃については、お客様に不快の思いをさせて、大変申し訳ありませんでした。清掃担当者には、
より徹底するよう指導してまいります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月03日 15:33:53

お世話になりました。 駅からも近く、高級感のあるホテルでした。 また、利用したいなと思うお部屋でした。 ただ気になったのが、嫌煙室を予約したはずなのに灰皿が置いてあった点です。 何故だか不思議でした。 また、部屋の照明調整が説明書にありましたが利用してみたけれど 利用できませんでしたよ。

2013年02月
ホテルシティオ静岡 2013年03月04日 17:28:15

当ホテルは、お蔭様で立地条件には恵まれておりますので、
レジャーや出張などに大変便利と
好評を頂いております。

禁煙室をご希望されていたとの事ですが、誠に申し訳ございませんが、
御予約が喫煙シングルとなっておりましたので、喫煙室でのご用意となってしまいました。
ご了承くださいませ。

施設の老朽化は否めませんが、皆様に快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。

お客様の次回のご来館を、従業員一同、心より
お待ち申し上げております。

楽天大好き9551さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

楽天大好き9551さん [50代/女性] 2013年02月01日 20:26:18

1日限定1室のDXツインに1月25日に利用させて頂きました。本当に駅から近く便利でした。フロントの方に近隣の食事処お聞きしたところ丁寧に地図付きで説明してくださいましたしお部屋も広くゆったりのんびり過ごす事が出来ました。朝食も300円では文句言えませんがスープがあればなお良かったかと。少し古さと廊下の暗さを感じましたがそれにしても満足のホテルでした。また静岡に遊びに行く事があれば是非利用させて頂きます。有難うございました。

2013年01月
ホテルシティオ静岡 2013年02月01日 22:12:04

誠にありがとうございました。

のんびりお寛ぎいただけたという事で、
私共としましても、大変嬉しく思っております。

また、温かいお言葉を頂戴でき、恐縮しております。

朝食のメニューに関しましては、貴重なご意見として、
今後の対応を検討させていただきます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

☆1日限定1室☆35㎡!広めの◆DXツイン◆でゆったりプラン☆
【☆1日限定1室☆ ◆デラックスツイン◆】

カエルくん7979さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

カエルくん7979さん [40代/女性] 2012年09月03日 21:48:01

料金がお安いのに、朝食付きでお得でした。
少し入口がどこか迷いましたが、一旦分かればとても便利で中心的な場所で、行動しやすかったです。

ホテルシティオ静岡 2012年09月04日 14:32:18

誠にありがとうございました。

入口がわかりづらく、ご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。

当ホテルは、お蔭様で立地条件には恵まれておりますので、
レジャーや出張などに大変便利と
好評を頂いております。

投稿者さん 2012年06月19日 06:07:29

朝食のメニューが少々少ないと感じました。
出来ればもう少し増やしてもらえるとうれしいです。
また施設も少々古いためバス・トイレも狭いです。
立地条件も良いし、観光に便利でした。
建物はクラシックで、暖かい感じで、安心できました。
こんごも良きサービスを提供してください。

2012年06月
ホテルシティオ静岡 2012年06月19日 12:05:08

誠にありがとうございました。

朝食のメニューにつきましては、
もの足りなさを感じさせてしまい、
申し訳ございませんでした。

施設の老朽化は否めませんが、
プラン内容や料金設定などを今後の課題とし、
お客様に快くご宿泊いただけますよう
努めて参ります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

。+゜☆【ツインルーム】●室数限定●ファミリーからお友達まで!静岡いいじゃんプラン!☆゜+。
【◇禁煙ツインルーム◇ 『楽天だけの特別価格!』】

投稿者さん 2012年03月27日 18:07:42

ゆったりした部屋で、大変くつろげました。

ホテルシティオ静岡 2012年03月28日 16:44:28

誠にありがとうございました。

今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう
心掛けて参ります。

静岡にお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけますよう

投稿者さん 2012年02月26日 22:52:15

設備はやや古くなっていますが、立派なホテルでよかったです。

2012年02月
ホテルシティオ静岡 2012年02月27日 19:42:53

誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に思います。
静岡にお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけますよう

投稿者さん 2012年01月28日 14:52:12

全国各地に行くことが多いですが非常に良いです。

2012年01月
ホテルシティオ静岡 2012年01月29日 15:42:25

誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。

投稿者さん 2011年09月11日 12:45:03

駅から近く、バス停も近いのに格安で泊まれてとてもよかったです。
朝食はパンとサラダとコーヒーが200円で満足でした。
欲を言えば、ごはんと味噌汁が欲しかったです。3泊したので、毎日同じパンとサラダとゆでたまごで、ちょっと飽きました。値段が値段ですので納得ゎしています。
アメニティゎ女性にうれしいアジアンシャンプーで、シャンプーセットを持っていかなくても充分使えます。化粧水やクレンジング、洗顔はないので持って行くか、近くにドラッグストアもあるので、忘れても買えます。
3日間、ここに予約して良かったです。また機械があれば泊まりたいです。

ホテルシティオ静岡 2011年09月11日 14:31:10

努めて参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月03日 09:01:48

仕事の飲み会で、終電に間に合わないので今回もこちらのシティオさんに宿泊させていただきました。繁華街から近くの立地に満足しています。
朝食付きで予約をしたのですが、翌朝は五時のチェックアウトだったので朝食はいただけないと思っていたら、フロントでチェックアウトのときにコーヒーを出していただきました。さりげなく温かいサービスに気持ちもあたたかくなりました。
ありがとうございました。また飲み会のときに、宿泊させていただきます。

2010年03月
ホテルシティオ静岡 2010年04月05日 11:55:39

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございました。これからもスタッフ一同気配りを忘れずに努めて参りますので、又、静岡にお越しの際にはお待ちしております。

【禁煙シングル パン・コーヒー付(楽天だけの驚愕価格!)】

投稿者さん 2020年07月01日 17:28:52

新静岡駅の前にあってホテルの下にはドラッグストア、近くには駅ビル、商業施設がたくさんあってとても便利でした。駐車場の有料サービスも時間がたっぷりあってチェックアウトしたあとも車に荷物を置いて出かけることが出来ました。ハンバーグレストランのさわやかに行けたのが嬉しかったです(*^^*)
部屋は無料のアップグレードをしていただきダブルベッドの広い部屋で有難かったですね!
残念なのは照明の調節が効かず暗くなりすぎるとこでした。

2020年06月
ホテルシティオ静岡 2020年07月02日 08:14:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

頂戴しましたご意見にもございますが、当館が契約をしている駐車場は24時間お停めいただける事が可能な契約Pのご用意もございます。お客様の様々なご要望にお応えして、複数の契約Pへご案内をさせていただいておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声をかけていただければ幸いです。

またのご利用ご来静をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

【直前割タイムセール!】お部屋タイプはおまかせでお得にステイ♪リニューアル3周年 アッパレしず旅
【【客室タイプはホテルにお任せ・シングル用】禁煙・喫煙選択不可】

pecoichi7506さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

pecoichi7506さん [20代/男性] 2018年06月26日 16:45:21

きれいなお部屋でお掃除も行き届いておりました。
コンビニも近くて助かりました。

ホテルシティオ静岡 2018年06月27日 06:30:01

客室清掃や、立地についてお褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち致しております。

今だけ◆期間限定特別プラン◆リニューアルオープン2周年のデザイナーズホテルにお得に宿泊 【素泊まり】
【禁煙◆シングル◆シャワーブースorシャワールームのみ】

投稿者さん 2016年09月22日 10:42:40

リニューアルして初めて利用しました
シングルスタンダードの予約でしたが、ホテルの配慮でデラックスにグレードアップでした
お部屋はとても綺麗で前の部屋とは全く違ってとても快適に過ごせました
コンセントもベットのところにあって良かったです
バルコニーがついていましたので、若干テンション上がって出てみました
机も大きくてオシャレで良かったです
冷蔵庫もオシャレでした
音は隣の部屋の音が全く聞こえず快適でした
お風呂はシャワールームでしたが、ありだと思いますよ
シャワーヘッドが大きいので慣れるまでは当たったりしましたが問題なかったです
洗面スペースが少しですが狭いかな?
もともと常宿でしたが、今後はイチオシで利用したいと思います
立地も街が近くて、駅からも近くてとても良いですよ
このお値段で利用出来るのはとても良いです
今後も綺麗に利用できるように管理、維持して頂けると嬉しいです

ホテルシティオ静岡 2016年09月22日 13:34:01

いつもホテルシティオ静岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

リニューアルされた客室、設備にご満足いただけたようで、私共としましても大変嬉しく思っております。

お客様にゆったりお寛ぎいただけるよう、楽しんでいただけるよう、改装前より客室数を増やし、バルコニー付のお部屋など、様々なタイプのお部屋をご用意いたしました。

シャワーヘッドや洗面につきましては、使い勝手が悪かったようで、誠に申し訳ございませんでした。
シャワーのみのお部屋が多く、お客様によってはご不便をお掛けしてしまうのではないかと改装前より心配しておりましたので、シャワーのみでも大丈夫とおっしゃっていただけますと少し安心いたします。

お客様がおっしゃいます通り、今後も維持・管理に注意し、お客様に快くご宿泊いただけますよう努めて参ります。

お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆★2016年8月リニューアル記念 室数限定特別価格!!★☆ 素泊まり◆禁煙シングルスタンダード◆
【禁煙シングルスタンダード(シモンズベッド・wi-fi)】

ysht.orgさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ysht.orgさん [40代/男性] 2015年11月06日 09:45:45

急な仕事の都合で宿泊。安くてもきれいで清潔な部屋で快適でした。

ホテルシティオ静岡 2015年11月06日 21:50:25

お日にちによっては大変お得な料金でご案内しておりますが、お部屋も含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また静岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますよう、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月30日 00:53:02

突然に決まったため、場所と値段で即決しましたが、ビジネス、繁華街、交通の拠点と立地条件は最高です。
コンビニも向かいにあるので便利です。
フロントの対応も良く、建物が古いのは感じましたが、この価格とサービスであれば文句はありません。
朝の散歩も駿府城公園を一周し適度にいい運動になりました。
できれば朝食のメニューにもう1.2品追加があれば良かったと思います。
今度、静岡に行くときも利用したいホテルです。

ホテルシティオ静岡 2015年11月01日 19:56:45

この度はホテルシティオ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、お蔭様で立地条件に恵まれておりますので、レジャーや出張などにご好評を頂いております。
また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。

朝食のメニューに関しましては、もの足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
現状メニューの変更は少し難しいので、何卒ご了承くださいませ。
お客様のご要望にお応えできず、大変申し訳ございません。

また静岡にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のお越しを心よりお待ちしております。