ホテルシティオ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルシティオ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月28日 12:32:47

設備自体は古さを感じましたが、不快な感じはありませんでした。
清掃が行き届いているからかもしれません。
角部屋ということもあったのかもしれませんが、隣の部屋の音なども気にたならず、静かでした。
受付は感じも良く、気持ち良く利用できました。
また静岡に行くときは利用したいと思います。

ホテルシティオ静岡 2015年08月01日 14:58:33

この度はホテルシティオ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

色々とお褒めのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく思っております。
清掃の担当の者にも伝えさせていただきます。

設備の老朽化は否めませんが、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。

また静岡にお越しの際は、是非ホテルシティオ静岡をご利用くださいませ。
今後ともホテルシティオ静岡を宜しくお願い致します。

。+゜☆【ツインルーム】●室数限定●ファミリーからお友達まで!静岡いいじゃんプラン!☆゜+。
【◇禁煙ツインルーム◇ 『楽天だけの特別価格!』】

モモぽんた007さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

モモぽんた007さん [40代/男性] 2015年06月07日 17:03:11

ロードバイクでちょっとした距離を走ったあと、休むために泊まりました。
普段は車やバスでこれる距離なのであまり泊まることもないのですが、自転車を屋根付きの駐輪場に誘導してくれて、対応がとても丁寧で良かったです。
いつか友人とツーリング途中にまた泊まりたいと思います。

2015年06月
ホテルシティオ静岡 2015年06月08日 16:50:52

この度はホテルシティオ静岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
到着後でお疲れのところ裏口まで回っていただき、ご面倒をお掛けいたしました。

従業員用のあまり綺麗とは言えない駐輪場で誠に申し訳ございませんが、またロードバイクでお越しの際はご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を、従業員一同、心より
お待ち申し上げております

【訳あり!現金特価!喫煙シングルルーム】●静岡街中●冷蔵庫がないお部屋です…
【【訳あり:現金特価】喫煙シングル 冷蔵庫なし】

投稿者さん 2015年05月26日 21:00:34

安さに大満足!ちょっと泊まるには十分です。

ホテルシティオ静岡 2015年05月27日 17:41:50

この度はホテルシティオ静岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お日にちによっては、大変お得な料金でご案内しておりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテル周辺には、新静岡セノバをはじめ、ドラッグストア、百貨店、コンビニ等もあり、繁華街も近く、立地には大変恵まれております。

また静岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★パン・コーヒー付で朝から元気!★ビジネスマン出張応援プラン★

カズさん8286さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

カズさん8286さん [50代/男性] 2015年04月22日 19:07:57

二人で5400円はお値打ちでした。ホテルの造りもしっかりしていて、隣の部屋の物音もしないし、廊下も広いし、申し分ないです。朝食も300円で、リーズナブルでよかったです。また、利用します。

2015年04月
ホテルシティオ静岡 2015年04月22日 20:41:32

この度はホテルシティオ静岡をご利用いただきましてありがとうございます。

お日にちによっては、お得にご宿泊出来るお値段にてご案内をさせていただいております。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。
ご朝食も、朝の時間帯が忙しいお客様にご好評いただいております。

またご利用していただけるとのお言葉、大変嬉しいです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともホテルシティオ静岡を宜しくお願い致します。

。o○【セミダブルルーム】☆静岡街中☆仲良しカップル応援プラン!○o。
【◇禁煙セミダブルルーム◇ 『楽天だけの特別価格!』】

ナラっち仙台屋ミュージックさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ナラっち仙台屋ミュージックさん [40代/男性] 2014年11月29日 05:25:17

フロントのサービス対応は大変良い。セノバ(バスターミナル・ショッピングビル)が目の前なのが大変便利。土曜日以外は安く泊まれたのも良かった。前回も利用したが安心して泊まれる。また利用したい。

2014年11月
ホテルシティオ静岡 2015年02月19日 19:29:58

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いただき、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

また、当ホテルの立地条件は大変便利と、好評をいただいており私共スタッフも嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◆喫煙セミダブルルーム◆ 『楽天だけの特別価格!』】

aircraftcarrierwaspさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

aircraftcarrierwaspさん [40代/男性] 2014年09月29日 12:54:17

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

2014年09月
ホテルシティオ静岡 2014年12月26日 16:36:55

いつもホテルシティオ静岡をご利用いただきまして
、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴し、私共スタッフにとって
大変励みになっております。

施設の老朽化は否めませんが、お客様のご希望に添えますよう努めて参ります。

お待ち申し上げております。

【シングルルーム】●静岡街中●ビジネスマン出張応援!楽天だけの特別価格プラン!
【◇禁煙シングル◇ 『楽天だけの特別価格!』】

suchan1150055さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

suchan1150055さん [40代/女性] 2014年09月11日 16:52:22

新静岡の大型ショッピングビルの前で
食事場所に困らない便利な立地にあります。
古いというコメントがありましたが
私としては清潔だし設備はキチンとしているし
特に不便はなく快適にすごせました。
この値段でこの場所のホテルは大満足です!!
また静岡に行く際は、
ぜひ利用させていただきたいと思います!

2014年09月
ホテルシティオ静岡 2014年10月13日 19:10:54

誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたということで、私共としましても大変嬉しく思っております。

また、お日にちによっては、大変お得な料金でご案内しております。

努めて参ります。

静岡にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月10日 09:59:04

相変わらずのコストパフォーマンスで有難いです
今後も使用します

ホテルシティオ静岡 2014年10月13日 19:09:12

いつもホテルシティオ静岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今後もより質の高いサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心より

【◇禁煙シングル◇ ☆パン・コーヒー付☆】

下総のおじさんさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

下総のおじさんさん [40代/男性] 2014年08月22日 06:50:49

8月20日に出張で利用させていただきました。
繁華街に立地していて夕食の外出に非常に便利でした。
心配していた騒々しさは全くなく、静かなホテルでした。
部屋も広く満足しています。また利用しますのでお願いします。

ホテルシティオ静岡 2014年10月09日 19:27:01

当ホテルは、静鉄の新静岡駅及びバスターミナルなどを始め、商業施設や繁華街にも近く、立地に大変恵まれております。

古いホテルではございますが、これからもお客様に快くご宿泊いただけますよう努めて参ります。

ボクシング大好き12さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ボクシング大好き12さん [40代/女性] 2014年06月16日 18:30:16

芳香剤をおいて下さってありがとうございます。

2014年06月
ホテルシティオ静岡 2014年06月17日 14:52:44

いつもホテルシティオ静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ボクシング大好き12さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ボクシング大好き12さん [40代/女性] 2014年06月16日 18:28:48

フロントの方が名前を覚えてくれていて、チェックインが簡単でいいです。
タオルも上質で厚めなので、髪を洗っても吸湿性がよくていいです。
お風呂の浴槽が綺麗に掃除されていて、お風呂カーテンもとても綺麗です。
とっても快適に過ごせて、感謝します。

2014年06月
ホテルシティオ静岡 2014年06月17日 14:50:03

お客様のご希望にお応えできましたこと、私共としても大変嬉しく思います。

また、いつも温かいお言葉をかけてくださり、大変恐縮しております。

ボクシング大好き12さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ボクシング大好き12さん [40代/女性] 2014年06月02日 18:35:48

お部屋が綺麗に清掃してあり、気持ちがいいです。
清浄機もセットして下さり、こころ使いに感謝します。
お部屋はいやな匂いがなく快適ですが、お風呂の入浴剤がまたいい香りで
癒されていつも楽しみです。
前々回、ドライヤーが調子が悪かったと言いましたが、前回と今回は新品の
いいドライヤーにしていただき、ありがとうございました。

2014年05月
ホテルシティオ静岡 2014年06月06日 14:43:06

今後も、なるべくご希望にそえるよう調整致しますが、難しい場合もございますので、その際は何卒ご了承くださいませ。

お客様に快くご宿泊いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2014年06月02日 06:56:43

大変リーズナブルで良かったです。次回もお世話になりたいと思います。

2014年05月
ホテルシティオ静岡 2014年06月06日 13:48:22

誠にありがとうございました。

お日にちによっては、大変お得な料金でご案内しております。

にくまるみにまるさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

にくまるみにまるさん [40代/男性] 2014年05月22日 08:51:20

今回3回目の利用です。新静岡駅利用なので立地は抜群です。食事はいつも思いますが、ソーセージ系のものがあればと思います。洗顔石鹸のようなものもあれば言う事なしですが難しいでしょうね。

2014年05月
ホテルシティオ静岡 2014年05月23日 11:51:26

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

朝食内容及び、アメニティに関しましては、貴重なご意見として、今後の対応を検討させていただきます。

にくまるみにまるさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

にくまるみにまるさん [40代/男性] 2014年05月09日 09:09:43

直前に出張が決まり、翌朝も早いチェックアウトでしたので、食事なしにて宿泊しました。前回2月にも宿泊し、その時にはフェイスタオルがかなりへたっていましたが、今回は問題無しでした。出張先の関係上、新静岡駅目の前は立地最高です。自分は体型が多少大柄なので、お風呂がちょっと狭く感じました。

2014年05月
ホテルシティオ静岡 2014年05月12日 18:43:12

この度は、ホテルシティオ静岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、周辺にはドラッグストア、百貨店、コンビニ等もあり、繁華街も近く、立地には大変恵まれております。

設備が古いため、ご面倒をおかけする事も多々あるかと思いますが、お客様により快くご宿泊いただけますよう努めて参ります。

【◆喫煙シングル◆ 『楽天だけの特別価格!』】

ボクシング大好き12さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ボクシング大好き12さん [40代/女性] 2014年05月05日 18:56:33

喫煙のお部屋で予約しましたが、禁煙のお部屋にしていただきました。

空気清浄機をセットして下さって、お部屋に入ると作動していて
うれしかったです。

あといいにおいがする芳香剤もあって、感激しました。

ただ、お部屋の置いて下さったドライヤー(グレーで大きめのもの)の調子が悪くて
温かい風が出ませんでした。

でも、とても快適に過ごせました。

2014年04月
ホテルシティオ静岡 2014年05月12日 18:05:29

いつもホテルシティオ静岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

備品の件につきましては、大変ご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。部屋を点検する者に
一層の注意をするよう申しつけました。

ボクシング大好き12さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ボクシング大好き12さん [40代/女性] 2014年04月03日 18:33:16

花粉症があって・・と言ったところ、空気清浄機と加湿器の両方をお借りすることができました。喫煙のお部屋でもこの2つと、消臭スプレーがあるので大丈夫です。

ベットは、ほどよい硬さがありなじむし大きいので、普通の体系の方でしたら2人で寝ても寝返りも気にならず全然平気だと思います。

隣の部屋の音や足音やフロントの声もないので、静かでぐっすりと寝ることができます。

とても快適に過ごせ、フロントの方も優しくてつい2泊してしまいました。また来ます。

フロントの隣にある、イタリアンnileに夕食に行きました。フレンチ風でとってもおいしいし値段も手ごろなのがうれしい。ちなみに夜9:30過ぎに入りましたが、遅い時間でもいやな顔をされませんでした。

2014年04月
ホテルシティオ静岡 2014年04月26日 18:44:41

当ホテルを気に入ってくださり、私共としても大変嬉しく思います。

努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙セミダブルルーム◆ 『楽天だけの特別価格!』】

aircraftcarrierwaspさん [40代/男性] 2014年03月17日 01:06:32

最寄りの処方箋受付の薬局を尋ねると、近所の薬局までわざわざ赴き、問い合せてくれました。大変親切な応対で、恐縮しました。
 何も言わなくても、いつもリクエストしている部屋を用意してくれるし、毛布や加湿器など必要な備品はきちんと整えてくれます。さらに、客の携帯の充電器も機種を把握していて、用意してくれる。至れり尽せりです。
 そんなに頻繁に利用しているわけでもないのに、個人の要望をできる限り把握して、反映させようとする、というように、客を大事にするホテルだと思います。

古いから仕方ないのですが、今回はシャワーのお湯の温度調整も難しくなってきたし、冷蔵庫は相変わらず冷えたり冷えなかったり、ですが、こういうホテルはやはり定宿にしたいものです。

ホテルシティオ静岡 2014年03月31日 15:54:13

また、温かいお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。

お客様に快くご宿泊いただけますよう努めて参ります。

にくまるみにまるさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

にくまるみにまるさん [40代/男性] 2014年02月28日 06:18:56

ツイン部屋を用意していただきました。広く使えて良かったです。ありがとうございました。朝食にソーセージ系があればいいなと思いました。私の部屋だけか分かりませんがフェイスタオルがかなりへたっていました。立地はとてもよかったです。

2014年02月
ホテルシティオ静岡 2014年02月28日 17:01:13

誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたフェイスタオルにつきましては、清掃担当者に確認するよう、注意・指導いたしました。

朝食内容に関しましては、貴重なご意見として、今後の対応を検討させていただきます。

ご満足いただけるサービスをご提供できる
よう心掛けて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ボクシング大好き12さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ボクシング大好き12さん [40代/女性] 2014年01月31日 11:40:22

禁煙のお部屋にして下さり、快適に過ごせました。
気づかい、ありがとうございます。
お部屋もお風呂も、すべて清潔で気持ちがいいです。
いいにおいの消臭剤が置いてあるのも、とてもいいです。
さすが化粧品会社やエステのやっているホテルだと思います。
エレベーターなどいいにおいがして(ネンキは入っていますが)綺麗です。
静かでよく寝れますし、特に女性にはうれしいホテルだと思います。
すっかりリピーターです、また、利用します!!

2014年01月
ホテルシティオ静岡 2014年01月31日 13:20:00

また、温かいお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。