ホテルシティオ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルシティオ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月28日 11:36:57

静岡観光に利用させていただきました。今回気に入り2度目の宿泊です。アクセスがよく観光するにも、食事などにも大変便利です。今まで様々なホテルに泊まってきましたが、特にベッドの寝心地と、お風呂の広さ(ツインルームは、トイレバスが別になっておりバスは足をのばせる広さ)サラヤのハンドソープや消臭スプレーの自然な香り等居心地が良く料金もリーズナブルで大変満足しております。またスタッフさんも落ち着いておられ臨機応変に対応しようとしてくださり、とても好感がもてました。

ホテルシティオ静岡 2022年10月31日 07:56:35

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのコメントをお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

当館は、お客さまにぐっすりおやすみいただけるよう
全室に世界ブランドのシモンズベッドを採用しております。
ツインルームには、ビジネスタイプのホテルとしては珍しく洗い場付きの広めのバスルームを設置させていただいております。

これからも、お客さまに楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】今だけ◆期間限定特別プラン◆リニューアル5周年のデザイナーズホテル

投稿者さん 2022年09月12日 00:56:46

お任せブランだけれども話は聴いてくれた
シャワーブースは狭い 太めは厳しい 換気扇ホコリまみれ

ホテルシティオ静岡 2022年09月12日 09:17:19

そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
不具合があった個所は、至急対応させていただき、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割タイムセール!】お部屋タイプはおまかせでお得にステイ♪リニューアル5周年
【<客室タイプはホテルにお任せ・2名様利用>禁煙・喫煙選択不可】

投稿者さん 2022年09月04日 11:47:45

静岡に行く際は必ずこのホテルを利用してますが、何より立地が良いです。
お風呂もバストイレ別でのんびり入れます。ホテルの周りはもちろん地下にマクドナルドがあるので食事にも困りません。一つ難点を上げるとすれば
駐車場代が高いくらいです。
総合点は満点です。

ホテルシティオ静岡 2022年09月04日 12:20:53

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

当館のツインルームのバスルームは、ビジネスタイプのホテルと比べ、広めに設計させていただきいており、バスタブと洗い場を分けております。
おかげさまで、ご利用のみなさまに大変お喜びいただいております。

これからも、お客さまに快適にご滞在いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽28・12時チェックアウトの特典付】28日前までの早期予約でお得<素泊まり> アッパレしず旅

投稿者さん 2022年08月25日 13:00:20

いつも出張の時にはお世話になってます。
とても良い宿泊施設ですね

ホテルシティオ静岡 2022年08月26日 07:52:22

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

これからも、お客さまからのご期待にお応えできるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【客室タイプはホテルにお任せ・シングル用】禁煙・喫煙選択不可】

sugiベイさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

sugiベイさん [50代/男性] 2022年07月11日 11:07:28

立地も良く、部屋もきれいでゆっくるでき、満足できました。

ホテルシティオ静岡 2022年07月13日 07:56:29

お褒めのコメントをいただき、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました「レイトチェックアウト」プランは、通常11時のチェックアウト時間を
1時間延長し、昼の12時までお部屋にご滞在いただける人気のプランです。
ご満足いただけたご様子。大変うれしく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

朝はのんびり【12時アウトのレイトチェックアウトプラン】■素泊まり■最大21時間のロングステイも魅力
【喫煙◇シングル◇シモンズベッド/シャワールームのみ】

投稿者さん 2022年06月20日 16:44:48

静岡市民文化会館でのコンサートのため宿泊しました。部屋はリニューアルしたばかりで清潔で、バスもビジネスホテルにしては広く、バスタブも大きめで、洗い場があるのは助かります。スタッフも親切で、近くのしゃれたカフェを尋ねた際には、色々と考えてくださいました。難点を言えば、少し契約駐車場が遠いのと洗面台のシンクが小さいことでしょうか。

ホテルシティオ静岡 2022年06月21日 10:10:47

重ねてお礼申し上げます。

いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

■□スタンダード【事前カード決済】プラン■□ 【素泊まり】 お洒落なデザイナーズホテルで快適

はっちぃ(°∀°)さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

はっちぃ(°∀°)さん [40代/男性] 2022年05月16日 13:01:19

伊豆旅行の帰りに宿泊しました。
立地を考えて予約したのですがすぐ裏が駅(私鉄)で横がドラッグストア、地下にマクドナルドといい立地でした。
少し歩くとJRの方の駅があり、そちらとそこまでの道が思ってた以上に栄えていたので妻と散歩がてら色々テイクアウトして部屋で食事しました。
部屋はアメリカナイズなシャワーのみ(狭め)でしたが不便さはありませんでした。
観光拠点ならオススメです。
近くにある駿府城公園ものどかで良かったです。

ホテルシティオ静岡 2022年05月17日 10:54:13

立地やアクアセスに関してお褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。

当館の周辺には、今回散策された駿府公園をはじめ、おしゃれなショップやカフェが立ち並ぶ鷹匠町など、散策スポットが多数ございますので
次回、足をお運びいただけるようでしたら、ぜひ訪れてみてください。

これからも、お客様にご満足いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ダブルルーム指定プラン <素泊まり>
【禁煙◆ダブル◆シモンズベッド/シャワーブースのみ】

moyoko-oさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

moyoko-oさん [30代/女性] 2022年05月14日 19:55:34

思ったより少し狭かったですが、立地がよく出張使用には良かったです。

ホテルシティオ静岡 2022年05月16日 09:29:21

お褒めいただいた立地ですが
JR静岡駅は地下道経由で徒歩5分ほど、静岡鉄道始発駅の新静岡駅がある大型ショッピングセンター「セノバ」にも隣接し、
アクセスや、ショッピング、グルメにも便利と皆様にお喜びいただいております。

これからもお客さまにご満足いただけるよう

【春夏旅セール】 シングルルームを大幅値引き <素泊まり>

投稿者さん 2022年05月13日 20:37:56

チェックイン時の対応はよかったです。部屋に入るまではちょっと待たされたのですが、わざわざグレードアップしていただいてありがとうございました: )
部屋は広くてとてもいい感じです。次は今回泊まった部屋を予約したいと思っています。
ただ気になるのが、トイレ?のあたり少し臭いがありました。
全体的にとても満足でした、またよろしくお願いします。

ホテルシティオ静岡 2022年05月14日 12:39:29

そのうえ、クチコミに貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
客室の不具合は至急確認させていただき、ご対応をさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【 さき楽14 】 14日前までの早期予約でお得にステイ♪ <素泊まり> アッパレしず旅
【禁煙◆デラックスシングル◆シモンズベッド/シャワールームのみ】

投稿者さん 2022年05月08日 23:49:40

静岡に行くときはこちらを利用させて頂いております。駅から近くで立地もよく、お部屋もいつも、きれいにお掃除されていますし従業員の方々も対応良くておすすめです。

ホテルシティオ静岡 2022年05月10日 08:58:17

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
立地や従業員の接客をお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

コメントいただきました立地ですが
JR静岡駅は徒歩5分ほど、静岡鉄道の始発駅新静岡駅がある大型ショッピングセンターのセノバは、細い道を挟んで向かいにございます。
アクセスにも、お買い物やグルメにも便利だと、みなさまにご支持をいただいております。

これからも、お客さまの立場にたったサービスを心がけ

最後になりましたが
この度は、ご利用いただきまして、ありがとうございました。

アホピさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

アホピさん [40代/女性] 2022年04月04日 22:12:55

いつも利用しています。今回も綺麗にお掃除されていて気持ち良く利用させて頂きました。レディースプランのアメニティは好きな化粧品が付いていて良かったです。お部屋もライトが明るくて使いやすいです。又、利用させて頂きます。

ホテルシティオ静岡 2022年04月05日 07:48:49

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、クチコミにお褒めのコメントをお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

ご利用いただきました「レディースプラン」ですが
ご存知の通り、ドクターシーラボ社の基礎化粧品を中心にしたアメニティをお付けしたプランとなっておりまして
ご利用いただきましたお客さまにご好評いただいているプランとなっております。

これからも、お客さまの立場にたったサービスを心がけ

またのご来館を心よりお待ち致しております。

レディースプラン【素泊まり】メイク落とし・洗顔・フェイスマスクなど女性が喜ぶアメニティ付き

投稿者さん 2022年02月27日 14:15:10

よく利用します。立地よく。シャワーのみですが、いつも清潔で出張の方にはお勧め。お部屋のライトも明るくも出来てよい。

2022年02月
ホテルシティオ静岡 2022年02月28日 07:39:01

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

コメントいただきました通り
当館のシングルルーム、デラックスシングルルーム、ダブルルームは、居住空間を少しでも広めに確保するために、浴槽は設置せずシャワールームのみとなっておりますが
ツインルーム、デラックスツインルームには、洗い場もある浴槽付きの広めのバスルームをご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひそちらもご体験いただければ幸いです。

nis_3332さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

nis_3332さん [40代/男性] 2022年02月04日 15:31:13

喫煙ルームがあって快適に過ごせました。
朝食が以前はあったのですが、無くなったので、
マクドナルドの配達が無料
だったらうれしいです。

2022年02月
ホテルシティオ静岡 2022年02月06日 22:45:08

そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】今だけ◆期間限定特別プラン◆リニューアル4周年のデザイナーズホテル
【喫煙◇シングル◇シモンズベッド/シャワールームのみ】

投稿者さん 2022年01月22日 18:58:53

接客はとても良くて、気持ちよく宿泊できました。
シャワーブースしかないので、冬は温まりたい時にちょっとツラいかな?と思いましたが、それ以外はサービス等も良かったです。

ホテルシティオ静岡 2022年01月23日 11:25:41

この度は、数多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
接客やサービスをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

これからも、お客さまに寄り添ったサービスを心がけ

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割タイムセール!】お部屋タイプはおまかせでお得にステイ♪リニューアル4周年

投稿者さん 2022年01月19日 17:17:32

部屋は綺麗でした。
食事は出来ないホテルでしたが、立地が便利な場所だったので困らなかったです。

ホテルシティオ静岡 2022年01月23日 11:23:25

そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通り、当館は市内でも最大級の大型ショッピングセンターに隣接しておりますので
ご宿泊のお客さまに、お食事にもショッピングにも大変便利だとお喜びいただいております。

投稿者さん 2021年12月22日 03:07:38

お部屋は、とても明るくて良かったです。フロントのスタッフの方達もとても親切でした。又、宿泊させて頂きたいです。

ホテルシティオ静岡 2021年12月23日 08:56:59

客室やスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2021年12月12日 20:13:30

部屋は少し手狭でしたが、清潔でお風呂場も広く、こんな値段で泊まれてとてもラッキーでした。
立地もよく旅行を楽しめました!ホテルのすぐ下がマツキヨだったため、必要なものを買うのにも困りません。

ホテルシティオ静岡 2021年12月15日 09:21:29

そのうえ、クチコミにご投稿いただきまして、大変うれしく思っております。

ツインルームのバスルームは、洗い場も備え、広々とお使いいただける設計となっておりまして、ご利用いただいた皆様にご好評いただいております。

当館1回は大手ドラッグストアがあり、地階には大手ファストフード店がございますので、利便性が高いと、こちらもご好評いただいております。

【秋冬旅セール】 ツインルームを大幅値下げ <素泊まり>

投稿者さん 2021年11月27日 17:33:37

出張で利用しました。
建物は昔からある感じの見た目でしたが、駅の目の前でアクセスは良いです。
部屋の設備も新しい感じではなく、WiFiの速度も少し不満でした。
泊まった部屋はユニットバスではなく、ラ○ホみたいなガラス張りのシャワールームでしたが、特に不満は有りませんでした。
また利用するかは微妙なところです。

ホテルシティオ静岡 2021年11月28日 15:23:49

この度は、当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

お褒めいただいた立地ですが、JR静岡駅は、徒歩5分ほど、静岡鉄道の新静岡駅と大型バスターミナルは目の前ですので、皆様にお喜びいただいております。

【秋冬旅セール】 シングルルームを大幅値引き <素泊まり>

投稿者さん 2021年10月05日 17:03:34

チェックインして部屋に入ると、ベッドサイドテーブルの上に使用済みの耳栓が放置されたまま。洗面所にはコップに使用済み歯ブラシが2本。
その場でクレームを入れるかどうか迷いましたが、周囲を確認してみると、ベッドメイクもされているしタオルも交換され、清掃は普通に済んでいるようだったので、2箇所のゴミを捨てるだけであれば自分でやった方が早いと判断し、そのままにしました。実質的には大きな問題ではないと思いますが、このご時世でもあり、気分的には大きなマイナスです。
むしろ、清掃が完了していながらこのような状態が放置されていたことが不思議でなりません。オペレーションの改善を期待します。

ホテルシティオ静岡 2021年10月06日 08:21:42

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
本当に感謝しております。

この度は、せっかくご滞在いただきましたのに
行き届かず不具合がございまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃はもちろん、チェック体制も再度見直し再発防止に努めさせていただきます。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう
従業員一同精進させていただきます。

【禁煙◆デラックスツイン◆洗い場付き広々バスルーム 】

投稿者さん 2021年08月17日 17:24:09

喫煙部屋を希望したら、フロントでチェックインの手続きをしてから30分ほど待たされました。あげく、選択不可なのにあえて喫煙部屋を用意しましたと言わんばかりな恩着せがましい対応。とても気分悪くなりました。

ホテルシティオ静岡 2021年08月19日 07:51:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

頂戴しましたチェックインのお手続きでございますが、お客様からご予約を頂戴しました「お部屋タイプおまかせ」(喫煙・禁煙選択不可)のプランでは当初、禁煙室をご用意しておりましたが、喫煙室をご希望という事が判明しましたので、ご準備に少々お待たせをしてしまいました。

今後はよりスムーズにお客様をお部屋へとご案内出来るよう徹底してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用ご来静を心よりお待ち申し上げます。 支配人