ホテルシティオ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルシティオ静岡

ホテルシティオ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月22日 18:58:53

接客はとても良くて、気持ちよく宿泊できました。
    シャワーブースしかないので、冬は温まりたい時にちょっとツラいかな?と思いましたが、それ以外はサービス等も良かったです。

ホテルシティオ静岡 2022年01月23日 11:25:41

この度は、数多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    接客やサービスをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

これからも、お客さまに寄り添ったサービスを心がけ

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割タイムセール!】お部屋タイプはおまかせでお得にステイ♪リニューアル4周年
    【【客室タイプはホテルにお任せ・シングル用】禁煙・喫煙選択不可】

投稿者さん 2022年01月16日 17:01:11

浴槽はなく、シャワールームでした。サービス面は、素泊まりなので特に不満はありませんが、価格はやや割高かと思いました。

ホテルシティオ静岡 2022年01月17日 10:34:10

貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。
    いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。ありがとうございます。

これからも、お客さまの立場にたったサービスを心がけ

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】今だけ◆期間限定特別プラン◆リニューアル4周年のデザイナーズホテル
    【禁煙◆シングル◆シモンズベッド/シャワールームのみ】

はやお707さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

はやお707さん [30代/男性] 2021年09月09日 00:08:43

デザイナーズホテルなのでいい部屋に当たれば最高!外れれば残念!
    何が出るか分からないミステリーホテルな感じですね!

ホテルシティオ静岡 2021年09月09日 07:59:43

そのうえ、クチコミにご投稿いただきまして、大変うれしく思っております。

ご存知の通り、当館はひと部屋ひと部屋コンセプトを変えており、趣やしつらいが異なっております。
    お客さまのお好みも様々ですので、リピーターのお客さまは、それをお楽しみいただいてるようで、私共もそんなお声をいただくと何よりも嬉しく思っております。

これからもお客さまにご満足いただけるよう

投稿者さん 2021年07月19日 15:34:12

素泊まりプランで、利用致しました。
    部屋はリニューアルされているのでしょうが、壁紙が剥がれていたり、バスルームに髪の毛が残っていたり。
    もう少し掃除をしっかりした方がいいかなと思います。

ベッドは快適でした。

ホテルシティオ静岡 2021年07月20日 07:54:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご指摘を頂戴しましたお部屋の清掃やメンテナンスに関しては再度、チェックしたうえで早急に対応をさせていただきます、大変失礼を致しました。

また「ベットは快適」とのメッセージをいただき有難うございます、当館は全室で寝心地にこだわったシモンズ製のベットを使用しております。

今後もご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人

【楽天トラベルセール】広々バスルーム付きで人気の【ツインルーム】が大幅値引き<素泊まり>
    【禁煙◆ツイン◆シモンズベッド/洗い場付き広々バスルーム】

ポム25803さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ポム25803さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:45:39

場所がわかりませんでした。
    夜は食事に苦労しますね!

ホテルシティオ静岡 2021年03月13日 08:59:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当館はJR静岡駅より徒歩5分、新静岡駅よりは徒歩1分という繁華街に立地しておりますので、周辺には多数の飲食店がございます、お困りの際は是非フロントスタッフにお声がけいただければ幸いです。

今後も常に「お客様の立場に立った」接客をスタッフ一同にて心掛けてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用ご来静を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2020年11月07日 16:33:02

初めて宿泊させて頂きました。
    駐車場から距離が有ったので、立地3にさせて頂きました。
    シャワールームのみでしたが、特に不満も無く、部屋も広かったと思います。
    全体的にリニューアルされているとの事ですが、老舗感や経年劣化して来ている感じは、否めないと思いました。

ホテルシティオ静岡 2020年11月10日 08:04:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当館ではお客様の駐車場として徒歩約3分程の場所の契約Pへご案内をさせていただいております。

また浴室はご家庭のように浴槽と洗い場が独立したタイプとシャワーブースだけのお部屋のご用意がございます。

貴重なご意見は今後のサービスへと反映できるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用ご来静をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

【喫煙◇セミダブル◇シモンズベッド/シャワールームのみ◇】

投稿者さん 2020年09月19日 14:28:58

良い点は、お風呂が広くて洗い場があり快適、TVが壁にあり寝ながら見やすい、デスクが広くて仕事がしやすい、フロントの方は丁寧で親切、コインランドリーが2台あり乾燥機が別に2台で乾きやすいタイプ。
    マイナスは、ビル全体がカビ臭い。

ホテルシティオ静岡 2020年09月22日 08:35:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

また頂戴しました貴重なご意見は今後のサービスへと反映出来るよう企業努力を重ねてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

【禁煙◆ツイン◆シモンズベッド/洗い場付き広々バスルーム】

投稿者さん 2020年06月16日 20:39:36

場所がわかりにくい。
    朝食はホテルのものを食べたい。
    広い部屋を用意してくれたのは嬉しかった。

ホテルシティオ静岡 2020年06月17日 08:16:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

また今回頂戴しました貴重なご意見は今後のサービスへと反映できるよう企業努力を重ねてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

【ホテルより徒歩3分】松屋朝食券付きプラン◆ リニューアル3周年のデザイナーズホテル
    【禁煙◆シングル◆シモンズベッド/シャワールームのみ】

投稿者さん 2019年12月08日 23:42:22

新静岡からすぐの好立地です。
    一方、風呂がシャワーしかなく(共同浴場もない)、しっかりと風呂につかりたい人には向かないと感じました。(よく読まなかった私も悪いのですが。)

大道芸期間ということもあるのでしょうが、風呂のことを考えると、普通~やや高めと感じました。

ホテルシティオ静岡 2019年12月09日 08:17:23

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。

頂戴しましたメッセージにもございますが、当館では一部の客室でバスタブと洗い場が独立しているご家庭のようなバスルームとシャワーブースのみの設置となっている二種類のお部屋をご用意させていただいております。

今後もご利用いただきました全てのお客様が安心して快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同にて企業努力をしてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 支配人

今だけ◆期間限定特別プラン◆リニューアルオープン3周年のデザイナーズホテルにお得に宿泊 【素泊まり】
    【喫煙◇シングル◇シモンズベッド/シャワールームのみ】

神戸原人0110さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

神戸原人0110さん [60代/男性] 2019年11月04日 23:16:23

駐車場の併設がないホテル、、、、、、

ありがとうね。
    前の道まで荷物を取りに来てくれて。

良いスタッフがいらっしゃる。

施設の前に、『人』

デザイナーズホテル?
    誤解していました。
    良くないです。

ホテルシティオ静岡 2019年11月05日 08:18:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当館では徒歩3分~7分程の契約Pを数か所ご用意をしております。

お客様のご到着・ご出発やお車のサイズ等でご案内をさせていただいておりますので何卒ご理解の程をいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 支配人

【喫煙◇セミダブル◇シモンズベッド・シャワールームのみ】

投稿者さん 2019年05月06日 18:33:47

リノベーションして部屋内はオシャレだが、洗面所が小さすぎる。部屋備え付きのポットも蛇口と受口が近くて水が汲めない…
    風呂周りは洗い場もあってかなりゆったりしています。天井からのシャワーは海外のホテルであったりしますが、あまり使わないような。
    アメニティはロビーに豊富にあってよかった。

ホテルシティオ静岡 2019年05月07日 07:42:32

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そのうえ、クチコミに貴重なお客さまのお声を頂戴しまして、ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    頂いたお声は今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう
    従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【 早楽14・素泊まり 】 14日前までの早期予約でお得にステイ♪
    【禁煙◆ツイン◆洗い場付き広々バスルーム】

yume-kareさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

yume-kareさん [40代/男性] 2018年12月08日 19:28:49

とてもよかったです。

ホテルシティオ静岡 2018年12月10日 07:04:51

これからも、お客さまにごゆっくりとおくつろぎいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】どんどん貯めよう楽天ポイント(素泊まり)全室リニューアル1周年のホテル
    【禁煙◆ダブル◆シャワーブースのみ】

チャーリー3841さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2018年10月26日 13:56:14

全てのおいて普通、料金は少し高い。

ホテルシティオ静岡 2018年10月28日 14:00:18

そのうえ、クチコミへコメントをいただきまして、ありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

これからもお客さまにご満足いただけるよう
    精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち致しております。

今だけ◆期間限定特別プラン◆リニューアルオープン2周年のデザイナーズホテルにお得に宿泊 【素泊まり】
    【喫煙◇シングル◇シャワーブースorシャワールームのみ】

投稿者さん 2018年10月11日 17:18:27

8階に宿泊したがシャワーの水圧が弱かった
    軽食が食べられるところがあればよかった

ホテルシティオ静岡 2018年10月12日 05:47:53

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました、
    そのうえ、クチコミへコメントをご投稿いただきましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのに、不具合があり、大変申し訳ございませんでした。
    シャワーの水圧については、至急点検・確認をさせていただきます。

ご朝食ですが、当館はシモンズベッドを採用するなど「眠り」にこだわったサービスを心掛けておりまして、朝食サービスは行っておらず、近隣のお店をご紹介させていただいております。
    ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、精進いたします。

【禁煙◆セミダブル◆シャワーブースorシャワールームのみ】

投稿者さん 2018年06月11日 14:28:43

シャワーしかないのであれば、それを明記しておいてほしかった。やせ型ですがシャワールームが狭かった。それ以外は綺麗で快適です。

ホテルシティオ静岡 2018年06月12日 06:44:05

この度は、たくさんの宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくお泊りいただきましたのに、ご不快な想いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

当館のシングルルームとダブルルームは、少しでもお客さまの居住空間を広く取ることを優先させていただいておりまして
    バスタブの設置はなく、シャワールームやシャワーブースを設置させていただいております。

そのことに関しては、サイト内の当館ページにおいて、
    各プランごと、プラン内容に明記させていただいているつもりでしたが、
    行き届かず申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上の為に役立たせていただきます。

これからもお客さまにご満足いただけるよう精進して参ります。

重ねてになりますが、ご利用ありがとうございました。

【直前割タイムセール!】お部屋タイプはおまかせでお得にステイ♪ 全室リニューアルのキレイなホテル
    【【客室タイプはホテルにお任せ】禁煙・喫煙選択不可 シングル用】

投稿者さん 2018年06月06日 21:16:07

リニューアルしてお洒落にはなりましたが、床から釘が出ていて、すぐに部屋を変えて頂きました。
    リニューアルしてからしばらく経過しているのに不思議でした。
    部屋にはシャワーブースしかないのですが、そのブースが狭いのが残念です。

ホテルシティオ静岡 2018年06月07日 14:23:19

せっかくご利用いただきましたのに、不具合があり大変申し訳ございません。

ご指摘をいただきまして即、お部屋の点検をさせていただきました。
    大変申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。

これからもお客さまにご満足いただけるよう精進して参ります。

【禁煙◆セミダブル◆シャワーブースorシャワールームのみ】

かんかめ3474さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

かんかめ3474さん [40代/男性] 2017年12月14日 11:25:04

初めて宿泊しました。部屋は綺麗でお風呂も快適でした。
    食事施設と有料TVがありませんでした。

ホテルシティオ静岡 2017年12月17日 09:44:24

この度は、たくさんの施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋やお風呂は快適にお使いいただけたようで何よりです。
    当館は、ベッドにはシモンズ社を採用、アメニティや貸出品の充実を図るなどお客さまに快適な睡眠をお届けすることに特化しておりまして、
    有料放送やお食事のご用意は、残念ですがさせていただいておりません。
    ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

しかし、いただいたご要望は、今後のサービス向上の為に役立たせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心からお待ち致しております。

今だけ◆期間限定の特別プラン◆昨年リニューアルオープンのデザイナーズホテルにお得に宿泊 【素泊まり】
    【禁煙◆ツイン◆洗い場付き広々バスルーム】

*むーん*さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

*むーん*さん [30代/女性] 2016年12月02日 18:59:34

友人との旅行にシングルを2部屋取りました。
    お部屋は綺麗に清掃されていて、広さも充分だったのでゆっくり過ごすことができました。
    女性向けの靴を脱ぐお部屋でソファーがあるのが良かったです。

心配していたシャワーブースも使いやすかったですが、個人的にはやっぱり湯船があったほうがよかったかな(^^;
    隣のテレビ?の音が凄く響いたのが気になりました。(お子さんづれだったようなので仕方ないですかね・・・)
    あと、全室WOWOW無料見放題となっていますが、見れなかったです。
    何か申し込みが必要だったのでしょうか?
    よくホテルにあるような館内の設備案内がなかったのが少し不親切かなと思いました。
    (私はどこのホテルに行っても必ず確認するので)

ホテルシティオ静岡 2016年12月06日 09:39:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当館は本年8月にそれぞれのコンセプトに合わせたお部屋に全室リニューアルさせていただきました。是非、他のお部屋もご利用いただければ幸いです。

またWOWWOW放映はお客様からの御意見もあり、先月中旬より放映を中止させていただき、今後はお客様のご都合の良いお時間に映画等をお楽しみいただけるシステムへの変更を準備させていただいておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用・ご来静をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

【早期特割14】14日以上前の早期予約でとってもお得(食事無し)/静岡駅徒歩5分・Wi-Fi
    【禁煙シングルハイグレード(上質ベッド・Wi-Fi完備♪)】

投稿者さん 2016年11月23日 15:55:40

駅からも徒歩圏内で、部屋もリニューアル後だったこともあり、非常に綺麗でした。ただお風呂はシャワールームですし、洗面台がなぜここにというところにありました笑

ホテルシティオ静岡 2016年11月25日 13:40:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

頂戴しましたご意見にもございますように、当館は全客室を8月に全面改装させていただきました。

今回はフロア毎、またお部屋によって様々なコンセプトをもってリニューアルさせていただいておりますので、是非次回は違うタイプのお部屋でも快適にご宿泊いただければ幸いです。

☆★2016年8月リニューアル記念 室数限定特別価格!!★☆ 素泊まり◆禁煙シングルスタンダード◆
    【禁煙シングルスタンダード(上質ベッド・Wi-Fi完備♪)】

OrangeLinerさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

OrangeLinerさん [30代/男性] 2016年11月17日 20:27:13

前日き引き続きの利用となる。

今回もグレードアップしていただいて、バス付きのお部屋を用意していただいた。
    洗面台の上から見える範囲はキレイに掃除いただいていたが、トイレに座った際、洗面台の側面に他者の歯磨きの泡の痕跡を発見して引いてしまった。

それがマイナス要因ではある。

ホテルシティオ静岡 2016年11月21日 16:45:33

本日も引き続きのご滞在有難うございます。

また、この度頂戴しました貴重なご意見は今後のサービスへの課題として早急に改善できるよう企業努力重ねてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

引き続き、快適なご滞在になりますようススタッフ一同にて誠心誠意の接客を心掛けてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。 支配人

★当日限定★お部屋が空いてたらラッキー♪当日限定割プラン(食事無し)