ホテルシティオ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルシティオ静岡のクチコミ・お客さまの声

nana86586662さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

nana86586662さん [50代/女性] 2024年04月10日 11:06:42

駿府城に行くのに利用しました。
食事なしのプランでしまが、夕食は周囲に美味しいお店がたくさんで、朝食も地下1階にエレベーターで直接向かえ便利でした。
お風呂がセパレートで浴槽も足が男性でも伸ばせる位広かったです。
Wi-Fiが弱いことと、フロントが2階で、狭いのが、敢えて言えば難点です。フロントさんは対応良かったです。ヘアアイロンを忘れて、貸し出しにありませんが、問い合わせたところお借りできました。

ホテルシティオ静岡 2024年04月13日 07:29:02

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。お部屋とお風呂に関してはご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

今後、全てのお客様が更に快適にご宿泊いただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。お客様のご要望やニーズに合わせてさらなる改善を行ってまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 支配人

スタンダードプラン【素泊まり】■仕事に遊びに利便性抜群■お洒落なデザイナーズホテルで快適な静岡ステイ
【喫煙◇デラックスツイン◇洗い場付き広々バスルーム※消臭対応可】

投稿者さん 2022年11月29日 07:39:13

使い捨てスリッパがあるとうれしいです。

ホテルシティオ静岡 2022年11月29日 12:36:16

クチコミに貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

残念ながら使い捨てのスリッパは常備させていただいておりませんが
フロント前にある「アメニティコーナー」に
使い捨てのスリッパの中敷きをご用意しております。
お客さまをお迎えする際に、室内スリッパもキレイにし、抗菌しておりますが
よろしかったら、こちらもご利用いただければ幸いです。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう
従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割タイムセール!】お部屋タイプはおまかせでお得にステイ♪リニューアル5周年
【【客室タイプはホテルにお任せ・シングル用】禁煙・喫煙選択不可】

じゅんじゅん6298さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

じゅんじゅん6298さん [50代/女性] 2022年11月15日 08:42:21

なんといっても立地は街の中で申し分なく、フロントのアメニティにフェイシャルマスクまであり充実していました。
お部屋はビジネス用の方のデスクのお部屋だったので、できればソファーのお部屋が良かったです。またの機会にはリクエストしてみようと思いますので、よろしくお願いいたします。

ホテルシティオ静岡 2022年11月15日 09:55:04

当館自慢のアメニティコーナーをお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。
洗顔や化粧水、美容液を始め、ブラシやヘアゴム、ヘアバンドなど、常時15種類以上のアイテムを、ご宿泊のお客さまは無料でご利用いただけます。

お部屋のリクエストですが、現状ではお受けしておりません。大変心苦しいのですが、ご理解とご協力をお願いいたします。申し訳ございません。

重ねてになりますが、この度はご来館ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

■□スタンダード【事前カード決済】プラン■□ 【素泊まり】 お洒落なデザイナーズホテルで快適

kataakiさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

kataakiさん [40代/男性] 2021年02月15日 13:38:36

フロントの方も親切で気持ちよく宿泊できました。静岡鉄道の新静岡駅の近くで松坂屋をはじめお店も多かったので食事面でもとても便利でした。お風呂とトイレも分かれており、特にお風呂において、天井からのシャワーになっているのがとても新鮮でした。また、静岡に行く際には利用したいと思います。

2021年01月
ホテルシティオ静岡 2021年02月18日 08:07:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

頂戴しましたご意見にもございますが、当館ではレインシャワーを備えたお部屋をはじめ様々なタイプのお部屋をご用意させていただいております。
次回は是非ともまた違ったタイプのお部屋でお寛ぎいただければ幸いです。

またのご利用ご来静をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

【素泊まり】今だけ◆期間限定特別プラン◆リニューアル4周年のデザイナーズホテル

投稿者さん 2021年01月02日 22:20:22

静岡鉄道の新静岡駅からはすぐですが、JR静岡駅からは少し歩きます。
新静岡駅の方向が分かれば分かりやすいですが、初めての時は少し迷うかもしれません。
フロントの対応、サービスはきちんとしています。
部屋はきちんと清掃がされていて清潔です。
ツインのシングルユースをさせていただきましたが、ツインの部屋はバスとトイレが分かれていて、洗い場付きの浴室は快適でした。

ホテルシティオ静岡 2021年01月03日 07:59:55

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。

頂戴しましたメッセージにもございますが、当館では一部の客室でバスタブと洗い場が独立しているご家庭のようなバスルームとシャワーブースのみの設置となっている二種類のお部屋をご用意させていただいております。

今後もご利用いただきました全てのお客様が安心して快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同にて企業努力をしてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 支配人

【さき楽28・12時チェックアウトの特典付】28日前までの早期予約でお得<素泊まり> アッパレしず旅

投稿者さん 2020年08月14日 17:50:16

夜遅く到着して早朝出発にはありがたい駅からの近さ、バストイレの快適さ、そしてアメニティグッズの豊富なところがよかったです。お世話になりました。

ホテルシティオ静岡 2020年08月17日 08:03:34

当館自慢 常時15種類以上のアイテムを揃えた「アメニティコーナー」をご利用いただきまして、ありがとうございました。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう
従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。 支配人

【素泊まり】今だけ◆期間限定特別プラン◆リニューアル3周年のデザイナーズホテル アッパレしず旅

☆たぁ☆。さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

☆たぁ☆。さん [30代/女性] 2020年07月09日 23:30:35

当日に決済してすぐに部屋の案内をしてもらいましたが凄く部屋とお風呂で驚きました。
去年も同じ時期に泊まり本当に好立地で気に入りました。
また泊まりたい宿です。

ホテルシティオ静岡 2020年07月10日 08:09:37

いつも当館をご利用いただき誠に有難うござます。

今後も当館の基本理念でもあります「常にお客様の」立場に立ったサービス」をスタッフ一同にて心掛けてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。 支配人

【直前割タイムセール!】お部屋タイプはおまかせでお得にステイ♪リニューアル3周年 アッパレしず旅
【<客室タイプはホテルにお任せ・2名様利用>禁煙・喫煙選択不可】

rurupoさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

rurupoさん [40代/女性] 2019年10月29日 00:58:34

慣れない土地で歩き回って10キロも歩いてました。疲れてたので、ゆったりつかれるバスルームは最高でした。
寝心地のいいベッドで爆睡できました。立地もよく、一緒に行った娘が行きたかったshopやレストランも近くて大変便利でした。

また、当日かなり早く着いたのですが、手荷物も預かってもらえて大変助かりました。

ホテルシティオ静岡 2019年10月29日 08:18:21

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。

頂戴しましたメッセージにもございますが、当館は一部の客室でバスタブと洗い場が独立しているご家庭のようなバスルームをご用意させていただいており、室内のベットは全てシモンズ製のベットをご用意しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 支配人

今だけ◆期間限定特別プラン◆リニューアルオープン3周年のデザイナーズホテルにお得に宿泊 【素泊まり】
【禁煙◆ツイン◆シモンズベッド・洗い場付き広々バスルーム】

ぴーすピースぴーすさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ぴーすピースぴーすさん [50代/男性] 2018年12月12日 23:44:44

もう少し広いとなおよいですが...
駅に近くてとても便利です。

ホテルシティオ静岡 2018年12月18日 06:10:08

貴重なご提案をいただきまして、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げ、今後のサービス向上の為に役立たせていただきます。

これからも、お客さまの立場に立ったサービスを心掛け精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち致しております。

今だけ◆期間限定特別プラン◆リニューアルオープン2周年のデザイナーズホテルにお得に宿泊 【素泊まり】
【禁煙◆ダブル◆シャワーブースのみ】

ふれっちぇ6683さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2018年10月22日 20:51:06

サッカー観戦で利用しました。
さわやかに行きたかったので、セノバの近くということで、こちらのホテルにしました。予約して1時間、部屋で休んでホテルを出ると急な雨でしたが、傘がなくてもOK
とても、便利でした。
ベットが広く良く休めました。
お風呂も広くシャワーも良かったです。

ホテルシティオ静岡 2018年10月26日 08:38:22

「さわやか」さんもご利用になられたとのこと、げんこつハンバーグはいかがでしたか?
当館は、「さわやか」さんが入っているショッピングセンターと路地を挟んでで向かいにございますので、
「さわやか」さん目当てのお客さまに大変お喜びいただいております。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

【喫煙◇ツイン◇洗い場付き広々バスルーム】

投稿者さん 2018年08月26日 09:41:27

小学生3年生の娘と宿泊しました。静岡駅からの距離は遠くはないですが近くもない感じです。新静岡駅はすぐです。静岡駅から暑さと荷物の重さでちょっとしんどかったです。アメニティはフロント前にあり自由に持っていっていい形でした。必要なものだけ持っていく感じと、カラーもバリエーションがあって良かったです。茶飴もおいしかった。部屋はツインでベッドは広々、お風呂も広く子供と一緒に入るにはちょうど良かったです。その代わりデスクとかはせまかった。全体的には満足です。

ホテルシティオ静岡 2018年08月26日 11:08:59

その上、クチコミへご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊のお客さまには、無料でご利用いただいております「アメニティコーナー」のご利用や「茶飴」もご賞味いただけたとのこと
大変うれしく思っております。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう
精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち致しております。

ファミリープラン【素泊まり】■12才まで添い寝は無料■お子さまにはアメニティとおもちゃ付きが嬉しい♪

投稿者さん 2018年06月17日 23:35:04

駅が近く、とても便利だった。お風呂が広く、快適だった。女性従業員の対応が、とても親切丁寧で素晴らしかった。

2018年06月
ホテルシティオ静岡 2018年06月19日 05:55:29

立地やツインルームのバスルーム、スタッフの対応に至るまで、お褒めのコメントをいただきまして、ありがとうございます。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう
従業員一同精進させていただきます。

【◇デラックスツイン◇洗い場付き広々バスルーム】

投稿者さん 2018年03月17日 10:51:54

広いお風呂がとても安らぎました

ホテルシティオ静岡 2018年03月17日 15:20:46

ツインルームのバスルームをお褒めいただきまして、ありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月07日 01:18:22

部屋は最高だったのですが、掃除が行き届いてません。
小さな子供と宿泊したのですが、目に見える場所にホコリ、爪などが落ちており、気が抜けませんでした。

ホテルシティオ静岡 2018年03月09日 06:33:16

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿ありがとうございました、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのに、行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないよう、清掃の徹底に務めさせていただきます。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう
精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF デザイナーズホテルのお洒落なデラックスツインルーム利用
【◇デラックスツイン◇洗い場付き広々バスルーム】

投稿者さん 2018年02月02日 15:36:56

1月31日に宿泊しました。アメニティやサービス面はとても充実していて大変満足だったのですが、就寝時照明を切り、真っ暗にするしかないのではなく、照明の調節が出来ると嬉しかったです。新静岡駅の目の前なので立地はとても良く便利でした!

ホテルシティオ静岡 2018年02月04日 11:36:54

この度は、数多くの宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当館自慢の15種類以上が無料でご利用いただけるアメニティコーナーをご利用いただけたようで、大変うれしく思っております。

客室の照明ですが、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
いただいた大切なご提案は、今後のサービス向上の為に、活用させていただきます。
こちらも、誠にありがとうございました!

これからもお客さまにご満足いただけるよう、精進してまいります。

RARARIAさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

RARARIAさん [30代/男性] 2017年06月04日 18:44:44

新静岡目の前なので、雨でも便利。
広々としたお風呂で一日の疲れを癒せます。
フロントに鍵を預けて外出しなければならないのはかなり面倒ですが、それ以外は問題なし。

ホテルシティオ静岡 2017年06月05日 10:23:24

当館は「新静岡(セノバ)」と路地を挟んだ形で隣接しておりますので
確かに雨天でも、濡れるのが少ないかもしれません。お書きいただきまして、ありがとうございます!

フロントでの鍵のお預かりは、
ご連泊いただく場合、日中お掃除に入らせていただく都合でお願いしております。
ご面倒をおかけしまして、申し訳ございません。
加えて、ご協力をいただきましてありがとうございました。重ねてお礼を申し上げます。

ご夕食やお出かけなど、チェックイン・アウト内でのお出かけ時は、鍵をお持ちになっていただいて大丈夫ですが、ご連泊の場合のみ、お客さまに快適に客室をご利用いただく為に、ご理解とご協力をお願い致します。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

※もし、お客さまのお出かけがチェックイン・アウト内の時間内であるにも関わらず、フロントより鍵のお預けをお願いしてしまったのであれば、こちらのお伝えの仕方が十分でなかったと思われます。大変申し訳ございません。
再度、周知徹底をはからせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイント10倍】どんどん貯めよう便利な楽天ポイント♪(食事無し) 2016年8月全室リニューアル☆

投稿者さん 2017年04月01日 20:27:23

街の中にあるので、飲食には困りません。
お風呂が広くて洗い場があるのはいいですね。
ベッドも広く贅沢な気分です。部屋に段差があるのとテーブルの上の照明が低く頭が当たりやすいのが気になります。

ホテルシティオ静岡 2017年04月04日 13:00:46

この度はホテルシティオ静岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館の周辺には、地元グルメを楽しめるお店や、大型フードコート、ファストフード点などが
多数ございます。ご利用のシチュエーションに合わせてご紹介をさせていただいておりますので
次回お越しの際も、スタッフまでお気軽にお声がけください。

今後もご利用いただきましたお客様に快適にご宿泊いただけますよう努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙◇デラックスツイン◇洗い場付き広々バスルーム】

投稿者さん 2017年02月18日 18:45:41

2月5日に利用させて頂きました。新静岡駅の目の前で繁華街へも近く立地は最高です。1点だけ残念なのは洗面台が狭く洗顔するのに不便でした。シャワーを浴びてしまえば問題ないのですが・・・。
チェックアウト後も1日荷物を預かって頂き助かりました。有難うございました。

2017年02月
ホテルシティオ静岡 2017年02月20日 11:23:19

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

当館の立地やサービスをお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
しかし、洗面が手狭だったとのこと、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
当館には、デザインを重視し、少々手狭な洗面台を設置したお部屋もございます。
次回、ご利用いただけるようでしたら、洗面台が比較的ゆったりめのお部屋もございますので、ぜひご予約の際にお声がけいただければと思います(空室状況により、ご希望に添えない場合がございますのでご了承ください)

またのご利用を心よりお待ち致しております。

今だけ◆期間限定の特別プラン◆昨年リニューアルオープンのデザイナーズホテルにお得に宿泊 【素泊まり】

投稿者さん 2016年02月22日 13:33:28

ウォシュレット故障中とありましたが、故障しておらず正常でした。
立地も、静岡駅、新静岡駅に近く、繁華街も付近、バス停も近く、文句なし。
フロントも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

2016年02月
ホテルシティオ静岡 2016年02月22日 19:55:15

この度はホテルシティオ静岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ウォシュレットに関しましては、調子が良い時と、悪い時があるのかもしれませんので、再度確認いたします。
お知らせいただき、ありがとうございました。

当ホテルは、静鉄の新静岡駅及びバスターミナルなどを始め、商業施設や繁華街にも近く、立地に大変恵まれております。

静岡にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【訳あり特価】禁煙セミダブル※ウォシュレット故障中※
【【訳あり特価】禁煙セミダブル※ウォシュレットが故障中です…】

Souichi-Shuさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

Souichi-Shuさん [40代/男性] 2015年08月14日 15:33:09

宿泊施設から最寄りのコインランドリーまでは貸し自転車で20分。当然やめました。中心街なので致し方ないですが、洗濯用スペースがないだけは残念です。しかし各駅に近くリーズナブルなので良いだと思います。
結婚式など用途によりかなり便利だと思います。

ホテルシティオ静岡 2015年08月15日 16:34:07

この度はホテルシティオ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ランドリーにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ランドリーのご希望はやはり多く、現在改装を予定しておりますので、お客様のご希望に添えるよう検討をさせていただきます。

当ホテルは静岡駅や新静岡駅、また商業施設に近く立地に恵まれており、大変ご好評をいただいております。

また静岡にお越しの際は、ホテルシティオ静岡をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

。o○【セミダブルルーム】☆静岡街中☆仲良しカップル応援プラン!○o。
【◆喫煙セミダブルルーム◆ 『楽天だけの特別価格!』】