ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 11:41:03

真駒内で開催されたライブのときに宿泊しました。部屋内は特に不満なくノンストレスで過ごせました。駅から少し歩くので誰かと一緒ならいいけど夜に1人で歩くとかだと自分は心細い気がしました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年12月05日 12:46:20

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは地下鉄大通駅から徒歩6分程度でございます。真駒内駅までのアクセスも非常に簡単でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2023年09月24日 00:51:20

さっぽろオータムフェストの為に宿泊したので立地としては最高でした。ホテル自体は綺麗で良かったです。アメニティは最低限揃っているので問題なし。唯一、ユニットバスの水回りの匂いが気になりましたが、扉を締めてしまえば気にならない程度で、値段、立地、部屋の広さを考えれば問題なしと言えます。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年09月25日 06:15:09

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は大通公園の目の前に立地しておりイベント時には行動しやすいかと思います。この後はイルミネーションや雪まつりが開催されます。
お部屋につきましては綺麗との感想を寄せていただいたにも関わらずユニットバスでの件で不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。

清掃担当にもお伝えし改善を図ってまいります。
お忙しい中ご意見を賜り有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントサービスアテンダント 遠藤

投稿者さん 2023年08月18日 12:47:19

8月12日に家族で宿泊しました。
場所は大通公園に面していて地下鉄からも近く、コンビニも近くにあり、部屋も綺麗で満足でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年08月19日 06:25:16

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋につきまして満足との事で大変うれしく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスに精進して参ります。

お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベストウェスタン札幌大通公園 進

【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年07月21日 11:09:32

6月に泊まりました。目の前が大通公園で、景色がとてもよかったです。お部屋も広くベットも大きくて大満足です。ただ、シャワーカーテンが生乾きっぽいにおいがきつかったのがマイナスでした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年07月22日 14:47:17

この度はベストウェスタン札幌大通公園に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお返事も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の目の前は札幌のシンボルである大通公園でございます。
年中に於いて様々なイベントが開催され、札幌中心の壮大な大空と活気溢れる賑わいに自然と楽しい気持ちになれる事でしょう。
今は花が見頃な時期で、より、色鮮やかな景色が楽しめます。

さて一方で、シャワーカーテンについては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
改めて清掃の際に注意やチェックを強化し、他のお客様から同じ指摘を頂かないよう、配慮をいたします。

是非、次回のご利用をお待ちしております。

フロントサービスアテンダント  村元

【モデレートダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月02日 18:28:15

大人2人でツインの部屋に泊まりました。
広くて新しい感じがしてとても気分良く泊まることができました。

札幌の主要な駅は大通りという駅のため、何をするにこのホテルがある西11丁目駅から大通駅まで1駅移動しなくてはなりませんが、徒歩圏内ではあるため、足が疲れなければ全く問題ありません。

とにかく綺麗でおしゃれな部屋で満足です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年07月03日 07:27:10

お褒めのお言葉も頂けて重ねてお礼を申し上げます。

当館は、ゆったりとした空間と落ち着いた色調和で、お客様をリラックスへと誘います。
そして、快適にお過ごし頂けるよう、気持ちを込めた清掃とメンテナンスをしております。

その一方で、アクセスについてでございますが、最寄りの地下鉄駅が「大通駅と西11丁目」の2つございます。
何れも徒歩で同じ位の距離であり目的に合わせてご利用頂ければ、大変便利でございます。
ご不明な点やお食事処、観光地など、どうぞご遠慮なくお尋ね下さいませ。
私共は、お客様との何気ない会話やふれあいと楽しみにしております。

是非、次回のご利用をお待ちしております。

フロントサービスアテンダント  村元

投稿者さん 2023年06月17日 17:42:30

お部屋も綺麗で静かで良かったです
ただ、フロントの方々がもう少しにこやかだと良いと思いました

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年06月18日 14:16:37

この度はベストウエスタン札幌大通公園をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で私共も大変嬉しく
感じております。

しかしながらスタッフの接客につきまして不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
今一度見直し改善に努めて参ります。
貴重なご意見賜りありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベストウェスタン札幌大通公園 遠藤

【モデレートダブルルーム】

bonnouさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

bonnouさん [50代/男性] 2023年05月08日 17:26:03

提携駐車場がありません。
車利用の場合は、周辺駐車場を調べて置かないと、たらい回しになる可能性があります。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年05月08日 21:56:40

加えて、ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

仰せの通り駐車場につきましては、提携している所はございません。
ご到着した際に、手製の地図をお見せしながらコインパーキングのご案内をしております。
近くにお停め頂こうとご案内しておりますので、何卒、ご理解下さいませ。
尚、GWやイベントの時期になると近隣のパーキングが塞がってしまいます。
ご不便をお掛けしますが、私共もできる限りお手伝いをいたしますゆえ、ご了承いただきますようお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

フロント  村元

【モデレートツインルーム】

投稿者さん 2022年09月15日 09:25:56

大通公園に面しており、ちょうどオクトーバーフェスト会場の目の前で大変便利でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2022年09月16日 03:59:51

尚、ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

札幌の中心部である大通公園では只今、オータムフェスタが開催されております。
私共の目の前もちょうど会場となっており、「味覚の秋」を満喫しようと多くのお客様で賑わう様子が間近で見られます。

ですが…見ていてもお腹は満たされません。はやり名店で味覚を楽しもうではありませんか。
美味しい物を沢山、お召しになられましたでしょうか?
きっと思い出に残る絶品に巡り逢えたかと存じます。

来年もオータムフェスタや色々なイベントが行われるかと思いますので、是非またのご利用をお待ちしております。

フロント  村元

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりシンプルステイ★ご予約は9/15まで!★
【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

MATSU241467さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

MATSU241467さん [70代/男性] 2020年12月20日 17:22:32

コロナ対策も万全で、特に食事での担当者の方の対応が、テキパキとして、親切丁寧にすき無く、完璧でした。
安心して食事ができました。
ただ、ホテル専用の駐車場が無くて残念だけでした、

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年12月20日 20:23:05

この度は、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コロナ対策、スタッフの対応等お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
ただ、駐車場の件につきましては当館のご用意がございませんので近隣の駐車場をご案内致しております。
ご不便をおかけしますが何卒ご了承くださいませ。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 工藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】★ご予約は12/13まで!★シンプルステイ
【禁煙エグゼクティブツイン23.1平米【2名定員】】

投稿者さん 2020年10月08日 15:58:03

今回初めて利用させて頂きました。
2年前のオープンということで、部屋はとにかく綺麗で整理整頓もキッチリなされていて、清潔感は文句なしの五つ星です。
残念なのは朝食でした。
コロナの影響で本来のバイキングではなくセットでしたが、基本1種類しかなく、その中のおかずから多少和洋を選択出来るシステムでしたが、正直美味しくなかったです。
本来なら1400円する朝食があれでは、安い素泊まりで済ませた方が良いかと思いました。
次回はバイキングが復活した時再訪したいとおもいます

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年10月12日 09:24:09

まず、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
ただ、ご朝食の件でございますが、ご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございません。
今後の改善点とさせていただきます。
今日の、コロナ渦が落ち着きましたら、ビュッフェ形式の食事に戻すことも検討しております。
その際は、是非ご利用をお待ちしております。

ベストウエスタン札幌大通公園 大津

【秋冬旅セール】【朝食付】シンプルステイ

投稿者さん 2019年11月05日 15:23:11

部屋がとても広くて大満足でした!
食べ物の温めを事務所のレンジで温めてもらい、ありがとう御座いました。ホテルの立地が中心街から遠いので冷めてしまったものを温めるための電子レンジがあると、ありがたいです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月05日 18:24:52

滞在をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

電子レンジにつきましては、お部屋に設置がなくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えます様サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ベストウェスタン札幌大通公園をご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

◆さき楽14◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【1名定員】】

かっち1594さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

かっち1594さん [40代/男性] 2019年09月17日 21:56:14

室内は新しく快適に過ごせました。
立地は大通公園の目の前で、ちょうどオータムフェスが開催されていました。提携の駐車場がなくて、近隣の駐車場は高めなのが難点。
予め安い駐車場をチェックしたほうがいいです。
ホテル代は4300円とリーズナブルでしたので、とても満足です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年09月18日 10:41:13

お車の件でございますがご到着の時間等に合わせ一番お安い最寄りの駐車場をご案内させていただいております。何卒、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

大通公園では季節ごとにいろいろなイベントが開催されています。次回もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので札幌にお越しの際は是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますようお願い致します。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は9/16まで!大通公園を目の前に快適ステイ/素泊り

投稿者さん 2019年09月15日 17:11:04

綺麗で過ごし易かったです

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年09月15日 21:09:15

快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。今回のご旅行の目的はビジネスとのことですが、お仕事はうまくまとまりましたでしょうか。微力ながらもお役に立てましたら幸いでございます。

当館がお客様にとっての【札幌の定住の宿】になれるよう、今後とも精進して参りますので、機会がございましたら是非ともベストウェスタン札幌大通公園をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございますので、風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。ご投稿をありがとうございました。

フロント 田所

◆スタンダード◆街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり
【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

投稿者さん 2019年07月18日 09:31:33

地下鉄の駅やチカホからはしばらく歩く距離の立地なのですが、
大通公園沿いで、コンビ二も近くにあり、お部屋も綺麗で
朝食も充実していました。
夫婦で2度目の宿泊でしたが、2名でこの価格プランには大変満足しています。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年07月18日 11:00:06

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は6/16まで!大通公園を目の前に快適ステイ/朝食付
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

投稿者さん 2019年05月29日 22:04:49

部屋が広くて快適に過ごせました。大通公園が目の前でライラックまつりにもとても便利でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月30日 03:42:12

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに関しまして、快適にお過ごしいただけたとの感想をいただき、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。ライラック祭り以外にも、YOSAKOIソーラン祭り、ビアガーデン、雪祭りなど、様々な催しが大通公園で開催されます。また、札幌にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様のご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 武田

【楽天限定】ポイント10倍で賢く泊まろう♪/朝食付 【北海道復興!トク旅】
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

投稿者さん 2019年05月09日 17:27:53

部屋はきれいで快適である。
1階のエレベーターの段差(スロープ)はなくしてほしい。
1階から乗るときは良いが、降りるときにつっかえて危険。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月10日 22:18:32

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

エレベーターの段差に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きお客様にご満足いただけるよう更に努力をしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

フロント 武田

【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

もちもち子Zさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

もちもち子Zさん [20代/女性] 2019年04月25日 23:48:07

何もかもが綺麗でした。お部屋は清潔で掃除も行き届いていて、快適に過ごすことができました。なにより、ベッドが最高です。広いダブルベッドでゆっくりぐっすり眠ることができました。枕も柔らか目のタイプで、頭にフィットして心地よかったです。ただひとつ、アメニティに綿棒があると嬉しいですが、次回も泊まりたいと思えるホテルでした。満足です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年04月26日 02:17:04

沢山のお褒めの言葉をいただき、また快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のベッドは、シモンズ社製のベッドでございます。
ひとつひとつのコイルが独立した“点”となっているマットレスが特徴でございまして、睡眠中の身体をしっかり支え正しい姿勢を保つ事が出来ます。

今後もお客様にご満足いただけるアットホームなホテルを目指し、日々工夫や改善、ホスピタリティの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 廣崎

◆さき楽30◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【禁煙スーペリアダブル17.2平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年11月12日 15:36:43

good

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年11月13日 22:16:40

Thank you very much for staying at the Best Western Sapporo Odori Park.
Also, thank you very much for your valuable opinions during your busy schedule.

We are glad to hear that you are satisfied with our stay.

We will continue to improve our service in order to add to our customers expectations.

Hara Front desk

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/朝食付
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年10月30日 20:49:14

総じて満足しています。繁華街とは異なり夜は静かです。
ECO連泊を利用。清掃なしはゴミ捨てもないのですね。
ホテルによってECO泊のサービスの中身が異なるので、次回は注意したいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年10月31日 01:44:20

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅から若干距離がありますが、繁華街からは離れている為ゆっくりお休みいただけるかと思います。

ECOプランは清掃無しのプランの為、基本的にはお部屋には入りません。フロントスタッフ又はメイクの方にご連絡していただければゴミは回収させていただきます。ご案内不足によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後もスタッフ一同、力を合わせお客様に快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、またのご来札の際もベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。

◆ECO連泊◆清掃なしでお得にECOステイ♪/素泊まり
【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年09月19日 07:07:12

駅から少し遠いのが不便で、夜遅くに到着したため、場所が分かりづらかったです。
朝食は品数は多くないですが、スープカレーやジンギスカンなど、北海道風の物もあります。
ホテル自体は新しくて綺麗です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年09月19日 08:15:59

立地に関しましては、駅から多少離れており只今節電により外観の照明を消灯している為よりホテルが分かりずらく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

当館では皆様に北海道の食の魅力をお楽しみいただけますよう、季節ごとの道産食材をふんだんに使用した、おいしい朝食をご用意し続けて参ります。

今後もお客様にご満足いただける様、日々工夫や改善、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】