ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月13日 18:13:33

駐車場がなく、駐車代が予想以上に掛かりました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月13日 21:46:49

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。大変恐れ入りますが、当館には駐車場のご用意が無く、全てのお客様へ近隣の駐車場をご案内いたしております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

フロント 武田

◆ECO連泊◆清掃なしでお得にECOステイ♪/素泊まり
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

投稿者さん 2019年05月28日 14:53:22

ドアを開けるとすぐ部屋なので廊下の音がモロに聞こえてストレス。部屋自体はUSBが4箇所あったしバス・トイレもキレイだったし完璧なんだけど。やっぱり音問題は結構大きいから次はない可能性が高い。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月28日 19:29:34

このたびは騒音によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同を代表し、お詫び申し上げます。

お寄せいただいたご意見は、今後のさらなるサービス向上に役立たせていただきます。
次回のご滞在をご検討いただき、よりよいサービスをお届けする機会を賜りましたら幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

◆さき楽14◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年12月05日 18:02:01

綺麗な部屋です

ダブルルームは ドアを開けると
すぐベットで
少し狭い感じです

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年12月06日 17:09:42

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、設備の配置により窮屈に感じさせてしまい申し訳ありません。
当館はシモンズ様のベッドを使用しており、お客様より好評をいただいております。
少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、試行錯誤しこれからも努力して参ります。

また近くにお越しの際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 清野

◆道民限定◆観光名所も徒歩圏内♪道民だからお得にポイント還元♪/素泊まり
【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年08月26日 18:11:57

シティホテルのサービスを期待しないこと。
チェックイン時、フロントに二人いたが、こちらの大荷物に手を貸さず、カートは無いかと聞いたら、指さして教えた。駐車場がなく、連れが2人でレンタカー返しに行ったため、部屋まで荷物運ぶのに手を貸してくれないか頼んだら、やっとフロントから出てきた。
朝食時も3人なのに大勢用と二人用のテーブルしかなかったので、自分たちで二人用を繋げたが、案内係は見ているだけ。
何か聞くと人当たりはいいので、単にサービスに慣れてないだけかも。新しいホテルで立地はよい。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年08月26日 22:13:54

サービスに関しまして配慮が足りておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように今一度サービスについて見直し向上に努めて参ります。
また朝食会場につきましても3名様掛けのお席が足りておらず、ご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
小さな会場ですが、よりスムーズにご利用いただけるように改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また札幌にお越しの機会がございましたら、ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

フロント 清野

【基本料金】街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/朝食付
【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

投稿者さん 2018年05月18日 00:04:34

大通公園のすぐ側で立地に大変満足しました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年05月18日 08:34:59

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用して頂き誠にありがとうございました。
ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同心より嬉しく思っています。

お客様にこれからもご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同心がけて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

フロント 川本

◆早期割60◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【喫煙ファミリーツイン22.3平米】

投稿者さん 2018年03月29日 00:17:45

使い勝手が良いのですでに3回目です。が、今回は宿泊した部屋のバスルームが臭く、シャワーカーテンを変えてもらってもチェックアウトするまでも、まだにおいが強かった。清掃後のチェックをちゃんとやっているのなら普通は気づくか気になると思う。今回は部屋当たりが悪かったのか残念な滞在に。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月29日 18:45:49

札幌市内数あるホテルの中から当ホテルを何度もお選びいただいているにも関わらず、今回のご滞在ではご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様にお部屋で快適にお過ごしいただくことが何より基本であるにも関わらず、このような事態を招いてしまったことは大変お恥ずかしい限りでございます。

お客様にご迷惑をお掛けしたという紛れもない事実を真摯に受け止め、これまで以上に清掃スタッフとの連携を図り、お客様の立場に立った業務を心掛けて参ります。今回お客様から頂いた貴重なご指摘は、必ず今後のホテル作りに還元いたします。

「使い勝手が良い」と思っていただけるお客様のお気持ちにお応えできるよう、今後も精進して参りますので、またご来札の機会がございましたら当ホテルを再度ご指名いただければ幸いでございます。次回ご宿泊いただいた際には、ご到着からご出発まで快適なご滞在をお約束いたします。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

フロント 田所

2018年2月1日グランドオープン記念プラン!朝食付
【禁煙スーペリアダブル17.2平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年03月19日 15:37:07

よかった
また利用したい

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月20日 21:58:44

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「よかった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはオフィス街に立地しており、ビジネスでご利用される方も多くいらっしゃいます。今回はお客様もビジネスでのご利用とのことですが、微力ながらもお役に立てたのならば光栄でございます。

疲れたお体を癒していただけるよう、そして、翌朝からのビジネスシーンでは最高のパフォーマンスを発揮していただけるよう、サービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、またのご来札の際にも、是非当ホテルをお客様の【ビジネスの拠点】にしていただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田所

2018年2月1日リニューアルオープニング記念プラン 雪まつり期間も予約出来る/朝食付
【喫煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

投稿者さん 2020年12月28日 19:02:42

気になった点は 部屋の室温調節が 自動なのに その温度にならなくて寒かったです。かなり残念。
部屋は新しくてきれいでした。朝食も美味しかったですし ほぼ満足でしたが  この時期に室温調節がうまくいかないのは かなり残念。

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年12月28日 22:18:50

この度は、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の空調の件でご満足頂けず大変申し訳ございません。
暖房がスイッチを入れてから暖かい空気が出るまでお時間がかかってしまった為かと思われます。
貴重なご意見として賜り、今後は暖房のスイッチを入れておく事など改善策を施す所存でございます。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
 フロント 久保

【新春セール】【朝食付】冬満喫お得にステイ
【禁煙エグゼクティブツイン23.1平米【2名定員】】

投稿者さん 2019年06月10日 12:10:37

立地は良い。大きなイヴェントとかち合ったとはいえ、あまりに高い。
リニューアルしているのに、ルームと浴室の段差があり過ぎ。
朝食の品種は多いが、狭くて窮屈。ただしスープカレーは非常に美味でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年06月10日 13:38:00

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

スープカレーについて、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食会場や部屋の段差の件につきましては貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂き、お客様にご満足いただけるよう更に努力をしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

フロント 小林

【さき楽14】早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/朝食付
【禁煙スーペリアダブル17.2平米【1名定員】】

かみや5532さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

かみや5532さん [30代/女性] 2019年05月28日 12:50:55

札幌ドームでコンサートがあった期間のため、宿泊代が高くなるのは仕方ないが高い割には普通のホテルだった。まず、最寄駅として大通り駅のみ記載しているがかなり歩かされる。東西線 西11丁目駅の方が近いのにひとつしか記載しないのは土地勘のない宿泊客には不親切だなという印象をもった。次に、客室にあった加湿器の給水タンクの口が水垢で赤くベタベタしていて汚かった。掃除が行き届いていない証拠。そして、早朝5時頃にチェックアウト時にいたフロントの男性。笑顔もなく真顔でやる気がない。チェックイン時にいた女性2人は笑顔で親切に対応してくれた。
また札幌に行く機会があってもこのホテルは選ばない。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月28日 15:05:47

この度は、立地・部屋・スタッフの態度につきまして、ご不便やご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後、従業員一同意識を改め、改善に努めていく所存でございます。

今後もお客様にご満足いただける様、日々工夫や改善、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【事前決済・キャンセル不可】大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年05月07日 08:46:32

部屋のとなりがコインランドリーコーナーになっており
機械や人の出入りの音が響いてうるさかった。
防音壁が薄い?

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年05月08日 08:10:50

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

しかしながらコインランドリーの騒音につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館は2階にコインランドリーを設けており、夜間ご利用頂いた際、ご指摘の騒音が発生したものと存じます。
壁自体の防音性能を向上させることは構造上難しい次第ではございますが、コインランドリーの深夜時間中の利用を制限するなど、少しでもお客様のご迷惑となりませんよう、改善策を検討して参ります。

この度はご迷惑をお掛けしてしまいましたにも関わらず、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
是非またの機会がございましたら、当館へお帰り頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【早期割30】早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/朝食付
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

投稿者さん 2024年02月12日 22:04:28

フロントの方々の対応が本当に酷かったです。
夜ホテルに戻った時にこちらの様子を気にかける訳でもなくスマホをずっと触っていました。
宿泊者がホテルに戻ったら、せめて顔をあげるなり、挨拶するなり、少しくらい気にかけるべきではないでしょうか。
チェックアウトの時に対応してくれた方も、怠そうな態度で残念でした。

お部屋は入った途端匂いが気になりました。シャワーカーテンの生乾きの匂いはかなりきつかったです。
お部屋のコンディションのせいか、翌朝は喉がかなり痛くなってしまいました。
シーツ等、とても綺麗に整えられていたのでハウスキーピングの方ではなくお部屋が問題だと思っています。

ベストウェスタンなので大丈夫かと思っていましたが、本当に残念でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2024年02月15日 16:10:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度のご宿泊ではご期待に添えず、残念な思いをされましたこと誠に申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見を今後の参考にさせて頂き、サービス改善に努めて参ります。
次回はご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【ベストレート】大通公園ステイ<素泊まり>
【ファミリールーム】