ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月22日 10:17:03

LIVE遠征の為に友人と宿泊しました。
チェックインの際に、「予約頂いた部屋より少し広いお部屋が空いていたのでグレードアップさせて頂いてます」との事でしたので嬉しかったです。
お部屋ですが、TVが2台ありましたが、ソファーの所にあるTVは不要で、そのかわり飲み物やお弁当など置ける移動できる様な小さなテーブルがあれば良いなと思いました。後鏡の位置ですが、寝てると顔が映し出される位置で...気になり頭を反対に向けて寝ました。
鏡はソファー前にあると(壁掛けTVの位置)、着替える、コート着る、全身チェックするの動線がスムーズかな?と私は思いました。
ベットの寝心地とフロント対応はとても良かったです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年12月23日 02:54:39

ご友人様とのLIVE遠征の拠点に当館を選んでいただいたこと、とても嬉しく思っております。お目当てLIVEは心ゆくまで満喫されましたでしょうか。

当館では、当日のご予約状況によって、広めのお部屋へのグレードアップを実施しております。お喜びいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋の設備に関してはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。鏡の位置やテーブルのご用意など、実際に宿泊された方ならではの貴重なご意見として、今後のホテル運営に還元いたします。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

今後ともお客様に心からご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また札幌へお越しの際は当館にお帰り頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田所

◆スタンダード◆街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

投稿者さん 2019年12月20日 17:30:36

チエックアウトアウトの後まで良かったです。荷物を預ける時に傘を取り出そうとしましたら、長傘を貸してもらえました。戻ってきてからは空港行きのバス乗り場を教えてくださり時刻表もくださいました。こじんまりしたホテルで落ち着きます。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年12月20日 22:46:47

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしくご投稿を拝読いたしました。

只今、ミュンヘンクリスマス市が開催されており、その後は雪まつりなど様々なイベントが開催されます。札幌を訪れる機会がございましたら、是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

最後に、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロント 武田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は12/15まで!大通公園を目の前に快適ステイ/素泊り

投稿者さん 2019年12月19日 10:41:21

始めて宿泊させていただきました。部屋は広めできれいに清掃されており良かったです。
また、朝食も充実しており、特に、具たくさんのカレースープはおいしくいただけました。
また利用させていただきます。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年12月19日 11:17:02

沢山のお褒めの言葉をいただき、また快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるアットホームなホテルを目指し、日々工夫や改善、ホスピタリティの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 廣崎

【スタンダード】街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/朝食付【美味旬旅】
【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

投稿者さん 2019年12月16日 21:06:16

全体的には、悪くなかったんですが、上からの騒音が気になったのと、歯ブラシが硬めだったためか、出血してしまいました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年12月17日 01:38:24

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、上階の騒音でご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。

次回ご利用の際には、すべてにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、お近くにご来訪の際は是非、ベストウェスタン札幌大通公園へお帰り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣撝

投稿者さん 2019年12月02日 21:24:32

時折、利用させてもらってますが、良かったです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年12月03日 09:47:12

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

これからもお客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも、ベストウェスタン札幌大通公園をよろしくお願い申し上げます。

【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

usk0134さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

usk0134さん [30代/男性] 2019年11月23日 20:22:52

部屋が綺麗で一般的なビジネスホテルより広いです。デスク兼テーブルがあり、コンセントも充実しているため、仕事もしやすかったです。水回りもきれいでアメニティも充実していました。なにより、ベッドが広く快適です。立地はやや西なため吹雪の日には辛いですが、それ以上に満足できるホテルです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月24日 09:06:34

この度はベストウェスタン札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用のところ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足をいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 市川

◆さき楽30◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

パンプキンYさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

パンプキンYさん [40代/男性] 2019年11月18日 18:35:36

立地が大通と西11丁目の間の北側という意外な立地ですが、かえって交通のアクセスも良く、部屋もシンプルにきれいでした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月19日 05:14:20

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルのお部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に添えます様、サービス向上に努めて参ります。

フロント 上田

【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

mammy418さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2019年11月13日 22:44:57

フロントの笑顔が素敵な方が多かったです。
朝、お掃除の方にお会いしましたが、どの方も、爽やかなご挨拶でした。
1つ、ドリップコーヒーを持ち歩いているので、マグカップならいいなぁと!?

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月13日 23:32:57

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、マグカップのご用意が無く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改善課題とさせていただきたいと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にお忙しい中感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年11月13日 18:13:33

駐車場がなく、駐車代が予想以上に掛かりました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月13日 21:46:49

またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。大変恐れ入りますが、当館には駐車場のご用意が無く、全てのお客様へ近隣の駐車場をご案内いたしております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

◆ECO連泊◆清掃なしでお得にECOステイ♪/素泊まり

投稿者さん 2019年11月09日 21:35:47

札幌駅からはやや遠いですが、散歩と思えば丁度良い距離。部屋は広くて綺麗で設備の配置も良く使い安かった。朝食は自分の好みにとても合ってた。また使いたいと思ってます。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月10日 01:49:20

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。ご朝食もおいしく召し上がられたようで何よりでございます。

お客様のお言葉を励みに、今後ともサービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、またお近くへお越しの機会がございましたら、当館へお帰りいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田所

☆ぶぅ娘☆さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

☆ぶぅ娘☆さん [30代/女性] 2019年11月08日 14:39:13

リューアルしたばかりでとても部屋、お風呂綺麗でした!
チェクイン前に荷物も預かって貰えたので日中身軽に行動出来ました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月08日 19:53:26

またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に添えます様サービス向上に努めて参ります。

フロント 武田

◆さき楽14◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり

投稿者さん 2019年11月08日 11:17:05

立地もいいし、対応も部屋もきれいでよかったです。ただ、前日まで外が寒かったのですが宿泊した日は、暑い日になってたので、その日からエアコン(集中管理されているエアコン)が暖房に切り替わってしまい窓は開けれないしで暑くて仕方なかったです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月08日 19:51:18

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地、客室にご満足いただけ大変嬉しく存じます。しかしながら、エアコンに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改善課題とさせていただきます。

これからもお客様のご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

武田

【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

投稿者さん 2019年11月05日 15:23:11

部屋がとても広くて大満足でした!
食べ物の温めを事務所のレンジで温めてもらい、ありがとう御座いました。ホテルの立地が中心街から遠いので冷めてしまったものを温めるための電子レンジがあると、ありがたいです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月05日 18:24:52

滞在をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

電子レンジにつきましては、お部屋に設置がなくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えます様サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ベストウェスタン札幌大通公園をご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙スーペリアツイン21.3平米【1名定員】】

mrchildren__22さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

mrchildren__22さん [50代/男性] 2019年11月04日 01:17:32

大通公園ビューのお部屋とチェックイン時間14時をキーワードに探しましたが、大通公園側のお部屋は売り切れていましたが、上手く調整してくれプラス1,000円でチェックイン時に確保してくれてありました。
コンパクトなホテルで清潔に保たれてましたが、ベンダールームの製氷器に給氷に行くと清掃会社のスタッフが入り口を塞ぎおしゃべりタイムに夢中でした。
あとは今流行りの宿泊特化型のホテルにある大浴場がない分リーズナブルでした。

フロントはホテルの規模に比例し狭いですが、スタッフの方で1名良く気が付き笑顔の対応の方がいらして、気持ち良く利用できました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月04日 07:56:35

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら、清掃スタッフの配慮が足りず不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同創意工夫を重ね、お客様にご満足いただけるよう更に努力してまいります。

札幌にお越しの際には、是非またベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊くださいますようスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 佐伯

【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

旅するドラえもんさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

旅するドラえもんさん [60代/男性] 2019年11月01日 21:04:12

新しくて綺麗なホテルでした。
外国人が多い感じがしましたが、夜も静かでよく寝れました。
出張先にも近くて仕事にも行きやすかったし、照明が明るく、ホテルで資料を作成する環境も良かったと思います。
札幌に行く機会があれば、また使いたいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月02日 09:53:27

快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際にもお仕事と休息合わせてご満足いただけるように努力いたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用中のところご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は9/16まで!大通公園を目の前に快適ステイ/素泊り
【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

pee-krabさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

pee-krabさん [40代/男性] 2019年11月01日 00:21:51

2度目の滞在です。今回もロビーやハウスキーピングのスタッフのみなさんの感じがよくて気持ちよく滞在しました。昨年開業しただけにベッドも備品も新しく快適でした。一点だけ、部屋の窓に固定ロックがかけてありましたが、換気出来る程度でも開けられたらいいなと思いました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月02日 09:32:04

いつもベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在をお楽しみいただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の窓につきましては安全のため施錠しております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

また次回ご宿泊の際も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

今後ともベストウェスタン札幌大通公園をご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

◆ECO連泊◆清掃なしでお得にECOステイ♪/素泊まり

投稿者さん 2019年10月04日 18:38:00

誕生日旅行で利用したのですがケーキのお預かりやお皿の貸し出し等対応も良くとても助かりました。立地だけが少し難点です。主要駅から意外と歩きますがバス等利用すれば疲れないと思います。室内もとても綺麗で朝食も豊富!ぜひ旅行の際はまた利用したいです!

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年10月04日 20:22:53

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

記念日に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

ミクリ3143さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

ミクリ3143さん [60代/女性] 2019年10月01日 09:58:06

大通公園に面して、ウォータムフェスタが開催されていて、立地は最高てした。

スタッフの対応も好感が持てました

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年10月01日 11:17:48

大通公園でのイベントはもちろんのこと、地下鉄、市電、JRが徒歩圏内にございますので、観光にも大変便利な立地かと思います。

またスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多用中のところ感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 佐藤

◆道民限定◆観光名所も徒歩圏内♪道民だからお得にポイント還元♪/素泊まり
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

億天イーグルさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2019年09月25日 19:46:25

バスを利用すると、交通の便も快適です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年09月25日 21:31:40

この度は、数あるホテルの中、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

交通の便についてのご投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ホスピタリティの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2019年09月20日 16:05:04

立地はよかったのですが、1Fエレベーターが段差があって、入るときに転倒しそうになったことが何回もあった。

注意啓蒙していただければ、親切だと思います

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年09月21日 09:38:11

エレベーターのご案内が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、より安全、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またの機会がございましたら、是非ベストウェスタン札幌大通公園にご利用いただけましたら幸いでございます。
ご多用中のところご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 佐藤