ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月03日 03:42:51

1泊2日で利用させて頂きました。

札幌駅からは少し歩きますが、地下鉄「西11丁目駅」は近いです!

ロビーも部屋もとっても綺麗でアメニティも私からみて大満足でした。時々、電気をつけても部屋が薄暗いホテルがありますが、宿泊した部屋はそんな事はなく、しっかり明るかったです!
シャンプーやコンディショナーは、髪質にもよるかもしれませんが、次の日さらさらになりました!
また、引き出しにはPanasonicの小さいタイプのドライヤーと一緒に大きい折りたたみの鏡、ジュエリー収納ケース?が入っていて感動しました!

部屋とバスルーム両方に大きめのゴミ箱が置いてあった点も嬉しかったです。

スタッフの方々も優しく、ここに宿泊して本当に良かったです!!

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年09月03日 07:49:57

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用中のところご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
またお部屋の件やアメニティ、スタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 佐藤

◆スタンダード◆街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり
【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

投稿者さん 2019年08月29日 19:52:13

2日間利用させていただきました。 部屋も広くきれいでした。
新しい所だったようで、タクシーなど住所を言えば大丈夫でした。
歩いても色々行ける場所だったので良かったです。
朝食も毎回違った種類のものが沢山有って満足でした。
野菜も沢山あって嬉しかったですし、スープカレーは美味しく満足。
コーヒーも部屋に持ち帰れるのがありがたかったです。
スタッフの方の笑顔も嬉しかったです。
札幌に行ったときはまた使わせていただきたいです。
ありがとうございました

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年08月30日 10:51:35

この度はベストウェスタン札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用のところ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、部屋や朝食、スタッフの対応につきましてご満足をいただけたようで、大変光栄に思っております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ホスピタリティの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【トク旅北海道】ガイドブック付★大通公園を拠点に旅しよう♪/朝食付

投稿者さん 2019年08月29日 17:00:32

部屋が広く、大変綺麗で過ごしやすかったです。浴槽も程よく深いのでリラックス出来ました。

大通公園に面しているので観光にも最適でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年08月29日 17:55:12

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとの感想をいただき、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。大通公園ではYOSAKOIソーラン祭り、ビアガーデン、オータムフェスト、雪祭りなど、様々な催しが開催されます。また、札幌にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様のご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 市川

◆道民限定◆観光名所も徒歩圏内♪道民だからお得にポイント還元♪/素泊まり
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

ひこねのしまっさんさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

ひこねのしまっさんさん [60代/男性] 2019年08月02日 09:29:23

フロントのスタッフの応対は非常に親切でした。質問に対しても丁寧に対応してくれました。部屋の掃除や、設備についても満足できました。立地も抜群でコンビニへのアクセスも申し分ありませんでした。食事は取らなかったのでわかりませんが、コスパは最高でした。ただ残念なことは、バスルームの臭いがひどくて閉口しました。多分前日の宿泊者がひどいわきがの人なのか、掃除のスタッフがわきがなのか、少なくとも掃除の最後に消臭してもらいたかった。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年08月02日 11:29:10

スタッフの対応・立地などについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しております。ただ、バスルームの臭いについては、ご不便おかけして誠に申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月06日 12:16:13

大人2人、幼児2人、家族で宿泊。
広い部屋があいているから、と変更してくださいました。
お値段がとても安かったので、ある意味特に期待はしていなかったのですが、お部屋は綺麗で、フロントの方の対応も非常に丁寧で親切でした。
また札幌に宿泊することがあれば利用させてもらうと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年06月06日 13:24:55

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき、また快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるアットホームなホテルを目指し、日々工夫や改善に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Wanわんさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

Wanわんさん [50代/男性] 2019年05月30日 09:24:12

新しいこともあり、とても綺麗で、部屋は広く、フロントの対応もとても気持ちの良いものでした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月30日 10:04:03

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
部屋について、またスタッフの対応に関するお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

フロント 小林

◆さき楽30◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

投稿者さん 2019年05月29日 08:35:49

小型のホテルで目立ちませんが、施設・部屋ともに
最高級のホテルでした。今後も活用させてもらいます

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月29日 09:03:56

また、ご多忙の中、お褒めの言葉を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
満足のいくひとときをご提供でき、従業員一同大変嬉しく思います。
次回ご来館の際もご期待に添えられるようこれからも日々精進していく所存でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

◆さき楽14◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり

投稿者さん 2019年05月28日 14:53:22

ドアを開けるとすぐ部屋なので廊下の音がモロに聞こえてストレス。部屋自体はUSBが4箇所あったしバス・トイレもキレイだったし完璧なんだけど。やっぱり音問題は結構大きいから次はない可能性が高い。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月28日 19:29:34

このたびは騒音によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同を代表し、お詫び申し上げます。

お寄せいただいたご意見は、今後のさらなるサービス向上に役立たせていただきます。
次回のご滞在をご検討いただき、よりよいサービスをお届けする機会を賜りましたら幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

旅好きマコベーさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

旅好きマコベーさん [60代/男性] 2019年04月28日 04:14:29

清潔で綺麗な部屋の寝心地の良いベットでドライブの疲れもとれました。ロビーに設置されているPCとプリンターで翌日の搭乗券が無料で印刷でき助かりました。フロント係の笑顔も優良です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年04月28日 06:52:18

沢山のお褒めの言葉をいただき、また快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ロビーの無料PCコーナーはご宿泊の皆様に大変ご好評いただいております。

いつまでも快適で、お客様にご満足いただけるアットホームなホテルを目指し、日々工夫や改善、ホスピタリティの向上に努めて参りますので、またのご来札の際も是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 廣崎

【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

sousuke1025さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

sousuke1025さん [40代/女性] 2019年03月27日 17:34:39

札幌に到着後荷物を預けに寄った時点でフロントの方々の対応がとても素晴らしく、部屋もランクアップしていただき、しかも大通公園側でした。ベッドもお風呂も広々としており快適に過ごせました。
また札幌に行く際にはお世話になりたいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年03月27日 21:59:50

今回のご宿泊ではご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルに関しましてのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

お部屋のグレードアップですが、その日の予約状況を踏まえ行う場合がございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆ご予約は12/16まで!大通公園を目の前に快適ステイ/素泊り

投稿者さん 2019年03月26日 22:18:08

3月下旬、運よく雪が積もってくれて目の前の公園で毎日子どもと雪遊びができました!清掃なしのエコステイでしたが、タオルやパジャマなどは毎日新しいものを用意してくれたので何も問題ありませんでした。朝食も美味しくて、特にスープカレーは絶品でした!
また利用したいです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年03月27日 00:50:44

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆様が楽しくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。

北海度もこれから暖かい季節へと向かって行きます。自慢のスープカレーの他にも季節のお料理をご用意しておりますので札幌にお越しの際は是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/朝食付

投稿者さん 2019年03月12日 17:28:29

部屋は綺麗でよかったです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年03月12日 19:10:59

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様のご満足いただけた様子をお伺いすることができまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に添えます様サービス向上に努めて参ります。

フロント 武田

投稿者さん 2019年01月25日 16:58:22

セキュリティ面も安心で部屋はすごく綺麗でお風呂も広くてここにして良かったです。マットレスも寝心地かとても良くゆっくり過ごせました。
駐車場もすぐ近くにありかなり便利でした、家族で安い素泊まりでしたがホテルの方々は大変親切に接して下さりまた札幌市内宿泊の際には必ず利用したいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年01月26日 04:39:28

お客様

数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。何より、「ここにして良かった」というお言葉を頂けたことは、我々ホテルスタッフにとってこの上ない喜びでございます。

今回のご宿泊はご家族様とのご旅行とのことですが、札幌観光はいかがでしたでしょうか。一人ひとりのお客様の旅の目的は違えど、それぞれのお客様にとって【ベストなサービス】を提供することが私どもの務めでございます。

今後ともホテルとしての務めを果たしてゆけるよう、そして常に現状の一歩先を求めて精進して参りますので、次回のご宿泊の際にも是非とも当館にお帰りいただき、私どもの成長の様子を感じ取っていただければ幸いでございます。

ご投稿をありがとうございました。

フロント 田所

ピピぴろしさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

ピピぴろしさん [30代/男性] 2019年01月20日 06:33:25

私の理想です。
部屋は綺麗でカードキー
又とまります

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年01月20日 13:22:36

ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年2月にオープンし、まもなく1年を迎えます。
いつまでも清潔、快適な空間を提供できるよう日々努力している所存でございます。
今後もお客様のご期待に添えられるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清野

【禁煙スーペリアダブル17.2平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年12月06日 12:45:03

スタッフさんの対応もとても良かったです。
部屋は思いの広さがあり、アメニティも充実していて嬉しかったです。
朝食も満足でした。また機会があれば、利用したいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年12月07日 14:59:27

これからもお喜びいただけますよう努力してまいります。

寒さがきびしい折からくれぐれもご自愛ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

2018年2月1日グランドオープン記念プラン!朝食付

投稿者さん 2018年11月27日 15:31:16

室内,設備がとても綺麗でこの値段で宿泊してもいいのかと思うほどでした.大通公園もすぐそばでイルミネーションやクリスマス市を散歩がてら見に行くのに最適だと思いました.
札幌駅からは少し歩きますが,地下道もあり楽に移動できました.

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年11月27日 18:50:14

この度は、数あるホテルの中、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は今年の2月にオープンしたホテルでございます。
また、大通公園に位置しておりますので、ホワイトイルミネーションやさっぽろ雪まつりのイベントもすぐお近くでございます。

札幌にお越しの際には、是非またベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐伯

◆さき楽60◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

投稿者さん 2018年11月21日 17:32:02

イベントのため、計4泊お世話になりました。1人でシングル予約の日もあれば、友人と2人のためツインを予約した日もあり、本来なら、毎日部屋を変わらなければならなかったのですが、2泊目からはツインの同じ部屋のまま、対応していただきました。毎日、荷物を整理して部屋を移動するのは仕方ないと思っていたので、とてもありがたかったです。ホテルは新しく、部屋も快適でした。欲を言えば、大通り駅からもう少し近ければ…とは思いました。が、必然的に大通りを歩くことになり、結果的には気持ちが良かったです。イベントのため、お忙しかったと思いますが、親切に対応していただき、感謝しています。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年11月23日 04:12:25

フロント 川本

【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年11月12日 15:36:43

good

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年11月13日 22:16:40

Thank you very much for staying at the Best Western Sapporo Odori Park.
Also, thank you very much for your valuable opinions during your busy schedule.

We are glad to hear that you are satisfied with our stay.

We will continue to improve our service in order to add to our customers expectations.

Hara Front desk

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/朝食付

投稿者さん 2018年11月12日 09:29:25

1泊目を予約した後、急遽追加で宿泊の手配をお願いしたのですが、対応が早くとても親切でした。
また利用したいです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年11月13日 16:06:23

フロント 佐藤

【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

INTERAJAXさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

INTERAJAXさん [30代/男性] 2018年10月25日 23:02:17

大通公園の見える部屋でした。少し肌寒かったのでエアコンを暖房にしたのですがホテル側のコントロールで送風のみに設定されていて調整できなかった点は不満でした。ただ、ビジネスで来ている身としては仕事が捗る環境は満足できました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年10月26日 10:12:00

お部屋の空調の件、誠に申し訳ございませんでした。季節の変わり目に十分な対応ができずご迷惑をおかけ致しました。今後は、快適にお過ごしいただけますよう、更にこまめな調整を心掛けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

フロント 宮崎

【スタンダード】街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/朝食付【美味旬旅】
【禁煙スーペリアダブル17.2平米【1名定員】】