ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

女空手家さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

女空手家さん [60代/男性] 2018年09月23日 11:09:40

夫と2泊しましたが、2月にオープンしたばかりなのにスタッフさんの応対がとてもよかったです。お部屋もユニットバスも広めで、お掃除なしでもアメニティグッズとタオルやパジャマは2泊目のものを用意してくれました。
朝食には十分な種類があり、翌日は少しメニューを変えていましたし、常にスタッフさんが足りなくなったものを確認して補充していました。
口コミに書かれていたことをそのままにせず、きちんと改善されて頑張っているホテルなんだと感心しました。
駐車場は近くのところを紹介してくれましたが、そこのスタッフさんも感じが良かったと夫が言ってました。
オータムフェスタ2018会場は目の前でお買い物も便利でした。
札幌に行く時は又泊まろうと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年09月23日 16:32:17

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋やご朝食にもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

また大通公園では1年を通して様々なイベントが行われます。機会がございましたら違う季節にも是非お立ち寄りくださいませ。女空手家様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/朝食付
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年06月26日 20:14:06

札幌駅からは遠かったですが、ホテルの近くでお仕事があったので、気にはなりませんでした。
ホテルの室内はとても綺麗で、おしゃれで本当によかったです。
朝ごはんのビュッフェも、とても美味しかったです。お刺身もあって感動しました。

2018年06月
ベストウェスタン札幌大通公園 2018年06月27日 02:22:37

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中この様な口コミを頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

札幌駅からは徒歩ではお時間を要してしまいます為、ご不便をお掛けしたかと存じます。
当館の最寄り駅は地下鉄大通駅、もしくは西11丁目駅となっており、どちらからでも徒歩10分以内に到着できるかと存じますので、次回以降ご参考にしていただければ幸いでございます。

また、ホテルの室内に関しては、清掃スタッフが念入りに清掃を行いつつ、全室に空気清浄機の設置や、シモンズベッドを導入し、より快適にお過ごし頂ける環境を目指しております。

ご朝食に関しましても、季節ごとにメニューを変更しつつ、料理長による手作りの料理が多々ございますので、他のホテルでは味わえないお料理かと存じます。

今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂ける様、お客様のお声を励みに日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベストウエスタン札幌大通公園
フロント 藤田

◆早期割14◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年04月16日 08:28:23

ツインの部屋でしたが、かなり広く快適に過ごせました。
朝食がおいしいのもポイントでした。
いろいろと種類があるので、ついつい食べ過ぎてしまい体重が大分増加したので注意が必要ですね。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月16日 09:05:44

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

この度のリニューアルオープンに際し、少しでもおくつろぎいただけるよう、お部屋は広めに設計致しました。ご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。
また、ご朝食もお褒めいただきありがとうございます。札幌もようやく暖かくなり、おいしい春野菜が多数入荷できるようになりました。当館では皆様に北海道の食の魅力をお楽しみいただけますよう、季節ごとの道産食材をふんだんに使用した、おいしい朝食をご用意し続けて参ります。
是非今後とも、ベストウェスタンの朝食から1日をスタートして頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の折、貴重なご投稿をお寄せいただき、まことにありがとうございました。

フロント 佐々木

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/朝食付
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

MMT-013さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2018年04月15日 19:38:32

4月前半の札幌滞在で、コチラのオープン記念プランを見つけ格安でお世話になりました。オープン間もなく、館内は大変綺麗です。

歩くと地下鉄大通駅から距離がありますが、個性的な飲食店が増えた狸小路の西8に近く、穴場の立地です。

客室のテーブル周りとベットサイドには、コンセントに加え複数のUSB差し込み口があります。さすがは最新のホテルで気が利いています。一方で、客室の窓が開かないのが残念でした。洗面スペースも広く、ユニットバスのシャワーカーテンのレールが洗面所側にせり出しているので、浴室も広々と使えます。

最近、加齢とともに朝起きると身体中に痛みを感じるのですが、不思議な程コチラのベッドは快適で、爽やかに目覚める事が出来ました。

朝食も素晴らしい内容です。しかし、何と言ってもココは札幌。全国屈指の朝食自慢のビジホが建ち並ぶ中、結果的に個性が無く一般的だと感じてしまいます。そんな中、スープカレーはスパイシーで美味。

今回はオープン記念価格でお世話になったので、有り得ない程のコスパで満足しております。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月15日 22:29:20

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆったりとお休み頂けたとのお声を頂き、私共も大変うれしく思います。
お休みにご利用頂いたベッドは、シモンズ社製のベッドでございます。
ひとつひとつのコイルが独立した“点”となっているマットレスが特徴でございまして、
睡眠中の身体をしっかり支え正しい姿勢を保つ事が出来ます。

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
この度のお客様のお声は早速料理長へ申し伝えます。

今後ともより良いサービスを提供できる様、取り組んで参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西村

2018年2月1日グランドオープン記念プラン!朝食付
【喫煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年04月12日 09:27:39

子供の春休み期間に急遽利用させていただきました。
ただでさえお得なプランだったのにスタッフの方によくしていただき快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月13日 00:40:05

これからもスタッフ一同、力を合わせお得なプランの作成やお客様に快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、またの機会がございましたらベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 廣崎

◆スタンダード◆街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり
【喫煙ファミリーツイン22.3平米】

投稿者さん 2018年04月09日 14:37:47

新しいホテルでとてもきれいです。ECOステイでお得に宿泊できました。
転勤で札幌を離れる際のホテル住まいに利用しました。
駅からは少し距離はありますが、歩いて狸小路やすすきのに行けます。
彼女との札幌最後の夜を過ごしました・・・

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月09日 23:41:58

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ECOプランは当館でもリーズナブルにご宿泊いいただける為人気のプランとなっており、皆様からご好評いただいております。

駅からは多少距離がありますが、繁華街から離れている分静かにお過ごしいただけるかと思います。彼女様との札幌最後の夜に当館をお選びいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

オープン間もなくまだまだ未熟な私たちではございますが、スタッフ一同、力を合わせお客様に快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、またの機会がございましたらベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆ECO連泊◆清掃なしでお得にECOステイ♪/素泊まり
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年04月04日 14:23:54

4月2日に宿泊しました。とてもきれいで泊まり安かったです。フロントの方の対応も良く、また是非利用したいとおもいます

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月05日 07:04:28

この度は、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また、是非利用したい」というお言葉をいただき、また何よりお客様がご満足していただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回ご宿泊の際も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

今後ともベストウェスタン札幌大通公園をご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐伯

【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

投稿者さん 2018年03月19日 17:24:26

駅から少し距離がありますが、札幌駅もすすきのも徒歩圏内ですので十分です。朝食がとてもおいしかったです。スープカレーが食べられて良かった。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月20日 19:40:01

朝食についてご満足頂けたとの事、大変光栄でございます。お客様にはご当地グルメもお楽しみ頂ける様、スープカレー、ザンギ、ジンギスカンなどもメニューに加えており、いずれも料理長自慢の料理でございます。この度のお客様のお声は早速料理長へ申し伝えます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西村

2018年2月1日リニューアルオープニング記念プラン 雪まつり期間も予約出来る/朝食付
【喫煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年03月19日 11:26:43

立地、サービス、部屋はとくに問題なくとても良かったです。
ただロビーなどに電子レンジが無かったのが、少し不満な点でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月20日 04:29:15

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

電子レンジにつきましては、お部屋や館内に設置がなくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お手数ではございますが、フロントにお申しつけ頂ければ温めさせて頂きますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

是非またの機会がございましたら、ベストウェスタン札幌大通公園をご利用下さいますよう心よりお待ちしております。

フロント 佐伯

【喫煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年03月18日 17:13:05

リノベーション直後で大変きれい。部屋も広くお風呂も大きい。中心からやや離れているとはいえ大通り公園の前でどこにも徒歩圏内。フロントの方の接客もよかった

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月18日 21:44:54

沢山のお褒めの言葉をいただき、また快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

オープン間もないホテルではございますが、スタッフ一同、力を合わせお客様に快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、またの機会がございましたらベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年03月16日 17:57:07

清潔感があり、スタッフの対応もよく、安く宿泊でき良かったです。子連れでしたが、近くにコンビニ公園もあり、快適にすごせました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月16日 21:50:13

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊で大変ご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にこれからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々改善と工夫を凝らして参りますので是非また北海道にお越しの際はベストウェスタン札幌をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 川本

◆早期割30◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

投稿者さん 2018年03月03日 13:09:59

部屋も綺麗で、室内用タブレットもあり有意義な時間を過ごせました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月05日 03:47:49

今後もお客様にご満足いただけるアットホームなホテルを目指し、日々工夫や改善、ホスピタリティの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

2018年2月1日グランドオープン記念プラン!朝食付
【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

投稿者さん 2023年10月24日 11:41:03

真駒内で開催されたライブのときに宿泊しました。部屋内は特に不満なくノンストレスで過ごせました。駅から少し歩くので誰かと一緒ならいいけど夜に1人で歩くとかだと自分は心細い気がしました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年12月05日 12:46:20

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは地下鉄大通駅から徒歩6分程度でございます。真駒内駅までのアクセスも非常に簡単でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

【スーペリアツインルーム】

Aitaiwanさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

Aitaiwanさん [60代/男性] 2023年09月30日 11:32:03

大通公園目の前でロケーション最高、コンビニも周辺に多くあり利用しやすい。フロントはワンオペ時間が多いが、対応はしっかりしている。荷物をホテルに送ったが問題なく部屋まで運んでくれた。カエルの荷物発送もスムーズだった

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年10月03日 03:04:09

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたルームタイプは、当館唯一大通公園に面している人気のお部屋でございます。
貴重な意見を頂き有難うございます。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【パークサイドダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月04日 08:58:11

2度目の利用です。
毎年、友人に会いに札幌に行くのですが、まずこのホテルの空室をチェックしています。
綺麗でお手頃な価格なので、安心して予約できます。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年08月04日 20:11:40

2回目のご利用とのことで大変嬉しく感じております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスに精進してまいります。

お忙しい中ご意見賜りありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げ
ております。

フロントサービスアテンダント 遠藤

【モデレートツインルーム】

じょうちゃん88さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

じょうちゃん88さん [70代/男性] 2023年07月23日 16:21:42

コスパが良く きれいな部屋でした スタッフの方が 親切に 目的地の道順を 教えてくれました

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年07月23日 20:16:18

この度はベストウエスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋についてまたスタッフの対応にお褒めの言葉を下さり感謝申し上げます。

マップや行き先などご不明な点はフロントまでお尋ねくださいませ。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスに精進してまいります。

貴重なご意見賜りありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2023年07月02日 18:28:15

大人2人でツインの部屋に泊まりました。
広くて新しい感じがしてとても気分良く泊まることができました。

札幌の主要な駅は大通りという駅のため、何をするにこのホテルがある西11丁目駅から大通駅まで1駅移動しなくてはなりませんが、徒歩圏内ではあるため、足が疲れなければ全く問題ありません。

とにかく綺麗でおしゃれな部屋で満足です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年07月03日 07:27:10

この度はベストウェスタン札幌大通公園に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂けて重ねてお礼を申し上げます。

当館は、ゆったりとした空間と落ち着いた色調和で、お客様をリラックスへと誘います。
そして、快適にお過ごし頂けるよう、気持ちを込めた清掃とメンテナンスをしております。

その一方で、アクセスについてでございますが、最寄りの地下鉄駅が「大通駅と西11丁目」の2つございます。
何れも徒歩で同じ位の距離であり目的に合わせてご利用頂ければ、大変便利でございます。
ご不明な点やお食事処、観光地など、どうぞご遠慮なくお尋ね下さいませ。
私共は、お客様との何気ない会話やふれあいと楽しみにしております。

是非、次回のご利用をお待ちしております。

フロントサービスアテンダント  村元

【ベストレート】大通公園ステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月21日 19:58:01

エレベーター乗るのに部屋のカードキーがないと利用できないシステムが、防犯面で安心感がありました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年03月22日 19:41:58

そして、ご感想も頂き重ねてお礼を申し上げます。

仰せの通り、お渡ししたルームキーが無いとエレベータの操作が出来ず、お部屋に入る事も出来ません。
つまり、ご宿泊のお客様以外の方はお部屋に近づく事すら出来ないという事になります。
このセキュリティシステムが、お客様にとって一番の安心となり快適にお過ごし頂ける事と存じます。

当館は、更なる安心と快適をご提供するべく、日々、思考を肥やしております。
是非またご利用して頂ける事を心待ちにしております。

フロント  村元

【ベストレート】街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり
【モデレートダブルルーム】

藤島.comさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

藤島.comさん [10代/男性] 2023年03月14日 12:02:19

友人と1泊したのですが、大変満足しました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年03月17日 02:01:20

そして、ご満足のご感想も頂きまして大変嬉しく思います。

ご友人と過ごした時間は大切な思い出となった事でしょう。
またお集まりになられた時や、ふと思い出しても自然と当時の会話や笑顔が浮かぶものです。
色々な所で沢山の思い出を作って頂ける事を願っております。

是非ともまた、思い出を増やしに来て下さいませ。

フロント  村元

【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年02月14日 16:51:44

2/11から2泊。シンプルなイメージのホテルです。部屋は清潔感があって良かったですし、アメニティも最低限のものはありますので問題はありませんでした。ただ、立地はどこの出口からやや歩いた感じがしますが、歩いて繁華街に行ける距離でその点は良いかなと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年02月14日 20:17:33

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋について清潔感があるとのお声を頂戴し大変光栄に存じます。アメニティはお部屋に無いものにつきましてはロビーからお持ちになりご利用頂いております。
当館は大通駅より若干離れておりご不便をおかけしました。お忙しい中ご意見賜りありがとうございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。

ベストウェスタン札幌大通公園 遠藤

【新春セール】【素泊まり】四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ
【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】