ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

tallulahさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

tallulahさん [50代/女性] 2022年06月05日 10:43:12

立地が素晴らしい。
大通公園沿いで、すぐに分かりました。
新築らしい今風の造りでしたが、バスルームは1段高くなっていて、年配のうちの両親には厳しいかなぁと感じました。
サービスは満点で、素晴らしい応対。また機会があったら、泊まりたい。

ベストウェスタン札幌大通公園 2022年06月06日 07:24:48

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は大通公園沿いの立地にございまして周りを
ビルで囲まれておりますがすぐお分かりになられたとの事で安心いたしました。

バスルームの段差につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見としてお預かりし改善に努めて参ります。
それにも関わらず接客に対して高評価を下さり
光栄に感じております。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ベストウェスタン札幌大通公園 遠藤

【春夏旅セール】【素泊まり】四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ
【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

kickarmさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

kickarmさん [50代/男性] 2022年02月20日 15:18:01

大雪による交通機関の大幅な遅れがあり、会社の近くでいつも通り過ぎるホテルに1泊。
自分の感覚で思う「ビジネスホテル」より、はるかに良かった。

大通りの北側で、ファミマとセブンの中間にある。大通りの向側(南側)には、ローソンとセコマがある。
食事をコンビニで済ませられるなら、コンビニ激近で場所はサイコーです。

また、南1条(電車通り)か、北1条に行けば飯屋もあります。
会社まで徒歩3分。また使います。

2022年02月
ベストウェスタン札幌大通公園 2022年02月20日 22:56:50

この度はベストウェスタン札幌大通公園に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

今年は例年にない大雪で交通の乱れやストップが相次ぎました。
身動きが取れず自宅や駅等の構内で足止めされる状態で、皆様も不安な時を過ごされた事と存じます。

そんな事もあって今回ご宿泊をして頂け、お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います。
当館は大通沿いにあり、最寄駅・コンビニエンスストア・飲食店が10分圏内に多数ございますので滞在に困る事がございません。

ゆっくりとお寛ぎ頂き体調を整えてお仕事に臨まれた事と存じます。
どうかお身体にはご自愛下さいませ。
是非またのご利用をお待ち致しております。

フロント 村元

◆スタンダード◆街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり

投稿者さん 2022年01月18日 16:18:48

大通公園沿いの立地で非常に便利!部屋もキレイで、とてもまったりくつろげます。
また、フロントの方もとても笑顔でGOODです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2022年01月20日 02:34:02

フロントの対応・設備面に関してお褒めの言葉を
頂戴し感謝申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様サービス向上に
努めて参ります。

お忙しい中ご意見賜り有難うございました。

フロント 遠藤

投稿者さん 2021年10月16日 17:30:33

10月14日に宿泊。
フロントの対応も慣れてる感じで安心感がありました。部屋も綺麗でした。姿見があったのも良かったです。部屋着も上下分かれているタイプ?で良かった。室温を少し下げたかったのですが暖房の使い方が良く分からなかったので、使いませんでした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年10月17日 06:47:34

また、お時間を割いてお声をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

早速ではございますが、私共の応対に安心感を抱いたとのお言葉に大変嬉しく思いました。
お通しさせて頂いたお部屋についても、綺麗で更なる安心感に包まれたご様子が目に浮かんできます。
そして、姿見に映るご到着の御姿・部屋着の御姿・ご出発の御姿は一段と輝いていたのではないでしょうか。(笑)

さて、その一方で、空調の操作が分からなかったとの事ですが、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご不明点がございましたら、いつでもフロントにお尋ね下さいませ。
今更ではございますが、折角の旅路で体調を崩されてはいないでしょうか?

是非とも、またのご利用をお待ち致しております。

フロント 村元

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりシンプルステイ★ご予約は9/15まで!★

投稿者さん 2021年06月29日 06:56:36

こんなお値段でゆったりしたお部屋にシモンズの心地よいベットに泊まれるなんて。
立地もいいしまた泊まりたいです!

2021年06月
ベストウェスタン札幌大通公園 2021年06月29日 15:48:42

快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し大変うれしく存じます。
お部屋のベッドは全室シモンズ製で、皆様に大変ご好評いただいております。
またお近くに来る機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 生田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりシンプルステイ★ご予約は6/15まで!★
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

あさみん5758さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

あさみん5758さん [30代/女性] 2021年06月22日 16:18:41

市内在住ですが気分転換のために利用させていただきました。とても綺麗なホテルでフロントの方も感じが良かったです。ただ気になる点が、清掃スタッフの方のお喋りがとてもうるさかったです。朝から清掃が終わる14時くらいまでずーっと大きな笑い声とお喋りが部屋まで聞こえて、ゆっくり寝たかったので連泊にしたんですが寝れませんでした。とても残念です。それが
無ければまた泊まりたいですがあまりにも酷かったので書かせていただきました。昼間出かける方は気にならないかと思いますが今はリモートワークのためホテルでお仕事される方も居らっしゃると思うので大きな声でのお喋りは注意した方がいいと思います。

2021年06月
ベストウェスタン札幌大通公園 2021年06月23日 15:40:28

フロントスタッフのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
しかしながら清掃スタッフの話し声によりゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は早速関係部署に周知致し、快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまて誠にありがとうございました。

【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

marioto123さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

marioto123さん [60代/男性] 2021年04月02日 15:26:07

あまりの安さに恐縮です。また利用したいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年04月02日 17:03:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。「また利用したい」というお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またみなさまにお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 生田

◆さき楽30◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり

投稿者さん 2021年03月23日 19:49:12

このお値段でこんなに清潔感のあるホテルに泊まれるとは驚きです!
病院への見舞いのため時間が読めずチェックインタイムを変更したり追加で部屋の手配をお願いしたりでお手数をおかけしましたが、気持ちよく対応してくれました。
間違いなくリピートさせていただきます。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年03月24日 09:12:10

この度は、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久保

【春夏旅セール】春休み・GWも対象!1人旅やカップルにもおすすめ!大通公園が目の前の好立地/素泊まり

投稿者さん 2021年02月25日 11:29:35

駅から近く、安い値段で泊まれて、大変満足しました。

2021年01月
ベストウェスタン札幌大通公園 2021年02月25日 16:34:49

この度は、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
コロナで大変な時世ではございますが、またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月07日 20:23:43

素泊まりにはちょうどいいお部屋でした!
アメニティも充実していたし、ナイトウェアがあったのが決めてでした!
また札幌に行くときには泊まりたいホテルです!

2021年02月
ベストウェスタン札幌大通公園 2021年02月07日 22:06:35

この度は、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 工藤

【冬春旅セール】【素泊まり】四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ
【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

投稿者さん 2020年12月25日 17:38:19

Gotoトラベルが札幌市除外となり、急遽、ホテルだけを直前に予約しました。2泊ツインで約5,000円と破格でしたが、駅からも歩ける、すすきの方面にも歩ける、また小樽へのバスも1ブロックでバス停があるといった地の利は抜群でした。
チェックイン前に荷物を預かって貰いましたが、チェックイン時には部屋へ荷物が運んであり、リゾートホテル並みのサービスでびっくりしました。

エレベーターもルームキーで動作するタイプですので、セキュリティにも配慮された機能的なホテルでお奨めです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年12月26日 04:56:47

この度は、ベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。更にご満足いただけますようスタッフ一同、日々努力してまいります。札幌へお越しの際は、またご利用いただける事を心よりお待ちしております。貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】★ご予約は12/13まで!★シンプルステイ
【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

くまみ2883さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

くまみ2883さん [40代/女性] 2020年11月08日 19:42:40

素泊まりだったので次回はご飯も付けて泊まりたいです。部屋も綺麗で満足です。ただ謎のモーター音?が定期的に鳴っていたのが気になります。

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年11月09日 18:38:59

また、ご多忙の中投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の騒音の件でご満足頂けず大変申し訳ございません。
今後の改善点としてスタッフ一同で検討させていただきます。
ご朝食につきましては、現在コロナウイルス感染防止対策として洋食のセットメニューでのご提供となっております。
次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
またのご来館をお待ちしております。

【禁煙スーペリアダブル17.2平米【2名定員】】

投稿者さん 2020年07月18日 11:46:44

全てに置いて満足でした!
この値段で泊まれて、朝食も美味しくびっくりでした。
またぜひ利用したいです^ ^

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年07月18日 13:30:27

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回の宿泊ではご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。
朝食についてお褒めの言葉もいただき、ありがとうございました。
これからもお客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

【スタンダード】街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/朝食付

投稿者さん 2020年02月07日 00:41:02

地下鉄東西線を利用するイベントに参加するためにこちらのホテルを選びました。
札幌駅からはやや遠く感じますが、歩けないレベルではないです。
コンビニも近くにあり便利です。チェックイン前、後も荷物を預かって頂けて、
大変助かりました。
ホテルの方は皆さま大変感じが良かったです。お部屋もアップグレード
して頂けたそうで、とても綺麗でした。
ただ1つ気になったのは、鏡の近くにコンセントがあるのが、
洗面所だけだったので、同伴者の入浴中に髪をセットしたり、
メイクをしたりができないのが不便でした。テレビの横に小さくてもいいので、
鏡があるともっと便利でよくなると思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年02月07日 12:12:14

また、ご多用の中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しております。
コンセントにつきましては、ご不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月22日 10:17:03

LIVE遠征の為に友人と宿泊しました。
チェックインの際に、「予約頂いた部屋より少し広いお部屋が空いていたのでグレードアップさせて頂いてます」との事でしたので嬉しかったです。
お部屋ですが、TVが2台ありましたが、ソファーの所にあるTVは不要で、そのかわり飲み物やお弁当など置ける移動できる様な小さなテーブルがあれば良いなと思いました。後鏡の位置ですが、寝てると顔が映し出される位置で...気になり頭を反対に向けて寝ました。
鏡はソファー前にあると(壁掛けTVの位置)、着替える、コート着る、全身チェックするの動線がスムーズかな?と私は思いました。
ベットの寝心地とフロント対応はとても良かったです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年12月23日 02:54:39

ご友人様とのLIVE遠征の拠点に当館を選んでいただいたこと、とても嬉しく思っております。お目当てLIVEは心ゆくまで満喫されましたでしょうか。

当館では、当日のご予約状況によって、広めのお部屋へのグレードアップを実施しております。お喜びいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋の設備に関してはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。鏡の位置やテーブルのご用意など、実際に宿泊された方ならではの貴重なご意見として、今後のホテル運営に還元いたします。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

今後ともお客様に心からご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また札幌へお越しの際は当館にお帰り頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田所

【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

usk0134さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

usk0134さん [30代/男性] 2019年11月23日 20:22:52

部屋が綺麗で一般的なビジネスホテルより広いです。デスク兼テーブルがあり、コンセントも充実しているため、仕事もしやすかったです。水回りもきれいでアメニティも充実していました。なにより、ベッドが広く快適です。立地はやや西なため吹雪の日には辛いですが、それ以上に満足できるホテルです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月24日 09:06:34

この度はベストウェスタン札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用のところ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足をいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

パンプキンYさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

パンプキンYさん [40代/男性] 2019年11月18日 18:35:36

立地が大通と西11丁目の間の北側という意外な立地ですが、かえって交通のアクセスも良く、部屋もシンプルにきれいでした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月19日 05:14:20

ホテルのお部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に添えます様、サービス向上に努めて参ります。

フロント 上田

投稿者さん 2019年11月09日 21:35:47

札幌駅からはやや遠いですが、散歩と思えば丁度良い距離。部屋は広くて綺麗で設備の配置も良く使い安かった。朝食は自分の好みにとても合ってた。また使いたいと思ってます。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月10日 01:49:20

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。ご朝食もおいしく召し上がられたようで何よりでございます。

お客様のお言葉を励みに、今後ともサービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、またお近くへお越しの機会がございましたら、当館へお帰りいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田所

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/朝食付

投稿者さん 2019年11月08日 11:17:05

立地もいいし、対応も部屋もきれいでよかったです。ただ、前日まで外が寒かったのですが宿泊した日は、暑い日になってたので、その日からエアコン(集中管理されているエアコン)が暖房に切り替わってしまい窓は開けれないしで暑くて仕方なかったです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月08日 19:51:18

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地、客室にご満足いただけ大変嬉しく存じます。しかしながら、エアコンに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改善課題とさせていただきます。

これからもお客様のご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

武田

【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

ミクリ3143さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

ミクリ3143さん [60代/女性] 2019年10月01日 09:58:06

大通公園に面して、ウォータムフェスタが開催されていて、立地は最高てした。

スタッフの対応も好感が持てました

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年10月01日 11:17:48

大通公園でのイベントはもちろんのこと、地下鉄、市電、JRが徒歩圏内にございますので、観光にも大変便利な立地かと思います。

またスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多用中のところ感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 佐藤

◆道民限定◆観光名所も徒歩圏内♪道民だからお得にポイント還元♪/素泊まり