ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月11日 14:53:51

まだオープンして間もないせいか、若いスタッフさんのぎこちなさが感じられました。北海道へ行くと大手のコンビニではなく、セイコーマートなんです。せめて最寄りの店舗の場所くらいは把握しておいてください。それ以外はとても快適でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年05月11日 18:19:54

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
セイコーマートの場所に関しまして勉強が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様からの質問にスムーズに案内出来るよう、努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 西村

◆早期割60◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年05月07日 08:46:32

部屋のとなりがコインランドリーコーナーになっており
機械や人の出入りの音が響いてうるさかった。
防音壁が薄い?

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年05月08日 08:10:50

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

しかしながらコインランドリーの騒音につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館は2階にコインランドリーを設けており、夜間ご利用頂いた際、ご指摘の騒音が発生したものと存じます。
壁自体の防音性能を向上させることは構造上難しい次第ではございますが、コインランドリーの深夜時間中の利用を制限するなど、少しでもお客様のご迷惑となりませんよう、改善策を検討して参ります。

この度はご迷惑をお掛けしてしまいましたにも関わらず、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
是非またの機会がございましたら、当館へお帰り頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【早期割30】早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/朝食付

投稿者さん 2018年05月01日 07:02:56

4月28日に宿泊しました。子供もいたので目の前の大通公園があることや、セキュリティーの面がきちんとしている印象でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年05月01日 09:18:47

この度のご宿泊ではご満足いただけた様で安心致しました。

大通公園には沢山のお花が植えられ、また桜も綺麗な季節になって参りました。隣の9丁目にはお子様が楽しめる遊具や、夏には水遊びができる水路もございます。

札幌へお越しの際は、是非またご家族皆様でご来館下さいませ。これからも快適にお過ごしいただけます様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

nanakosakuraさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

nanakosakuraさん [50代/男性] 2018年04月30日 17:42:23

また泊まりたいホテル。設備が新しく清潔。朝食は種類豊富で、2日共利用しましたが違う料理もあり連泊でもOK。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月30日 22:17:42

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

館内設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。当館は今年の2月にオープンいたしまして、スタイリッシュな客室やあたたかい雰囲気のロビーなど、多くのお客様にご好評いただいております。現状維持はもちろんですが、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

ご朝食は心ゆくまでお召し上がりいただけましたでしょうか。一人ひとりのお客様にご満足いただける料理・サービスを提供できるよう、レストランではオープン当初より試行錯誤をして参りました。この度お客様から頂いたお褒めのお言葉に深く感謝いたします。

また札幌にお越しの折には、いつでも当館へお帰りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田所

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/朝食付

投稿者さん 2018年04月30日 00:03:41

2回目でしたが、全体的に良かったです。ただ、ちょっと、歩くかな。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月30日 07:40:17

2018年2月のオープンよりまだ3か月目ではございますが、この短期間の中2回もご利用いただき、大変うれしく思います。本当にありがとうございます。ご満足いただけまして、大変光栄です。今後3回目、4回目・・・と何度もご利用頂けるホテルを目指し、サービス向上と美観の維持に努めて参ります。

ご指摘頂きました通り、当館は最寄りの地下鉄大通駅より徒歩6~7分と、若干歩く距離に位置しております。
しかしながら、大通公園がすぐ目の前にあり、そのほか各種学会の会場も徒歩圏内と、観光からビジネスまで幅広くご利用いただけます。
一年を通して便利にご利用いただけるホテルでございますので、札幌での定宿として、当館をご検討いただけましたら大変幸甚に存じます。

またこの度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、まことにありがとうございました。

【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年04月29日 21:45:40

全体に満足できる設備と環境でした。廊下や隣の音が全く気にならなかったこと、机も広く仕事もしやすかった。
バスルームのカーテンがムレて乾いた臭い匂いがしていたことが残念でした。
同じくバスルームの扉が右から左へ開くのではなく逆のほうが個人的に 出入りしやすいと感じた。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月30日 07:24:59

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、バスルームのカーテンの異臭につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。改めて日々の清掃時における重要項目として、清掃スタッフと共有し改善を図って参ります。

次回ご利用の際には、すべてにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、お近くにご来訪の際は是非、ベストウェスタン札幌大通公園へお帰り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン21.3平米【1名定員】】

sakitakuさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

sakitakuさん [50代/女性] 2018年04月28日 18:19:29

4/26 友人3人で宿泊しました。
場所は少し離れてますが 綺麗でとても満足です。
ホテル入口に入るとアロマの香りでとても良かったです。
朝食がとても美味しく 種類は少ないですが、タラコと甘エビがあり 美味しかったです。
何と言ってもスープカレーが美味しかったです。
お腹がいっぱいで まだまだ食べたい物がありましたが残念です。
又 泊まりたいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月29日 03:03:47

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。お寄せいただいたご感想からお察しするに、素敵なご旅行を満喫されたのではないでしょうか。微力ながらお役に立てたのならば幸いでございます。

当ホテルのロビーでは、ベストウェスタンオリジナルのアロマをたいております。我々スタッフもこの香りに日々癒されておりますが、この度お客様に気に入っていただけたことに深く感謝しております。

また、ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、とても光栄でございます。個人的な意見で恐縮でございますが、私も当ホテルのスープカレーは絶品だと思っております!是非またの機会にもお召し上がり下さいませ。

ホスピタリティ溢れるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

フロント 田所

投稿者さん 2018年04月23日 20:27:54

新しいホテルだったので綺麗で清潔感がありました。駅から少し歩きますが問題無い程度。何より安くて驚きました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月24日 06:45:47

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただき、まことにありがとうございます。
清潔感があったとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当館では、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、毎日の清掃には十分に力を入れて取り組んでおります。何年経っても清潔感のあるホテルであり続けられますよう、より一層清掃に気を付けて参ります。
これからゴールデンウィークや夏の繁忙期と、価格が高くなる日が続きますが、価格以上にご満足いただけますよう、従業員一同サービスの向上と美観の維持に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひとも当館へお帰り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スーペリアダブル17.2平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年04月22日 21:20:04

すごくコスパが高いと思いました。ここは他の方にも推薦できる宿だと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月22日 22:16:49

今の時期はオフシーズンの為かなりリーズナブルにご宿泊頂ける期間となっております。またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける様、日々工夫や改善、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 廣崎

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/朝食付

投稿者さん 2018年04月04日 14:23:54

4月2日に宿泊しました。とてもきれいで泊まり安かったです。フロントの方の対応も良く、また是非利用したいとおもいます

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月05日 07:04:28

この度は、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また、是非利用したい」というお言葉をいただき、また何よりお客様がご満足していただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回ご宿泊の際も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

今後ともベストウェスタン札幌大通公園をご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐伯

◆スタンダード◆街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり

投稿者さん 2018年03月16日 17:57:07

清潔感があり、スタッフの対応もよく、安く宿泊でき良かったです。子連れでしたが、近くにコンビニ公園もあり、快適にすごせました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月16日 21:50:13

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊で大変ご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にこれからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々改善と工夫を凝らして参りますので是非また北海道にお越しの際はベストウェスタン札幌をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 川本

◆早期割30◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり

投稿者さん 2018年02月23日 00:00:01

元、雪だるまの看板で有名だった大通公園ホテルかと思いますが、ほぼフルリノベーションで水周り含めとても使いやすく快適。部屋の間取りもなかなか珍しいが意外に使いやすい。大通公園に面しているもののほとんどの部屋が、隣のビル壁ビューなのは残念。朝食が十分な内容で地元の料理も多い。補充がいまいちなのと、席数が少ないのが気になった。混雑時はどうだろう?ロビー、BGMあればより良い。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年02月24日 14:46:18

2/1にリニューアルオープンを致しました。
使いやすく快適とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
建物の構造上、大通公園に面しているお部屋が少なく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。スーペリアダブルルームは全てのお部屋から大通公園を望むことができますので、またご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフとも意見を共有し、よりご満足頂けるレストランを目指します。
BGMは通常流しておりますが、音量が小さかったのかもしれません。ご意見を参考にさせて頂きます。

これかも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 佐藤

2018年2月1日リニューアルオープニング記念プラン 雪まつり期間も予約出来る/朝食付
【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

tku169さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

tku169さん [40代/男性] 2023年10月02日 11:50:12

タイミングの問題かもしれないけど、23000円も出して朝食もつかず本当に普通の部屋。
おまけにキャンセル不可とか足元見てるとしか思えなかった。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年12月01日 13:03:08

この度はベストウエスタン札幌大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
北海道マラソンの時期もあいまって札幌全体で宿泊料金が上がっていたかと存じます。
ご利用いただいきました宿泊プランはキャンセル不可でございましたが、他にも2日前までキャンセル可能なプランもご用意しておりますのでぜひそちらの検討もいただけたらと思います。

フロントサービスアテンダント

【オンライン事前決済】ご予定お決まりの方向けプラン<素泊まり>
【モデレートツインルーム】

Aitaiwanさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

Aitaiwanさん [60代/男性] 2023年09月30日 11:32:03

大通公園目の前でロケーション最高、コンビニも周辺に多くあり利用しやすい。フロントはワンオペ時間が多いが、対応はしっかりしている。荷物をホテルに送ったが問題なく部屋まで運んでくれた。カエルの荷物発送もスムーズだった

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年10月03日 03:04:09

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたルームタイプは、当館唯一大通公園に面している人気のお部屋でございます。
貴重な意見を頂き有難うございます。

【パークサイドダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月24日 00:51:20

さっぽろオータムフェストの為に宿泊したので立地としては最高でした。ホテル自体は綺麗で良かったです。アメニティは最低限揃っているので問題なし。唯一、ユニットバスの水回りの匂いが気になりましたが、扉を締めてしまえば気にならない程度で、値段、立地、部屋の広さを考えれば問題なしと言えます。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年09月25日 06:15:09

当館は大通公園の目の前に立地しておりイベント時には行動しやすいかと思います。この後はイルミネーションや雪まつりが開催されます。
お部屋につきましては綺麗との感想を寄せていただいたにも関わらずユニットバスでの件で不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。

清掃担当にもお伝えし改善を図ってまいります。
お忙しい中ご意見を賜り有難うございました。

フロントサービスアテンダント 遠藤

投稿者さん 2023年08月18日 12:47:19

8月12日に家族で宿泊しました。
場所は大通公園に面していて地下鉄からも近く、コンビニも近くにあり、部屋も綺麗で満足でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年08月19日 06:25:16

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋につきまして満足との事で大変うれしく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスに精進して参ります。

お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

ベストウェスタン札幌大通公園 進

【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年08月12日 16:03:48

すごくキレイなお部屋でした

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年08月13日 00:55:34

この度はベストウエスタン札幌大通公園をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変うれしく感じております。今後もサービスに精進してまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロントサービスアテンダント 遠藤

【スーペリアツインルーム】

じょうちゃん88さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

じょうちゃん88さん [70代/男性] 2023年07月23日 16:21:42

コスパが良く きれいな部屋でした スタッフの方が 親切に 目的地の道順を 教えてくれました

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年07月23日 20:16:18

この度はベストウエスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋についてまたスタッフの対応にお褒めの言葉を下さり感謝申し上げます。

マップや行き先などご不明な点はフロントまでお尋ねくださいませ。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスに精進してまいります。

貴重なご意見賜りありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2023年06月17日 17:42:30

お部屋も綺麗で静かで良かったです
ただ、フロントの方々がもう少しにこやかだと良いと思いました

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年06月18日 14:16:37

快適にお過ごし頂けたとの事で私共も大変嬉しく
感じております。

しかしながらスタッフの接客につきまして不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
今一度見直し改善に努めて参ります。
貴重なご意見賜りありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベストウェスタン札幌大通公園 遠藤

【モデレートダブルルーム】

すももももも5568さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

すももももも5568さん [30代/女性] 2023年04月03日 22:11:51

すごく綺麗でしたし、乾燥してないし、新しいホテルにありがちな安っぽい感じもなくて、落ち着けました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年04月04日 01:17:53

この度はベストウェスタン札幌大通公園に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足のご感想も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当館をお褒め下さいまして、嬉しい限りでございます。
いつまでも綺麗さと新鮮な空気を感じて頂けるように美化に努めて参ります。
同時に、このフロントでお客様をおもてなしをする喜びを胸に精進して参ります。

ビジネスでのご利用とありますが、ゆっくり落ち着けて軽快な足取りになられた事と存じます。
次回は是非、グルメの旅などで美味しい物をお召になられては如何でしょうか。

ご利用をお待ちしております。

フロント  村元

【パークサイドダブルルーム】