ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

あああべ1998さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

あああべ1998さん [20代/男性] 2020年09月10日 03:39:03

部屋や設備が綺麗でスタッフの方の対応も非常に良く,気持ちよく過ごすことができました.また機会があれば是非利用させていただきます.

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年09月10日 07:19:18

この度、数あるホテルよりベストウェスタン札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

今年は残暑も残り、コロナ渦で大変な状況ではございまが、是非お体もご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 原田

◆さき楽30◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

投稿者さん 2020年07月18日 11:46:44

全てに置いて満足でした!
この値段で泊まれて、朝食も美味しくびっくりでした。
またぜひ利用したいです^ ^

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年07月18日 13:30:27

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回の宿泊ではご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。
朝食についてお褒めの言葉もいただき、ありがとうございました。
これからもお客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

【スタンダード】街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/朝食付
【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

投稿者さん 2019年12月20日 17:30:36

チエックアウトアウトの後まで良かったです。荷物を預ける時に傘を取り出そうとしましたら、長傘を貸してもらえました。戻ってきてからは空港行きのバス乗り場を教えてくださり時刻表もくださいました。こじんまりしたホテルで落ち着きます。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年12月20日 22:46:47

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしくご投稿を拝読いたしました。

只今、ミュンヘンクリスマス市が開催されており、その後は雪まつりなど様々なイベントが開催されます。札幌を訪れる機会がございましたら、是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

最後に、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロント 武田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は12/15まで!大通公園を目の前に快適ステイ/素泊り
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

usk0134さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

usk0134さん [30代/男性] 2019年11月23日 20:22:52

部屋が綺麗で一般的なビジネスホテルより広いです。デスク兼テーブルがあり、コンセントも充実しているため、仕事もしやすかったです。水回りもきれいでアメニティも充実していました。なにより、ベッドが広く快適です。立地はやや西なため吹雪の日には辛いですが、それ以上に満足できるホテルです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月24日 09:06:34

この度はベストウェスタン札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用のところ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足をいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

パンプキンYさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

パンプキンYさん [40代/男性] 2019年11月18日 18:35:36

立地が大通と西11丁目の間の北側という意外な立地ですが、かえって交通のアクセスも良く、部屋もシンプルにきれいでした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月19日 05:14:20

ホテルのお部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に添えます様、サービス向上に努めて参ります。

フロント 上田

◆スタンダード◆街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり

投稿者さん 2019年11月09日 21:35:47

札幌駅からはやや遠いですが、散歩と思えば丁度良い距離。部屋は広くて綺麗で設備の配置も良く使い安かった。朝食は自分の好みにとても合ってた。また使いたいと思ってます。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月10日 01:49:20

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。ご朝食もおいしく召し上がられたようで何よりでございます。

お客様のお言葉を励みに、今後ともサービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、またお近くへお越しの機会がございましたら、当館へお帰りいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田所

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/朝食付
【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

かっち1594さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

かっち1594さん [40代/男性] 2019年09月17日 21:56:14

室内は新しく快適に過ごせました。
立地は大通公園の目の前で、ちょうどオータムフェスが開催されていました。提携の駐車場がなくて、近隣の駐車場は高めなのが難点。
予め安い駐車場をチェックしたほうがいいです。
ホテル代は4300円とリーズナブルでしたので、とても満足です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年09月18日 10:41:13

お車の件でございますがご到着の時間等に合わせ一番お安い最寄りの駐車場をご案内させていただいております。何卒、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

大通公園では季節ごとにいろいろなイベントが開催されています。次回もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので札幌にお越しの際は是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますようお願い致します。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は9/16まで!大通公園を目の前に快適ステイ/素泊り
【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

投稿者さん 2019年09月03日 03:42:51

1泊2日で利用させて頂きました。

札幌駅からは少し歩きますが、地下鉄「西11丁目駅」は近いです!

ロビーも部屋もとっても綺麗でアメニティも私からみて大満足でした。時々、電気をつけても部屋が薄暗いホテルがありますが、宿泊した部屋はそんな事はなく、しっかり明るかったです!
シャンプーやコンディショナーは、髪質にもよるかもしれませんが、次の日さらさらになりました!
また、引き出しにはPanasonicの小さいタイプのドライヤーと一緒に大きい折りたたみの鏡、ジュエリー収納ケース?が入っていて感動しました!

部屋とバスルーム両方に大きめのゴミ箱が置いてあった点も嬉しかったです。

スタッフの方々も優しく、ここに宿泊して本当に良かったです!!

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年09月03日 07:49:57

またご多用中のところご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
またお部屋の件やアメニティ、スタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 佐藤

【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

投稿者さん 2019年08月29日 19:52:13

2日間利用させていただきました。 部屋も広くきれいでした。
新しい所だったようで、タクシーなど住所を言えば大丈夫でした。
歩いても色々行ける場所だったので良かったです。
朝食も毎回違った種類のものが沢山有って満足でした。
野菜も沢山あって嬉しかったですし、スープカレーは美味しく満足。
コーヒーも部屋に持ち帰れるのがありがたかったです。
スタッフの方の笑顔も嬉しかったです。
札幌に行ったときはまた使わせていただきたいです。
ありがとうございました

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年08月30日 10:51:35

今回のご宿泊において、部屋や朝食、スタッフの対応につきましてご満足をいただけたようで、大変光栄に思っております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ホスピタリティの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【トク旅北海道】ガイドブック付★大通公園を拠点に旅しよう♪/朝食付

投稿者さん 2019年08月29日 17:00:32

部屋が広く、大変綺麗で過ごしやすかったです。浴槽も程よく深いのでリラックス出来ました。

大通公園に面しているので観光にも最適でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年08月29日 17:55:12

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとの感想をいただき、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。大通公園ではYOSAKOIソーラン祭り、ビアガーデン、オータムフェスト、雪祭りなど、様々な催しが開催されます。また、札幌にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様のご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 市川

◆道民限定◆観光名所も徒歩圏内♪道民だからお得にポイント還元♪/素泊まり
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

ひこねのしまっさんさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

ひこねのしまっさんさん [60代/男性] 2019年08月02日 09:29:23

フロントのスタッフの応対は非常に親切でした。質問に対しても丁寧に対応してくれました。部屋の掃除や、設備についても満足できました。立地も抜群でコンビニへのアクセスも申し分ありませんでした。食事は取らなかったのでわかりませんが、コスパは最高でした。ただ残念なことは、バスルームの臭いがひどくて閉口しました。多分前日の宿泊者がひどいわきがの人なのか、掃除のスタッフがわきがなのか、少なくとも掃除の最後に消臭してもらいたかった。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年08月02日 11:29:10

スタッフの対応・立地などについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しております。ただ、バスルームの臭いについては、ご不便おかけして誠に申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月06日 12:16:13

大人2人、幼児2人、家族で宿泊。
広い部屋があいているから、と変更してくださいました。
お値段がとても安かったので、ある意味特に期待はしていなかったのですが、お部屋は綺麗で、フロントの方の対応も非常に丁寧で親切でした。
また札幌に宿泊することがあれば利用させてもらうと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年06月06日 13:24:55

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき、また快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるアットホームなホテルを目指し、日々工夫や改善に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

いーちゃんいいこさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

いーちゃんいいこさん [30代/女性] 2019年05月31日 16:24:43

予約していた部屋よりも広い部屋に空きがあったそうで、変更してくれました。
お部屋はとても広くて、キレイで、空気清浄機もあり、アメニティも不満なく、よかったです。
特に、パジャマが良かったです。浴衣タイプのではなく、上衣と下衣が分かれたちゃんとしたパジャマでした。
部屋の☆ー1は、隣が調理室だったようで朝方から調理する音というか物音や水音がけっこう響いてきたので。
熟睡していれば、気にならないのかもしれませんが、ちょうど眠りが浅いときだと結構気になります。
また、窓の外は隣の建物の壁でした。自然光が入らないので、それがちょっと残念でした。
立地は思っていたよりも駅から遠かったです。大通り公園は目の前なので、何かイベントをやっているときはいいと思います。しかし、宿泊したときは特になにも開催されておらず、とうきびワゴンに行くまでも結構歩くことに。荷物がたくさんあると、大通の駅まで歩くのは億劫に感じるかもしれません。
翌朝、朝の7時半にチェックアウトして札幌駅に向かう予定だったので、タクシーについて聞くと、快く手配してくれました。
フロントの方は皆さん親切でとても感じが良かったです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月31日 18:04:47

この度は、数あるホテルの中、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や部屋についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。しかしながら、立地や物音などについては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただける様、日々工夫や改善、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Wanわんさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

Wanわんさん [50代/男性] 2019年05月30日 09:24:12

新しいこともあり、とても綺麗で、部屋は広く、フロントの対応もとても気持ちの良いものでした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月30日 10:04:03

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
部屋について、またスタッフの対応に関するお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

投稿者さん 2019年05月29日 08:35:49

小型のホテルで目立ちませんが、施設・部屋ともに
最高級のホテルでした。今後も活用させてもらいます

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月29日 09:03:56

また、ご多忙の中、お褒めの言葉を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
満足のいくひとときをご提供でき、従業員一同大変嬉しく思います。
次回ご来館の際もご期待に添えられるようこれからも日々精進していく所存でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

◆さき楽14◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり

投稿者さん 2019年05月28日 14:53:22

ドアを開けるとすぐ部屋なので廊下の音がモロに聞こえてストレス。部屋自体はUSBが4箇所あったしバス・トイレもキレイだったし完璧なんだけど。やっぱり音問題は結構大きいから次はない可能性が高い。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月28日 19:29:34

このたびは騒音によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同を代表し、お詫び申し上げます。

お寄せいただいたご意見は、今後のさらなるサービス向上に役立たせていただきます。
次回のご滞在をご検討いただき、よりよいサービスをお届けする機会を賜りましたら幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

旅好きマコベーさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

旅好きマコベーさん [60代/男性] 2019年04月28日 04:14:29

清潔で綺麗な部屋の寝心地の良いベットでドライブの疲れもとれました。ロビーに設置されているPCとプリンターで翌日の搭乗券が無料で印刷でき助かりました。フロント係の笑顔も優良です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年04月28日 06:52:18

沢山のお褒めの言葉をいただき、また快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ロビーの無料PCコーナーはご宿泊の皆様に大変ご好評いただいております。

いつまでも快適で、お客様にご満足いただけるアットホームなホテルを目指し、日々工夫や改善、ホスピタリティの向上に努めて参りますので、またのご来札の際も是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 廣崎

【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

バクテロイデス9998さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

バクテロイデス9998さん [30代/男性] 2019年04月04日 11:06:29

出張で利用させて頂きました。
ホテル自体が新しく、かなり安かった割に設備が綺麗で部屋も広くて快適でした。
地下鉄西11丁目駅からも徒歩5分程度で、アクセスに困ることはありませんでした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年04月04日 12:04:24

今回のご宿泊ではホテルの立地・設備等にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も更にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上を目指して参りたいと考えております。

お忙しい中、貴重なご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

sousuke1025さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

sousuke1025さん [40代/女性] 2019年03月27日 17:34:39

札幌に到着後荷物を預けに寄った時点でフロントの方々の対応がとても素晴らしく、部屋もランクアップしていただき、しかも大通公園側でした。ベッドもお風呂も広々としており快適に過ごせました。
また札幌に行く際にはお世話になりたいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年03月27日 21:59:50

今回のご宿泊ではご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルに関しましてのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

お部屋のグレードアップですが、その日の予約状況を踏まえ行う場合がございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆ご予約は12/16まで!大通公園を目の前に快適ステイ/素泊り

投稿者さん 2019年03月26日 22:18:08

3月下旬、運よく雪が積もってくれて目の前の公園で毎日子どもと雪遊びができました!清掃なしのエコステイでしたが、タオルやパジャマなどは毎日新しいものを用意してくれたので何も問題ありませんでした。朝食も美味しくて、特にスープカレーは絶品でした!
また利用したいです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年03月27日 00:50:44

ご家族皆様が楽しくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。

北海度もこれから暖かい季節へと向かって行きます。自慢のスープカレーの他にも季節のお料理をご用意しておりますので札幌にお越しの際は是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/朝食付