ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月23日 20:42:23

何度か宿泊してますが、今回は、ちょっと狭いタイプの部屋にしてみましたが、特に問題はなかったです。
目の前が大通公園なので、イルミネーションを見ながらで良かったけど、この時期、移動に時間がかかるのはどうかな。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年12月25日 08:27:09

いつもベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は大通駅から徒歩7分に位置しておりますが、駅周辺の宿泊施設様と比較致しますと遠さは否めません。
立地についてはどうする事も出来ませんが、価格に見合った施設面の品質と接客サービスを提供出来るよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。

次回札幌にお越しの際もぜひ当館をご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年12月09日 13:59:56

部屋は綺麗で良かったです。エレベータは1基で待つことがあります。また一部のフロントの方が色々と慣れていない感じがして、会計処理の時間が普通よりもかかることが残念でした。なので、朝は余裕を持ってチェックアウトした方が良いと思いました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年12月09日 20:22:24

この度は、チェックアウト時にお待たせしてしまい誠に大変申し訳ございません。以後、お待たせしない様、従業員一同意識を改め、改善に努めていく所存でございます。

これからもお客様のご期待に添えます様サービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 武田

【楽天限定】ポイント10倍で賢く泊まろう♪/朝食付 【北海道復興!トク旅】
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【1名定員】】

INTERAJAXさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

INTERAJAXさん [30代/男性] 2018年10月25日 23:02:17

大通公園の見える部屋でした。少し肌寒かったのでエアコンを暖房にしたのですがホテル側のコントロールで送風のみに設定されていて調整できなかった点は不満でした。ただ、ビジネスで来ている身としては仕事が捗る環境は満足できました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年10月26日 10:12:00

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調の件、誠に申し訳ございませんでした。季節の変わり目に十分な対応ができずご迷惑をおかけ致しました。今後は、快適にお過ごしいただけますよう、更にこまめな調整を心掛けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

フロント 宮崎

【スタンダード】街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/朝食付【美味旬旅】
【禁煙スーペリアダブル17.2平米【1名定員】】

INTERAJAXさん [30代/男性] 2018年10月25日 22:51:10

出張で利用しました。2018年2月Openで部屋が広くで綺麗で仕事もはかどりました。地下鉄の大通からは少し歩きますが最寄りのバス停からなら近いですね。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年10月26日 04:47:24

ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思うとともに今後の励みになります。

立地の件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。最寄り駅は東西線の西11丁目駅となりますので、次回ご利用の際はお試し下さいませ。

オープン間もないホテルではございますが、スタッフ一同、力を合わせお客様に快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、またのご来札の際もベストウェスタン札幌大通公園を
ご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣崎

【さき楽30】早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/朝食付
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年09月19日 07:07:12

駅から少し遠いのが不便で、夜遅くに到着したため、場所が分かりづらかったです。
朝食は品数は多くないですが、スープカレーやジンギスカンなど、北海道風の物もあります。
ホテル自体は新しくて綺麗です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年09月19日 08:15:59

立地に関しましては、駅から多少離れており只今節電により外観の照明を消灯している為よりホテルが分かりずらく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

当館では皆様に北海道の食の魅力をお楽しみいただけますよう、季節ごとの道産食材をふんだんに使用した、おいしい朝食をご用意し続けて参ります。

今後もお客様にご満足いただける様、日々工夫や改善、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 廣崎

◆スタンダード◆街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり
【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年04月30日 00:03:41

2回目でしたが、全体的に良かったです。ただ、ちょっと、歩くかな。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月30日 07:40:17

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

2018年2月のオープンよりまだ3か月目ではございますが、この短期間の中2回もご利用いただき、大変うれしく思います。本当にありがとうございます。ご満足いただけまして、大変光栄です。今後3回目、4回目・・・と何度もご利用頂けるホテルを目指し、サービス向上と美観の維持に努めて参ります。

ご指摘頂きました通り、当館は最寄りの地下鉄大通駅より徒歩6~7分と、若干歩く距離に位置しております。
しかしながら、大通公園がすぐ目の前にあり、そのほか各種学会の会場も徒歩圏内と、観光からビジネスまで幅広くご利用いただけます。
一年を通して便利にご利用いただけるホテルでございますので、札幌での定宿として、当館をご検討いただけましたら大変幸甚に存じます。

またこの度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、まことにありがとうございました。

フロント 佐々木

【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

tukikonnさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

tukikonnさん [50代/男性] 2018年04月28日 21:50:43

新しくてきれいでよかった。安くて、近くにコンビニもあり便利。
駐車場が高い。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月30日 07:02:33

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルに関しまして、お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

又、駐車場につきましては課題となっており、できる限り早急に解決できるよう努力して参ります。

お客様にこれからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々改善と工夫を凝らして参りますので是非また北海道にお越しの際はベストウェスタン札幌をご利用下さいませ。

フロント 川本

【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

投稿者さん 2018年04月07日 22:33:05

the hotel is new so that the room is good, no many food choices of breakfast but the quality is good.

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月08日 07:58:05

Thank you so much for your staying with us and taking the time to review our hotel.

We are very glad to hear that your stay was comfortable. Your compliments on our room and breakfast are also much appreciated. We are delighted by your kind wards.

We will continue to be the best host to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back again!

Thank you and warm regards

Ryuto Tadokoro
Front desk
Best Western Sapporo Odori Koen

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/朝食付
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年03月29日 00:17:45

使い勝手が良いのですでに3回目です。が、今回は宿泊した部屋のバスルームが臭く、シャワーカーテンを変えてもらってもチェックアウトするまでも、まだにおいが強かった。清掃後のチェックをちゃんとやっているのなら普通は気づくか気になると思う。今回は部屋当たりが悪かったのか残念な滞在に。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月29日 18:45:49

札幌市内数あるホテルの中から当ホテルを何度もお選びいただいているにも関わらず、今回のご滞在ではご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様にお部屋で快適にお過ごしいただくことが何より基本であるにも関わらず、このような事態を招いてしまったことは大変お恥ずかしい限りでございます。

お客様にご迷惑をお掛けしたという紛れもない事実を真摯に受け止め、これまで以上に清掃スタッフとの連携を図り、お客様の立場に立った業務を心掛けて参ります。今回お客様から頂いた貴重なご指摘は、必ず今後のホテル作りに還元いたします。

「使い勝手が良い」と思っていただけるお客様のお気持ちにお応えできるよう、今後も精進して参りますので、またご来札の機会がございましたら当ホテルを再度ご指名いただければ幸いでございます。次回ご宿泊いただいた際には、ご到着からご出発まで快適なご滞在をお約束いたします。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

フロント 田所

投稿者さん 2018年03月19日 15:37:07

よかった
また利用したい

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月20日 21:58:44

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「よかった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはオフィス街に立地しており、ビジネスでご利用される方も多くいらっしゃいます。今回はお客様もビジネスでのご利用とのことですが、微力ながらもお役に立てたのならば光栄でございます。

疲れたお体を癒していただけるよう、そして、翌朝からのビジネスシーンでは最高のパフォーマンスを発揮していただけるよう、サービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、またのご来札の際にも、是非当ホテルをお客様の【ビジネスの拠点】にしていただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田所

2018年2月1日リニューアルオープニング記念プラン 雪まつり期間も予約出来る/朝食付
【喫煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年03月19日 15:36:15

洗練されている感じ
よかった

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月20日 04:41:08

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にはいつ当ホテルへお帰り頂いても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまります。

今後ともベストウェスタン札幌大通公園をご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月19日 11:26:43

立地、サービス、部屋はとくに問題なくとても良かったです。
ただロビーなどに電子レンジが無かったのが、少し不満な点でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月20日 04:29:15

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

電子レンジにつきましては、お部屋や館内に設置がなくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お手数ではございますが、フロントにお申しつけ頂ければ温めさせて頂きますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

是非またの機会がございましたら、ベストウェスタン札幌大通公園をご利用下さいますよう心よりお待ちしております。

【喫煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年02月23日 00:00:01

元、雪だるまの看板で有名だった大通公園ホテルかと思いますが、ほぼフルリノベーションで水周り含めとても使いやすく快適。部屋の間取りもなかなか珍しいが意外に使いやすい。大通公園に面しているもののほとんどの部屋が、隣のビル壁ビューなのは残念。朝食が十分な内容で地元の料理も多い。補充がいまいちなのと、席数が少ないのが気になった。混雑時はどうだろう?ロビー、BGMあればより良い。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年02月24日 14:46:18

2/1にリニューアルオープンを致しました。
使いやすく快適とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
建物の構造上、大通公園に面しているお部屋が少なく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。スーペリアダブルルームは全てのお部屋から大通公園を望むことができますので、またご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフとも意見を共有し、よりご満足頂けるレストランを目指します。
BGMは通常流しておりますが、音量が小さかったのかもしれません。ご意見を参考にさせて頂きます。

これかも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 佐藤

【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

Aitaiwanさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

Aitaiwanさん [60代/男性] 2023年09月30日 11:32:03

大通公園目の前でロケーション最高、コンビニも周辺に多くあり利用しやすい。フロントはワンオペ時間が多いが、対応はしっかりしている。荷物をホテルに送ったが問題なく部屋まで運んでくれた。カエルの荷物発送もスムーズだった

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年10月03日 03:04:09

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたルームタイプは、当館唯一大通公園に面している人気のお部屋でございます。
貴重な意見を頂き有難うございます。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割】ご予定がお決まりの方向けです!<素泊まり>
【パークサイドダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月08日 15:58:03

今回初めて利用させて頂きました。
2年前のオープンということで、部屋はとにかく綺麗で整理整頓もキッチリなされていて、清潔感は文句なしの五つ星です。
残念なのは朝食でした。
コロナの影響で本来のバイキングではなくセットでしたが、基本1種類しかなく、その中のおかずから多少和洋を選択出来るシステムでしたが、正直美味しくなかったです。
本来なら1400円する朝食があれでは、安い素泊まりで済ませた方が良いかと思いました。
次回はバイキングが復活した時再訪したいとおもいます

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年10月12日 09:24:09

まず、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
ただ、ご朝食の件でございますが、ご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございません。
今後の改善点とさせていただきます。
今日の、コロナ渦が落ち着きましたら、ビュッフェ形式の食事に戻すことも検討しております。
その際は、是非ご利用をお待ちしております。

ベストウエスタン札幌大通公園 大津

【秋冬旅セール】【朝食付】シンプルステイ

投稿者さん 2020年01月30日 11:55:51

立地もそう悪くはない。
スタッフの対応はとても素晴らしい。
朝の食事も悪くはなかった。
しかし部屋が。
清掃してるの?髪の毛やホコリ、バスルームも同様。
お茶を飲もうと思ったらお茶などのセットがない!
シャワーも長く出しているとお湯が安定しない。暑くなったり冷たくなったりで最悪だった。
古いホテルではないのになぜ?
スタッフの対応がとても素晴らしかっただけに残念。

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年01月30日 14:59:52

いつもベストウエスタン札幌大通公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙のところご投稿を頂きました事を心より御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

しかしながら、清掃スタッフの配慮が足りず不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この度はお部屋の設備、清掃に不備があり不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同創意工夫を重ね、お客様にご満足いただけるよう更に努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ベストウエスタン札幌大通公園
フロント 鎌田

◆道民限定◆観光名所も徒歩圏内♪道民だからお得にポイント還元♪/朝食付
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

ミクリ3143さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

ミクリ3143さん [60代/女性] 2019年10月01日 09:58:06

大通公園に面して、ウォータムフェスタが開催されていて、立地は最高てした。

スタッフの対応も好感が持てました

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年10月01日 11:17:48

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大通公園でのイベントはもちろんのこと、地下鉄、市電、JRが徒歩圏内にございますので、観光にも大変便利な立地かと思います。

またスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多用中のところ感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 佐藤

◆道民限定◆観光名所も徒歩圏内♪道民だからお得にポイント還元♪/素泊まり

投稿者さん 2019年06月10日 12:10:37

立地は良い。大きなイヴェントとかち合ったとはいえ、あまりに高い。
リニューアルしているのに、ルームと浴室の段差があり過ぎ。
朝食の品種は多いが、狭くて窮屈。ただしスープカレーは非常に美味でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年06月10日 13:38:00

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

スープカレーについて、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食会場や部屋の段差の件につきましては貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂き、お客様にご満足いただけるよう更に努力をしてまいります。

フロント 小林

【さき楽14】早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/朝食付

投稿者さん 2018年12月06日 12:45:03

スタッフさんの対応もとても良かったです。
部屋は思いの広さがあり、アメニティも充実していて嬉しかったです。
朝食も満足でした。また機会があれば、利用したいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年12月07日 14:59:27

今回のご宿泊ではご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお喜びいただけますよう努力してまいります。

寒さがきびしい折からくれぐれもご自愛ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

投稿者さん 2018年10月04日 22:01:39

以前にも宿泊したことがあったけど、今回は、朝食に行く時間が遅かったからなのかしらないけど、品数が少なくなってるうえ、ある物も出ているだけと言われて、追加することなくさげられてしまいました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年10月05日 02:49:41

いつもベストウェスタン札幌大通公園ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただいているにも関わらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

朝食のラストオーダーは9時30分ではございますが、若干の余裕を持たせて9時45分くらいまでは料理の補充が出来る品もございますが、メニューによっては追加できかねる物もあり申し訳ございませんでした。

今後はご指摘頂きました事を忘れずに、一人ひとりのお客様にご満足いただける料理・サービスを提供できるよう、試行錯誤をして参ります。

またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣崎

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆ご予約は9/17まで!大通公園を目の前に快適ステイ♪/朝食付