ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

pee-krabさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

pee-krabさん [40代/男性] 2019年11月01日 00:21:51

2度目の滞在です。今回もロビーやハウスキーピングのスタッフのみなさんの感じがよくて気持ちよく滞在しました。昨年開業しただけにベッドも備品も新しく快適でした。一点だけ、部屋の窓に固定ロックがかけてありましたが、換気出来る程度でも開けられたらいいなと思いました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月02日 09:32:04

いつもベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在をお楽しみいただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の窓につきましては安全のため施錠しております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

また次回ご宿泊の際も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

今後ともベストウェスタン札幌大通公園をご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

◆ECO連泊◆清掃なしでお得にECOステイ♪/素泊まり
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

億天イーグルさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2019年09月25日 19:46:25

バスを利用すると、交通の便も快適です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年09月25日 21:31:40

この度は、数あるホテルの中、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

交通の便についてのご投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ホスピタリティの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

◆スタンダード◆街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

かっち1594さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

かっち1594さん [40代/男性] 2019年09月17日 21:56:14

室内は新しく快適に過ごせました。
立地は大通公園の目の前で、ちょうどオータムフェスが開催されていました。提携の駐車場がなくて、近隣の駐車場は高めなのが難点。
予め安い駐車場をチェックしたほうがいいです。
ホテル代は4300円とリーズナブルでしたので、とても満足です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年09月18日 10:41:13

お車の件でございますがご到着の時間等に合わせ一番お安い最寄りの駐車場をご案内させていただいております。何卒、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

大通公園では季節ごとにいろいろなイベントが開催されています。次回もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので札幌にお越しの際は是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますようお願い致します。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は9/16まで!大通公園を目の前に快適ステイ/素泊り

投稿者さん 2019年09月15日 17:11:04

綺麗で過ごし易かったです

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年09月15日 21:09:15

快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。今回のご旅行の目的はビジネスとのことですが、お仕事はうまくまとまりましたでしょうか。微力ながらもお役に立てましたら幸いでございます。

当館がお客様にとっての【札幌の定住の宿】になれるよう、今後とも精進して参りますので、機会がございましたら是非ともベストウェスタン札幌大通公園をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございますので、風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。ご投稿をありがとうございました。

フロント 田所

【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

投稿者さん 2019年07月27日 10:22:20

札幌旅行に一泊しました。
立地はよく観光には良かったですが綺麗なビジネスホテルな感じです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年07月27日 12:32:24

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

様々なイベントが催されます大通公園が目の前にあり、地下鉄大通駅も近く、JR札幌駅も徒歩圏内にございますので、観光には便利な立地かと思います。

また規模の小さなホテルではございますが、アットホームな接客を心がけております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

次回もご宿泊の機会がございましたら、是非当館自慢の朝食もご賞味くださいませ。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多用中のところ感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 佐藤

◆さき楽30◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり

投稿者さん 2019年07月18日 09:31:33

地下鉄の駅やチカホからはしばらく歩く距離の立地なのですが、
大通公園沿いで、コンビ二も近くにあり、お部屋も綺麗で
朝食も充実していました。
夫婦で2度目の宿泊でしたが、2名でこの価格プランには大変満足しています。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年07月18日 11:00:06

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は6/16まで!大通公園を目の前に快適ステイ/朝食付
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

いーちゃんいいこさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

いーちゃんいいこさん [30代/女性] 2019年05月31日 16:24:43

予約していた部屋よりも広い部屋に空きがあったそうで、変更してくれました。
お部屋はとても広くて、キレイで、空気清浄機もあり、アメニティも不満なく、よかったです。
特に、パジャマが良かったです。浴衣タイプのではなく、上衣と下衣が分かれたちゃんとしたパジャマでした。
部屋の☆ー1は、隣が調理室だったようで朝方から調理する音というか物音や水音がけっこう響いてきたので。
熟睡していれば、気にならないのかもしれませんが、ちょうど眠りが浅いときだと結構気になります。
また、窓の外は隣の建物の壁でした。自然光が入らないので、それがちょっと残念でした。
立地は思っていたよりも駅から遠かったです。大通り公園は目の前なので、何かイベントをやっているときはいいと思います。しかし、宿泊したときは特になにも開催されておらず、とうきびワゴンに行くまでも結構歩くことに。荷物がたくさんあると、大通の駅まで歩くのは億劫に感じるかもしれません。
翌朝、朝の7時半にチェックアウトして札幌駅に向かう予定だったので、タクシーについて聞くと、快く手配してくれました。
フロントの方は皆さん親切でとても感じが良かったです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月31日 18:04:47

スタッフの対応や部屋についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。しかしながら、立地や物音などについては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただける様、日々工夫や改善、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2019年05月29日 22:04:49

部屋が広くて快適に過ごせました。大通公園が目の前でライラックまつりにもとても便利でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月30日 03:42:12

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに関しまして、快適にお過ごしいただけたとの感想をいただき、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。ライラック祭り以外にも、YOSAKOIソーラン祭り、ビアガーデン、雪祭りなど、様々な催しが大通公園で開催されます。また、札幌にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様のご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 武田

【楽天限定】ポイント10倍で賢く泊まろう♪/朝食付 【北海道復興!トク旅】

投稿者さん 2019年05月28日 14:53:22

ドアを開けるとすぐ部屋なので廊下の音がモロに聞こえてストレス。部屋自体はUSBが4箇所あったしバス・トイレもキレイだったし完璧なんだけど。やっぱり音問題は結構大きいから次はない可能性が高い。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月28日 19:29:34

このたびは騒音によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同を代表し、お詫び申し上げます。

お寄せいただいたご意見は、今後のさらなるサービス向上に役立たせていただきます。
次回のご滞在をご検討いただき、よりよいサービスをお届けする機会を賜りましたら幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

◆さき楽14◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり

投稿者さん 2019年05月26日 19:24:25

天気が良かったし、公園の散歩もできるので、いいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月26日 20:51:59

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を楽しんでいただけた様子をお伺いすることができまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に添えます様サービス向上に努めて参ります。

フロント 市川

◆道民限定◆観光名所も徒歩圏内♪道民だからお得にポイント還元♪/朝食付
【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

ckckck10082655さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

ckckck10082655さん [30代/女性] 2019年05月23日 22:24:04

大通公園沿いにある、とても綺麗なホテルでした。
丁度、宿泊した日は、大通公園でラーメンショーや、イベントをやっていて、ラーメンや、ホタテ、アスパラなど北海道ならではのものを美味しく食べる事ができて、めちゃ立地のいい場所でした!部屋は綺麗でしたが、ちょっと狭いかなぁ。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月24日 00:41:17

ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。只今の時期は大通公園では札幌の木でもあるライラック祭りやラーメンショーが催され、たくさんの人々でにぎわっております。お客様も北海道のおいしい食べ物を満喫されたご様子で大変うれしく思います。。微力ながらも旅のお手伝いをすることができたのならば幸いでございます。

またお近くへお越しの際は当館へお帰りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 廣崎

◆道民限定◆観光名所も徒歩圏内♪道民だからお得にポイント還元♪/素泊まり
【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

投稿者さん 2019年05月09日 17:27:53

部屋はきれいで快適である。
1階のエレベーターの段差(スロープ)はなくしてほしい。
1階から乗るときは良いが、降りるときにつっかえて危険。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月10日 22:18:32

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

エレベーターの段差に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きお客様にご満足いただけるよう更に努力をしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2019年04月27日 13:14:19

何度か、宿泊してますけど、部屋もきれいで、使い勝手はいいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年04月27日 18:37:47

いつもベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。
いつまでも清潔で快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力して参ります。
何かご要望等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 清野

2018年2月1日グランドオープン記念プラン!朝食付
【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

もちもち子Zさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

もちもち子Zさん [20代/女性] 2019年04月25日 23:48:07

何もかもが綺麗でした。お部屋は清潔で掃除も行き届いていて、快適に過ごすことができました。なにより、ベッドが最高です。広いダブルベッドでゆっくりぐっすり眠ることができました。枕も柔らか目のタイプで、頭にフィットして心地よかったです。ただひとつ、アメニティに綿棒があると嬉しいですが、次回も泊まりたいと思えるホテルでした。満足です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年04月26日 02:17:04

沢山のお褒めの言葉をいただき、また快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のベッドは、シモンズ社製のベッドでございます。
ひとつひとつのコイルが独立した“点”となっているマットレスが特徴でございまして、睡眠中の身体をしっかり支え正しい姿勢を保つ事が出来ます。

今後もお客様にご満足いただけるアットホームなホテルを目指し、日々工夫や改善、ホスピタリティの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【禁煙スーペリアダブル17.2平米【1名定員】】

投稿者さん 2019年03月16日 22:25:28

何度か宿泊してますが、良かったと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年03月17日 00:08:40

いつもベストウェスタン札幌大通公園をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思うとともに、今後の励みとなります。当館をご利用いただいた皆様のおかげで無事オープンから1年を迎えることが出来ました。

今後も現状に満足せず、今まで以上にスタッフ一同力をあわせ、皆様にご利用いただけるアットホームなホテルを目指し、日々工夫や改善、ホスピタリティの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております

【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

mammy418さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2019年02月23日 20:18:57

シンプルモダンとでも言うのでしょうか?
スッキリと必要な物が配置され使いやすかったです。
窓は寒冷地対応されていて、寒気が入ることもなく、厚地のカーテンで、エアコンをけしても、暖かかったです。
バスタブも深めで、換気扇が着いていても寒くありませんでした。
グレートアップしていただいたようで、ゆったりと過ごせました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年02月24日 00:04:48

当ホテルに関しまして数々のお褒めのお言葉と共に、ゆったりお過ごしいただけたとの感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。お部屋のグレードアップですが、その日の予約状況を踏まえ行う場合がございます。

これからもお客様のご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月23日 20:42:23

何度か宿泊してますが、今回は、ちょっと狭いタイプの部屋にしてみましたが、特に問題はなかったです。
目の前が大通公園なので、イルミネーションを見ながらで良かったけど、この時期、移動に時間がかかるのはどうかな。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年12月25日 08:27:09

いつもベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は大通駅から徒歩7分に位置しておりますが、駅周辺の宿泊施設様と比較致しますと遠さは否めません。
立地についてはどうする事も出来ませんが、価格に見合った施設面の品質と接客サービスを提供出来るよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。

次回札幌にお越しの際もぜひ当館をご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐伯

2018年2月1日グランドオープン記念プラン!朝食付

投稿者さん 2018年11月12日 15:36:43

good

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年11月13日 22:16:40

Thank you very much for staying at the Best Western Sapporo Odori Park.
Also, thank you very much for your valuable opinions during your busy schedule.

We are glad to hear that you are satisfied with our stay.

We will continue to improve our service in order to add to our customers expectations.

Hara Front desk

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/朝食付

投稿者さん 2018年10月30日 20:49:14

総じて満足しています。繁華街とは異なり夜は静かです。
ECO連泊を利用。清掃なしはゴミ捨てもないのですね。
ホテルによってECO泊のサービスの中身が異なるので、次回は注意したいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年10月31日 01:44:20

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅から若干距離がありますが、繁華街からは離れている為ゆっくりお休みいただけるかと思います。

ECOプランは清掃無しのプランの為、基本的にはお部屋には入りません。フロントスタッフ又はメイクの方にご連絡していただければゴミは回収させていただきます。ご案内不足によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後もスタッフ一同、力を合わせお客様に快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、またのご来札の際もベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。

◆ECO連泊◆清掃なしでお得にECOステイ♪/素泊まり

投稿者さん 2018年10月14日 07:54:35

大通り公園の目の前で立地は最高でした。
駐車場がなく、空いているのを探すのと少し歩くのが大変でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年10月14日 13:10:15

ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。ご宿泊いただいた季節は、大通公園ではオータムフェストが催され、たくさんの人々でにぎわっていたのを覚えております。お客様も北海道のおいしい食べ物を満喫されたのでしょうか。微力ながらも旅のお手伝いをすることができたのならば幸いでございます。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ホテル専用駐車場のご用意がない分、お客様の用途に適った近隣の駐車場をご案内させていただくのが私共の務めだと存じておりますが、そのようなホテルとして当然の役割を果たすことが出来ず、心苦しい限りでございます。

次回こそは万全なサービスをもってお出迎えさせていただきますので、お近くへお越しの際は当館へお帰りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田所