ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

やくたらさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

やくたらさん [20代/男性] 2022年09月07日 12:49:18

とても綺麗でベットもふかふかで良かった。

ベストウェスタン札幌大通公園 2022年09月07日 14:43:01

この度はベストウエスタン札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思います。
お部屋はシモンズ社製のベッドを使用しており皆様に大変ご好評いただいております。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

生田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりシンプルステイ★ご予約は9/15まで!★
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

Juu8679さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

Juu8679さん [30代/女性] 2022年07月19日 11:17:11

立地が素晴らしい。きれいだし、この値段で満足です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2022年07月20日 10:24:59

快適にご滞在いただけたご様子を拝察し大変うれしく思います。
これからも少しでも多くのお客様に泊って良かったと思っていただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。
お忙し中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

生田

【楽天トラベルセール】大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊り

投稿者さん 2021年02月07日 20:23:43

素泊まりにはちょうどいいお部屋でした!
アメニティも充実していたし、ナイトウェアがあったのが決めてでした!
また札幌に行くときには泊まりたいホテルです!

2021年02月
ベストウェスタン札幌大通公園 2021年02月07日 22:06:35

この度は、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 工藤

【冬春旅セール】【素泊まり】四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ
【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

投稿者さん 2020年07月18日 11:46:44

全てに置いて満足でした!
この値段で泊まれて、朝食も美味しくびっくりでした。
またぜひ利用したいです^ ^

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年07月18日 13:30:27

今回の宿泊ではご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。
朝食についてお褒めの言葉もいただき、ありがとうございました。
これからもお客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

投稿者さん 2019年12月19日 10:41:21

始めて宿泊させていただきました。部屋は広めできれいに清掃されており良かったです。
また、朝食も充実しており、特に、具たくさんのカレースープはおいしくいただけました。
また利用させていただきます。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年12月19日 11:17:02

沢山のお褒めの言葉をいただき、また快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるアットホームなホテルを目指し、日々工夫や改善、ホスピタリティの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣崎

【スタンダード】街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/朝食付【美味旬旅】
【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

投稿者さん 2019年11月09日 21:35:47

札幌駅からはやや遠いですが、散歩と思えば丁度良い距離。部屋は広くて綺麗で設備の配置も良く使い安かった。朝食は自分の好みにとても合ってた。また使いたいと思ってます。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月10日 01:49:20

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。ご朝食もおいしく召し上がられたようで何よりでございます。

お客様のお言葉を励みに、今後ともサービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、またお近くへお越しの機会がございましたら、当館へお帰りいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

投稿者さん 2019年10月04日 18:38:00

誕生日旅行で利用したのですがケーキのお預かりやお皿の貸し出し等対応も良くとても助かりました。立地だけが少し難点です。主要駅から意外と歩きますがバス等利用すれば疲れないと思います。室内もとても綺麗で朝食も豊富!ぜひ旅行の際はまた利用したいです!

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年10月04日 20:22:53

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

記念日に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

投稿者さん 2019年09月17日 16:49:31

9月の3連休に連泊しました。スタッフの対応がさりげなくも親切で、笑顔の対応にとても気持ちよく利用させていただきました。目の前の大通公園では「オータムフェスタ」が開催されており、ホテル、観光すべてにおいて楽しい旅行となりました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年09月18日 03:49:12

投稿者さん 2019年08月29日 19:52:13

2日間利用させていただきました。 部屋も広くきれいでした。
新しい所だったようで、タクシーなど住所を言えば大丈夫でした。
歩いても色々行ける場所だったので良かったです。
朝食も毎回違った種類のものが沢山有って満足でした。
野菜も沢山あって嬉しかったですし、スープカレーは美味しく満足。
コーヒーも部屋に持ち帰れるのがありがたかったです。
スタッフの方の笑顔も嬉しかったです。
札幌に行ったときはまた使わせていただきたいです。
ありがとうございました

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年08月30日 10:51:35

この度はベストウェスタン札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用のところ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、部屋や朝食、スタッフの対応につきましてご満足をいただけたようで、大変光栄に思っております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ホスピタリティの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【トク旅北海道】ガイドブック付★大通公園を拠点に旅しよう♪/朝食付

投稿者さん 2019年07月11日 07:10:43

朝ごはんがおいしかった。
大通公園の前でしたが静かでゆっくり眠れました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年07月11日 09:22:54

今回のご宿泊にご満足をいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
道産食材にこだわり毎日手作りをしている朝食は、お陰さまで好評をいただいております。また機会がございましたら、他のメニューも是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天トラベルセール】5%OFF☆ご予約は7/21まで!大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊り
【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

投稿者さん 2019年03月26日 22:18:08

3月下旬、運よく雪が積もってくれて目の前の公園で毎日子どもと雪遊びができました!清掃なしのエコステイでしたが、タオルやパジャマなどは毎日新しいものを用意してくれたので何も問題ありませんでした。朝食も美味しくて、特にスープカレーは絶品でした!
また利用したいです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年03月27日 00:50:44

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆様が楽しくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。

北海度もこれから暖かい季節へと向かって行きます。自慢のスープカレーの他にも季節のお料理をご用意しておりますので札幌にお越しの際は是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

投稿者さん 2018年11月17日 14:18:42

新しいホテルなので、綺麗で設備も良かった。
朝食バイキングも卵やミルクなど新鮮で美味しくいただけた。
フロントの方の口臭が非常にタバコのヤニ臭かったのが残念。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年11月18日 18:22:47

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食や設備に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも満足のいく食の提供といつまでもきれいで快適な空間を保てるよう日々努力して参ります。

しかしながら、スタッフの配所不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後、同じことを繰り返さないよう意識を改め、改善に努めていく所存でございます。

またご来札の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 清野

【さき楽30】早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/朝食付
【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年11月12日 09:29:25

1泊目を予約した後、急遽追加で宿泊の手配をお願いしたのですが、対応が早くとても親切でした。
また利用したいです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年11月13日 16:06:23

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様のご満足いただけた様子をお伺いすることができまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に添えます様サービス向上に努めて参ります。

フロント 佐藤

◆さき楽60◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり

女空手家さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

女空手家さん [60代/男性] 2018年09月23日 11:09:40

夫と2泊しましたが、2月にオープンしたばかりなのにスタッフさんの応対がとてもよかったです。お部屋もユニットバスも広めで、お掃除なしでもアメニティグッズとタオルやパジャマは2泊目のものを用意してくれました。
朝食には十分な種類があり、翌日は少しメニューを変えていましたし、常にスタッフさんが足りなくなったものを確認して補充していました。
口コミに書かれていたことをそのままにせず、きちんと改善されて頑張っているホテルなんだと感心しました。
駐車場は近くのところを紹介してくれましたが、そこのスタッフさんも感じが良かったと夫が言ってました。
オータムフェスタ2018会場は目の前でお買い物も便利でした。
札幌に行く時は又泊まろうと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年09月23日 16:32:17

またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋やご朝食にもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

また大通公園では1年を通して様々なイベントが行われます。機会がございましたら違う季節にも是非お立ち寄りくださいませ。女空手家様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月26日 20:14:06

札幌駅からは遠かったですが、ホテルの近くでお仕事があったので、気にはなりませんでした。
ホテルの室内はとても綺麗で、おしゃれで本当によかったです。
朝ごはんのビュッフェも、とても美味しかったです。お刺身もあって感動しました。

2018年06月
ベストウェスタン札幌大通公園 2018年06月27日 02:22:37

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中この様な口コミを頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

札幌駅からは徒歩ではお時間を要してしまいます為、ご不便をお掛けしたかと存じます。
当館の最寄り駅は地下鉄大通駅、もしくは西11丁目駅となっており、どちらからでも徒歩10分以内に到着できるかと存じますので、次回以降ご参考にしていただければ幸いでございます。

また、ホテルの室内に関しては、清掃スタッフが念入りに清掃を行いつつ、全室に空気清浄機の設置や、シモンズベッドを導入し、より快適にお過ごし頂ける環境を目指しております。

ご朝食に関しましても、季節ごとにメニューを変更しつつ、料理長による手作りの料理が多々ございますので、他のホテルでは味わえないお料理かと存じます。

今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂ける様、お客様のお声を励みに日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤田

◆早期割14◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年05月01日 07:02:56

4月28日に宿泊しました。子供もいたので目の前の大通公園があることや、セキュリティーの面がきちんとしている印象でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年05月01日 09:18:47

この度のご宿泊ではご満足いただけた様で安心致しました。

大通公園には沢山のお花が植えられ、また桜も綺麗な季節になって参りました。隣の9丁目にはお子様が楽しめる遊具や、夏には水遊びができる水路もございます。

札幌へお越しの際は、是非またご家族皆様でご来館下さいませ。これからも快適にお過ごしいただけます様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【早期割30】早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/朝食付
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

nanakosakuraさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

nanakosakuraさん [50代/男性] 2018年04月30日 17:42:23

また泊まりたいホテル。設備が新しく清潔。朝食は種類豊富で、2日共利用しましたが違う料理もあり連泊でもOK。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月30日 22:17:42

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

館内設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。当館は今年の2月にオープンいたしまして、スタイリッシュな客室やあたたかい雰囲気のロビーなど、多くのお客様にご好評いただいております。現状維持はもちろんですが、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

ご朝食は心ゆくまでお召し上がりいただけましたでしょうか。一人ひとりのお客様にご満足いただける料理・サービスを提供できるよう、レストランではオープン当初より試行錯誤をして参りました。この度お客様から頂いたお褒めのお言葉に深く感謝いたします。

また札幌にお越しの折には、いつでも当館へお帰りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

sakitakuさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

sakitakuさん [50代/女性] 2018年04月28日 18:19:29

4/26 友人3人で宿泊しました。
場所は少し離れてますが 綺麗でとても満足です。
ホテル入口に入るとアロマの香りでとても良かったです。
朝食がとても美味しく 種類は少ないですが、タラコと甘エビがあり 美味しかったです。
何と言ってもスープカレーが美味しかったです。
お腹がいっぱいで まだまだ食べたい物がありましたが残念です。
又 泊まりたいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月29日 03:03:47

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。お寄せいただいたご感想からお察しするに、素敵なご旅行を満喫されたのではないでしょうか。微力ながらお役に立てたのならば幸いでございます。

当ホテルのロビーでは、ベストウェスタンオリジナルのアロマをたいております。我々スタッフもこの香りに日々癒されておりますが、この度お客様に気に入っていただけたことに深く感謝しております。

また、ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、とても光栄でございます。個人的な意見で恐縮でございますが、私も当ホテルのスープカレーは絶品だと思っております!是非またの機会にもお召し上がり下さいませ。

ホスピタリティ溢れるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

2018年2月1日グランドオープン記念プラン!朝食付
【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

投稿者さん 2018年04月22日 21:20:04

すごくコスパが高いと思いました。ここは他の方にも推薦できる宿だと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月22日 22:16:49

今の時期はオフシーズンの為かなりリーズナブルにご宿泊頂ける期間となっております。またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける様、日々工夫や改善、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 08:28:23

ツインの部屋でしたが、かなり広く快適に過ごせました。
朝食がおいしいのもポイントでした。
いろいろと種類があるので、ついつい食べ過ぎてしまい体重が大分増加したので注意が必要ですね。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月16日 09:05:44

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

この度のリニューアルオープンに際し、少しでもおくつろぎいただけるよう、お部屋は広めに設計致しました。ご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。
また、ご朝食もお褒めいただきありがとうございます。札幌もようやく暖かくなり、おいしい春野菜が多数入荷できるようになりました。当館では皆様に北海道の食の魅力をお楽しみいただけますよう、季節ごとの道産食材をふんだんに使用した、おいしい朝食をご用意し続けて参ります。
是非今後とも、ベストウェスタンの朝食から1日をスタートして頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の折、貴重なご投稿をお寄せいただき、まことにありがとうございました。

フロント 佐々木