ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 15:23:11

部屋がとても広くて大満足でした!
食べ物の温めを事務所のレンジで温めてもらい、ありがとう御座いました。ホテルの立地が中心街から遠いので冷めてしまったものを温めるための電子レンジがあると、ありがたいです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月05日 18:24:52

滞在をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

電子レンジにつきましては、お部屋に設置がなくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えます様サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ベストウェスタン札幌大通公園をご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

◆さき楽14◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【1名定員】】

投稿者さん 2019年10月04日 18:38:00

誕生日旅行で利用したのですがケーキのお預かりやお皿の貸し出し等対応も良くとても助かりました。立地だけが少し難点です。主要駅から意外と歩きますがバス等利用すれば疲れないと思います。室内もとても綺麗で朝食も豊富!ぜひ旅行の際はまた利用したいです!

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年10月04日 20:22:53

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

記念日に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/朝食付

投稿者さん 2019年07月27日 10:22:20

札幌旅行に一泊しました。
立地はよく観光には良かったですが綺麗なビジネスホテルな感じです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年07月27日 12:32:24

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

様々なイベントが催されます大通公園が目の前にあり、地下鉄大通駅も近く、JR札幌駅も徒歩圏内にございますので、観光には便利な立地かと思います。

また規模の小さなホテルではございますが、アットホームな接客を心がけております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

次回もご宿泊の機会がございましたら、是非当館自慢の朝食もご賞味くださいませ。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多用中のところ感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 佐藤

◆さき楽30◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり

投稿者さん 2019年07月18日 09:31:33

地下鉄の駅やチカホからはしばらく歩く距離の立地なのですが、
大通公園沿いで、コンビ二も近くにあり、お部屋も綺麗で
朝食も充実していました。
夫婦で2度目の宿泊でしたが、2名でこの価格プランには大変満足しています。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年07月18日 11:00:06

ホテルの立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。

フロント 市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は6/16まで!大通公園を目の前に快適ステイ/朝食付
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

かみや5532さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

かみや5532さん [30代/女性] 2019年05月28日 12:50:55

札幌ドームでコンサートがあった期間のため、宿泊代が高くなるのは仕方ないが高い割には普通のホテルだった。まず、最寄駅として大通り駅のみ記載しているがかなり歩かされる。東西線 西11丁目駅の方が近いのにひとつしか記載しないのは土地勘のない宿泊客には不親切だなという印象をもった。次に、客室にあった加湿器の給水タンクの口が水垢で赤くベタベタしていて汚かった。掃除が行き届いていない証拠。そして、早朝5時頃にチェックアウト時にいたフロントの男性。笑顔もなく真顔でやる気がない。チェックイン時にいた女性2人は笑顔で親切に対応してくれた。
また札幌に行く機会があってもこのホテルは選ばない。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月28日 15:05:47

この度は、立地・部屋・スタッフの態度につきまして、ご不便やご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後、従業員一同意識を改め、改善に努めていく所存でございます。

今後もお客様にご満足いただける様、日々工夫や改善、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【事前決済・キャンセル不可】大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年12月09日 13:59:56

部屋は綺麗で良かったです。エレベータは1基で待つことがあります。また一部のフロントの方が色々と慣れていない感じがして、会計処理の時間が普通よりもかかることが残念でした。なので、朝は余裕を持ってチェックアウトした方が良いと思いました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年12月09日 20:22:24

この度は、チェックアウト時にお待たせしてしまい誠に大変申し訳ございません。以後、お待たせしない様、従業員一同意識を改め、改善に努めていく所存でございます。

これからもお客様のご期待に添えます様サービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 武田

【楽天限定】ポイント10倍で賢く泊まろう♪/朝食付 【北海道復興!トク旅】
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年12月05日 18:02:01

綺麗な部屋です

ダブルルームは ドアを開けると
すぐベットで
少し狭い感じです

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年12月06日 17:09:42

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、設備の配置により窮屈に感じさせてしまい申し訳ありません。
当館はシモンズ様のベッドを使用しており、お客様より好評をいただいております。
少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、試行錯誤しこれからも努力して参ります。

また近くにお越しの際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 清野

◆道民限定◆観光名所も徒歩圏内♪道民だからお得にポイント還元♪/素泊まり
【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年10月14日 07:54:35

大通り公園の目の前で立地は最高でした。
駐車場がなく、空いているのを探すのと少し歩くのが大変でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年10月14日 13:10:15

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。ご宿泊いただいた季節は、大通公園ではオータムフェストが催され、たくさんの人々でにぎわっていたのを覚えております。お客様も北海道のおいしい食べ物を満喫されたのでしょうか。微力ながらも旅のお手伝いをすることができたのならば幸いでございます。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ホテル専用駐車場のご用意がない分、お客様の用途に適った近隣の駐車場をご案内させていただくのが私共の務めだと存じておりますが、そのようなホテルとして当然の役割を果たすことが出来ず、心苦しい限りでございます。

次回こそは万全なサービスをもってお出迎えさせていただきますので、お近くへお越しの際は当館へお帰りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田所

◆スタンダード◆街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

seidai3さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

seidai3さん [60代/男性] 2018年10月11日 00:11:05

・大通公園に面していながら静かな点は良いが、駅からのアクセス(距離)がやや遠い。
・朝食は別予定があり食することは出来なかったが、多少高めでは?
・部屋のUBは段があり床を下げて欲しかった。
・ビジネスホテルに有り勝ちな狭い入口と異なり、入室直後の解放感は良かった。
・USBのアウトレットが多くて秀逸。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年10月11日 03:20:59

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

立地の件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。
またご朝食料金やお部屋の段差の件につきましても貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きお客様にご満足いただけるよう更に努力をしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

フロント 宮崎

【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

かじ2476さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

かじ2476さん [30代/女性] 2018年09月22日 14:16:07

以前のホテルの名残がまったくないおしゃれできれいなホテルでした。
ちょっとエレベーターの音が気になるくらいですね。
ベットから扉が近い部屋のつくりは少し苦手なのですが、
無駄なく狭苦しい感じもなく、大きなテレビ、鏡がステキでした。
地下鉄の入口から近くはないですが、大通公園を歩いて迎えるので楽しく歩けます。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年09月22日 23:12:19

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの雰囲気やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰るとおり、地下鉄駅からは若干距離がありますが、大通公園のすぐ目の前の立地ということもあり、イベント時のアクセスの良さは抜群でございます。

大通公園では9月末まで【さっぽろオータムフェスト】が開催されており、北海道の食の魅力を十二分に満喫できるかと思います。冬になると【クリスマス市】や【雪まつり】といった素敵なイベントが待っておりますので、ぜひ冬の北海道にも遊びにいらしていただければ幸いでございます。

フロント 田所

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆ご予約は9/17まで!大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊り
【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年08月26日 18:11:57

シティホテルのサービスを期待しないこと。
チェックイン時、フロントに二人いたが、こちらの大荷物に手を貸さず、カートは無いかと聞いたら、指さして教えた。駐車場がなく、連れが2人でレンタカー返しに行ったため、部屋まで荷物運ぶのに手を貸してくれないか頼んだら、やっとフロントから出てきた。
朝食時も3人なのに大勢用と二人用のテーブルしかなかったので、自分たちで二人用を繋げたが、案内係は見ているだけ。
何か聞くと人当たりはいいので、単にサービスに慣れてないだけかも。新しいホテルで立地はよい。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年08月26日 22:13:54

サービスに関しまして配慮が足りておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように今一度サービスについて見直し向上に努めて参ります。
また朝食会場につきましても3名様掛けのお席が足りておらず、ご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
小さな会場ですが、よりスムーズにご利用いただけるように改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また札幌にお越しの機会がございましたら、ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

フロント 清野

【基本料金】街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/朝食付
【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

25xハマさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2018年07月02日 09:48:46

シーズンなのと、海外の観光客も増えたので、仕方ありませんが、かなりのハイコストでの利用となりました。
ホテルに関しては、新しく清潔で、快適に過ごせました。
ただ、翌朝が土曜日で、たまたまだと思いますが、目の前の通りをパレードがにぎやかに通り、ゆっくり休むつもりだったので、少し残念でした。
価格もパレードも仕方ないことなので、納得はしています。

2018年06月
ベストウェスタン札幌大通公園 2018年07月02日 22:21:51

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中口コミの投稿までして頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊された日程で、年に一度の札幌祭りが開催されており、それによるパレードでご不快な思いをお掛けしてしまった事かと存じます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事は当館としても大変残念な事ではございますが、お部屋はお気に召されたようで何よりでございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、従業員一同精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ともご来館頂きます様、伏してお願い申し上げます。

フロント 藤田

◆早期割30◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【禁煙スーペリアダブル17.2平米【1名定員】】

tukikonnさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

tukikonnさん [50代/男性] 2018年04月28日 21:50:43

新しくてきれいでよかった。安くて、近くにコンビニもあり便利。
駐車場が高い。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月30日 07:02:33

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルに関しまして、お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

又、駐車場につきましては課題となっており、できる限り早急に解決できるよう努力して参ります。

お客様にこれからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々改善と工夫を凝らして参りますので是非また北海道にお越しの際はベストウェスタン札幌をご利用下さいませ。

フロント 川本

【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

投稿者さん 2018年04月07日 22:33:05

the hotel is new so that the room is good, no many food choices of breakfast but the quality is good.

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月08日 07:58:05

Thank you so much for your staying with us and taking the time to review our hotel.

We are very glad to hear that your stay was comfortable. Your compliments on our room and breakfast are also much appreciated. We are delighted by your kind wards.

We will continue to be the best host to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back again!

Thank you and warm regards

Ryuto Tadokoro
Front desk
Best Western Sapporo Odori Koen

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/朝食付

投稿者さん 2018年03月29日 00:17:45

使い勝手が良いのですでに3回目です。が、今回は宿泊した部屋のバスルームが臭く、シャワーカーテンを変えてもらってもチェックアウトするまでも、まだにおいが強かった。清掃後のチェックをちゃんとやっているのなら普通は気づくか気になると思う。今回は部屋当たりが悪かったのか残念な滞在に。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月29日 18:45:49

札幌市内数あるホテルの中から当ホテルを何度もお選びいただいているにも関わらず、今回のご滞在ではご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様にお部屋で快適にお過ごしいただくことが何より基本であるにも関わらず、このような事態を招いてしまったことは大変お恥ずかしい限りでございます。

お客様にご迷惑をお掛けしたという紛れもない事実を真摯に受け止め、これまで以上に清掃スタッフとの連携を図り、お客様の立場に立った業務を心掛けて参ります。今回お客様から頂いた貴重なご指摘は、必ず今後のホテル作りに還元いたします。

「使い勝手が良い」と思っていただけるお客様のお気持ちにお応えできるよう、今後も精進して参りますので、またご来札の機会がございましたら当ホテルを再度ご指名いただければ幸いでございます。次回ご宿泊いただいた際には、ご到着からご出発まで快適なご滞在をお約束いたします。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

【禁煙スーペリアダブル17.2平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年03月19日 15:37:07

よかった
また利用したい

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月20日 21:58:44

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「よかった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはオフィス街に立地しており、ビジネスでご利用される方も多くいらっしゃいます。今回はお客様もビジネスでのご利用とのことですが、微力ながらもお役に立てたのならば光栄でございます。

疲れたお体を癒していただけるよう、そして、翌朝からのビジネスシーンでは最高のパフォーマンスを発揮していただけるよう、サービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、またのご来札の際にも、是非当ホテルをお客様の【ビジネスの拠点】にしていただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田所

2018年2月1日リニューアルオープニング記念プラン 雪まつり期間も予約出来る/朝食付
【喫煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年03月19日 15:36:15

洗練されている感じ
よかった

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月20日 04:41:08

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にはいつ当ホテルへお帰り頂いても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまります。

今後ともベストウェスタン札幌大通公園をご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐伯

【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

どかつ1211さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

どかつ1211さん [50代/男性] 2018年03月09日 18:16:41

一人でしたが、部屋はツインで広かった。
コストパフォーマンスが良い。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月09日 21:21:50

ご宿泊で大変ご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスとパフォーマンスを各セクションのスタッフ一同
日々工夫と改善に努めてまいりますので、またの機会にも是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 川本

【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年02月20日 22:30:59

オープンしたばかりで新しく快適に過ごせました。テーブルに鏡がなくドライヤーを使用するとき困ったので設置していただければよかったです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年02月24日 06:45:02

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様からの初めてのお声とあって、スタッフ一同大変嬉しく思うとともに今後の励みになります。

快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。しかしながら備え付け鏡が引き出しの中にご用意しており、ご案内不足の為お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

オープン間もないホテルではございますが、スタッフ一同、力を合わせお客様に快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、またのご来札の際もベストウェスタン札幌大通公園を
ご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣崎

投稿者さん 2023年07月02日 18:28:15

大人2人でツインの部屋に泊まりました。
広くて新しい感じがしてとても気分良く泊まることができました。

札幌の主要な駅は大通りという駅のため、何をするにこのホテルがある西11丁目駅から大通駅まで1駅移動しなくてはなりませんが、徒歩圏内ではあるため、足が疲れなければ全く問題ありません。

とにかく綺麗でおしゃれな部屋で満足です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年07月03日 07:27:10

この度はベストウェスタン札幌大通公園に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂けて重ねてお礼を申し上げます。

当館は、ゆったりとした空間と落ち着いた色調和で、お客様をリラックスへと誘います。
そして、快適にお過ごし頂けるよう、気持ちを込めた清掃とメンテナンスをしております。

その一方で、アクセスについてでございますが、最寄りの地下鉄駅が「大通駅と西11丁目」の2つございます。
何れも徒歩で同じ位の距離であり目的に合わせてご利用頂ければ、大変便利でございます。
ご不明な点やお食事処、観光地など、どうぞご遠慮なくお尋ね下さいませ。
私共は、お客様との何気ない会話やふれあいと楽しみにしております。

是非、次回のご利用をお待ちしております。

フロントサービスアテンダント  村元

【ベストレート】大通公園ステイ<素泊まり>