ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月06日 12:45:03

スタッフさんの対応もとても良かったです。
部屋は思いの広さがあり、アメニティも充実していて嬉しかったです。
朝食も満足でした。また機会があれば、利用したいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年12月07日 14:59:27

今回のご宿泊ではご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお喜びいただけますよう努力してまいります。

寒さがきびしい折からくれぐれもご自愛ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年11月27日 15:31:16

室内,設備がとても綺麗でこの値段で宿泊してもいいのかと思うほどでした.大通公園もすぐそばでイルミネーションやクリスマス市を散歩がてら見に行くのに最適だと思いました.
札幌駅からは少し歩きますが,地下道もあり楽に移動できました.

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年11月27日 18:50:14

この度は、数あるホテルの中、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は今年の2月にオープンしたホテルでございます。
また、大通公園に位置しておりますので、ホワイトイルミネーションやさっぽろ雪まつりのイベントもすぐお近くでございます。

札幌にお越しの際には、是非またベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐伯

◆さき楽60◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり

投稿者さん 2018年11月21日 17:32:02

イベントのため、計4泊お世話になりました。1人でシングル予約の日もあれば、友人と2人のためツインを予約した日もあり、本来なら、毎日部屋を変わらなければならなかったのですが、2泊目からはツインの同じ部屋のまま、対応していただきました。毎日、荷物を整理して部屋を移動するのは仕方ないと思っていたので、とてもありがたかったです。ホテルは新しく、部屋も快適でした。欲を言えば、大通り駅からもう少し近ければ…とは思いました。が、必然的に大通りを歩くことになり、結果的には気持ちが良かったです。イベントのため、お忙しかったと思いますが、親切に対応していただき、感謝しています。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年11月23日 04:12:25

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様のご満足いただけた様子をお伺いすることができまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に添えます様サービス向上に努めて参ります。

フロント 川本

◆さき楽30◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年11月17日 14:18:42

新しいホテルなので、綺麗で設備も良かった。
朝食バイキングも卵やミルクなど新鮮で美味しくいただけた。
フロントの方の口臭が非常にタバコのヤニ臭かったのが残念。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年11月18日 18:22:47

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食や設備に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも満足のいく食の提供といつまでもきれいで快適な空間を保てるよう日々努力して参ります。

しかしながら、スタッフの配所不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後、同じことを繰り返さないよう意識を改め、改善に努めていく所存でございます。

またご来札の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 清野

【さき楽30】早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/朝食付
【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年11月12日 09:29:25

1泊目を予約した後、急遽追加で宿泊の手配をお願いしたのですが、対応が早くとても親切でした。
また利用したいです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年11月13日 16:06:23

フロント 佐藤

【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

INTERAJAXさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

INTERAJAXさん [30代/男性] 2018年10月25日 23:02:17

大通公園の見える部屋でした。少し肌寒かったのでエアコンを暖房にしたのですがホテル側のコントロールで送風のみに設定されていて調整できなかった点は不満でした。ただ、ビジネスで来ている身としては仕事が捗る環境は満足できました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年10月26日 10:12:00

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調の件、誠に申し訳ございませんでした。季節の変わり目に十分な対応ができずご迷惑をおかけ致しました。今後は、快適にお過ごしいただけますよう、更にこまめな調整を心掛けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

フロント 宮崎

【スタンダード】街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/朝食付【美味旬旅】
【禁煙スーペリアダブル17.2平米【1名定員】】

INTERAJAXさん [30代/男性] 2018年10月25日 22:51:10

出張で利用しました。2018年2月Openで部屋が広くで綺麗で仕事もはかどりました。地下鉄の大通からは少し歩きますが最寄りのバス停からなら近いですね。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年10月26日 04:47:24

ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思うとともに今後の励みになります。

立地の件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。最寄り駅は東西線の西11丁目駅となりますので、次回ご利用の際はお試し下さいませ。

オープン間もないホテルではございますが、スタッフ一同、力を合わせお客様に快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、またのご来札の際もベストウェスタン札幌大通公園を
ご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン21.3平米【1名定員】】

女空手家さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

女空手家さん [60代/男性] 2018年09月23日 11:09:40

夫と2泊しましたが、2月にオープンしたばかりなのにスタッフさんの応対がとてもよかったです。お部屋もユニットバスも広めで、お掃除なしでもアメニティグッズとタオルやパジャマは2泊目のものを用意してくれました。
朝食には十分な種類があり、翌日は少しメニューを変えていましたし、常にスタッフさんが足りなくなったものを確認して補充していました。
口コミに書かれていたことをそのままにせず、きちんと改善されて頑張っているホテルなんだと感心しました。
駐車場は近くのところを紹介してくれましたが、そこのスタッフさんも感じが良かったと夫が言ってました。
オータムフェスタ2018会場は目の前でお買い物も便利でした。
札幌に行く時は又泊まろうと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年09月23日 16:32:17

またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋やご朝食にもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

また大通公園では1年を通して様々なイベントが行われます。機会がございましたら違う季節にも是非お立ち寄りくださいませ。女空手家様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年06月26日 20:14:06

札幌駅からは遠かったですが、ホテルの近くでお仕事があったので、気にはなりませんでした。
ホテルの室内はとても綺麗で、おしゃれで本当によかったです。
朝ごはんのビュッフェも、とても美味しかったです。お刺身もあって感動しました。

2018年06月
ベストウェスタン札幌大通公園 2018年06月27日 02:22:37

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中この様な口コミを頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

札幌駅からは徒歩ではお時間を要してしまいます為、ご不便をお掛けしたかと存じます。
当館の最寄り駅は地下鉄大通駅、もしくは西11丁目駅となっており、どちらからでも徒歩10分以内に到着できるかと存じますので、次回以降ご参考にしていただければ幸いでございます。

また、ホテルの室内に関しては、清掃スタッフが念入りに清掃を行いつつ、全室に空気清浄機の設置や、シモンズベッドを導入し、より快適にお過ごし頂ける環境を目指しております。

ご朝食に関しましても、季節ごとにメニューを変更しつつ、料理長による手作りの料理が多々ございますので、他のホテルでは味わえないお料理かと存じます。

今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂ける様、お客様のお声を励みに日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベストウエスタン札幌大通公園
フロント 藤田

◆早期割14◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【1名定員】】

nanakosakuraさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

nanakosakuraさん [50代/男性] 2018年04月30日 17:42:23

また泊まりたいホテル。設備が新しく清潔。朝食は種類豊富で、2日共利用しましたが違う料理もあり連泊でもOK。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月30日 22:17:42

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

館内設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。当館は今年の2月にオープンいたしまして、スタイリッシュな客室やあたたかい雰囲気のロビーなど、多くのお客様にご好評いただいております。現状維持はもちろんですが、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

ご朝食は心ゆくまでお召し上がりいただけましたでしょうか。一人ひとりのお客様にご満足いただける料理・サービスを提供できるよう、レストランではオープン当初より試行錯誤をして参りました。この度お客様から頂いたお褒めのお言葉に深く感謝いたします。

また札幌にお越しの折には、いつでも当館へお帰りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田所

【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

sakitakuさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

sakitakuさん [50代/女性] 2018年04月28日 18:19:29

4/26 友人3人で宿泊しました。
場所は少し離れてますが 綺麗でとても満足です。
ホテル入口に入るとアロマの香りでとても良かったです。
朝食がとても美味しく 種類は少ないですが、タラコと甘エビがあり 美味しかったです。
何と言ってもスープカレーが美味しかったです。
お腹がいっぱいで まだまだ食べたい物がありましたが残念です。
又 泊まりたいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月29日 03:03:47

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。お寄せいただいたご感想からお察しするに、素敵なご旅行を満喫されたのではないでしょうか。微力ながらお役に立てたのならば幸いでございます。

当ホテルのロビーでは、ベストウェスタンオリジナルのアロマをたいております。我々スタッフもこの香りに日々癒されておりますが、この度お客様に気に入っていただけたことに深く感謝しております。

また、ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、とても光栄でございます。個人的な意見で恐縮でございますが、私も当ホテルのスープカレーは絶品だと思っております!是非またの機会にもお召し上がり下さいませ。

ホスピタリティ溢れるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

フロント 田所

投稿者さん 2018年04月23日 20:27:54

新しいホテルだったので綺麗で清潔感がありました。駅から少し歩きますが問題無い程度。何より安くて驚きました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月24日 06:45:47

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただき、まことにありがとうございます。
清潔感があったとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当館では、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、毎日の清掃には十分に力を入れて取り組んでおります。何年経っても清潔感のあるホテルであり続けられますよう、より一層清掃に気を付けて参ります。
これからゴールデンウィークや夏の繁忙期と、価格が高くなる日が続きますが、価格以上にご満足いただけますよう、従業員一同サービスの向上と美観の維持に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひとも当館へお帰り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

◆早期割60◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【喫煙スーペリアダブル17.2平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年04月16日 08:28:23

ツインの部屋でしたが、かなり広く快適に過ごせました。
朝食がおいしいのもポイントでした。
いろいろと種類があるので、ついつい食べ過ぎてしまい体重が大分増加したので注意が必要ですね。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月16日 09:05:44

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

この度のリニューアルオープンに際し、少しでもおくつろぎいただけるよう、お部屋は広めに設計致しました。ご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。
また、ご朝食もお褒めいただきありがとうございます。札幌もようやく暖かくなり、おいしい春野菜が多数入荷できるようになりました。当館では皆様に北海道の食の魅力をお楽しみいただけますよう、季節ごとの道産食材をふんだんに使用した、おいしい朝食をご用意し続けて参ります。
是非今後とも、ベストウェスタンの朝食から1日をスタートして頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の折、貴重なご投稿をお寄せいただき、まことにありがとうございました。

フロント 佐々木

【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

MMT-013さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2018年04月15日 19:38:32

4月前半の札幌滞在で、コチラのオープン記念プランを見つけ格安でお世話になりました。オープン間もなく、館内は大変綺麗です。

歩くと地下鉄大通駅から距離がありますが、個性的な飲食店が増えた狸小路の西8に近く、穴場の立地です。

客室のテーブル周りとベットサイドには、コンセントに加え複数のUSB差し込み口があります。さすがは最新のホテルで気が利いています。一方で、客室の窓が開かないのが残念でした。洗面スペースも広く、ユニットバスのシャワーカーテンのレールが洗面所側にせり出しているので、浴室も広々と使えます。

最近、加齢とともに朝起きると身体中に痛みを感じるのですが、不思議な程コチラのベッドは快適で、爽やかに目覚める事が出来ました。

朝食も素晴らしい内容です。しかし、何と言ってもココは札幌。全国屈指の朝食自慢のビジホが建ち並ぶ中、結果的に個性が無く一般的だと感じてしまいます。そんな中、スープカレーはスパイシーで美味。

今回はオープン記念価格でお世話になったので、有り得ない程のコスパで満足しております。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月15日 22:29:20

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆったりとお休み頂けたとのお声を頂き、私共も大変うれしく思います。
お休みにご利用頂いたベッドは、シモンズ社製のベッドでございます。
ひとつひとつのコイルが独立した“点”となっているマットレスが特徴でございまして、
睡眠中の身体をしっかり支え正しい姿勢を保つ事が出来ます。

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
この度のお客様のお声は早速料理長へ申し伝えます。

今後ともより良いサービスを提供できる様、取り組んで参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西村

【喫煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年04月12日 09:27:39

子供の春休み期間に急遽利用させていただきました。
ただでさえお得なプランだったのにスタッフの方によくしていただき快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月13日 00:40:05

これからもスタッフ一同、力を合わせお得なプランの作成やお客様に快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、またの機会がございましたらベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 廣崎

◆スタンダード◆街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり
【喫煙ファミリーツイン22.3平米】

投稿者さん 2018年04月09日 14:37:47

新しいホテルでとてもきれいです。ECOステイでお得に宿泊できました。
転勤で札幌を離れる際のホテル住まいに利用しました。
駅からは少し距離はありますが、歩いて狸小路やすすきのに行けます。
彼女との札幌最後の夜を過ごしました・・・

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月09日 23:41:58

ECOプランは当館でもリーズナブルにご宿泊いいただける為人気のプランとなっており、皆様からご好評いただいております。

駅からは多少距離がありますが、繁華街から離れている分静かにお過ごしいただけるかと思います。彼女様との札幌最後の夜に当館をお選びいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

オープン間もなくまだまだ未熟な私たちではございますが、スタッフ一同、力を合わせお客様に快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、またの機会がございましたらベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆ECO連泊◆清掃なしでお得にECOステイ♪/素泊まり
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年04月04日 14:23:54

4月2日に宿泊しました。とてもきれいで泊まり安かったです。フロントの方の対応も良く、また是非利用したいとおもいます

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月05日 07:04:28

この度は、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また、是非利用したい」というお言葉をいただき、また何よりお客様がご満足していただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回ご宿泊の際も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

今後ともベストウェスタン札幌大通公園をご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐伯

投稿者さん 2018年03月19日 17:24:26

駅から少し距離がありますが、札幌駅もすすきのも徒歩圏内ですので十分です。朝食がとてもおいしかったです。スープカレーが食べられて良かった。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月20日 19:40:01

朝食についてご満足頂けたとの事、大変光栄でございます。お客様にはご当地グルメもお楽しみ頂ける様、スープカレー、ザンギ、ジンギスカンなどもメニューに加えており、いずれも料理長自慢の料理でございます。この度のお客様のお声は早速料理長へ申し伝えます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西村

2018年2月1日リニューアルオープニング記念プラン 雪まつり期間も予約出来る/朝食付
【喫煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年03月18日 17:13:05

リノベーション直後で大変きれい。部屋も広くお風呂も大きい。中心からやや離れているとはいえ大通り公園の前でどこにも徒歩圏内。フロントの方の接客もよかった

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月18日 21:44:54

沢山のお褒めの言葉をいただき、また快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

オープン間もないホテルではございますが、スタッフ一同、力を合わせお客様に快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、またの機会がございましたらベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年03月03日 13:09:59

部屋も綺麗で、室内用タブレットもあり有意義な時間を過ごせました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月05日 03:47:49

今後もお客様にご満足いただけるアットホームなホテルを目指し、日々工夫や改善、ホスピタリティの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】