ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月21日 11:09:32

6月に泊まりました。目の前が大通公園で、景色がとてもよかったです。お部屋も広くベットも大きくて大満足です。ただ、シャワーカーテンが生乾きっぽいにおいがきつかったのがマイナスでした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年07月22日 14:47:17

この度はベストウェスタン札幌大通公園に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお返事も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の目の前は札幌のシンボルである大通公園でございます。
年中に於いて様々なイベントが開催され、札幌中心の壮大な大空と活気溢れる賑わいに自然と楽しい気持ちになれる事でしょう。
今は花が見頃な時期で、より、色鮮やかな景色が楽しめます。

さて一方で、シャワーカーテンについては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
改めて清掃の際に注意やチェックを強化し、他のお客様から同じ指摘を頂かないよう、配慮をいたします。

是非、次回のご利用をお待ちしております。

フロントサービスアテンダント  村元

【モデレートダブルルーム】

酒助さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

酒助さん [50代/男性] 2023年01月09日 11:43:47

提携の駐車場があると良かったです。部屋などは、満足しました

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年01月17日 06:26:39

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駐車場につきましては市内中心部の立地に有りスペースを確認することが難しくお手数をおかけしますが近隣のコインパーキングをご案内申し上げます。

お部屋につきまして満足との事で大変うれしく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスに精進して参ります。

お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベストウェスタン札幌大通公園 遠藤

◆スタンダード◆街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり
【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

投稿者さん 2022年09月15日 09:25:56

大通公園に面しており、ちょうどオクトーバーフェスト会場の目の前で大変便利でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2022年09月16日 03:59:51

尚、ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

札幌の中心部である大通公園では只今、オータムフェスタが開催されております。
私共の目の前もちょうど会場となっており、「味覚の秋」を満喫しようと多くのお客様で賑わう様子が間近で見られます。

ですが…見ていてもお腹は満たされません。はやり名店で味覚を楽しもうではありませんか。
美味しい物を沢山、お召しになられましたでしょうか?
きっと思い出に残る絶品に巡り逢えたかと存じます。

来年もオータムフェスタや色々なイベントが行われるかと思いますので、是非またのご利用をお待ちしております。

フロント  村元

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりシンプルステイ★ご予約は9/15まで!★
【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

かっち1594さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

かっち1594さん [40代/男性] 2019年09月17日 21:56:14

室内は新しく快適に過ごせました。
立地は大通公園の目の前で、ちょうどオータムフェスが開催されていました。提携の駐車場がなくて、近隣の駐車場は高めなのが難点。
予め安い駐車場をチェックしたほうがいいです。
ホテル代は4300円とリーズナブルでしたので、とても満足です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年09月18日 10:41:13

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お車の件でございますがご到着の時間等に合わせ一番お安い最寄りの駐車場をご案内させていただいております。何卒、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

大通公園では季節ごとにいろいろなイベントが開催されています。次回もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので札幌にお越しの際は是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますようお願い致します。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は9/16まで!大通公園を目の前に快適ステイ/素泊り
【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

いーちゃんいいこさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

いーちゃんいいこさん [30代/女性] 2019年05月31日 16:24:43

予約していた部屋よりも広い部屋に空きがあったそうで、変更してくれました。
お部屋はとても広くて、キレイで、空気清浄機もあり、アメニティも不満なく、よかったです。
特に、パジャマが良かったです。浴衣タイプのではなく、上衣と下衣が分かれたちゃんとしたパジャマでした。
部屋の☆ー1は、隣が調理室だったようで朝方から調理する音というか物音や水音がけっこう響いてきたので。
熟睡していれば、気にならないのかもしれませんが、ちょうど眠りが浅いときだと結構気になります。
また、窓の外は隣の建物の壁でした。自然光が入らないので、それがちょっと残念でした。
立地は思っていたよりも駅から遠かったです。大通り公園は目の前なので、何かイベントをやっているときはいいと思います。しかし、宿泊したときは特になにも開催されておらず、とうきびワゴンに行くまでも結構歩くことに。荷物がたくさんあると、大通の駅まで歩くのは億劫に感じるかもしれません。
翌朝、朝の7時半にチェックアウトして札幌駅に向かう予定だったので、タクシーについて聞くと、快く手配してくれました。
フロントの方は皆さん親切でとても感じが良かったです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月31日 18:04:47

この度は、数あるホテルの中、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や部屋についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。しかしながら、立地や物音などについては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただける様、日々工夫や改善、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

◆さき楽30◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり

投稿者さん 2019年05月28日 14:53:22

ドアを開けるとすぐ部屋なので廊下の音がモロに聞こえてストレス。部屋自体はUSBが4箇所あったしバス・トイレもキレイだったし完璧なんだけど。やっぱり音問題は結構大きいから次はない可能性が高い。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月28日 19:29:34

このたびは騒音によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同を代表し、お詫び申し上げます。

お寄せいただいたご意見は、今後のさらなるサービス向上に役立たせていただきます。
次回のご滞在をご検討いただき、よりよいサービスをお届けする機会を賜りましたら幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

◆さき楽14◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり

投稿者さん 2018年11月12日 15:36:43

good

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年11月13日 22:16:40

Thank you very much for staying at the Best Western Sapporo Odori Park.
Also, thank you very much for your valuable opinions during your busy schedule.

We are glad to hear that you are satisfied with our stay.

We will continue to improve our service in order to add to our customers expectations.

Hara Front desk

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/朝食付

投稿者さん 2018年03月19日 11:26:43

立地、サービス、部屋はとくに問題なくとても良かったです。
ただロビーなどに電子レンジが無かったのが、少し不満な点でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月20日 04:29:15

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

電子レンジにつきましては、お部屋や館内に設置がなくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お手数ではございますが、フロントにお申しつけ頂ければ温めさせて頂きますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

是非またの機会がございましたら、ベストウェスタン札幌大通公園をご利用下さいますよう心よりお待ちしております。

フロント 佐伯

2018年2月1日リニューアルオープニング記念プラン 雪まつり期間も予約出来る/朝食付
【喫煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

投稿者さん 2023年10月24日 11:41:03

真駒内で開催されたライブのときに宿泊しました。部屋内は特に不満なくノンストレスで過ごせました。駅から少し歩くので誰かと一緒ならいいけど夜に1人で歩くとかだと自分は心細い気がしました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年12月05日 12:46:20

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは地下鉄大通駅から徒歩6分程度でございます。真駒内駅までのアクセスも非常に簡単でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

【スーペリアツインルーム】

bonnouさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

bonnouさん [50代/男性] 2023年05月08日 17:26:03

提携駐車場がありません。
車利用の場合は、周辺駐車場を調べて置かないと、たらい回しになる可能性があります。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年05月08日 21:56:40

加えて、ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

仰せの通り駐車場につきましては、提携している所はございません。
ご到着した際に、手製の地図をお見せしながらコインパーキングのご案内をしております。
近くにお停め頂こうとご案内しておりますので、何卒、ご理解下さいませ。
尚、GWやイベントの時期になると近隣のパーキングが塞がってしまいます。
ご不便をお掛けしますが、私共もできる限りお手伝いをいたしますゆえ、ご了承いただきますようお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

【モデレートツインルーム】

藤島.comさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

藤島.comさん [10代/男性] 2023年03月14日 12:02:19

友人と1泊したのですが、大変満足しました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年03月17日 02:01:20

そして、ご満足のご感想も頂きまして大変嬉しく思います。

ご友人と過ごした時間は大切な思い出となった事でしょう。
またお集まりになられた時や、ふと思い出しても自然と当時の会話や笑顔が浮かぶものです。
色々な所で沢山の思い出を作って頂ける事を願っております。

是非ともまた、思い出を増やしに来て下さいませ。

フロント  村元

【ベストレート】街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり
【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年02月14日 16:51:44

2/11から2泊。シンプルなイメージのホテルです。部屋は清潔感があって良かったですし、アメニティも最低限のものはありますので問題はありませんでした。ただ、立地はどこの出口からやや歩いた感じがしますが、歩いて繁華街に行ける距離でその点は良いかなと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年02月14日 20:17:33

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋について清潔感があるとのお声を頂戴し大変光栄に存じます。アメニティはお部屋に無いものにつきましてはロビーからお持ちになりご利用頂いております。
当館は大通駅より若干離れておりご不便をおかけしました。お忙しい中ご意見賜りありがとうございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。

ベストウェスタン札幌大通公園 遠藤

【新春セール】【素泊まり】四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ
【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

投稿者さん 2022年11月13日 10:57:22

大通公園の目の前で駅までは少し歩きますが、公園をお散歩しながら行けるので秋の札幌を感じる旅としては最高の立地でした。ベットの寝心地も良く静かで落ち着いた雰囲気のホテルだったのでゆっくりくつろぐことができました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2022年11月13日 13:22:03

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
当館のベッドは全室シモンズ社製を使用しており皆様に大変ご好評いただいております。
これから大通公園ではミュンヘン・クリスマス市や雪まつりなど様々なイベントが開催される予定でございます。
お近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

生田

【秋冬旅セール】【素泊まり】四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ
【禁煙スーペリアダブル17.2平米【1名定員】】

もなか4423さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

もなか4423さん [20代/女性] 2022年09月07日 18:45:51

まず受付、とても感じの良い笑顔の素敵なスタッフさんが対応してくださいました。
エレベーターはけっこう小さめ、スーツケース持ってたりすると乗れるのは二人がいいところかな?
お部屋はとてもきれいです、布団もふかふか、掃除もしっかりされていて心地よく使えました。
そして朝、何やら部屋の前でゴソゴソバサバサする音で目が覚め…何かと思い除くとお掃除の方が。掃除用品などを入れておくパントリーの目の前のお部屋だったんですね。他のお部屋の扉の開閉音もけっこう響いてきますし、防音はあまり力を入れていない印象。このお値段ですしまぁ仕方ないですね!

ベストウェスタン札幌大通公園 2022年09月08日 07:59:18

ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの感じのいい笑顔はフロントの花であり、気配りはおもてなしでございます。
お客様と接するうえで、私共が一番大切にしている事でございます。
そして、お部屋の寝具と清掃は快適にお寛ぎ頂く為に常に質を意識しております。
今回はこの2点をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

さてその一方で、備品出し入れや周囲のドアの開閉音でおやすみを妨げてしまい、申し訳ない気持ちでございます。
少なくても私共は、備品出し入れの際はご配慮をしなければならず、この事に関しては周知徹底をして参ります。

是非、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

フロント  村元

【夏秋旅セール】【素泊まり】四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ
【禁煙スーペリアダブル17.2平米【1名定員】】

ヨッシー8585さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

ヨッシー8585さん [50代/男性] 2022年06月29日 23:01:49

立地がとても良く、どこに行くにも便利でした。また、お部屋も内装がまだ新しく、清潔で、チェックイン、アウトともとてもスムーズでした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2022年06月30日 04:38:17

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様の文面より非常にご満足いただけたご様子を窺え、私共も大変嬉しく思います。
今回の評価に甘んじる事無く、引き続き精進して参ります。
ぜひ次回以降も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント 瀧谷

◆さき楽90・事前決済・キャンセル不可◆早期予約でお得に滞在♪/素泊まり
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

tallulahさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

tallulahさん [50代/女性] 2022年06月05日 10:43:12

立地が素晴らしい。
大通公園沿いで、すぐに分かりました。
新築らしい今風の造りでしたが、バスルームは1段高くなっていて、年配のうちの両親には厳しいかなぁと感じました。
サービスは満点で、素晴らしい応対。また機会があったら、泊まりたい。

ベストウェスタン札幌大通公園 2022年06月06日 07:24:48

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は大通公園沿いの立地にございまして周りを
ビルで囲まれておりますがすぐお分かりになられたとの事で安心いたしました。

バスルームの段差につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見としてお預かりし改善に努めて参ります。
それにも関わらず接客に対して高評価を下さり
光栄に感じております。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ベストウェスタン札幌大通公園 遠藤

【春夏旅セール】【素泊まり】四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ
【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

mammy418さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2022年05月25日 09:57:00

ちょっと、地下鉄駅からは歩きますが、仕事先への長距離バス停が近く、荷物を持っている時は助かります。
今回、大通り公園の見えるお部屋で、隣のビルの窓やエアコンの室外機の景色を見慣れておりましたので、公園の空間が体感でき、ゆったりと過ごす事ができました。
地下鉄へも、時間に余裕のある時は、公園内を散歩の気分で移動でき、楽しめますね。

ベストウェスタン札幌大通公園 2022年05月25日 15:45:51

今度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいた「スーペリアダブルルーム」は当ホテルで唯一大通公園に面しており人気のお部屋タイプでございます。
また札幌へ来る機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ベストウエスタン札幌大通公園
生田

投稿者さん 2021年10月18日 08:33:24

札幌観光に使いました。大変リーズナブルで満足しました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年10月18日 12:43:36

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント工藤

【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

むっち3057さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

むっち3057さん [50代/女性] 2021年07月29日 20:18:21

西8丁目で、大通り駅から歩いて行きましたが、暗くてもベストウエスタンの文字が光っていたので、すぐわかりました。部屋は新しく、ツインルームでもテレビが2台あり、オリンピックなので重宝しました。大通り公園も、子供の遊び場も近く、孫と来ても楽しいなと、思いました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年07月30日 13:26:37

滞在にご満足いただきましたこと大変うれしく存じます。大通公園西9丁目には遊具があり、お子様連れのお客様にもご好評いただいております。お近くにいらっしゃる機会がございましたら次回はぜひお孫さんとお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 生田

【楽天トラベルセール】大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊り
【禁煙エグゼクティブツイン23.1平米【2名定員】】

MATSU241467さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

MATSU241467さん [70代/男性] 2020年12月20日 17:22:32

コロナ対策も万全で、特に食事での担当者の方の対応が、テキパキとして、親切丁寧にすき無く、完璧でした。
安心して食事ができました。
ただ、ホテル専用の駐車場が無くて残念だけでした、

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年12月20日 20:23:05

この度は、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コロナ対策、スタッフの対応等お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
ただ、駐車場の件につきましては当館のご用意がございませんので近隣の駐車場をご案内致しております。
ご不便をおかけしますが何卒ご了承くださいませ。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 工藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】★ご予約は12/13まで!★シンプルステイ
【禁煙エグゼクティブツイン23.1平米【2名定員】】