ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

☆ぶぅ娘☆さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

☆ぶぅ娘☆さん [30代/女性] 2019年11月08日 14:39:13

リューアルしたばかりでとても部屋、お風呂綺麗でした!
チェクイン前に荷物も預かって貰えたので日中身軽に行動出来ました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月08日 19:53:26

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足いただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

これからもお客様のご期待に添えます様サービス向上に努めて参ります。

フロント 武田

◆さき楽14◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり

投稿者さん 2019年05月28日 14:53:22

ドアを開けるとすぐ部屋なので廊下の音がモロに聞こえてストレス。部屋自体はUSBが4箇所あったしバス・トイレもキレイだったし完璧なんだけど。やっぱり音問題は結構大きいから次はない可能性が高い。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月28日 19:29:34

このたびは騒音によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同を代表し、お詫び申し上げます。

お寄せいただいたご意見は、今後のさらなるサービス向上に役立たせていただきます。
次回のご滞在をご検討いただき、よりよいサービスをお届けする機会を賜りましたら幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

投稿者さん 2023年10月24日 11:41:03

真駒内で開催されたライブのときに宿泊しました。部屋内は特に不満なくノンストレスで過ごせました。駅から少し歩くので誰かと一緒ならいいけど夜に1人で歩くとかだと自分は心細い気がしました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年12月05日 12:46:20

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは地下鉄大通駅から徒歩6分程度でございます。真駒内駅までのアクセスも非常に簡単でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2023年08月18日 12:47:19

8月12日に家族で宿泊しました。
場所は大通公園に面していて地下鉄からも近く、コンビニも近くにあり、部屋も綺麗で満足でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年08月19日 06:25:16

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋につきまして満足との事で大変うれしく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスに精進して参ります。

ベストウェスタン札幌大通公園 進

【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年08月12日 16:03:48

すごくキレイなお部屋でした

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年08月13日 00:55:34

この度はベストウエスタン札幌大通公園をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変うれしく感じております。今後もサービスに精進してまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロントサービスアテンダント 遠藤

【ベストレート】大通公園ステイ<素泊まり>
【スーペリアツインルーム】

じょうちゃん88さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

じょうちゃん88さん [70代/男性] 2023年07月23日 16:21:42

コスパが良く きれいな部屋でした スタッフの方が 親切に 目的地の道順を 教えてくれました

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年07月23日 20:16:18

この度はベストウエスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋についてまたスタッフの対応にお褒めの言葉を下さり感謝申し上げます。

マップや行き先などご不明な点はフロントまでお尋ねくださいませ。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスに精進してまいります。

貴重なご意見賜りありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2023年07月02日 18:28:15

大人2人でツインの部屋に泊まりました。
広くて新しい感じがしてとても気分良く泊まることができました。

札幌の主要な駅は大通りという駅のため、何をするにこのホテルがある西11丁目駅から大通駅まで1駅移動しなくてはなりませんが、徒歩圏内ではあるため、足が疲れなければ全く問題ありません。

とにかく綺麗でおしゃれな部屋で満足です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年07月03日 07:27:10

この度はベストウェスタン札幌大通公園に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂けて重ねてお礼を申し上げます。

当館は、ゆったりとした空間と落ち着いた色調和で、お客様をリラックスへと誘います。
そして、快適にお過ごし頂けるよう、気持ちを込めた清掃とメンテナンスをしております。

その一方で、アクセスについてでございますが、最寄りの地下鉄駅が「大通駅と西11丁目」の2つございます。
何れも徒歩で同じ位の距離であり目的に合わせてご利用頂ければ、大変便利でございます。
ご不明な点やお食事処、観光地など、どうぞご遠慮なくお尋ね下さいませ。
私共は、お客様との何気ない会話やふれあいと楽しみにしております。

是非、次回のご利用をお待ちしております。

フロントサービスアテンダント  村元

【ベストレート】大通公園ステイ<素泊まり>
【スーペリアツインルーム】

bonnouさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

bonnouさん [50代/男性] 2023年05月08日 17:26:03

提携駐車場がありません。
車利用の場合は、周辺駐車場を調べて置かないと、たらい回しになる可能性があります。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年05月08日 21:56:40

加えて、ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

仰せの通り駐車場につきましては、提携している所はございません。
ご到着した際に、手製の地図をお見せしながらコインパーキングのご案内をしております。
近くにお停め頂こうとご案内しておりますので、何卒、ご理解下さいませ。
尚、GWやイベントの時期になると近隣のパーキングが塞がってしまいます。
ご不便をお掛けしますが、私共もできる限りお手伝いをいたしますゆえ、ご了承いただきますようお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

【モデレートツインルーム】

投稿者さん 2023年02月14日 16:51:44

2/11から2泊。シンプルなイメージのホテルです。部屋は清潔感があって良かったですし、アメニティも最低限のものはありますので問題はありませんでした。ただ、立地はどこの出口からやや歩いた感じがしますが、歩いて繁華街に行ける距離でその点は良いかなと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年02月14日 20:17:33

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋について清潔感があるとのお声を頂戴し大変光栄に存じます。アメニティはお部屋に無いものにつきましてはロビーからお持ちになりご利用頂いております。
当館は大通駅より若干離れておりご不便をおかけしました。お忙しい中ご意見賜りありがとうございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。

ベストウェスタン札幌大通公園 遠藤

【新春セール】【素泊まり】四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ
【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

酒助さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

酒助さん [50代/男性] 2023年01月09日 11:43:47

提携の駐車場があると良かったです。部屋などは、満足しました

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年01月17日 06:26:39

駐車場につきましては市内中心部の立地に有りスペースを確認することが難しくお手数をおかけしますが近隣のコインパーキングをご案内申し上げます。

ベストウェスタン札幌大通公園 遠藤

◆スタンダード◆街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり

投稿者さん 2022年09月15日 09:25:56

大通公園に面しており、ちょうどオクトーバーフェスト会場の目の前で大変便利でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2022年09月16日 03:59:51

尚、ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

札幌の中心部である大通公園では只今、オータムフェスタが開催されております。
私共の目の前もちょうど会場となっており、「味覚の秋」を満喫しようと多くのお客様で賑わう様子が間近で見られます。

ですが…見ていてもお腹は満たされません。はやり名店で味覚を楽しもうではありませんか。
美味しい物を沢山、お召しになられましたでしょうか?
きっと思い出に残る絶品に巡り逢えたかと存じます。

来年もオータムフェスタや色々なイベントが行われるかと思いますので、是非またのご利用をお待ちしております。

フロント  村元

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりシンプルステイ★ご予約は9/15まで!★
【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

もなか4423さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

もなか4423さん [20代/女性] 2022年09月07日 18:45:51

まず受付、とても感じの良い笑顔の素敵なスタッフさんが対応してくださいました。
エレベーターはけっこう小さめ、スーツケース持ってたりすると乗れるのは二人がいいところかな?
お部屋はとてもきれいです、布団もふかふか、掃除もしっかりされていて心地よく使えました。
そして朝、何やら部屋の前でゴソゴソバサバサする音で目が覚め…何かと思い除くとお掃除の方が。掃除用品などを入れておくパントリーの目の前のお部屋だったんですね。他のお部屋の扉の開閉音もけっこう響いてきますし、防音はあまり力を入れていない印象。このお値段ですしまぁ仕方ないですね!

ベストウェスタン札幌大通公園 2022年09月08日 07:59:18

ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの感じのいい笑顔はフロントの花であり、気配りはおもてなしでございます。
お客様と接するうえで、私共が一番大切にしている事でございます。
そして、お部屋の寝具と清掃は快適にお寛ぎ頂く為に常に質を意識しております。
今回はこの2点をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

さてその一方で、備品出し入れや周囲のドアの開閉音でおやすみを妨げてしまい、申し訳ない気持ちでございます。
少なくても私共は、備品出し入れの際はご配慮をしなければならず、この事に関しては周知徹底をして参ります。

是非、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

フロント  村元

【夏秋旅セール】【素泊まり】四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ
【禁煙スーペリアダブル17.2平米【1名定員】】

tallulahさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

tallulahさん [50代/女性] 2022年06月05日 10:43:12

立地が素晴らしい。
大通公園沿いで、すぐに分かりました。
新築らしい今風の造りでしたが、バスルームは1段高くなっていて、年配のうちの両親には厳しいかなぁと感じました。
サービスは満点で、素晴らしい応対。また機会があったら、泊まりたい。

ベストウェスタン札幌大通公園 2022年06月06日 07:24:48

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は大通公園沿いの立地にございまして周りを
ビルで囲まれておりますがすぐお分かりになられたとの事で安心いたしました。

バスルームの段差につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見としてお預かりし改善に努めて参ります。
それにも関わらず接客に対して高評価を下さり
光栄に感じております。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ベストウェスタン札幌大通公園 遠藤

【春夏旅セール】【素泊まり】四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ
【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

mammy418さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2022年05月25日 09:57:00

ちょっと、地下鉄駅からは歩きますが、仕事先への長距離バス停が近く、荷物を持っている時は助かります。
今回、大通り公園の見えるお部屋で、隣のビルの窓やエアコンの室外機の景色を見慣れておりましたので、公園の空間が体感でき、ゆったりと過ごす事ができました。
地下鉄へも、時間に余裕のある時は、公園内を散歩の気分で移動でき、楽しめますね。

ベストウェスタン札幌大通公園 2022年05月25日 15:45:51

今度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいた「スーペリアダブルルーム」は当ホテルで唯一大通公園に面しており人気のお部屋タイプでございます。
また札幌へ来る機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ベストウエスタン札幌大通公園
生田

◆さき楽30◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり

投稿者さん 2021年10月18日 08:33:24

札幌観光に使いました。大変リーズナブルで満足しました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年10月18日 12:43:36

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント工藤

【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

むっち3057さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

むっち3057さん [50代/女性] 2021年07月29日 20:18:21

西8丁目で、大通り駅から歩いて行きましたが、暗くてもベストウエスタンの文字が光っていたので、すぐわかりました。部屋は新しく、ツインルームでもテレビが2台あり、オリンピックなので重宝しました。大通り公園も、子供の遊び場も近く、孫と来ても楽しいなと、思いました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年07月30日 13:26:37

滞在にご満足いただきましたこと大変うれしく存じます。大通公園西9丁目には遊具があり、お子様連れのお客様にもご好評いただいております。お近くにいらっしゃる機会がございましたら次回はぜひお孫さんとお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 生田

【楽天トラベルセール】大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊り
【禁煙エグゼクティブツイン23.1平米【2名定員】】

投稿者さん 2019年12月22日 10:17:03

LIVE遠征の為に友人と宿泊しました。
チェックインの際に、「予約頂いた部屋より少し広いお部屋が空いていたのでグレードアップさせて頂いてます」との事でしたので嬉しかったです。
お部屋ですが、TVが2台ありましたが、ソファーの所にあるTVは不要で、そのかわり飲み物やお弁当など置ける移動できる様な小さなテーブルがあれば良いなと思いました。後鏡の位置ですが、寝てると顔が映し出される位置で...気になり頭を反対に向けて寝ました。
鏡はソファー前にあると(壁掛けTVの位置)、着替える、コート着る、全身チェックするの動線がスムーズかな?と私は思いました。
ベットの寝心地とフロント対応はとても良かったです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年12月23日 02:54:39

ご友人様とのLIVE遠征の拠点に当館を選んでいただいたこと、とても嬉しく思っております。お目当てLIVEは心ゆくまで満喫されましたでしょうか。

当館では、当日のご予約状況によって、広めのお部屋へのグレードアップを実施しております。お喜びいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋の設備に関してはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。鏡の位置やテーブルのご用意など、実際に宿泊された方ならではの貴重なご意見として、今後のホテル運営に還元いたします。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

今後ともお客様に心からご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また札幌へお越しの際は当館にお帰り頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田所

【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

mammy418さん [60代/女性] 2019年11月13日 22:44:57

フロントの笑顔が素敵な方が多かったです。
朝、お掃除の方にお会いしましたが、どの方も、爽やかなご挨拶でした。
1つ、ドリップコーヒーを持ち歩いているので、マグカップならいいなぁと!?

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月13日 23:32:57

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、マグカップのご用意が無く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改善課題とさせていただきたいと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にお忙しい中感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

フロント 武田

【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

投稿者さん 2019年11月08日 11:17:05

立地もいいし、対応も部屋もきれいでよかったです。ただ、前日まで外が寒かったのですが宿泊した日は、暑い日になってたので、その日からエアコン(集中管理されているエアコン)が暖房に切り替わってしまい窓は開けれないしで暑くて仕方なかったです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月08日 19:51:18

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地、客室にご満足いただけ大変嬉しく存じます。しかしながら、エアコンに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改善課題とさせていただきます。

これからもお客様のご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

武田

投稿者さん 2019年11月05日 15:23:11

部屋がとても広くて大満足でした!
食べ物の温めを事務所のレンジで温めてもらい、ありがとう御座いました。ホテルの立地が中心街から遠いので冷めてしまったものを温めるための電子レンジがあると、ありがたいです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月05日 18:24:52

滞在をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

電子レンジにつきましては、お部屋に設置がなくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えます様サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ベストウェスタン札幌大通公園をご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

【禁煙スーペリアツイン21.3平米【1名定員】】