ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 08:33:24

札幌観光に使いました。大変リーズナブルで満足しました。

2021年09月
    ベストウェスタン札幌大通公園 2021年10月18日 12:43:36

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
    当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント工藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりシンプルステイ★ご予約は9/15まで!★
    【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

むっち3057さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

むっち3057さん [50代/女性] 2021年07月29日 20:18:21

西8丁目で、大通り駅から歩いて行きましたが、暗くてもベストウエスタンの文字が光っていたので、すぐわかりました。部屋は新しく、ツインルームでもテレビが2台あり、オリンピックなので重宝しました。大通り公園も、子供の遊び場も近く、孫と来ても楽しいなと、思いました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年07月30日 13:26:37

滞在にご満足いただきましたこと大変うれしく存じます。大通公園西9丁目には遊具があり、お子様連れのお客様にもご好評いただいております。お近くにいらっしゃる機会がございましたら次回はぜひお孫さんとお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 生田

【楽天トラベルセール】大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊り
    【禁煙エグゼクティブツイン23.1平米【2名定員】】

MATSU241467さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

MATSU241467さん [70代/男性] 2020年12月20日 17:22:32

コロナ対策も万全で、特に食事での担当者の方の対応が、テキパキとして、親切丁寧にすき無く、完璧でした。
    安心して食事ができました。
    ただ、ホテル専用の駐車場が無くて残念だけでした、

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年12月20日 20:23:05

この度は、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    コロナ対策、スタッフの対応等お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
    ただ、駐車場の件につきましては当館のご用意がございませんので近隣の駐車場をご案内致しております。
    ご不便をおかけしますが何卒ご了承くださいませ。
    お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     フロント 工藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】★ご予約は12/13まで!★シンプルステイ
    【禁煙エグゼクティブツイン23.1平米【2名定員】】

投稿者さん 2020年10月25日 16:40:29

2人泊まるには少し狭いです。
    寝るだけならいいかも。

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年10月25日 17:44:24

ご多忙の中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の広さにご満足いただけず、申し訳ございません。
    ご予約いただきましたお部屋よりも広めのスーペリアタイプもご用意しておりますので、次回お越しの際はご検討下さいませ。
    是非、またのご来館をお待ちしております。

ベストウェスタン札幌大通公園 大津

【秋冬旅セール】【朝食付】シンプルステイ
    【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

投稿者さん 2020年10月08日 15:58:03

今回初めて利用させて頂きました。
    2年前のオープンということで、部屋はとにかく綺麗で整理整頓もキッチリなされていて、清潔感は文句なしの五つ星です。
    残念なのは朝食でした。
    コロナの影響で本来のバイキングではなくセットでしたが、基本1種類しかなく、その中のおかずから多少和洋を選択出来るシステムでしたが、正直美味しくなかったです。
    本来なら1400円する朝食があれでは、安い素泊まりで済ませた方が良いかと思いました。
    次回はバイキングが復活した時再訪したいとおもいます

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年10月12日 09:24:09

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    まず、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    ただ、ご朝食の件でございますが、ご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございません。
    今後の改善点とさせていただきます。
    今日の、コロナ渦が落ち着きましたら、ビュッフェ形式の食事に戻すことも検討しております。
    その際は、是非ご利用をお待ちしております。

ベストウエスタン札幌大通公園 大津

【秋冬旅セール】【朝食付】シンプルステイ
    【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

Takahiさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

Takahiさん [50代/男性] 2020年02月03日 10:47:46

外国人も居なく、とても静かで快適でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年02月03日 12:49:29

この度は、ベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思うとともに、今後の励みとなります。当館をご利用いただいた皆様のおかげで無事オープンから2年を迎えることが出来ました。

今後も現状に満足せず、今まで以上にスタッフ一同力をあわせ、皆様にご利用いただけるアットホームなホテルを目指し、日々工夫や改善、ホスピタリティの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております

フロント 廣崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は12/15まで!大通公園を目の前に快適ステイ/素泊り

投稿者さん 2019年12月22日 10:17:03

LIVE遠征の為に友人と宿泊しました。
    チェックインの際に、「予約頂いた部屋より少し広いお部屋が空いていたのでグレードアップさせて頂いてます」との事でしたので嬉しかったです。
    お部屋ですが、TVが2台ありましたが、ソファーの所にあるTVは不要で、そのかわり飲み物やお弁当など置ける移動できる様な小さなテーブルがあれば良いなと思いました。後鏡の位置ですが、寝てると顔が映し出される位置で...気になり頭を反対に向けて寝ました。
    鏡はソファー前にあると(壁掛けTVの位置)、着替える、コート着る、全身チェックするの動線がスムーズかな?と私は思いました。
    ベットの寝心地とフロント対応はとても良かったです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年12月23日 02:54:39

ご友人様とのLIVE遠征の拠点に当館を選んでいただいたこと、とても嬉しく思っております。お目当てLIVEは心ゆくまで満喫されましたでしょうか。

当館では、当日のご予約状況によって、広めのお部屋へのグレードアップを実施しております。お喜びいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋の設備に関してはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。鏡の位置やテーブルのご用意など、実際に宿泊された方ならではの貴重なご意見として、今後のホテル運営に還元いたします。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

今後ともお客様に心からご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また札幌へお越しの際は当館にお帰り頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田所

◆スタンダード◆街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり

投稿者さん 2019年12月02日 21:24:32

時折、利用させてもらってますが、良かったです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年12月03日 09:47:12

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

これからもお客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも、ベストウェスタン札幌大通公園をよろしくお願い申し上げます。

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/朝食付
    【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

mammy418さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2019年11月13日 22:44:57

フロントの笑顔が素敵な方が多かったです。
    朝、お掃除の方にお会いしましたが、どの方も、爽やかなご挨拶でした。
    1つ、ドリップコーヒーを持ち歩いているので、マグカップならいいなぁと!?

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月13日 23:32:57

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、マグカップのご用意が無く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改善課題とさせていただきたいと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にお忙しい中感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

☆ぶぅ娘☆さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

☆ぶぅ娘☆さん [30代/女性] 2019年11月08日 14:39:13

リューアルしたばかりでとても部屋、お風呂綺麗でした!
    チェクイン前に荷物も預かって貰えたので日中身軽に行動出来ました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月08日 19:53:26

またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に添えます様サービス向上に努めて参ります。

フロント 武田

◆さき楽14◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり

投稿者さん 2019年11月08日 11:17:05

立地もいいし、対応も部屋もきれいでよかったです。ただ、前日まで外が寒かったのですが宿泊した日は、暑い日になってたので、その日からエアコン(集中管理されているエアコン)が暖房に切り替わってしまい窓は開けれないしで暑くて仕方なかったです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月08日 19:51:18

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地、客室にご満足いただけ大変嬉しく存じます。しかしながら、エアコンに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改善課題とさせていただきます。

これからもお客様のご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

武田

【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

投稿者さん 2019年11月05日 15:23:11

部屋がとても広くて大満足でした!
    食べ物の温めを事務所のレンジで温めてもらい、ありがとう御座いました。ホテルの立地が中心街から遠いので冷めてしまったものを温めるための電子レンジがあると、ありがたいです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月05日 18:24:52

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

電子レンジにつきましては、お部屋に設置がなくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えます様サービス向上に努めて参ります。
    またの機会がございましたら、ベストウェスタン札幌大通公園をご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙スーペリアツイン21.3平米【1名定員】】

mrchildren__22さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

mrchildren__22さん [50代/男性] 2019年11月04日 01:17:32

大通公園ビューのお部屋とチェックイン時間14時をキーワードに探しましたが、大通公園側のお部屋は売り切れていましたが、上手く調整してくれプラス1,000円でチェックイン時に確保してくれてありました。
    コンパクトなホテルで清潔に保たれてましたが、ベンダールームの製氷器に給氷に行くと清掃会社のスタッフが入り口を塞ぎおしゃべりタイムに夢中でした。
    あとは今流行りの宿泊特化型のホテルにある大浴場がない分リーズナブルでした。

フロントはホテルの規模に比例し狭いですが、スタッフの方で1名良く気が付き笑顔の対応の方がいらして、気持ち良く利用できました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月04日 07:56:35

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら、清掃スタッフの配慮が足りず不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同創意工夫を重ね、お客様にご満足いただけるよう更に努力してまいります。

札幌にお越しの際には、是非またベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊くださいますようスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 佐伯

【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

旅するドラえもんさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

旅するドラえもんさん [60代/男性] 2019年11月01日 21:04:12

新しくて綺麗なホテルでした。
    外国人が多い感じがしましたが、夜も静かでよく寝れました。
    出張先にも近くて仕事にも行きやすかったし、照明が明るく、ホテルで資料を作成する環境も良かったと思います。
    札幌に行く機会があれば、また使いたいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月02日 09:53:27

快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回ご宿泊の際にもお仕事と休息合わせてご満足いただけるように努力いたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用中のところご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は9/16まで!大通公園を目の前に快適ステイ/素泊り
    【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

pee-krabさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

pee-krabさん [40代/男性] 2019年11月01日 00:21:51

2度目の滞在です。今回もロビーやハウスキーピングのスタッフのみなさんの感じがよくて気持ちよく滞在しました。昨年開業しただけにベッドも備品も新しく快適でした。一点だけ、部屋の窓に固定ロックがかけてありましたが、換気出来る程度でも開けられたらいいなと思いました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月02日 09:32:04

いつもベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在をお楽しみいただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の窓につきましては安全のため施錠しております。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。

また次回ご宿泊の際も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

今後ともベストウェスタン札幌大通公園をご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

◆ECO連泊◆清掃なしでお得にECOステイ♪/素泊まり
    【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

億天イーグルさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2019年09月25日 19:46:25

バスを利用すると、交通の便も快適です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年09月25日 21:31:40

この度は、数あるホテルの中、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

交通の便についてのご投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ホスピタリティの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

かっち1594さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

かっち1594さん [40代/男性] 2019年09月17日 21:56:14

室内は新しく快適に過ごせました。
    立地は大通公園の目の前で、ちょうどオータムフェスが開催されていました。提携の駐車場がなくて、近隣の駐車場は高めなのが難点。
    予め安い駐車場をチェックしたほうがいいです。
    ホテル代は4300円とリーズナブルでしたので、とても満足です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年09月18日 10:41:13

お車の件でございますがご到着の時間等に合わせ一番お安い最寄りの駐車場をご案内させていただいております。何卒、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

大通公園では季節ごとにいろいろなイベントが開催されています。次回もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので札幌にお越しの際は是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますようお願い致します。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 宮崎

投稿者さん 2019年09月15日 17:11:04

綺麗で過ごし易かったです

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年09月15日 21:09:15

快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。今回のご旅行の目的はビジネスとのことですが、お仕事はうまくまとまりましたでしょうか。微力ながらもお役に立てましたら幸いでございます。

当館がお客様にとっての【札幌の定住の宿】になれるよう、今後とも精進して参りますので、機会がございましたら是非ともベストウェスタン札幌大通公園をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございますので、風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。ご投稿をありがとうございました。

フロント 田所

【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

投稿者さん 2019年07月27日 10:22:20

札幌旅行に一泊しました。
    立地はよく観光には良かったですが綺麗なビジネスホテルな感じです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年07月27日 12:32:24

様々なイベントが催されます大通公園が目の前にあり、地下鉄大通駅も近く、JR札幌駅も徒歩圏内にございますので、観光には便利な立地かと思います。

また規模の小さなホテルではございますが、アットホームな接客を心がけております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

次回もご宿泊の機会がございましたら、是非当館自慢の朝食もご賞味くださいませ。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多用中のところ感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 佐藤

◆さき楽30◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり

投稿者さん 2019年07月18日 09:31:33

地下鉄の駅やチカホからはしばらく歩く距離の立地なのですが、
    大通公園沿いで、コンビ二も近くにあり、お部屋も綺麗で
    朝食も充実していました。
    夫婦で2度目の宿泊でしたが、2名でこの価格プランには大変満足しています。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年07月18日 11:00:06

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    またお近くへお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は6/16まで!大通公園を目の前に快適ステイ/朝食付