ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月22日 10:17:03

LIVE遠征の為に友人と宿泊しました。
チェックインの際に、「予約頂いた部屋より少し広いお部屋が空いていたのでグレードアップさせて頂いてます」との事でしたので嬉しかったです。
お部屋ですが、TVが2台ありましたが、ソファーの所にあるTVは不要で、そのかわり飲み物やお弁当など置ける移動できる様な小さなテーブルがあれば良いなと思いました。後鏡の位置ですが、寝てると顔が映し出される位置で...気になり頭を反対に向けて寝ました。
鏡はソファー前にあると(壁掛けTVの位置)、着替える、コート着る、全身チェックするの動線がスムーズかな?と私は思いました。
ベットの寝心地とフロント対応はとても良かったです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年12月23日 02:54:39

ご友人様とのLIVE遠征の拠点に当館を選んでいただいたこと、とても嬉しく思っております。お目当てLIVEは心ゆくまで満喫されましたでしょうか。

当館では、当日のご予約状況によって、広めのお部屋へのグレードアップを実施しております。お喜びいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋の設備に関してはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。鏡の位置やテーブルのご用意など、実際に宿泊された方ならではの貴重なご意見として、今後のホテル運営に還元いたします。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

今後ともお客様に心からご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また札幌へお越しの際は当館にお帰り頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田所

◆スタンダード◆街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり

投稿者さん 2019年12月02日 21:24:32

時折、利用させてもらってますが、良かったです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年12月03日 09:47:12

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

これからもお客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも、ベストウェスタン札幌大通公園をよろしくお願い申し上げます。

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/朝食付
【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

mammy418さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2019年11月13日 22:44:57

フロントの笑顔が素敵な方が多かったです。
朝、お掃除の方にお会いしましたが、どの方も、爽やかなご挨拶でした。
1つ、ドリップコーヒーを持ち歩いているので、マグカップならいいなぁと!?

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月13日 23:32:57

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、マグカップのご用意が無く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改善課題とさせていただきたいと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にお忙しい中感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

☆ぶぅ娘☆さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

☆ぶぅ娘☆さん [30代/女性] 2019年11月08日 14:39:13

リューアルしたばかりでとても部屋、お風呂綺麗でした!
チェクイン前に荷物も預かって貰えたので日中身軽に行動出来ました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月08日 19:53:26

またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に添えます様サービス向上に努めて参ります。

フロント 武田

◆さき楽14◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり

投稿者さん 2019年11月08日 11:17:05

立地もいいし、対応も部屋もきれいでよかったです。ただ、前日まで外が寒かったのですが宿泊した日は、暑い日になってたので、その日からエアコン(集中管理されているエアコン)が暖房に切り替わってしまい窓は開けれないしで暑くて仕方なかったです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月08日 19:51:18

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地、客室にご満足いただけ大変嬉しく存じます。しかしながら、エアコンに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改善課題とさせていただきます。

これからもお客様のご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

武田

【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

投稿者さん 2019年11月05日 15:23:11

部屋がとても広くて大満足でした!
食べ物の温めを事務所のレンジで温めてもらい、ありがとう御座いました。ホテルの立地が中心街から遠いので冷めてしまったものを温めるための電子レンジがあると、ありがたいです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月05日 18:24:52

滞在をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

電子レンジにつきましては、お部屋に設置がなくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えます様サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ベストウェスタン札幌大通公園をご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙スーペリアツイン21.3平米【1名定員】】

mrchildren__22さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

mrchildren__22さん [50代/男性] 2019年11月04日 01:17:32

大通公園ビューのお部屋とチェックイン時間14時をキーワードに探しましたが、大通公園側のお部屋は売り切れていましたが、上手く調整してくれプラス1,000円でチェックイン時に確保してくれてありました。
コンパクトなホテルで清潔に保たれてましたが、ベンダールームの製氷器に給氷に行くと清掃会社のスタッフが入り口を塞ぎおしゃべりタイムに夢中でした。
あとは今流行りの宿泊特化型のホテルにある大浴場がない分リーズナブルでした。

フロントはホテルの規模に比例し狭いですが、スタッフの方で1名良く気が付き笑顔の対応の方がいらして、気持ち良く利用できました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月04日 07:56:35

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら、清掃スタッフの配慮が足りず不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同創意工夫を重ね、お客様にご満足いただけるよう更に努力してまいります。

札幌にお越しの際には、是非またベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊くださいますようスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 佐伯

【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

旅するドラえもんさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

旅するドラえもんさん [60代/男性] 2019年11月01日 21:04:12

新しくて綺麗なホテルでした。
外国人が多い感じがしましたが、夜も静かでよく寝れました。
出張先にも近くて仕事にも行きやすかったし、照明が明るく、ホテルで資料を作成する環境も良かったと思います。
札幌に行く機会があれば、また使いたいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月02日 09:53:27

快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際にもお仕事と休息合わせてご満足いただけるように努力いたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用中のところご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は9/16まで!大通公園を目の前に快適ステイ/素泊り
【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

pee-krabさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

pee-krabさん [40代/男性] 2019年11月01日 00:21:51

2度目の滞在です。今回もロビーやハウスキーピングのスタッフのみなさんの感じがよくて気持ちよく滞在しました。昨年開業しただけにベッドも備品も新しく快適でした。一点だけ、部屋の窓に固定ロックがかけてありましたが、換気出来る程度でも開けられたらいいなと思いました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月02日 09:32:04

いつもベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在をお楽しみいただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の窓につきましては安全のため施錠しております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

また次回ご宿泊の際も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

今後ともベストウェスタン札幌大通公園をご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

◆ECO連泊◆清掃なしでお得にECOステイ♪/素泊まり
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

億天イーグルさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2019年09月25日 19:46:25

バスを利用すると、交通の便も快適です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年09月25日 21:31:40

この度は、数あるホテルの中、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

交通の便についてのご投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ホスピタリティの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

かっち1594さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

かっち1594さん [40代/男性] 2019年09月17日 21:56:14

室内は新しく快適に過ごせました。
立地は大通公園の目の前で、ちょうどオータムフェスが開催されていました。提携の駐車場がなくて、近隣の駐車場は高めなのが難点。
予め安い駐車場をチェックしたほうがいいです。
ホテル代は4300円とリーズナブルでしたので、とても満足です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年09月18日 10:41:13

お車の件でございますがご到着の時間等に合わせ一番お安い最寄りの駐車場をご案内させていただいております。何卒、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

大通公園では季節ごとにいろいろなイベントが開催されています。次回もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので札幌にお越しの際は是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますようお願い致します。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 宮崎

投稿者さん 2019年09月15日 17:11:04

綺麗で過ごし易かったです

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年09月15日 21:09:15

快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。今回のご旅行の目的はビジネスとのことですが、お仕事はうまくまとまりましたでしょうか。微力ながらもお役に立てましたら幸いでございます。

当館がお客様にとっての【札幌の定住の宿】になれるよう、今後とも精進して参りますので、機会がございましたら是非ともベストウェスタン札幌大通公園をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございますので、風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。ご投稿をありがとうございました。

フロント 田所

【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

投稿者さん 2019年07月27日 10:22:20

札幌旅行に一泊しました。
立地はよく観光には良かったですが綺麗なビジネスホテルな感じです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年07月27日 12:32:24

様々なイベントが催されます大通公園が目の前にあり、地下鉄大通駅も近く、JR札幌駅も徒歩圏内にございますので、観光には便利な立地かと思います。

また規模の小さなホテルではございますが、アットホームな接客を心がけております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

次回もご宿泊の機会がございましたら、是非当館自慢の朝食もご賞味くださいませ。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多用中のところ感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 佐藤

◆さき楽30◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり

投稿者さん 2019年07月18日 09:31:33

地下鉄の駅やチカホからはしばらく歩く距離の立地なのですが、
大通公園沿いで、コンビ二も近くにあり、お部屋も綺麗で
朝食も充実していました。
夫婦で2度目の宿泊でしたが、2名でこの価格プランには大変満足しています。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年07月18日 11:00:06

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は6/16まで!大通公園を目の前に快適ステイ/朝食付
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

いーちゃんいいこさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

いーちゃんいいこさん [30代/女性] 2019年05月31日 16:24:43

予約していた部屋よりも広い部屋に空きがあったそうで、変更してくれました。
お部屋はとても広くて、キレイで、空気清浄機もあり、アメニティも不満なく、よかったです。
特に、パジャマが良かったです。浴衣タイプのではなく、上衣と下衣が分かれたちゃんとしたパジャマでした。
部屋の☆ー1は、隣が調理室だったようで朝方から調理する音というか物音や水音がけっこう響いてきたので。
熟睡していれば、気にならないのかもしれませんが、ちょうど眠りが浅いときだと結構気になります。
また、窓の外は隣の建物の壁でした。自然光が入らないので、それがちょっと残念でした。
立地は思っていたよりも駅から遠かったです。大通り公園は目の前なので、何かイベントをやっているときはいいと思います。しかし、宿泊したときは特になにも開催されておらず、とうきびワゴンに行くまでも結構歩くことに。荷物がたくさんあると、大通の駅まで歩くのは億劫に感じるかもしれません。
翌朝、朝の7時半にチェックアウトして札幌駅に向かう予定だったので、タクシーについて聞くと、快く手配してくれました。
フロントの方は皆さん親切でとても感じが良かったです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月31日 18:04:47

スタッフの対応や部屋についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。しかしながら、立地や物音などについては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただける様、日々工夫や改善、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2019年05月29日 22:04:49

部屋が広くて快適に過ごせました。大通公園が目の前でライラックまつりにもとても便利でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月30日 03:42:12

当ホテルに関しまして、快適にお過ごしいただけたとの感想をいただき、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。ライラック祭り以外にも、YOSAKOIソーラン祭り、ビアガーデン、雪祭りなど、様々な催しが大通公園で開催されます。また、札幌にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

フロント 武田

【楽天限定】ポイント10倍で賢く泊まろう♪/朝食付 【北海道復興!トク旅】

投稿者さん 2019年05月28日 14:53:22

ドアを開けるとすぐ部屋なので廊下の音がモロに聞こえてストレス。部屋自体はUSBが4箇所あったしバス・トイレもキレイだったし完璧なんだけど。やっぱり音問題は結構大きいから次はない可能性が高い。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月28日 19:29:34

このたびは騒音によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同を代表し、お詫び申し上げます。

お寄せいただいたご意見は、今後のさらなるサービス向上に役立たせていただきます。
次回のご滞在をご検討いただき、よりよいサービスをお届けする機会を賜りましたら幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月26日 19:24:25

天気が良かったし、公園の散歩もできるので、いいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月26日 20:51:59

またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を楽しんでいただけた様子をお伺いすることができまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 市川

◆道民限定◆観光名所も徒歩圏内♪道民だからお得にポイント還元♪/朝食付
【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

ckckck10082655さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

ckckck10082655さん [30代/女性] 2019年05月23日 22:24:04

大通公園沿いにある、とても綺麗なホテルでした。
丁度、宿泊した日は、大通公園でラーメンショーや、イベントをやっていて、ラーメンや、ホタテ、アスパラなど北海道ならではのものを美味しく食べる事ができて、めちゃ立地のいい場所でした!部屋は綺麗でしたが、ちょっと狭いかなぁ。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月24日 00:41:17

ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。只今の時期は大通公園では札幌の木でもあるライラック祭りやラーメンショーが催され、たくさんの人々でにぎわっております。お客様も北海道のおいしい食べ物を満喫されたご様子で大変うれしく思います。。微力ながらも旅のお手伝いをすることができたのならば幸いでございます。

またお近くへお越しの際は当館へお帰りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 廣崎

◆道民限定◆観光名所も徒歩圏内♪道民だからお得にポイント還元♪/素泊まり
【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

投稿者さん 2019年05月09日 17:27:53

部屋はきれいで快適である。
1階のエレベーターの段差(スロープ)はなくしてほしい。
1階から乗るときは良いが、降りるときにつっかえて危険。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月10日 22:18:32

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

エレベーターの段差に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きお客様にご満足いただけるよう更に努力をしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。