ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月30日 20:49:14

総じて満足しています。繁華街とは異なり夜は静かです。
ECO連泊を利用。清掃なしはゴミ捨てもないのですね。
ホテルによってECO泊のサービスの中身が異なるので、次回は注意したいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年10月31日 01:44:20

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅から若干距離がありますが、繁華街からは離れている為ゆっくりお休みいただけるかと思います。

ECOプランは清掃無しのプランの為、基本的にはお部屋には入りません。フロントスタッフ又はメイクの方にご連絡していただければゴミは回収させていただきます。ご案内不足によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後もスタッフ一同、力を合わせお客様に快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、またのご来札の際もベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。

◆ECO連泊◆清掃なしでお得にECOステイ♪/素泊まり
【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

INTERAJAXさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

INTERAJAXさん [30代/男性] 2018年10月25日 23:02:17

大通公園の見える部屋でした。少し肌寒かったのでエアコンを暖房にしたのですがホテル側のコントロールで送風のみに設定されていて調整できなかった点は不満でした。ただ、ビジネスで来ている身としては仕事が捗る環境は満足できました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年10月26日 10:12:00

お部屋の空調の件、誠に申し訳ございませんでした。季節の変わり目に十分な対応ができずご迷惑をおかけ致しました。今後は、快適にお過ごしいただけますよう、更にこまめな調整を心掛けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

フロント 宮崎

【スタンダード】街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/朝食付【美味旬旅】
【禁煙スーペリアダブル17.2平米【1名定員】】

INTERAJAXさん [30代/男性] 2018年10月25日 22:51:10

出張で利用しました。2018年2月Openで部屋が広くで綺麗で仕事もはかどりました。地下鉄の大通からは少し歩きますが最寄りのバス停からなら近いですね。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年10月26日 04:47:24

ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思うとともに今後の励みになります。

立地の件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。最寄り駅は東西線の西11丁目駅となりますので、次回ご利用の際はお試し下さいませ。

オープン間もないホテルではございますが、スタッフ一同、力を合わせお客様に快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、またのご来札の際もベストウェスタン札幌大通公園を
ご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣崎

【さき楽30】早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/朝食付
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年10月15日 17:35:53

We stayed 1 night in the moderate twin-room, the size's fitted for couple which not too small. The location of hotel is just near the beautiful city park, this's why we booked. But might not recommended if visitors depend on public transportation (we always walked to Sapporo Station and Odori shopping area during our stay, so it's not a problem for us).
There is only 1 bad thing made us not cozy in the room. The air conditioner have several modes, but the cooling or dehumidifying didn't work at all, the staff said they turned off these modes except heating and fan by the weather and temperature. Actually it's hot and sultry when the conditioner worked on heating or fan mode. The staff suggested us to open the window. Of course we could leave and find another hotel, but it's Saturday night, very few rooms and higher price. After all, we chose to sleep with the sound of outside traffic (including ambulance surely) and bugs LOL.

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年10月18日 09:15:43

Thank you for staying at Best Western Sapporo Odori Park this time.
Also, thank you for sending your impression of your stay.
I am sorry to let you feel uncomfortable in terms of location and facilities.
Your point is very important for us and we value your feedback.
I would like to improve customer satisfaction by improving what you pointed out this time.
Thank you for pointing out very valuable points.

Sincerely,

Saeki Front desk

◆スタンダード◆街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

かじ2476さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

かじ2476さん [30代/女性] 2018年09月22日 14:16:07

以前のホテルの名残がまったくないおしゃれできれいなホテルでした。
ちょっとエレベーターの音が気になるくらいですね。
ベットから扉が近い部屋のつくりは少し苦手なのですが、
無駄なく狭苦しい感じもなく、大きなテレビ、鏡がステキでした。
地下鉄の入口から近くはないですが、大通公園を歩いて迎えるので楽しく歩けます。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年09月22日 23:12:19

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの雰囲気やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰るとおり、地下鉄駅からは若干距離がありますが、大通公園のすぐ目の前の立地ということもあり、イベント時のアクセスの良さは抜群でございます。

大通公園では9月末まで【さっぽろオータムフェスト】が開催されており、北海道の食の魅力を十二分に満喫できるかと思います。冬になると【クリスマス市】や【雪まつり】といった素敵なイベントが待っておりますので、ぜひ冬の北海道にも遊びにいらしていただければ幸いでございます。

フロント 田所

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆ご予約は9/17まで!大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊り
【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年08月26日 18:11:57

シティホテルのサービスを期待しないこと。
チェックイン時、フロントに二人いたが、こちらの大荷物に手を貸さず、カートは無いかと聞いたら、指さして教えた。駐車場がなく、連れが2人でレンタカー返しに行ったため、部屋まで荷物運ぶのに手を貸してくれないか頼んだら、やっとフロントから出てきた。
朝食時も3人なのに大勢用と二人用のテーブルしかなかったので、自分たちで二人用を繋げたが、案内係は見ているだけ。
何か聞くと人当たりはいいので、単にサービスに慣れてないだけかも。新しいホテルで立地はよい。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年08月26日 22:13:54

サービスに関しまして配慮が足りておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように今一度サービスについて見直し向上に努めて参ります。
また朝食会場につきましても3名様掛けのお席が足りておらず、ご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
小さな会場ですが、よりスムーズにご利用いただけるように改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また札幌にお越しの機会がございましたら、ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

フロント 清野

【基本料金】街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/朝食付

投稿者さん 2018年06月11日 12:29:32

清掃なしでもタオル・アメニティは交換してもらえるので2泊しても不便はありませんでした。新築なので内装はきれいで部屋も広かったです。ただ、浴室の換気がなく排水?サワーカーテン?の臭いがきになりました。ホテルの目の前がよさいこい会場で、観覧にいくにはラッキーな場所でした。すすきのまでは徒歩圏内、タクシーでもすぐでした。札幌駅からは荷物があることを考えると距離があるのでバスが便利でした。空港からはホテルのアクセス案内にあるようにバスを利用したらすぐでした。コンビニも近くにあり便利でした。

2018年06月
ベストウェスタン札幌大通公園 2018年06月12日 06:30:43

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用して頂き誠にありがとうございます。
ホテルの立地に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

しかしながら、浴室の臭いでご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様の仰る通り排水面、シャワーカーテンの臭いには十分注意を払い、対応を行っていく次第でございます。

今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参りますので、また機会がございましたらご来館いただけます様、心よりお待ちしております。

フロント 藤田

投稿者さん 2018年05月18日 00:04:34

大通公園のすぐ側で立地に大変満足しました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年05月18日 08:34:59

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用して頂き誠にありがとうございました。
ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同心より嬉しく思っています。

お客様にこれからもご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同心がけて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

フロント 川本

◆早期割60◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【喫煙ファミリーツイン22.3平米】

投稿者さん 2018年05月11日 14:53:51

まだオープンして間もないせいか、若いスタッフさんのぎこちなさが感じられました。北海道へ行くと大手のコンビニではなく、セイコーマートなんです。せめて最寄りの店舗の場所くらいは把握しておいてください。それ以外はとても快適でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年05月11日 18:19:54

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
セイコーマートの場所に関しまして勉強が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様からの質問にスムーズに案内出来るよう、努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 西村

【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

nanakosakuraさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

nanakosakuraさん [50代/男性] 2018年04月30日 17:42:23

また泊まりたいホテル。設備が新しく清潔。朝食は種類豊富で、2日共利用しましたが違う料理もあり連泊でもOK。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月30日 22:17:42

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

館内設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。当館は今年の2月にオープンいたしまして、スタイリッシュな客室やあたたかい雰囲気のロビーなど、多くのお客様にご好評いただいております。現状維持はもちろんですが、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

ご朝食は心ゆくまでお召し上がりいただけましたでしょうか。一人ひとりのお客様にご満足いただける料理・サービスを提供できるよう、レストランではオープン当初より試行錯誤をして参りました。この度お客様から頂いたお褒めのお言葉に深く感謝いたします。

また札幌にお越しの折には、いつでも当館へお帰りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月29日 21:45:40

全体に満足できる設備と環境でした。廊下や隣の音が全く気にならなかったこと、机も広く仕事もしやすかった。
バスルームのカーテンがムレて乾いた臭い匂いがしていたことが残念でした。
同じくバスルームの扉が右から左へ開くのではなく逆のほうが個人的に 出入りしやすいと感じた。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月30日 07:24:59

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、バスルームのカーテンの異臭につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。改めて日々の清掃時における重要項目として、清掃スタッフと共有し改善を図って参ります。

次回ご利用の際には、すべてにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、お近くにご来訪の際は是非、ベストウェスタン札幌大通公園へお帰り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【禁煙スーペリアツイン21.3平米【1名定員】】

tukikonnさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

tukikonnさん [50代/男性] 2018年04月28日 21:50:43

新しくてきれいでよかった。安くて、近くにコンビニもあり便利。
駐車場が高い。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月30日 07:02:33

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルに関しまして、お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

又、駐車場につきましては課題となっており、できる限り早急に解決できるよう努力して参ります。

お客様にこれからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々改善と工夫を凝らして参りますので是非また北海道にお越しの際はベストウェスタン札幌をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月23日 20:27:54

新しいホテルだったので綺麗で清潔感がありました。駅から少し歩きますが問題無い程度。何より安くて驚きました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月24日 06:45:47

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただき、まことにありがとうございます。
清潔感があったとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当館では、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、毎日の清掃には十分に力を入れて取り組んでおります。何年経っても清潔感のあるホテルであり続けられますよう、より一層清掃に気を付けて参ります。
これからゴールデンウィークや夏の繁忙期と、価格が高くなる日が続きますが、価格以上にご満足いただけますよう、従業員一同サービスの向上と美観の維持に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひとも当館へお帰り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【喫煙スーペリアダブル17.2平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年04月12日 09:27:39

子供の春休み期間に急遽利用させていただきました。
ただでさえお得なプランだったのにスタッフの方によくしていただき快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月13日 00:40:05

お褒めの言葉をいただき、また快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、力を合わせお得なプランの作成やお客様に快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、またの機会がございましたらベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【喫煙ファミリーツイン22.3平米】

投稿者さん 2018年04月09日 14:37:47

新しいホテルでとてもきれいです。ECOステイでお得に宿泊できました。
転勤で札幌を離れる際のホテル住まいに利用しました。
駅からは少し距離はありますが、歩いて狸小路やすすきのに行けます。
彼女との札幌最後の夜を過ごしました・・・

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月09日 23:41:58

ECOプランは当館でもリーズナブルにご宿泊いいただける為人気のプランとなっており、皆様からご好評いただいております。

駅からは多少距離がありますが、繁華街から離れている分静かにお過ごしいただけるかと思います。彼女様との札幌最後の夜に当館をお選びいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

オープン間もなくまだまだ未熟な私たちではございますが、スタッフ一同、力を合わせお客様に快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、またの機会がございましたらベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆ECO連泊◆清掃なしでお得にECOステイ♪/素泊まり
【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年04月07日 22:33:05

the hotel is new so that the room is good, no many food choices of breakfast but the quality is good.

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月08日 07:58:05

Thank you so much for your staying with us and taking the time to review our hotel.

We are very glad to hear that your stay was comfortable. Your compliments on our room and breakfast are also much appreciated. We are delighted by your kind wards.

We will continue to be the best host to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back again!

Thank you and warm regards

Ryuto Tadokoro
Front desk
Best Western Sapporo Odori Koen

投稿者さん 2018年03月29日 00:17:45

使い勝手が良いのですでに3回目です。が、今回は宿泊した部屋のバスルームが臭く、シャワーカーテンを変えてもらってもチェックアウトするまでも、まだにおいが強かった。清掃後のチェックをちゃんとやっているのなら普通は気づくか気になると思う。今回は部屋当たりが悪かったのか残念な滞在に。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月29日 18:45:49

札幌市内数あるホテルの中から当ホテルを何度もお選びいただいているにも関わらず、今回のご滞在ではご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様にお部屋で快適にお過ごしいただくことが何より基本であるにも関わらず、このような事態を招いてしまったことは大変お恥ずかしい限りでございます。

お客様にご迷惑をお掛けしたという紛れもない事実を真摯に受け止め、これまで以上に清掃スタッフとの連携を図り、お客様の立場に立った業務を心掛けて参ります。今回お客様から頂いた貴重なご指摘は、必ず今後のホテル作りに還元いたします。

「使い勝手が良い」と思っていただけるお客様のお気持ちにお応えできるよう、今後も精進して参りますので、またご来札の機会がございましたら当ホテルを再度ご指名いただければ幸いでございます。次回ご宿泊いただいた際には、ご到着からご出発まで快適なご滞在をお約束いたします。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

【禁煙スーペリアダブル17.2平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年03月19日 17:24:26

駅から少し距離がありますが、札幌駅もすすきのも徒歩圏内ですので十分です。朝食がとてもおいしかったです。スープカレーが食べられて良かった。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月20日 19:40:01

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食についてご満足頂けたとの事、大変光栄でございます。お客様にはご当地グルメもお楽しみ頂ける様、スープカレー、ザンギ、ジンギスカンなどもメニューに加えており、いずれも料理長自慢の料理でございます。この度のお客様のお声は早速料理長へ申し伝えます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西村

2018年2月1日リニューアルオープニング記念プラン 雪まつり期間も予約出来る/朝食付
【喫煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年03月16日 17:57:07

清潔感があり、スタッフの対応もよく、安く宿泊でき良かったです。子連れでしたが、近くにコンビニ公園もあり、快適にすごせました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月16日 21:50:13

ご宿泊で大変ご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 川本

◆早期割30◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

どかつ1211さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

どかつ1211さん [50代/男性] 2018年03月09日 18:16:41

一人でしたが、部屋はツインで広かった。
コストパフォーマンスが良い。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年03月09日 21:21:50

今後もお客様にご満足いただけるサービスとパフォーマンスを各セクションのスタッフ一同
日々工夫と改善に努めてまいりますので、またの機会にも是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】