ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月12日 17:28:29

部屋は綺麗でよかったです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年03月12日 19:10:59

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様のご満足いただけた様子をお伺いすることができまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に添えます様サービス向上に努めて参ります。

フロント 武田

◆スタンダード◆街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり

投稿者さん 2020年12月28日 19:02:42

気になった点は 部屋の室温調節が 自動なのに その温度にならなくて寒かったです。かなり残念。
部屋は新しくてきれいでした。朝食も美味しかったですし ほぼ満足でしたが  この時期に室温調節がうまくいかないのは かなり残念。

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年12月28日 22:18:50

この度は、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の空調の件でご満足頂けず大変申し訳ございません。
暖房がスイッチを入れてから暖かい空気が出るまでお時間がかかってしまった為かと思われます。
貴重なご意見として賜り、今後は暖房のスイッチを入れておく事など改善策を施す所存でございます。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
 フロント 久保

【新春セール】【朝食付】冬満喫お得にステイ
【禁煙エグゼクティブツイン23.1平米【2名定員】】

投稿者さん 2019年12月16日 21:06:16

全体的には、悪くなかったんですが、上からの騒音が気になったのと、歯ブラシが硬めだったためか、出血してしまいました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年12月17日 01:38:24

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、上階の騒音でご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。

次回ご利用の際には、すべてにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、お近くにご来訪の際は是非、ベストウェスタン札幌大通公園へお帰り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣撝

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/朝食付
【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

投稿者さん 2019年11月13日 18:13:33

駐車場がなく、駐車代が予想以上に掛かりました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年11月13日 21:46:49

またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。大変恐れ入りますが、当館には駐車場のご用意が無く、全てのお客様へ近隣の駐車場をご案内いたしております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

◆ECO連泊◆清掃なしでお得にECOステイ♪/素泊まり

投稿者さん 2018年10月15日 17:35:53

We stayed 1 night in the moderate twin-room, the size's fitted for couple which not too small. The location of hotel is just near the beautiful city park, this's why we booked. But might not recommended if visitors depend on public transportation (we always walked to Sapporo Station and Odori shopping area during our stay, so it's not a problem for us).
There is only 1 bad thing made us not cozy in the room. The air conditioner have several modes, but the cooling or dehumidifying didn't work at all, the staff said they turned off these modes except heating and fan by the weather and temperature. Actually it's hot and sultry when the conditioner worked on heating or fan mode. The staff suggested us to open the window. Of course we could leave and find another hotel, but it's Saturday night, very few rooms and higher price. After all, we chose to sleep with the sound of outside traffic (including ambulance surely) and bugs LOL.

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年10月18日 09:15:43

Thank you for staying at Best Western Sapporo Odori Park this time.
Also, thank you for sending your impression of your stay.
I am sorry to let you feel uncomfortable in terms of location and facilities.
Your point is very important for us and we value your feedback.
I would like to improve customer satisfaction by improving what you pointed out this time.
Thank you for pointing out very valuable points.

Sincerely,

Saeki Front desk

富公の塩さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2022年09月01日 20:28:19

立地のわりに安いです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2022年09月02日 06:35:31

この度はベストウェスタン札幌大通公園へのご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルは札幌中心部に近い位置にございますので、観光・ビジネス目的のご利用には大変便利かと存じます。
これからもお値段・接客共にご満足いただけるよう日々研鑽致します。
お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 瀧谷

【夏秋旅セール】【素泊まり】四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ
【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

投稿者さん 2019年09月20日 16:05:04

立地はよかったのですが、1Fエレベーターが段差があって、入るときに転倒しそうになったことが何回もあった。

注意啓蒙していただければ、親切だと思います

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年09月21日 09:38:11

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターのご案内が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、より安全、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またの機会がございましたら、是非ベストウェスタン札幌大通公園にご利用いただけましたら幸いでございます。
ご多用中のところご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 佐藤

【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

ゆうこ83800428さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

ゆうこ83800428さん [20代/女性] 2019年06月26日 15:50:40

お風呂にのタオルやバスタオルが固くて痛かった

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年06月26日 17:36:44

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のタオルに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きお客様にご満足いただけるよう努力をしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

フロント 市川

【トク旅北海道】ガイドブック付★大通公園を拠点に旅しよう♪/素泊まり

25xハマさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2018年07月02日 09:48:46

シーズンなのと、海外の観光客も増えたので、仕方ありませんが、かなりのハイコストでの利用となりました。
ホテルに関しては、新しく清潔で、快適に過ごせました。
ただ、翌朝が土曜日で、たまたまだと思いますが、目の前の通りをパレードがにぎやかに通り、ゆっくり休むつもりだったので、少し残念でした。
価格もパレードも仕方ないことなので、納得はしています。

2018年06月
ベストウェスタン札幌大通公園 2018年07月02日 22:21:51

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中口コミの投稿までして頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊された日程で、年に一度の札幌祭りが開催されており、それによるパレードでご不快な思いをお掛けしてしまった事かと存じます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事は当館としても大変残念な事ではございますが、お部屋はお気に召されたようで何よりでございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、従業員一同精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ともご来館頂きます様、伏してお願い申し上げます。

フロント 藤田

◆早期割30◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【禁煙スーペリアダブル17.2平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年05月18日 00:04:34

大通公園のすぐ側で立地に大変満足しました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年05月18日 08:34:59

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用して頂き誠にありがとうございました。
ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同心より嬉しく思っています。

お客様にこれからもご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同心がけて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

フロント 川本

◆早期割60◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【喫煙ファミリーツイン22.3平米】

かみや5532さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

かみや5532さん [30代/女性] 2019年05月28日 12:50:55

札幌ドームでコンサートがあった期間のため、宿泊代が高くなるのは仕方ないが高い割には普通のホテルだった。まず、最寄駅として大通り駅のみ記載しているがかなり歩かされる。東西線 西11丁目駅の方が近いのにひとつしか記載しないのは土地勘のない宿泊客には不親切だなという印象をもった。次に、客室にあった加湿器の給水タンクの口が水垢で赤くベタベタしていて汚かった。掃除が行き届いていない証拠。そして、早朝5時頃にチェックアウト時にいたフロントの男性。笑顔もなく真顔でやる気がない。チェックイン時にいた女性2人は笑顔で親切に対応してくれた。
また札幌に行く機会があってもこのホテルは選ばない。

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年05月28日 15:05:47

この度は、立地・部屋・スタッフの態度につきまして、ご不便やご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後、従業員一同意識を改め、改善に努めていく所存でございます。

今後もお客様にご満足いただける様、日々工夫や改善、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【事前決済・キャンセル不可】大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり

投稿者さん 2018年12月09日 13:59:56

部屋は綺麗で良かったです。エレベータは1基で待つことがあります。また一部のフロントの方が色々と慣れていない感じがして、会計処理の時間が普通よりもかかることが残念でした。なので、朝は余裕を持ってチェックアウトした方が良いと思いました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年12月09日 20:22:24

この度は、チェックアウト時にお待たせしてしまい誠に大変申し訳ございません。以後、お待たせしない様、従業員一同意識を改め、改善に努めていく所存でございます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 武田

【楽天限定】ポイント10倍で賢く泊まろう♪/朝食付 【北海道復興!トク旅】
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【1名定員】】

投稿者さん 2018年05月07日 08:46:32

部屋のとなりがコインランドリーコーナーになっており
機械や人の出入りの音が響いてうるさかった。
防音壁が薄い?

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年05月08日 08:10:50

しかしながらコインランドリーの騒音につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館は2階にコインランドリーを設けており、夜間ご利用頂いた際、ご指摘の騒音が発生したものと存じます。
壁自体の防音性能を向上させることは構造上難しい次第ではございますが、コインランドリーの深夜時間中の利用を制限するなど、少しでもお客様のご迷惑となりませんよう、改善策を検討して参ります。

この度はご迷惑をお掛けしてしまいましたにも関わらず、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
是非またの機会がございましたら、当館へお帰り頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【早期割30】早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/朝食付
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年08月26日 18:11:57

シティホテルのサービスを期待しないこと。
チェックイン時、フロントに二人いたが、こちらの大荷物に手を貸さず、カートは無いかと聞いたら、指さして教えた。駐車場がなく、連れが2人でレンタカー返しに行ったため、部屋まで荷物運ぶのに手を貸してくれないか頼んだら、やっとフロントから出てきた。
朝食時も3人なのに大勢用と二人用のテーブルしかなかったので、自分たちで二人用を繋げたが、案内係は見ているだけ。
何か聞くと人当たりはいいので、単にサービスに慣れてないだけかも。新しいホテルで立地はよい。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年08月26日 22:13:54

サービスに関しまして配慮が足りておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように今一度サービスについて見直し向上に努めて参ります。
また朝食会場につきましても3名様掛けのお席が足りておらず、ご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
小さな会場ですが、よりスムーズにご利用いただけるように改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また札幌にお越しの機会がございましたら、ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

フロント 清野

【基本料金】街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/朝食付
【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】