ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月23日 20:27:54

新しいホテルだったので綺麗で清潔感がありました。駅から少し歩きますが問題無い程度。何より安くて驚きました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月24日 06:45:47

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただき、まことにありがとうございます。
清潔感があったとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当館では、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、毎日の清掃には十分に力を入れて取り組んでおります。何年経っても清潔感のあるホテルであり続けられますよう、より一層清掃に気を付けて参ります。
これからゴールデンウィークや夏の繁忙期と、価格が高くなる日が続きますが、価格以上にご満足いただけますよう、従業員一同サービスの向上と美観の維持に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひとも当館へお帰り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

◆早期割60◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【喫煙スーペリアダブル17.2平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年04月22日 21:20:04

すごくコスパが高いと思いました。ここは他の方にも推薦できる宿だと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月22日 22:16:49

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今の時期はオフシーズンの為かなりリーズナブルにご宿泊頂ける期間となっております。またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける様、日々工夫や改善、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 廣崎

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/朝食付
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年04月04日 14:23:54

4月2日に宿泊しました。とてもきれいで泊まり安かったです。フロントの方の対応も良く、また是非利用したいとおもいます

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年04月05日 07:04:28

この度は、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また、是非利用したい」というお言葉をいただき、また何よりお客様がご満足していただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回ご宿泊の際も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

今後ともベストウェスタン札幌大通公園をご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐伯

◆スタンダード◆街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり
【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

すももももも5568さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

すももももも5568さん [30代/女性] 2023年04月03日 22:11:51

すごく綺麗でしたし、乾燥してないし、新しいホテルにありがちな安っぽい感じもなくて、落ち着けました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年04月04日 01:17:53

この度はベストウェスタン札幌大通公園に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足のご感想も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当館をお褒め下さいまして、嬉しい限りでございます。
いつまでも綺麗さと新鮮な空気を感じて頂けるように美化に努めて参ります。
同時に、このフロントでお客様をおもてなしをする喜びを胸に精進して参ります。

ビジネスでのご利用とありますが、ゆっくり落ち着けて軽快な足取りになられた事と存じます。
次回は是非、グルメの旅などで美味しい物をお召になられては如何でしょうか。

ご利用をお待ちしております。

フロント  村元

【ベストレート】大通公園ステイ<素泊まり>
【パークサイドダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月21日 19:58:01

エレベーター乗るのに部屋のカードキーがないと利用できないシステムが、防犯面で安心感がありました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年03月22日 19:41:58

そして、ご感想も頂き重ねてお礼を申し上げます。

仰せの通り、お渡ししたルームキーが無いとエレベータの操作が出来ず、お部屋に入る事も出来ません。
つまり、ご宿泊のお客様以外の方はお部屋に近づく事すら出来ないという事になります。
このセキュリティシステムが、お客様にとって一番の安心となり快適にお過ごし頂ける事と存じます。

当館は、更なる安心と快適をご提供するべく、日々、思考を肥やしております。
是非またご利用して頂ける事を心待ちにしております。

フロント  村元

【ベストレート】街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり
【モデレートダブルルーム】

kickarmさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

kickarmさん [50代/男性] 2022年02月20日 15:18:01

大雪による交通機関の大幅な遅れがあり、会社の近くでいつも通り過ぎるホテルに1泊。
自分の感覚で思う「ビジネスホテル」より、はるかに良かった。

大通りの北側で、ファミマとセブンの中間にある。大通りの向側(南側)には、ローソンとセコマがある。
食事をコンビニで済ませられるなら、コンビニ激近で場所はサイコーです。

また、南1条(電車通り)か、北1条に行けば飯屋もあります。
会社まで徒歩3分。また使います。

2022年02月
ベストウェスタン札幌大通公園 2022年02月20日 22:56:50

そして、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

今年は例年にない大雪で交通の乱れやストップが相次ぎました。
身動きが取れず自宅や駅等の構内で足止めされる状態で、皆様も不安な時を過ごされた事と存じます。

そんな事もあって今回ご宿泊をして頂け、お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います。
当館は大通沿いにあり、最寄駅・コンビニエンスストア・飲食店が10分圏内に多数ございますので滞在に困る事がございません。

ゆっくりとお寛ぎ頂き体調を整えてお仕事に臨まれた事と存じます。
どうかお身体にはご自愛下さいませ。
是非またのご利用をお待ち致しております。

フロント 村元

【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

投稿者さん 2021年12月09日 22:23:59

新しくキレイでとてもお得に泊まれました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年12月10日 09:40:43

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただきましたこと大変うれしく存じます。
これからも快適な空間をご提供できますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
みなさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 生田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりシンプルステイ★ご予約は9/15まで!★
【禁煙スーペリアダブル17.2平米【2名定員】】

1MJさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

1MJさん [40代/女性] 2020年01月02日 15:32:19

お部屋をグレードアップして頂き、ありがとうございました。とてもキレイで落ち着くお部屋でした。札駅や大通など中心から少し離れていますが、歩ける距離なので不便は感じませんでした。良いお部屋をありがとうございました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年01月03日 14:40:25

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またご多用のところご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足のいくひとときを提供できたようで大変嬉しく思います。

大通公園では様々なイベントがございますので、またお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。

フロント 市川

◆さき楽14◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり
【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

投稿者さん 2019年10月04日 18:38:00

誕生日旅行で利用したのですがケーキのお預かりやお皿の貸し出し等対応も良くとても助かりました。立地だけが少し難点です。主要駅から意外と歩きますがバス等利用すれば疲れないと思います。室内もとても綺麗で朝食も豊富!ぜひ旅行の際はまた利用したいです!

ベストウェスタン札幌大通公園 2019年10月04日 20:22:53

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

記念日に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

【ECO連泊】清掃なしでお得にECOステイ♪/朝食付
【禁煙スーペリアツイン21.3平米【2名定員】】

投稿者さん 2018年12月05日 18:02:01

綺麗な部屋です

ダブルルームは ドアを開けると
すぐベットで
少し狭い感じです

ベストウェスタン札幌大通公園 2018年12月06日 17:09:42

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、設備の配置により窮屈に感じさせてしまい申し訳ありません。
当館はシモンズ様のベッドを使用しており、お客様より好評をいただいております。
少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、試行錯誤しこれからも努力して参ります。

また近くにお越しの際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 清野

◆道民限定◆観光名所も徒歩圏内♪道民だからお得にポイント還元♪/素泊まり
【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】