神の宮温泉 かわら亭 クチコミ・感想・情報

神の宮温泉 かわら亭のクチコミ・お客さまの声

ヤスヤス3783さんの 神の宮温泉 かわら亭 のクチコミ

ヤスヤス3783さん [60代/男性] 2024年01月14日 15:06:11

まず、温泉がいいです。ヌルッとした肌触りで、初めての感触でした。日帰り温泉施設なので、けっこう混みますが21時から23時までと朝の6時から10時までは宿泊者のみになりますので、その時間はゆっくり入れます。部屋の檜ぶろにも温泉が引かれ、こちらは24時間入れますので、混んでる時間は部屋風呂で、すいてる時間は大浴場に入るのが良いと思います。食事は懐石料理で順番に出てくるので、温かいものは温かく、冷たいものは冷たいうちに、のんびりと食べることができ、とても満足で、お酒も進んでしまいました。料金は少し高めですが、それなりの価値はあると思います。地元に帰るときには、また、利用します。

神の宮温泉 かわら亭 2024年01月18日 15:25:54

この度は、里帰りのお宿として当館をお選びいただきありがとうございます。

当館の会席料理は料理人が腕によりをかけ、一品一品丁寧に作り上げております。ご堪能いただけましたならば幸いです。

ご利用いただいたお日にちは、日帰りの方で混雑していたかもしれません。ゆっくりお使いいただける時間が限られてしまい、申し訳ございませんでした。
そのような中でも、「温泉がいい」とお褒めの言葉を賜り光栄です。

妙高にお越しの際は、またご利用頂けたらと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF新潟の名産の質にこだわった贅沢プラン1泊2食≪檜風呂付のお部屋≫

投稿者さん 2023年12月20日 22:54:39

温泉が2種類あって楽しめた。夕食の会席はボリュームがあって満足、唯一朝食の時、焼鮭がはじめからセッティングしてあったので冷めていたのが残念だった。

神の宮温泉 かわら亭 2023年12月28日 11:31:33

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の美肌の湯やお料理をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食に関してですが、少しでも温かく・・・と、
お時間に合わせて直前にセッティングしております。
今後、お客様にご満足いただけるよう、改善点として検討して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

1泊2食◆とろとろ美人の湯とかわら亭会席料理ご堪能プラン 上越妙高駅から一番近い温泉宿

投稿者さん 2023年12月02日 19:38:29

夕飯、朝食、共に美味しくて、
大満足でした。
(お米が美味しい)
檜風呂も気持ち良く、最高のひとときでした。
ありがとうございました♪

神の宮温泉 かわら亭 2023年12月09日 11:29:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のお料理をお気に召していただけたようで、大変嬉しいです!
旬の食材をよりお楽しみいただけるよう、工夫しております。
季節によって献立が変わりますし、春は当館周辺も花盛りを迎えますので季節を変えてまたご利用いただけたらと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【グレードUP】1泊2食付◆新潟の名産の質にこだわった贅沢プラン≪檜風呂付のお部屋≫

ハードドランカーさんの 神の宮温泉 かわら亭 のクチコミ

ハードドランカーさん [60代/男性] 2023年05月29日 15:41:28

平日に温泉と美味しい食事を目的に宿泊しました。
市街地から少し離れているので静かで部屋からの田園風景も日の出もとても素晴らしかったです。
この時期、都会の人には周りの田んぼの大合唱がうるさいと感じる人がいるかも知れませんが、季節を感じられる声は良いものでした。
温泉はメタケイ酸が豊富な冷鉱泉なのでしょう、湯船に満たし加温すると化粧水のような肌に優しい感じがしました。到着時には既にお湯状態で浴槽が満たされていて、直ぐに入ることが出来てとても嬉しい心遣いでした。
お風呂も部屋もとても清潔にされていてエアコンも快適でした。
大浴場は地元の人を含め日帰りの人達が多く訪れていてまるで銭湯のようでしたが、それだけ地元の人にも大切にされいる施設なのでしょう。
そのような雰囲気だったので私達夫婦は大浴場は利用しませんでしたが、早朝6時からなら宿泊者だけのような感じなので、大浴場でゆっくり浸かるのなら朝が良さそうです。
食事は夕食がとても手が込んでいて、和洋の物がバランスよく久しぶりに素晴らしいと思える数々でした。まあ、プランを食三昧にしたので期待どうりで美味しかったです。
お酒も新潟の地酒が何種類もあり、値段もそこそこでとても良かったです。
朝食はご飯のお供が適度な量で味噌汁も出汁が効いて美味しかったです。(夕食に出された甘エビの頭で良い感じの味と香り)
ご飯はおかわり可能でしたが味噌汁も出来たのか不明でした。ひょっとして聞き逃したのかも知れません。
サービス面はお客さんに寄り添ったサービスをされています。自分がスマホの充電器を忘れたのですが、待たせまいと走って取りに行かれました 笑
スタッフの皆さんはどなたも笑顔で接客されていて素晴らしかったと思います。
一般的な旅館やホテルとは若干形態が違うので荷物持ちやお見送りはありませんが、自分はそこまでのサービスを求めていないので十分でした。
スマートインターからのアクセスも良く観光スポットも近くにあるので、また季節を変えて訪れようと思います。

神の宮温泉 かわら亭 2023年06月05日 14:09:44

また、多くのお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同励みになりますと共に、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
当館は付近に温泉街等はございませんが、田園・山々等の豊かな自然に囲まれた旅館でございます。
雨季になりますと水田から蛙の大合唱が聞こえ、秋になりますと心が癒される虫の鳴き声が響き渡ります。どこか懐かしい情景をお楽しみ、感じていただけるのが当館の特色でございます。
この度お召し上がりいただきました、新潟食三昧プランはいかがでしたか?お食事に関しましても季節ごとに、旬の食材を生かしたお料理をご提供しております。再度ご利用いただける機会がございましたら、異なる季節のお料理も、ぜひお楽しみいただけたらと思います。
また、お酒に関しましては、日本酒は妙高市のお酒を筆頭に、主に新潟県の銘柄を取り揃えております。
米どころ新潟の日本酒は、お米そのものの味が生かされており、地域によって異なる味わいをお楽しみいただけますので、ぜひともお食事と共に新潟の日本酒もお楽しみにお越しいただけたら幸いでございます。
ご朝食のお味噌汁のおかわりにつきまして、ごはんと同じくおかわりが可能でございます。ご案内に不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用につきましては、ごゆっくりお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様が快適にご利用いただけるように、改善を図って参ります。
また、更なるサービス向上を目指し、この度お客様より頂きましたお言葉を胸に刻み、従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【新登場】**新潟食三昧**プラン 『日本海の幸と山の幸』を存分にお楽しみください♪

sigwataさんの 神の宮温泉 かわら亭 のクチコミ

sigwataさん [60代/男性] 2023年05月07日 06:52:17

お風呂は、屋内風呂と露天風呂、2種類の温泉があり、大変満足でした。食事は、朝食だけでしたが、朝食とは思えないほどの品数の多さと心配りの良さで大変満足でした。また、部屋は家族向けの大部屋でしたが、きれいな部屋で窓からの眺めも良く、気の利いたアメニティが色々あり、こちらも大満足でした。今後、機会があれば、また宿泊したいと思っています。家族での温泉旅行には最適な宿泊場所であると、お薦めします。

神の宮温泉 かわら亭 2023年05月09日 15:20:55

また、多くのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用に際しましては、ご満足をいただけましたようで誠に幸いでございます。
当館では、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけますよう、真心を込めたおもてなしをご提供しております。
また次のご機会がございした際には、お客様が「また来て良かった」と思っていただけますよう、誠心誠意のおもてなしをさせていただきます。
またぜひ、当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

yume0226さんの 神の宮温泉 かわら亭 のクチコミ

yume0226さん [60代/女性] 2023年04月08日 07:14:40

3月29,30日に泊まりました。
隣県からですが日帰りで何度か行っていましたが、とにかくとてもよい泉質なので、もっと何度もゆっくり入りたいと、初めて泊まりました。
泊まりの時はどこでも4.5回入りますが、今回は風呂付きの部屋にしたので、さらに入れました。
檜の良い香りがするし、今まで泊まった旅館より浴槽が大きくて良かったです。温泉が出るのに普通のシステムバス、というのが不思議な感じでした(笑)
和室の他にリビングも広い上に、窓からの眺めも開放的で気持ち良く過ごせました。
この価格でこのお部屋はお得です。
朝食も、美味しいし少しずつ種類が多く、満足しました。
フロントの方みなさん、感じは悪くないんだけど、もう少し笑顔があると、さらに良いかなと思いました。

神の宮温泉 かわら亭 2023年04月10日 09:16:43

お部屋・お風呂ともに、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お部屋から見える桜並木の風景はいかがでしたか?
特別室では、春夏秋冬、美しい自然の風景を望むことができる当館自慢のお部屋でございます。
次の機会がございましたら、ぜひ異なる季節の風景をお楽しみ下さい。

また、フロント従業員の対応につきましては、至らない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
お客様が気持ち良く当館をご利用いただけるよう、笑顔でのお客様対応を指導しておりますが、お客様からご指摘いただきました点を踏まえ、再度フロント従業員へお客様対応の指導をいたします。
ご教示いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【1泊朝食プラン】ビジネスにも★ゆっくり温泉につかって、朝食は野菜たっぷり朝定食でチャージ※送迎なし
【【禁煙】特別室A和洋室(和室10畳+洋室10畳)檜風呂付】

しゅーへー1006さんの 神の宮温泉 かわら亭 のクチコミ

しゅーへー1006さん [20代/男性] 2023年01月15日 11:20:29

お部屋のお風呂も素晴らしいですが、
大浴場も素晴らしい!!
サウナもついてて最高でした

神の宮温泉 かわら亭 2023年01月16日 17:51:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のお風呂にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
5月中旬頃から10月中旬頃までを限定に、メタケイ酸の湯の露天水風呂がご利用いただけます。サウナをご利用後の露天水風呂は格別ですので、次の機会がございましたら、ぜひ露天水風呂をご利用に当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

【グレードUP】1泊2食付◆新潟の名産の質にこだわった贅沢プラン≪檜風呂+洋室付き≫禁煙

投稿者さん 2022年11月13日 08:30:59

日帰り湯では何度か利用させて頂いていて、今回結婚10周年の記念で泊まるならここ!と決めていました。やっぱり大正解でした!お風呂は2種類の泉質があるお湯(ひとつは大好きなメタケイ酸)でお肌しっとりスベスベになります。お料理は他の方の口コミにもありますが本当にどれも美味しかったです。素材・味にこだわって丁寧にお仕事されているのが伝わるお料理で嬉しくなりました。
今後、かわら亭グッズが沢山出て売店がもう少し広くなる事を期待します笑。大変いい記念日になりました また絶対利用させて頂きます!ありがとうございました!

神の宮温泉 かわら亭 2022年11月25日 15:42:51

この度は御結婚10周年、誠におめでとうございます。
大切な記念日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お料理・お風呂ともにお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当館でお過ごしいただいたお時間が、素敵な思い出となりましたら大変光栄でございます。
また次の機会がございましたら、是非ともお客様の思い出作りのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用、従業員一同お待ち申しあげております。

don01さんの 神の宮温泉 かわら亭 のクチコミ

don01さん [50代/女性] 2022年09月19日 17:13:15

広い通りから車で数分の場所ですが、静かなエリアで周辺には田園がひろがっており、のんびり過ごせました。
たまたま時間帯が良かったのだと思いますが、広いお風呂がほぼ貸し切り状態でした。
月見をしながらの露天風呂は格別でした。
アメニティは十分にそろっていて、特に「足袋ソックス」?みたいなものがセットされていたのが嬉しかったです。
久々の温泉を堪能できました。ありがとうございました。

神の宮温泉 かわら亭 2022年09月29日 18:08:29

この度はかわら亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館を高く評価していただきまして、大変光栄でございます。

かわら亭から望める黄金色の田園風景はお楽しみいただけましたか?
豊かな自然に囲まれた当館では、四季折々の風景を望むことができます。
冬は白銀の景色、春には満開の桜並木、夏には青々とした新緑の風景をご覧いただけます。
また当館をご利用いただける機会がございましたら、是非とも季節の移ろいを当館でお楽しみくださいませ。

当館自慢の大浴場もごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、露天風呂にてお月見をご覧いただけたとのことでございますが、素敵なお時間を当館でお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
露天風呂からの景色も四季折々の変化がございますので、是非ともこちらも機会がございましたらお楽しみ下さい。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月10日 15:53:47

心も体も大変満足しました。
スタッフはみんな明るく、館内もキレイで気持ちがいいです。自販機の種類も豊富でワクワク感がありました。宿泊者が、日帰り入浴の人とお風呂以外で会うことはあまりありません。コロナ禍にあって大変努力されていると感じました。今回は急な予約で夕食無しのプランでしたが、次回は是非夕食付きで宿泊させていただきたいです。

神の宮温泉 かわら亭 2022年07月21日 16:13:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍ではありますが、多くの皆様に安心して当館をご利用していただけるよう感染症対策を徹底しております。
次回は是非夕食付きのプランをお楽しみ下さい。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 02:21:26

高田にも新井にもアクセスしやすい温泉で便利。
昨年も利用し、よかったので今回も利用。
夕食メニューは豪華で美味しかった。
スタッフも親切。
露天風呂が工事中で利用できなかったのが残念。

神の宮温泉 かわら亭 2022年06月10日 09:26:01

昨年に引き続き本年も当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は露天風呂がご利用いただけず、お客様には残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お食事や従業員に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様へ真心を込めたおもてなしをご提供できるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

AKIKO7767さんの 神の宮温泉 かわら亭 のクチコミ

AKIKO7767さん [20代/女性] 2021年03月25日 15:12:18

2回目の利用です。ご飯もおいしく、温泉がとてもいいお湯で今回も大満足でした。
部屋も清潔で良かったです。
今回は冬場で温泉の水風呂が利用できなかったので、次は水風呂のある時期にまた行きたいと思います。

神の宮温泉 かわら亭 2021年04月02日 23:46:19

2度目のご来館、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊も御食事、お風呂ともにご満足いただけたようでなによりです。
大浴場露天の水風呂については、お客様の安全を考え、誠に勝手ながら冬期間はお休みさせてもらっております。サウナ前に設置させていただいております水風呂も露天の水風呂と同じメタケイ酸の湯ですので、冬期間はこちらをご利用くださいませ。

今年の再開は5月下旬ごろを予定しております。
機会がございましたら、次回は水風呂と一緒に、熱いサウナもお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2021年03月15日 17:14:23

いつも利用させていただいております。お風呂やお部屋がいつも綺麗で、安心して滞在できます。いつもは夕食付きですが、今回は初めて食堂を利用しました。とても美味しくいただくことができました。特に朝ごはんは毎回食べ過ぎてしまうほどです。白米がとても美味しい!またお邪魔します。

神の宮温泉 かわら亭 2021年03月16日 16:23:44

いつもご利用いただきありがとうございます。

初めて食堂を利用していただいたとの事ですが、気に入っていただけてなによりです。

今回のように、夕食を食堂で召し上がっていただく事もできますが、例えば通常10時のチェックアウトのところを、お部屋を延長いただいてゆっくり朝風呂を楽しんでいただいた後、お昼を食堂で食べてからご出発、というご利用も可能です。

特にこれからのシーズンは、食堂の大きな窓から桜並木を一望でき、ちょっとしたお花見気分を味わいながらお食事が楽しめるのでオススメです。
また、季節毎に新しいメニューが登場しますので、ご期待ください。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆん1019さんの 神の宮温泉 かわら亭 のクチコミ

ゆん1019さん [50代/女性] 2020年11月29日 15:18:13

昨年行かせていただき、とても気に入ったので、今年も行かせていただきました。
部屋の温泉は最高ですね。
お料理は目でも舌でも満足させていただけ、心遣いを感じるお料理でした。

神の宮温泉 かわら亭 2020年12月09日 18:27:49

昨年から引き続き、本年もかわら亭をご利用いただきましたこと、本当にありがとうございます。

お風呂付のお部屋は窓からの景観も良く、たくさんの方からご満足いただけており、当館でも自慢のひと部屋です。
大浴場で露天風呂を楽しむのも良いですが、部屋風呂でゆったりお湯を楽しむのもまた別の楽しさがあっていいですよね。

料理や接客にもさらに力を入れていきたいと思っておりますので、これからも応援していただければ幸いです。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【グレードUP】 1泊2食付◆新潟の名産の質にこだわった贅沢プラン≪源泉檜風呂付きのお部屋≫

投稿者さん 2020年11月18日 20:09:56

風呂付のお部屋に泊まりました。
期待して行って、期待以上に良かったです。
特に風呂上がりに大きな窓から入る風にソファーで当たっている時がとても気持ちが良かったです。
安心して気お抜ける贅沢な時間を過ごせました。

神の宮温泉 かわら亭 2020年11月19日 17:47:45

この度はかわら亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たしかに大きな窓から入ってくる自然の風は湯上りにはとても心地よいですね。
ただ、最近は肌寒い日が増えてまいりましたので、湯冷めなどされませんようにお気をつけていただきたいと思います。
お客様の安らぎに少しでもお手伝いできたのであれば幸いです。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【グレードUP】 1泊2食付◆新潟の名産の質にこだわった贅沢プラン≪檜風呂付きのお部屋≫

投稿者さん 2020年08月17日 16:12:29

新潟県内在住でお盆休みに宿泊しました。
食事は特に海鮮が非常に美味しかったです。宴会場での食事でしたがコロナ対策も万全で安心でした。
お風呂はとても気持ちよく大満足でした。夏場は水風呂の温泉があり、それもとても気持ちよかったです。床が濡れているときは温泉の成分でとても滑りやすいので、お年寄りやお子様は注意が必要だと思います。
部屋も清潔感があってアメニティ等も充実しています。
また上越に行く機会があればぜひ利用したいです。

神の宮温泉 かわら亭 2020年08月18日 10:42:41

全国的に新型コロナウィルスが猛威を振るっておりますが、当館では出来る限り安心してご利用、ご滞在いただけますよう、入館時の検温や各所アルコールの設置、館内換気など対策をとらせていただいております。
夏場の露天水風呂はいろんなお客様からご好評いただいているお風呂です。
温度は19℃前後で、夏の暑い日ですと浴槽の温度はもう少し高いと思われますが、ご入浴の際は注意してご利用いただければと思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】特別室B和室 (10畳)温泉檜風呂付】

としひろ1014さんの 神の宮温泉 かわら亭 のクチコミ

としひろ1014さん [40代/男性] 2020年08月12日 11:25:40

美味しい食事に大きなお風呂にきれいなお部屋にと大満足でした。
そして何よりもスタッフの方々がとても丁寧で好印象。
きちんと挨拶もしてくださいますし、心のこもったおもてなしをされている
そんな印象を受けました。
日頃の疲れを癒すのにとても素敵なお宿です。
また是非、伺いたいです。

神の宮温泉 かわら亭 2020年08月12日 21:39:32

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
お客様の日々の疲れも癒して差し上げられましたでしょうか。そうであれば嬉しい限りです。

私たちはお泊りいただいたすべてのお客様に、気持ちよくご利用いただけますよう、精いっぱいのおもてなしを心掛けております。
今回のようにお客様からいただけた感謝の言葉一つ一つが、私たち従業員の力の源となっています。
これからも皆様からお選びいただける旅館となれますよう一生懸命頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!■源泉檜風呂付きのお部屋

投稿者さん 2020年07月30日 11:24:22

昨年に続き今年の7月も利用させていただきました。旅館の雰囲気、サービス、食事、お風呂全て満足できました。予約の際に喫煙室しか空いていなかったが、事前に消臭して頂いたかたばこのにおいがありませんでした。宿泊前に確認事項などのお電話もいただき細かくお気遣いを頂きました。特に食事が大変おいしく 豪華の食材をふんだんに使い、センスよく調理していただき、肉、魚、野菜どれもおいしかった。昨年にお世話になっていた仲居さんも覚えていただき、お気遣いを頂きました。田んぼに囲まれ美しい田園風景に空気もいいし、ゆっくりできました。機会があったらまた利用させて頂きたいです。

神の宮温泉 かわら亭 2020年08月05日 19:02:47

いつもご利用いただきましてありがとうございます。お食事、お部屋とご満足いただけたようで何よりでございます。
もう少ししますと、一面緑色だった田園があっという間に黄金色に変わり、違った風景をお楽しみいただけると思います。

またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

小鳥好き443さんの 神の宮温泉 かわら亭 のクチコミ

小鳥好き443さん [50代/女性] 2019年11月07日 19:55:55

リピートです。全てにおいて大満足。この料金でいいの?と申し訳ないレベル。夕食の美味しい事!

神の宮温泉 かわら亭 2020年01月05日 17:45:00

この度は、かわら亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎度ご利用いただきありがとうございます。
当館では会席料理は季節に応じて内容が変化していますが、前回の御宿泊から短い期間でまたお越しいただいていることが確認できた場合、料理の内容が同じになってしまわないように、できる限り内容を変更してお出ししております。

いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。

またのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!■源泉檜風呂付きのお部屋

投稿者1967さんの 神の宮温泉 かわら亭 のクチコミ

投稿者1967さん [50代/男性] 2019年09月24日 22:29:50

かわら亭さんに宿泊して大変良かったです。
お部屋も大変綺麗で、お部屋の温泉も大変良かったです。

不満点は、大浴場が日帰り入浴の方が多い点だけです。
このお湯なら大人気なのは理解してますが。
22時から1時間は宿泊者専用なので、ゆっくり入浴させて頂きました。

今回、台風の為に佐渡島に渡れなかったので、来年にまた計画する予定ですので、、
必ずかわら亭さんに宿泊させて頂きます。

神の宮温泉 かわら亭 2019年11月04日 13:04:21

日帰り入浴のお客様は21時受付終了、21時30分閉館とさせていただいておりますので、お夕食後くらいの時間からであれば比較的ゆっくりとご入浴をお楽しみいただけるかと思います。

今回佐渡へ渡れなかったこと、本当に残念でしたね。
来年は天候に恵まれ佐渡での旅が楽しめますよう、私たちもお祈りしております。

またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

《夕食グレードUP》1泊2食★カニ釜飯付き★目の前で炊きあがるカニの身が香る釜飯をご堪能ください♪
【【禁煙】特別室A和洋室(和室10畳+洋室10畳)温泉檜風呂付】