ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> クチコミ・感想・情報

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 05:42:00

シャワーカーテンが短い為、体を洗う際にカーテンがまとわりついてきて不快だった。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年07月23日 18:36:09

一方ユニットバスにてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見は今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。

この度の件に懲りることなく、またいつの日か当ホテルをご利用いただけたら幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご投稿誠にありあgとうございました。

【禁煙シングル】

とけいるかえるさんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

とけいるかえるさん [20代/女性] 2022年07月18日 19:18:16

お風呂がかなり狭いです。
ただ、新しく清潔感はピカイチでした!!
狭くても新しいホテルが好きな方にはコスパ良いと思います。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年07月23日 18:30:42

過日は当ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お風呂に関しましてはご不便をおかけいたしましたが、快適なホテルライフをお過ごしいただけたご様子にホッと胸を撫で下しております。当ホテルは快適性と利便性を追求したビジネスホテルでございます。フロントスタッフは24時間待機しておりますので、ご滞在中何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心待ちにしております。

副支配人

間際がお得!【直前割】ファミリー・カップルプラン!◆◇無料朝食付き◇◆
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年07月18日 09:48:41

初めて利用させて頂きました。全体的にきれいな感じではありますが…部屋に置いてある加湿空気清浄機に水を入れようとしたら、カビだらけでビックリしました。部屋のエアコンもベッドに向いてるので調整がなかなか出来ず参りました。でも、朝食のお味噌汁は具沢山で最高に美味しかったです。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年07月23日 18:26:08

一方ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。加湿空気清浄機に関しましては、今後2度と起こらないようメンテナンスを強化いたします。
エアコン設置に関しましては、客室により異なりますので、何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

朝食にご満足いただけて光栄でございます。お客様に笑顔でご堪能いただけるようなメニュー開発と会場作りに勤しんでおります。この度のお声を励みに今後も精進してまいります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙デラックスダブル(トイレ・バスセパレート式)】

投稿者さん 2022年07月13日 16:01:29

歩いてすぐのところにたくさんの居酒屋さんがあり、最高の立地にプラスして、フロントの女性の方が感じがよく最高のホテルでした。
価格的に期待しておりませんでしたので、違う意味で裏切られ、嬉しかったです。

女性にはアメニティもついており、アルコールシートまで頂きました。

またお世話になります!

ありがとうございました♪

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年07月15日 20:13:12

先日の当ホテルのご利用並びにこの度頂戴したお褒めのお言葉にスタッフ一同心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様に笑顔でご滞在いただける心温まるビジネスホテルを目指しておりますので、この度のお声を励みに日々精進してまいります。

女性限定のアメニティーはスタッフ自ら厳選したものをご用意しております。この度ご満足いただけて嬉しく思っております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年07月06日 02:47:01

6月下旬に利用させていただきました。
このご時世に合わせて、チェックインした時に鍵と一緒に除菌シートを渡してくれたのはありがたかったです。
電気ポットも抗菌でしたし。
そして何より、ボックスティッシュが保湿ティッシュだったのには驚いたのとともにちょっと水滴を拭く程度に使うのがもったいないぐらい贅沢な気分になりました。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年07月07日 19:24:11

先日の当ホテルのご利用、並びにこの度頂戴したお褒めのお言葉にスタッフ一同心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご縁があってお越しいただいた大切なお客様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、より良いサービスや備品等を日々追求しております。この度ご満足いただけて光栄でございます。

今後近くへお越しのご予定はございましたら当ホテルへお帰り下さいませ。スタッフ一同で全力でサポートさせていただきます。次回お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月04日 15:41:04

シングルなのに広々としたお部屋、ベッドで快適に過ごせました。
いわき駅からも程近くわかりやすく、また、通りには居酒屋などお食事どころがたくさんありコンビニもありますので便利です。

フロントのスタッフの方もとても丁寧で心地よく過ごすことが出来ました。
家庭的な朝ごはんも美味しかったです。
厨房のスタッフの方、清掃のスタッフの方も気持ちよく挨拶してくださり嬉しかったです。

初めてのいわき訪問が良い思い出になりました。
また訪問する機会があれば利用させて頂きたく思います。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年07月05日 21:03:40

過日は貴重なご旅行に当ホテルをお選びいただいたご縁にスタッフ一同厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルは良質の眠りを追求したビジネスホテルでございます。全客室にシモンズベッドを設置しておりますので、ぐっすりとお休みになられ翌朝爽やかなご気分でご出発いただきたいと願っております。

朝食はお客様に安心して笑顔でご堪能いただけるようなメニューと会場作りに勤しんでおります。この度ご満足いただけて光栄です。

また近くへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。次回も素敵な思い出作りのサポートさせていただたいと願っております。

【禁煙シングル】

taku-ma2018さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

taku-ma2018さん [70代/男性] 2022年06月28日 08:17:32

問題ありません。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年06月28日 20:23:35

この度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不自由なくご滞在いただけたとのお言葉に安堵しております。当ホテルは24時間フロントスタッフが待機しておりますので、ご滞在中何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回のいわきご出張の際は、当ホテルを再びご利用いただけますか。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙デラックスシングル(トイレ・バスセパレート式)】

投稿者さん 2022年06月25日 00:54:18

フロント、レストラン共に親切。
朝食は薄味でとても美味しかった。
部屋は広く清潔感があり、ベッドも快適。浴室乾燥機が付いていました。また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年06月28日 20:08:52

館内で快適にお過ごしいただけたご様子にホッと胸を撫でおろしております。当ホテルは良質の眠りにこだわりを持つビジネスホテルでございます。全客室にはポケットコイル式のシモンズベッドを設置しておりますので、ぐっすりとお休みになられ一日のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

朝食は、お客様に笑顔でご堪能いただけるよう、そして一日の始まりを爽やかなご気分でご出発いただけるよう、心にも体にも優しい健康的なメニューをご用意しております。この度ご満足いただけて光栄です。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ファミリー・カップルプラン!◆◇無料朝食付き◇◆
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2022年06月23日 20:17:11

直前割でお得に利用できました。また利用したいです。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年06月24日 19:23:00

ご滞在中快適なホテルライフをお過ごしいただけましたか。当ホテルはフロントスタッフが24時間待機しておりますので、ご滞在中何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 15:47:10

ビジネスでお世話になりました。ハードはそれなりに古いものでしたがソフト面で評価が高い宿でした。
それぞれの従業員の方々がゲストの立場を考えて仕事をされている印象を受けました。
またいわきに宿泊することになればリピしたい宿です。
ハード面は事前にクチコミを確認していたのでエントランスが建物の裏側であること(事前にストリートビューで確認しました。)、浴室サイズが小さいこと(確かにシャワーカーテンがまとわりつく)は想定済でした。
朝食については、家庭料理の範疇ですがそれぞれに心がこもっていました。特にお味噌汁は良かったです。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年06月24日 18:48:53

過日の当ホテルのご利用並びにこの度頂戴したお褒めのお言葉にスタッフ一同厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご縁があってご来館いただいた大切なお客様に快適にお寛ぎいただけるビジネスホテルを目指しております。この度のお声を励みに日々精進して参りますので、当ホテルを定宿としていただけたら幸いです。

ご指摘いただいたハード面で修繕できない箇所もございますが、それらをソフト面でカバーできるよう、常にお客様の立場に立って物事を考えられる温かみのある接客を追求してまいります。

朝食に関しましては、コロナ対策を講じた上での営業となっており、お客様に何かとご不便をおかけし心苦しく思っておりますが、お客様の生命をお守りすることを最優先に、最善の営業方法を模索してまいります。

投稿者さん 2022年06月18日 14:17:43

6月16日に宿泊。入口は分かりづらいですが、いいホテルだと思います。
泊まった部屋がトイレと風呂が別になっていてとても良かった。
また無料の朝食も品数は少ないのですが、全部小鉢て用意されており、衛生面でも良かったです。味噌汁も具沢山でとても良かったです。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年06月20日 19:23:22

過日は当ホテルをご利用いただき心より感謝申しあげます。ありがとうございます。

ご滞在中快適なホテルライフをお過ごしいただけましたか。当ホテルはフロントスタッフが24時間待機しております。ご滞在中何かございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

朝食に関しましては、感染症対策を講じた上での営業となっております。お客様に何かとご不便をおかけし心苦しく思っておりましたが、この度の温かいお言葉にとても励まされました。これからもお客様の生命を最優先に、当ホテルならではのおもてなしを追求してまいります。

【禁煙デラックスシングル(トイレ・バスセパレート式)】

投稿者さん 2022年06月08日 16:01:45

フロント、レストランの方の対応が丁寧ですごく良かったです!
食事も種類が多く、お部屋もキレイでした!

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年06月09日 19:59:32

当ホテルを気に入っていただけて光栄でございます。お客様の笑顔を拝見することほど嬉しいことはございません。今後も当ホテルならではのおもてなしを日々追求してまいります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルユースプラン】◆◇無料朝食付き◇◆
【禁煙ダブル】

taku-ma2018さん [70代/男性] 2022年05月22日 20:19:27

コスパから見れば十分です。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年05月26日 12:46:23

当ホテルは快適性と利便性を追求したビジネスホテルでございます。ご滞在中ゆったりとしたご気分でお過ごしいただけたら幸いです。

今後近くへご出張の際には当ホテルを再びご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙シングル】

VR4-GTOさんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

VR4-GTOさん [40代/男性] 2022年05月08日 17:20:34

初めて宿泊しましたが、部屋はトイレとバスが分かれていて、かなり快適に宿泊できました。
コンビニも近いですし、今後も利用させて頂きます。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年05月09日 21:11:05

先日は当ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

快適なホテルライフをお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルユースプラン】◆◇無料朝食付き◇◆
【喫煙デラックスダブル(トイレ・バスセパレート式)】

投稿者さん 2022年05月02日 23:58:34

仕方ないのですがユニットバスがやや狭かったのが残念でしたが、ベッドが広くてゆっくり休めました。
それから朝食が種類豊富で大変美味しかったです。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年05月03日 22:09:26

お部屋のユニットバスでご不便な思いをさせてしまい心苦しく思っておりましたが、シモンズベッドで快適にお休みいただけたとのお言葉を頂戴しホッと胸を撫で下しております。ぐっすりとご就寝いただき、一日の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

また当ホテルの朝食にご満足いただけて嬉しい限りでございます。爽やかにお目覚めいただいた朝、当ホテルのオリジナルビュッフェをゆったりとしたご気分でご堪能いただけたら幸いです。

ファミリー・カップルプラン!◆◇無料朝食付き◇◆
【喫煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年04月12日 17:33:21

駅近くて便利なホテルです
部屋もキレイでした
近くにご飯屋さんは沢山有るので困りません

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年04月15日 20:22:01

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ホッと胸を撫でおろしております。館内でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたら幸いです。

また周辺散策もお楽しみいただけて嬉しく思っております。当ホテルはフロントスタッフが24時間待機しておりますので、チェックイン後は安心してお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2022年04月12日 17:31:41

改装して間も無い感じでキレイでした
駐車場がいくつか利用可能なのですが了解するパーキングより駐車料金が違うようです

駅近くで食事する場所も沢山有るので便利でした

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年04月15日 16:49:53

先日は当ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました駐車場の件に関しまして、当ホテルは提携駐車場がいくつかございます。立地や利用方法等何かご不明な点がございましたらご案内させていただきますので、いつでもフロントまでお申しつけ下さいませ。

ご滞在中快適なホテルライフをお過ごしいただけましたか。一日のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年04月12日 11:13:30

仕事のため1泊。
トイレ・バスセパレートは自分的には評価高いです。
この値段でユニットバスでないのは良いですね。
建物は古そうですが、改装されていますし。
ただ以前は喫煙ルームだったのか、部屋内の匂いが若干気になります。
それ以外は大変満足です。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年04月14日 21:14:46

過日は当ホテルをご利用いただきまして心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

セパレート式のお部屋にご満足いただきまして嬉しい限りでございます。快適なホテルライフをお過になられ一日のお疲れを癒していただけたら幸いです。

一方お部屋の匂いの件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは換気を伴う清掃を実施しておりますが、定期的な消臭対応も実施し快適な空間作りを目指して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙デラックスシングル(トイレ・バスセパレート式)】

投稿者さん 2022年04月01日 15:11:40

今回初めて泊まらせてもらいましたがフロントの方達もレストランのスタッフさん達も清掃のスタッフさん達もみなさん感じが良くて優しく暖かく迎えてくださりとても嬉しかったです(*^^*)
アメニティもありがとうございました(^-^)
食事も美味しくて毎日楽しみでした♪

お部屋も綺麗でぐっすり眠れました(*^^*)こちらにまた来る機会があれば泊まりたいです☆

明日の朝帰りますが とてもゆっくりできてよかったです(^-^)

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年04月04日 19:33:00

先日は数ある中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

一人でも多くのお客様に笑顔で心地よくご滞在いただけるホテルを今後も目指して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月30日 21:26:21

部屋は広く感じますし、清潔感もあります。ベッドは、ダブルサイズくらいあり、ゆっくり休めます。朝食も美味しく、ユニットバスも広めなので、くつろげるホテルです。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年04月04日 19:29:47

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくり休めたとのお言葉を頂戴し、ホッと胸を撫で下しております。お客様に心身ともにリラックスしていただけるビジネスホテルを目指し日々精進してまいります。

今後いわきへお越しの際は当ホテルへお帰り下さいませ。次回お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】