ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> クチコミ・感想・情報

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>のクチコミ・お客さまの声

sayswebさんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

sayswebさん [60代/男性] 2023年02月13日 16:29:48

食事の内容は良かったのですが、テーブルの配置を工夫して欲しいですね…
これで大浴場があれば言う事なし!でしたね!

【禁煙ツイン】

投稿者さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

投稿者さん 2023年01月16日 16:28:53

家庭料理っぽい朝食がとても体に良さそうで嬉しかったです。
禁煙室ですが、24時間換気を付けた状態だとタバコの匂いがしたので止めて過ごしました。

【禁煙デラックスシングル(トイレ・バスセパレート式)】

投稿者さん 2022年12月24日 13:36:15

入口が少し分かりにくかった。

※全国旅行支援・県民割対象外※ ビジネスバリュープラン!1000円QUO付◆◇無料朝食付き◇◆
【喫煙デラックスシングル(トイレ・バスセパレート式)】

雪まつり万歳さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2022年12月08日 18:28:09

駅からは十分近いです。入口がちょっと回り道をさせられる方はいると思います。部屋と風呂が広かったです。部屋から踏切と電車の音が聞こえるので気になる方はそこを踏まえてください。食事は気を使われていて十分満足出来ました。いわきには定期的に行くのでまた利用するかもしれません

【シングルユースプラン】◆◇無料朝食付き◇◆
【禁煙デラックスダブル(トイレ・バスセパレート式)】

Ray1076さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

Ray1076さん [40代/女性] 2022年11月27日 22:16:37

飲み会の後宿泊しました。
部屋も広くてサービスも満足です。
気持ちよく過ごすことが出来ました。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年12月31日 18:41:42

過日は、ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同旨を撫で下ろしております。

今後もお客様の期待にお応えできますよう全スタッフで取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2022年09月13日 09:26:59

9月4日仕事のため前泊しました。
このホテルのバス・トイレがセパレートタイプの部屋が使い勝手がとても良く気に入ってます。
部屋数が少ないので中々予約が取れないのが難点。
多少値段が上がっても良いので、このタイプの部屋を増やして欲しいと思います。
あと部屋のドアが鍵を回しながら手前に引くタイプなので、荷物が多いと少し面倒かも。
でもそれ以外はとても良いホテルです。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年10月13日 00:34:52

「セパレート」の部屋がお眼鏡に叶いましたこと大変嬉しく存じます。ご指摘の通りセパレートタイプのお部屋は、ご好評を頂いており数に限りがございますのでお早めにご予約頂ければ幸いでございます。
セパレートタイプのお部屋の増設またドアの開閉についてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。既存のホテルをリニューアルした関係で現状からの区画変更が困難な為、ご容赦頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【禁煙デラックスシングル(トイレ・バスセパレート式)】

りおじじさんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

りおじじさん [40代/男性] 2022年09月06日 15:23:58

朝食が手作り感があって良かった。ツインに宿泊しましたが部屋も広くベッドの寝心地も良かった。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年10月13日 00:23:57

寝心地が良かったとのお言葉を拝読し安堵致しております。ポケットコイル式のシモンズベッドをお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルは無料朝食となっており、おふくろの味を提供出来よう日々スタッフと邁進しておりますが、朝食スタッフへお褒めの言葉を伝えると充実した顔つきをしておりました。
これからもより良いサービスの提供を目指して参りたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月30日 15:07:02

コスパも良く、部屋にスマホ充電器配置と良かったです。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年09月05日 14:40:46

この度数ある中から当ホテルをお選びいただいたご縁にスタッフ一同厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルは快適性と利便性を追求したビジネスホテルでございます。フロントスタッフは24時間待機しておりますので、ご滞在中何かございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

あらくれももさんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

あらくれももさん [60代/男性] 2022年08月15日 06:46:56

室内の清掃が行き届いていて良かったです。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年09月05日 14:38:30

ご滞在中快適なホテルライフをお過ごしいただけましたか。ゆったりとした時の流れの中で、一日のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

この度のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人

【12時まで滞在OK!】レイトチェックアウトプラン◆◇無料朝食付き◇◆
【喫煙デラックスダブル(トイレ・バスセパレート式)】

yshiba0099さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

yshiba0099さん [60代/男性] 2022年08月03日 14:59:03

コインランドリーがありよかった

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年08月06日 17:14:45

過日は当ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは快適性と利便性を追求したビジネスホテルでございます。この度ご満足いただけて幸いです。

今後近くへお越しのご予定はございますか。その際は当ホテルを再びご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

とけいるかえるさんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

とけいるかえるさん [20代/女性] 2022年07月18日 19:18:16

お風呂がかなり狭いです。
ただ、新しく清潔感はピカイチでした!!
狭くても新しいホテルが好きな方にはコスパ良いと思います。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年07月23日 18:30:42

ご滞在中お風呂に関しましてはご不便をおかけいたしましたが、快適なホテルライフをお過ごしいただけたご様子にホッと胸を撫で下しております。当ホテルは快適性と利便性を追求したビジネスホテルでございます。フロントスタッフは24時間待機しておりますので、ご滞在中何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心待ちにしております。

副支配人

間際がお得!【直前割】ファミリー・カップルプラン!◆◇無料朝食付き◇◆
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年07月06日 02:47:01

6月下旬に利用させていただきました。
このご時世に合わせて、チェックインした時に鍵と一緒に除菌シートを渡してくれたのはありがたかったです。
電気ポットも抗菌でしたし。
そして何より、ボックスティッシュが保湿ティッシュだったのには驚いたのとともにちょっと水滴を拭く程度に使うのがもったいないぐらい贅沢な気分になりました。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年07月07日 19:24:11

先日の当ホテルのご利用、並びにこの度頂戴したお褒めのお言葉にスタッフ一同心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご縁があってお越しいただいた大切なお客様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、より良いサービスや備品等を日々追求しております。この度ご満足いただけて光栄でございます。

今後近くへお越しのご予定はございましたら当ホテルへお帰り下さいませ。スタッフ一同で全力でサポートさせていただきます。次回お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

taku-ma2018さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

taku-ma2018さん [70代/男性] 2022年06月28日 08:17:32

問題ありません。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年06月28日 20:23:35

この度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不自由なくご滞在いただけたとのお言葉に安堵しております。当ホテルは24時間フロントスタッフが待機しておりますので、ご滞在中何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回のいわきご出張の際は、当ホテルを再びご利用いただけますか。次回のご来館を心よりお待ちしております。

間際がお得!【直前割】プラン◆◇無料朝食付き◇◆
【喫煙デラックスシングル(トイレ・バスセパレート式)】

投稿者さん 2022年06月21日 15:47:10

ビジネスでお世話になりました。ハードはそれなりに古いものでしたがソフト面で評価が高い宿でした。
それぞれの従業員の方々がゲストの立場を考えて仕事をされている印象を受けました。
またいわきに宿泊することになればリピしたい宿です。
ハード面は事前にクチコミを確認していたのでエントランスが建物の裏側であること(事前にストリートビューで確認しました。)、浴室サイズが小さいこと(確かにシャワーカーテンがまとわりつく)は想定済でした。
朝食については、家庭料理の範疇ですがそれぞれに心がこもっていました。特にお味噌汁は良かったです。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年06月24日 18:48:53

過日の当ホテルのご利用並びにこの度頂戴したお褒めのお言葉にスタッフ一同厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご縁があってご来館いただいた大切なお客様に快適にお寛ぎいただけるビジネスホテルを目指しております。この度のお声を励みに日々精進して参りますので、当ホテルを定宿としていただけたら幸いです。

ご指摘いただいたハード面で修繕できない箇所もございますが、それらをソフト面でカバーできるよう、常にお客様の立場に立って物事を考えられる温かみのある接客を追求してまいります。

朝食に関しましては、コロナ対策を講じた上での営業となっており、お客様に何かとご不便をおかけし心苦しく思っておりますが、お客様の生命をお守りすることを最優先に、最善の営業方法を模索してまいります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

間際がお得!【直前割】プラン◆◇無料朝食付き◇◆

投稿者さん 2022年04月12日 17:33:21

駅近くて便利なホテルです
部屋もキレイでした
近くにご飯屋さんは沢山有るので困りません

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年04月15日 20:22:01

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ホッと胸を撫でおろしております。館内でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたら幸いです。

また周辺散策もお楽しみいただけて嬉しく思っております。当ホテルはフロントスタッフが24時間待機しておりますので、チェックイン後は安心してお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2022年04月12日 17:31:41

改装して間も無い感じでキレイでした
駐車場がいくつか利用可能なのですが了解するパーキングより駐車料金が違うようです

駅近くで食事する場所も沢山有るので便利でした

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年04月15日 16:49:53

先日は当ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました駐車場の件に関しまして、当ホテルは提携駐車場がいくつかございます。立地や利用方法等何かご不明な点がございましたらご案内させていただきますので、いつでもフロントまでお申しつけ下さいませ。

ご滞在中快適なホテルライフをお過ごしいただけましたか。一日のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年03月30日 21:26:21

部屋は広く感じますし、清潔感もあります。ベッドは、ダブルサイズくらいあり、ゆっくり休めます。朝食も美味しく、ユニットバスも広めなので、くつろげるホテルです。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年04月04日 19:29:47

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくり休めたとのお言葉を頂戴し、ホッと胸を撫で下しております。お客様に心身ともにリラックスしていただけるビジネスホテルを目指し日々精進してまいります。

今後いわきへお越しの際は当ホテルへお帰り下さいませ。次回お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月06日 09:17:03

始めての利用でした。
寝心地乗っていると良いベッド徒歩静かな環境で寛げました。朝食も美味しく、スタッフの方の元気良さが良かったです。不満は1つつ、部屋のユニットバスのシャワーカーテンの位置をもう少し外側にセットしてもらえると、洗う時にカーテンが体にまとわりつかずに済むと思います。まとわりつくと気持ち悪い感じがします。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年03月07日 22:07:05

この度当ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

一方ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴した貴重なご意見を今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。

お客様に笑顔でご滞在いただけるビジネスホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいりますので、またいつの日かご来館いただけたら幸いです。

この度の御投稿誠にありがとうございました。

【シングルユースプラン】◆◇無料朝食付き◇◆
【喫煙ダブル】

きょう2403さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

きょう2403さん [60代/女性] 2022年03月01日 15:27:41

広々したお部屋で快適でした。無料の朝食も良くまた利用したいと思いました。

2022年02月
ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年03月07日 22:02:17

快適なホテルライフをお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ホッと胸を撫でおろしております。当ホテルこだわりの癒し空間で、リラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。

また朝食にご満足いただけて光栄でございます。爽やかなご気分で当ホテル自慢の朝食をご堪能頂きたいと願っております。

この度の御投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月30日 17:43:22

朝ごはんが美味しかったです。バスタブが狭かったのが残念でしたが料金からすれば充分です。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年01月31日 09:53:12

先日はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食会場へのお褒めのお言葉嬉しく拝読させて頂きました。当ホテルは無料にて朝食を提供しておりますが、より多くのお客様にご満足頂けるよう日々メニュー案を模索しております。今後もスタッフ一丸となり、より良い会場造りに尽力して参ります。

当ホテルではユニットバスタイプの客室の他に、トイレ・バスがセパレート式のデラックスタイプの客室をご用意致しております。次回お帰り頂く機会がございましたら、是非デラックスタイプの客室をお試し頂けたら幸いでございます。

貴重なご投稿、ありがとうございました。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>
支配人

間際がお得!【直前割】シングルユースプラン◆◇無料朝食付き◇◆
【禁煙ダブル】