ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> クチコミ・感想・情報

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

投稿者さん 2022年03月06日 09:17:03

始めての利用でした。
寝心地乗っていると良いベッド徒歩静かな環境で寛げました。朝食も美味しく、スタッフの方の元気良さが良かったです。不満は1つつ、部屋のユニットバスのシャワーカーテンの位置をもう少し外側にセットしてもらえると、洗う時にカーテンが体にまとわりつかずに済むと思います。まとわりつくと気持ち悪い感じがします。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年03月07日 22:07:05

この度当ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

一方ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴した貴重なご意見を今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。

お客様に笑顔でご滞在いただけるビジネスホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいりますので、またいつの日かご来館いただけたら幸いです。

この度の御投稿誠にありがとうございました。

【喫煙ダブル】

投稿者さん 2022年01月30日 17:43:22

朝ごはんが美味しかったです。バスタブが狭かったのが残念でしたが料金からすれば充分です。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年01月31日 09:53:12

先日はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食会場へのお褒めのお言葉嬉しく拝読させて頂きました。当ホテルは無料にて朝食を提供しておりますが、より多くのお客様にご満足頂けるよう日々メニュー案を模索しております。今後もスタッフ一丸となり、より良い会場造りに尽力して参ります。

当ホテルではユニットバスタイプの客室の他に、トイレ・バスがセパレート式のデラックスタイプの客室をご用意致しております。次回お帰り頂く機会がございましたら、是非デラックスタイプの客室をお試し頂けたら幸いでございます。

貴重なご投稿、ありがとうございました。

支配人

間際がお得!【直前割】シングルユースプラン◆◇無料朝食付き◇◆
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年01月03日 17:02:21

部屋のティッシュがやわらかいタイプで感激しました!
部屋のユニットバスが狭いのをのぞけば最高です。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年01月06日 16:03:54

過日は数ある中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの備品を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。お客様にご満足いただけるような設備や備品を常に模索しておりますので、この度のお言葉を励みに今後もより良いホテル作りに邁進してまいります。

当ホテルは様々なタイプのお部屋がございますので、ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。お客様に笑顔でご滞在いただけるよう精一杯ご提案させていただきます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館をお待ちしております。

ファミリー・カップルプラン!◆◇無料朝食付き◇◆
【喫煙ダブル】

tufuuさんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

tufuuさん [60代/男性] 2021年11月16日 17:42:18

お部屋も綺麗で大変広くシモンズベットで気持ち良く過ごせました。
初めてのいわきでしたので夜はフロントの方に教えていただいた
小料理屋さんで美味しい魚え一杯。最高でした。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2021年12月18日 16:10:29

この度いわき市へのご来訪にあたり当ホテルをお選び頂けた事、大変光栄でございます。ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内、館外にて快適にお過ごし頂けたとのお言葉拝読し、ほっと胸を撫でおろしております。
いつの日かいわき市へお越し頂く機会がございましたら、当ホテル自慢のトイレ・バスがセパレート式のデラックスタイプの客室や、周辺のおすすめ飲食店様などをご紹介させて頂ければと思います。
貴重なご投稿ありがとうございました。

支配人

間際がお得!【直前割】ファミリー・カップルプラン!◆◇無料朝食付き◇◆
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2021年11月12日 10:53:37

11/5宿泊。外界の物音がしないので部屋での時間が過ごしやすいと感じました。
とても素敵なホテルです。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2021年12月18日 16:03:12

数あるホテルの中よりホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊を快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
ご縁があってお越し頂けた皆様に、少しでもお気に入り頂けるホテルを目指して、日々尽力して参ります。
いわき市へお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルへお帰り頂けたら幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

支配人

【12時まで滞在OK!】レイトチェックアウトプラン◆◇無料朝食付き◇◆
【喫煙デラックスダブル(トイレ・バスセパレート式)】

投稿者さん 2020年10月26日 10:25:36

行ったらまた泊まりたいと思いました。ただ、今回友達と一緒に行ったのですが、同じフロアに泊まれなかったのがとてもとても残念でした。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2020年12月14日 11:49:45

過日は数あるホテルの中より、ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の振分に於きまして、ご期待に副う事が叶わずに申し訳ございませんでした。
お部屋の振分やご希望等ございましたら、どうぞお気軽にホテルまでお問い合わせ下さいませ。
可能な限りお伺いさせて頂きます。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

ありちゃん1123さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

ありちゃん1123さん [50代/男性] 2020年10月19日 14:20:49

2回目に宿泊だったのですが、ウォシュレットのリモコンの上にほこりが溜まっていたのが残念でした。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2020年12月07日 12:10:11

過日はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へお帰り頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室内での清掃不備に尽きましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの注意喚起と共に、スタッフ間での相互確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
次回のご機会を頂けましたら、是非当ホテルへお帰り頂けたら幸いでございます。
貴重なお言葉、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月19日 19:06:02

また泊まってみたいと思える素敵なホテルでした。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2020年10月09日 14:19:33

先日は数あるホテルの中より、ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
再度ご宿泊頂いた際には、前回よりも快適にお過ごし頂ける空間を目指し、日々尽力して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

ハイビスカス0907さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

ハイビスカス0907さん [40代/女性] 2020年02月17日 20:17:02

ベッドが広くてとても良かったです。

アメニティが入ってる巾着も色がとても可愛いいです。

また、機会がありましたら泊まりたいです。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2020年02月20日 00:02:17

過日はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたスーペリアダブルルームはキングサイズのベッドを設置しております。他にもトイレ・バスがセパレート式のデラックスタイプの客室もご用意致しておりますので、次回ご利用時のご参考にして頂ければ幸いでございます。
いつの日か、いわき市へお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルへお帰り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ファミリー・カップルプラン!◆無料朝食付き◆
【喫煙スーペリアダブル】

あーる9674さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

あーる9674さん [40代/女性] 2020年02月16日 15:57:53

イノベーションされててきれいだが、古さもあった。
ホテル入口が少し分かりにくい。
駅前からの道沿いにあればなお良い。
朝食は手作り感があり非常に美味しかった、これならリピートありだなと思った。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2020年02月19日 23:53:24

先日は数あるホテルの中よりホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ホテルまでお越し頂く際にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。宜しければ私共のホームページ上に、簡単ではございますが道順のご案内も記載しておりますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスシングル(トイレ・バスセパレート式)】

投稿者さん 2019年08月20日 01:08:09

8月お盆の最後の方に1泊しました。
駅からも近く、コンビニも隣で利便性よかったです。食事できる場所も近隣に多々ありました。
内装とても綺麗で寝心地もよかったです。
女性にはアメニティのサービスもあり、それもとてもよかったです。
1点だけ、エアコンは少し音が気になりました。
朝ごはんも美味しくいただけ、総合的には値段を鑑みても満足しています。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2019年08月30日 02:51:56

この度はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、客室内エアコン異音に尽きましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。全客室において確認を実施し、早急な改善に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月27日 06:16:20

洗面所にハンドソープと、着替えやタオルを入れられるカゴが置いてあるといいなと思いました

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2019年08月14日 20:15:19

過日はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂けました事に重ねて御礼申し上げます。
今後、より多くのお客様にご満足頂ける様、頂戴致しましたご意見を参考にソフト面・ハード面の向上に努めて参ります。

ファミリー・カップルプラン!◆無料朝食付き◆
【禁煙デラックスツイン(トイレ・バスセパレート式)】

投稿者さん 2019年05月29日 17:36:10

二度目の利用ですが、立地も部屋もよかったです

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2019年06月01日 20:34:43

この度はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
さらにお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。
支配人代行

【12時まで滞在OK!】レイトチェックアウトプラン◆無料朝食付き◆
【喫煙デラックスツイン(トイレ・バスセパレート式)】

投稿者さん 2023年10月21日 11:22:19

食事美味しく頂きました。

ファミリー・カップルプラン!◆◇無料朝食付き◇◆
【禁煙スーペリアダブル】

かまぼこ7900さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

かまぼこ7900さん [30代/男性] 2023年08月15日 10:44:58

部屋の中に大きなゴキブリが出たのが残念でした。

【喫煙デラックスダブル(トイレ・バスセパレート式)】

ホーナーさんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2023年02月16日 07:58:58

宿泊させていただき、ありがとうございました。
ただ、入り口の案内がよくわからないかと。

【禁煙ダブル】

雪まつり万歳さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2022年12月08日 18:28:09

駅からは十分近いです。入口がちょっと回り道をさせられる方はいると思います。部屋と風呂が広かったです。部屋から踏切と電車の音が聞こえるので気になる方はそこを踏まえてください。食事は気を使われていて十分満足出来ました。いわきには定期的に行くのでまた利用するかもしれません

【禁煙デラックスダブル(トイレ・バスセパレート式)】

投稿者さん 2022年07月19日 05:42:00

シャワーカーテンが短い為、体を洗う際にカーテンがまとわりついてきて不快だった。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年07月23日 18:36:09

一方ユニットバスにてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見は今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。

この度の件に懲りることなく、またいつの日か当ホテルをご利用いただけたら幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご投稿誠にありあgとうございました。

スタンダードプラン!!◆◇無料朝食付き◇◆

投稿者さん 2022年07月06日 02:47:01

6月下旬に利用させていただきました。
このご時世に合わせて、チェックインした時に鍵と一緒に除菌シートを渡してくれたのはありがたかったです。
電気ポットも抗菌でしたし。
そして何より、ボックスティッシュが保湿ティッシュだったのには驚いたのとともにちょっと水滴を拭く程度に使うのがもったいないぐらい贅沢な気分になりました。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年07月07日 19:24:11

先日の当ホテルのご利用、並びにこの度頂戴したお褒めのお言葉にスタッフ一同心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご縁があってお越しいただいた大切なお客様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、より良いサービスや備品等を日々追求しております。この度ご満足いただけて光栄でございます。

今後近くへお越しのご予定はございましたら当ホテルへお帰り下さいませ。スタッフ一同で全力でサポートさせていただきます。次回お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン!!◆◇無料朝食付き◇◆

投稿者さん 2022年06月21日 15:47:10

ビジネスでお世話になりました。ハードはそれなりに古いものでしたがソフト面で評価が高い宿でした。
それぞれの従業員の方々がゲストの立場を考えて仕事をされている印象を受けました。
またいわきに宿泊することになればリピしたい宿です。
ハード面は事前にクチコミを確認していたのでエントランスが建物の裏側であること(事前にストリートビューで確認しました。)、浴室サイズが小さいこと(確かにシャワーカーテンがまとわりつく)は想定済でした。
朝食については、家庭料理の範疇ですがそれぞれに心がこもっていました。特にお味噌汁は良かったです。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年06月24日 18:48:53

過日の当ホテルのご利用並びにこの度頂戴したお褒めのお言葉にスタッフ一同厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご縁があってご来館いただいた大切なお客様に快適にお寛ぎいただけるビジネスホテルを目指しております。この度のお声を励みに日々精進して参りますので、当ホテルを定宿としていただけたら幸いです。

ご指摘いただいたハード面で修繕できない箇所もございますが、それらをソフト面でカバーできるよう、常にお客様の立場に立って物事を考えられる温かみのある接客を追求してまいります。

朝食に関しましては、コロナ対策を講じた上での営業となっており、お客様に何かとご不便をおかけし心苦しく思っておりますが、お客様の生命をお守りすることを最優先に、最善の営業方法を模索してまいります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

間際がお得!【直前割】プラン◆◇無料朝食付き◇◆