ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> クチコミ・感想・情報

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>のクチコミ・お客さまの声

なとかり37さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

なとかり37さん [50代/男性] 2024年01月28日 16:13:24

部屋は広かったけど、ベッドが硬くて合わなかった。
また、朝食を絶賛しているコメントが多く、非常に期待していたが
こんなもんか…って内容でした。
品数は少ないし、ごくごく普通のホテルでした。

【禁煙スーペリアダブル】

HANAKOROさんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

HANAKOROさん [60代/男性] 2023年11月28日 20:00:30

エアコンが故障?風向が変らず、温度コントロールがうまく行かずオンとオフだけで暑い風と冷たい風が出てきます。エアコンの風の音もうるさい。部屋の空調チェックが行われていないのでは? でも朝食は品数も多く、十分です。周りに大手のビジネスホテルがありますが、空調のチェックさえしっかりしていれば、又利用したいと思います。しっとりティッシュBOXを使用している事に驚きました。過去に見たことがありません。

【禁煙ダブル】

投稿者さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 08:50:39

いつも禁煙ですが空いてなかったので喫煙者が一緒だったこともあり喫煙にしました。部屋の臭いは大丈夫でしたが、朝カーテン開けたら窓の縁に私たちのものではないタバコの吸い殻が灰皿に入ってる状態で置いたままでした。掃除してないんだなって思いました。これを夜見つけてたら色んなところを疑って寛げなかったと思います。

【喫煙セミダブル】

かまぼこ7900さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

かまぼこ7900さん [30代/男性] 2023年08月15日 10:44:58

部屋の中に大きなゴキブリが出たのが残念でした。

間際がお得!【直前割】シングルユースプラン◆◇無料朝食付き◇◆
【喫煙デラックスダブル(トイレ・バスセパレート式)】

第三企画さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2023年06月06日 18:33:54

朝食は良いです。
他は古いマンション?か何かを
改装した?
評価ほどなのか?
空調うるさいし
ユニットバス狭すぎ
又泊まろうとは、、、

【禁煙シングル】

ホーナーさんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2023年02月16日 07:58:58

宿泊させていただき、ありがとうございました。
ただ、入り口の案内がよくわからないかと。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年10月17日 12:34:29

部屋 ベットの広さに大変満足し機会があればまた利用したいと思っていしたが、翌朝になると評価は一転しました。駅チカ コンビニ隣りのせいで、電車のブレーキ音 遮断器音 深夜のコンビニ利用者の騒音で寝た気がしませんでした。建物の構造上仕方ないのかもしれませんが残念でした。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年11月04日 22:15:14

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、騒音の件、大変申し訳なく謹んでお詫び申し上げます。

客室を確認致しましたが、ご指摘通りでございました。原因は旧式の窓の隙間や窓のガラス部分がぜい弱な為、音が通り易い状況となっております。次回の改装時の懸案事項として今後のホテル運営に役立てさせて頂きます。また、現状の騒音に対しても対策を講じて参ります。

次回にお越しの際にご満足頂けるよう創意工夫して参ります。貴重なご教示、誠にありがとうございました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年07月19日 05:42:00

シャワーカーテンが短い為、体を洗う際にカーテンがまとわりついてきて不快だった。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年07月23日 18:36:09

一方ユニットバスにてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見は今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。

この度の件に懲りることなく、またいつの日か当ホテルをご利用いただけたら幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご投稿誠にありあgとうございました。

スタンダードプラン!!◆◇無料朝食付き◇◆

投稿者さん 2022年07月18日 09:48:41

初めて利用させて頂きました。全体的にきれいな感じではありますが…部屋に置いてある加湿空気清浄機に水を入れようとしたら、カビだらけでビックリしました。部屋のエアコンもベッドに向いてるので調整がなかなか出来ず参りました。でも、朝食のお味噌汁は具沢山で最高に美味しかったです。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年07月23日 18:26:08

一方ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。加湿空気清浄機に関しましては、今後2度と起こらないようメンテナンスを強化いたします。
エアコン設置に関しましては、客室により異なりますので、何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

朝食にご満足いただけて光栄でございます。お客様に笑顔でご堪能いただけるようなメニュー開発と会場作りに勤しんでおります。この度のお声を励みに今後も精進してまいります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人

間際がお得!【直前割】ファミリー・カップルプラン!◆◇無料朝食付き◇◆
【禁煙デラックスダブル(トイレ・バスセパレート式)】

投稿者さん 2022年07月06日 02:47:01

6月下旬に利用させていただきました。
このご時世に合わせて、チェックインした時に鍵と一緒に除菌シートを渡してくれたのはありがたかったです。
電気ポットも抗菌でしたし。
そして何より、ボックスティッシュが保湿ティッシュだったのには驚いたのとともにちょっと水滴を拭く程度に使うのがもったいないぐらい贅沢な気分になりました。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年07月07日 19:24:11

先日の当ホテルのご利用、並びにこの度頂戴したお褒めのお言葉にスタッフ一同心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご縁があってお越しいただいた大切なお客様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、より良いサービスや備品等を日々追求しております。この度ご満足いただけて光栄でございます。

今後近くへお越しのご予定はございましたら当ホテルへお帰り下さいませ。スタッフ一同で全力でサポートさせていただきます。次回お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン!!◆◇無料朝食付き◇◆

投稿者さん 2022年03月12日 08:36:55

朝食おいしいよ

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年03月12日 18:14:40

先日は数ある中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食を気に入っていただけて光栄でございます。シモンズベッドでぐっすりお休みになられた翌朝は、爽やかなご気分で当ホテル自慢の朝食をご堪能下さいませ。

今後近くへお越しの際は当ホテルを再びご利用いただけたら幸いです。
御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月12日 08:36:13

入口がわかりづらい

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年03月12日 18:10:45

この度当ホテルをご利用いただきまして心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

特に初めてご来館されるお客様にはご足労をおかけすることが多く心苦しく思っております。今後ホームページや電話案内、地図等の作成をより一層充実させてまいります。

この度の御投稿誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【禁煙シングル】

あきのすけ2さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

あきのすけ2さん [50代/男性] 2022年03月06日 16:07:46

特に悪いわけではないのですが、口コミ評価が高過ぎて、期待外れ
朝食の評価が高いのですが、いわき地区得意のカレーがある以外、おばちゃんの食堂といった感じ
種類も少なく、バイキングとしては普通以下かと…

部屋は広いのですが、バス・トイレがかなり狭いです
踏切が近く、夜は音が気になります
入口が裏側で分かりにくかったです
接客の感じはよかったです

悪いホテルではないですが、普通です
口コミの評判がよ過ぎだと思います
いわき地区、他の地域と比較するとあまりよいホテルがないですね

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2022年03月12日 18:06:26

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
期待にお応えできず残念な思いがいたしますが、この度数ある中から当ホテルをお選びいただいたご縁に心より感謝し、頂戴した貴重なお言葉を今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。

ハード面の修繕には限界がございますが、それらを払拭できるようソフト面で当ホテルならではのオリジナリティーを最大限発揮できるよう、日々精進してまいります。

この度の御投稿誠にありがとうございました。

【禁煙スーペリアダブル】

ありちゃん1123さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

ありちゃん1123さん [50代/男性] 2020年10月19日 14:20:49

2回目に宿泊だったのですが、ウォシュレットのリモコンの上にほこりが溜まっていたのが残念でした。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2020年12月07日 12:10:11

過日はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へお帰り頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室内での清掃不備に尽きましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの注意喚起と共に、スタッフ間での相互確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
次回のご機会を頂けましたら、是非当ホテルへお帰り頂けたら幸いでございます。
貴重なお言葉、ありがとうございました。

ビジネスバリュープラン!!◆無料朝食付き◆
【禁煙シングル】

th5212さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

th5212さん [50代/男性] 2020年07月12日 15:37:00

カーナビで到着したのはいいけど表示看板は見えるがホテルの入り口がよくわからず周囲をぐるぐる探していた。提携駐車場への案内は下に紙であったのでわかりやすかった。
フロントはいい感じで応対も悪くなかった。
部屋は建物の古さもあるんでしょうか、部屋の匂いがあり気になった、取り合えず禁煙部屋だけど
ベッドも広くて疲れをとれた。
朝食はバイキングではなかったけど平均的なメニュー。
総合的に建物の古さがあって、内装を入れかえれるんでしょうけどお部屋独特の匂いが気になったくらいかな。
でもそれ以外はいいホテルでしたよ。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2020年08月01日 06:30:17

先日は数あるホテルの中よりホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、快適にお過ごし頂きたい客室内にてご不快な思いをさせてしまいました事、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
喫煙・禁煙部屋ともに定期的な消臭メンテナンスを実施しておりますが、この度のご意見を真摯に受け止め、今後のメンテナンス計画の見直しを図って参ります。
次回お越し頂いた際は、より快適にお過ごし頂ける空間を目指して参りますので、是非当ホテルまでお帰り頂けたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【当日限定】シングルユースプラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2020年02月08日 15:40:48

無線LANの機器が部屋に設置とはネット接続が安定。OK

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2020年02月19日 17:22:05

過日はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
次回、いわき市へお立ち寄りの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルユースプラン】◆無料朝食付き◆