お宿 ゆきずみ クチコミ・感想・情報

お宿 ゆきずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 07:25:16

3泊しました。お部屋とお風呂のシンプルな宿でしたが、居心地良くゆっくり過ごせました。
バスターミナルの目の前で移動も楽でした。

お宿 ゆきずみ 2024年03月29日 20:51:27

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

心より厚く御礼申し上げます。

貴重な一日を当館でお過ごしく下さいまして誠にありがとうございました。

当館の立地、朝食、お風呂ともに温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お体など風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

これからも草津温泉地をご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【期間限定SALE】【カップル限定プラン】色浴衣付き☆湯畑源泉掛け流し<軽朝食付♪>
【【ツインルーム】21帖タイプ【バスターミナル側】【禁煙】】

himababaさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

himababaさん [60代/男性] 2023年12月05日 19:15:31

バス乗り場にすごく近くて良かったです。
とても親切で嬉しかったです。部屋も広くお風呂も24時間入れて気持ちよかったです。綺麗な浴衣も準備してあって女子旅には最高だと思いました。
朝お風呂に入って、西の河原を散歩して湯もみを見て帰りました。
下がコンビニなので便利です。
草津温泉はすごいところですね。
1度どころか毎年行きたいです。

お宿 ゆきずみ 2024年01月27日 19:45:48

お宿ゆきずみ 支配人 関

【レディースプラン☆】素敵な女子旅プラン★☆★おしゃれ色浴衣と湯籠セット付き<部屋出し軽朝食付♪>
【【ダブルベットルーム】13.9帖タイプ【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月09日 08:34:08

お部屋が全7室ということで、夫婦二人旅の私達には丁度良いお宿でした。湯畑にも近く、観光にはとても便利。朝食とウェルカムスイーツがとてもおいしかったです、ありがとうございました。

お宿 ゆきずみ 2023年11月14日 21:19:50

お宿ゆきずみ 支配人 関

【カップル限定プラン】女性に嬉しい美しい色浴衣付き☆湯畑源泉掛け流し☆<部屋出し軽朝食サービス付♪>
【【セミダブルベットルーム】10帖タイプ【禁煙】】

natu1109723さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

natu1109723さん [20代/女性] 2023年01月06日 11:29:33

女性プランで予約して利用させていただきました。浴衣もかわいいものを用意していただき、朝食もすごく美味しかったです。立地も良く、バスターミナルの目の前で、温泉にも歩いて行ける距離ですごく良かったです。ただ宿に着いているお風呂、大浴場は想像よりもすごく小さかったです。

お宿 ゆきずみ 2023年01月23日 19:56:59

【【和洋室】19帖タイプ【禁煙】】

冷えたみかんさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

冷えたみかんさん [20代/女性] 2022年12月30日 10:56:15

湯畑まで歩いてすぐで、同じ建物にコンビニもあり便利です。
チェックイン時は手作りスイーツとお茶を出していただけて、冷蔵庫にはレモン水が用意されており、素晴らしいおもてなしです。
色浴衣も可愛いです♪アメニティも一通り揃っています。
朝食は、味は普通ですが可愛い小鉢にいろいろと盛られて映えです!
大浴場は小さいですが、湯畑を源泉とする温泉に入れます。
駐車場無料も嬉しいです。チェックアウト後もお昼頃まで停めさせていただき、ありがとうございました。

お宿 ゆきずみ 2023年01月23日 19:56:53

お宿ゆきずみ 支配人 関

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップル限定プラン】色浴衣付き☆湯畑源泉掛け流し<軽朝食付♪>

OTSIRAさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

OTSIRAさん [50代/男性] 2022年08月24日 15:39:13

ひとりで十分の広さでした。
当然ながら温泉も引かれていて、源泉が出ていました。
軽朝食とありながらも、手をかけています。
エッグベネディクト、シフォンケーキ。

お宿 ゆきずみ 2022年09月23日 22:37:32

お宿ゆきずみ 支配人 関

【1名様で名湯草津温泉旅行の旅】★名湯草津温泉、湯畑源泉掛け流し☆<部屋出し軽朝食サービス付♪>

OTSIRAさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

OTSIRAさん [50代/男性] 2022年08月24日 15:35:37

ロケーションも湯畑から近く、バスターミナルも近く、観光駐車場も近く、いいと思います。
建物、内装もきれいで快適に過ごせます。
ビジネスホテルよりも広めの部屋なので、これくらいの価格設定だと思います。
部屋数が少ないのもいいです。

お宿 ゆきずみ 2022年09月23日 22:38:03

お宿ゆきずみ 支配人 関

【【ツインベットルーム】15.8帖【バスターミナル側】【禁煙】】

Londresさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

Londresさん [50代/男性] 2022年02月16日 20:22:37

部屋、サービスはとても良い。バスターミナル側の部屋だったが、防音はしっかりしておりとても静か、車の音は全然聞こえない。部屋内のスリッパがなく、靴下でも少し底冷えがした。

2022年02月
お宿 ゆきずみ 2022年02月16日 22:24:48

お待ち申し上げております。

お体など風邪など引かぬようご自愛下さいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【冬春旅セール】【カップル限定プラン★】色浴衣付プラン☆湯畑源泉掛け流し★<部屋出し軽朝食付♪>
【【ツインベットルーム】15帖【バスターミナル側】【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月19日 12:00:05

一人旅で宿泊しました。草津温泉バスターミナルの目の前の立地で便利です。大浴場は小さいですが、客室が7部屋だけなので混雑なく快適に利用できました。

お宿 ゆきずみ 2021年12月31日 19:13:02

【【セミダブルベットルーム】10帖タイプ【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月30日 22:43:09

家族で宿泊させていただきました。まず、すぐ隣に駐車場があるのは助かりました。
スタッフのかたの対応もとても良かったです。
楽しみにしていた温泉も入れて最高でした。

お宿 ゆきずみ 2021年09月23日 23:22:37

【【和洋室】19帖タイプ【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月20日 09:03:46

ホテルへのアクセスはかなり好条件です。
バスセンター、観光駐車場はどちらも目の前です。ホテルのすぐ近くにローソンもあるのでそう言った意味でも立地はいいと思います。
湯畑へは5分くらい歩きます。飲食は隣接の飲食店があるので難民にならずにすみます。

ホテルは高級なホテルというわけでもないのですが、総合的にはいい宿でした。部屋は広いし設備も綺麗でした。お風呂は内風呂だけで、洗い場は2箇所でした。湯質は変わらないと思いますが。温泉自体を楽しみたい方にはイマイチかも。フロントで割引券くれました。
スタッフさんの対応はとても丁寧でハキハキしていて好印象でした。

欠点をあげます。
壁が薄いのか隣の部屋の音がガンガンうるさい(これは人が悪いかもしれません。
寝室の照明が暗い
アメニティに使い捨ての髭剃りなんかがあるといい
Wi-Fiのアクセス方法がスタッフさんに聞かないとわからなかった(ロビーとか部屋で一眼でわかるところに張り出してほしい

お宿 ゆきずみ 2020年10月21日 21:48:47

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

心より厚く御礼申し上げます。

御多忙の中、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【1名様で名湯草津温泉旅行の旅】★名湯草津温泉、湯畑源泉掛け流し☆<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿13.9帖タイプ】ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年05月24日 19:34:43

立地は湯畑から近く、利便性は高いです。
朝食は美味しかったし、量もちょうど良く、またお風呂も貸し切り対応いただき、ありがとうございました。
世の中が微妙な状況が続いている時期でしたが、ゆっくり過ごさせていただきました。
また利用したいと思う宿でした。

2020年05月
お宿 ゆきずみ 2020年06月15日 02:03:08

心より厚く御礼申し上げます。

お忙しい中、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

温泉の泉質、効能をお楽しみ頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の事も褒めて下さいまして誠にありがとうございます。

クチコミ投稿の高評価のお言葉も頂きまして安心致しました。

素敵な旅行のお手伝いをさせて頂きまして誠にありがとうございます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【お宿ゆきずみ★特別プラン】スパークリングワインをプレゼント!!☆彡<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿15帖】ツインルーム【バスターミナル側】【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月25日 16:42:19

バスターミナルすぐに位置していたのでバスで行った私たちには有難かった。
夕食はなしのプランのみだったが、基本温泉街にたくさん飲食店があって特に困らなかった。
お部屋も綺麗でお風呂も良くて、ぜひまた使いたい。

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:42:14

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

心より御礼申し上げます。

スタッフの事、建物、清潔感、立地の事を褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

御多忙中、御宿泊を頂きまして感謝申し上げる次第でございます。

またお時間ございます時には草津温泉地にお越し下さいませ。

どうかこれからもお宿ゆきずみをご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

冬になり、寒さ続きますが風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップル限定プラン】色浴衣付きプラン<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿10帖タイプ】セミダブルルーム【旅館組合側】【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月14日 19:55:01

バスターミナルの前で、直ぐ隣に湯畑駐車場で、とても分かりやすく、湯畑までもちょうど良い散歩でした。
到着してのお茶もお茶菓子がお汁粉とスキーから疲れた身体に染み渡りました。
スタッフの方も気遣い心配りとありがたかったです。
お風呂が小ぢんまりでしたが、前のバスターミナルに足浴があり、冬の寒い中とても気持ち良かったです。
また、利用したいと思います。

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:42:00

お宿ゆきずみ 支配人 関

【スタンダードプラン】★名湯草津温泉、湯畑源泉かけ流し★<軽朝食サービス付>
【【客室殿19帖タイプ】御座敷風の和洋室【光泉寺側】【禁煙】】

ともみん0101さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

ともみん0101さん [30代/女性] 2019年12月25日 21:09:41

クリスマスに宿泊させて頂きました。ウェルカムドリンクで紅茶を頂き、その際クリスマスケーキを頂きました。嬉しいサービスありがとうございます。

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:38:45

心より御礼申し上げます。

クリスマスのお日にちに当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【レディースプラン】女性限定、素敵な一人旅、おしゃれ浴衣と湯籠セット☆<部屋出し軽朝食付♪>

投稿者さん 2019年11月02日 15:06:55

バスターミナルから近くなおかつコンビニも下にあるのですごく便利でした。フロントのかたも非常に親切でありがたかったです。
ただカップルプランの色浴衣はできれば男性のもあるとよかったなーと思います。
朝食サービスは申し分ないです!
ありがとうございました!

お宿 ゆきずみ 2019年11月24日 21:28:12

この度はお宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿の高評価も大変嬉しく感じております。

またお時間ございます時には草津温泉にお出かけ下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

お体など風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【カップル限定プラン】女性に嬉しい♪色浴衣付きプラン湯畑源泉かけ流し<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿10.8帖】セミダブルルーム【夢花側】【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月13日 16:15:41

ゆっくり温泉楽しめました。
立地は駐車場近く散策する拠点に最高でした。
部屋はトイレと洗面台が一緒で便座が自動で空くものでいちいちビックリしちゃいます。朝の光がカーテンから漏れてベットの枕に当たるので遮光して欲しいです。夜はフットライト欲しいです。
食事は朝だけでしたが量も質も良かったです。
お風呂は湯畑源泉最高です。特に女性が多かった様で男風呂は何時でも貸し切りで凄くラッキーでした。
サービスは最初少し不安な感じでしたが、朝からの中居さん?は大変良かったです。
アメニティは普通より少しいい感じでした。
また草津に行くときは利用したいです。
有難うございます。

お宿 ゆきずみ 2019年09月14日 00:12:39

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

またこれからも草津温泉地をどうかご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【【客室殿13帖タイプ】ダブルルーム【旅館組合側】【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月19日 14:59:49

施設がとても綺麗で、部屋も想像したよりも広くてくつろげました。フロントの方も、気さくで明るかったです。朝食をつけたのですが、ちょうどよい量で美味しかったです。温泉も綺麗で温度もちょうど良く最高でした。

お宿 ゆきずみ 2018年10月13日 21:50:29

この度は、お宿ゆきずみを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

クチコミ投稿の内容に付きましても褒めて頂きまして大変嬉しく感じております。

重ねて御礼申し上げます。

9月から10月にかけて少しずつ寒くなって参りますが綺麗な紅葉も始まります。

これから寒くなるにつれお体にもお気を付け下さいませ。

またこれからも草津温泉地、変わらぬご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

お宿 ゆきずみ 支配人 関

【☆洋室☆ツインベット☆★☆★】

kurorisujpさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

kurorisujpさん [50代/女性] 2023年11月20日 14:25:58

バスターミナル目の前で、立地抜群です。小学生は割引なのも良心的です。ただ男女別大浴場は洗い場が2つなのと、熱いので子どもは入れず、夕食がてら大滝の湯まで行きました。到着後の、手作りのパイのサービスが嬉しかったです。朝食は小学生も同メニューで、我が家は偏食なのであまり食べられなかったのが残念でした。アメニティはPOLAで高級ホテル並みに充実していました!BGMがクラシック音楽で、とても落ち着きました。

お宿 ゆきずみ 2024年01月27日 19:43:39

投稿者さん 2023年11月07日 00:48:36

お部屋はキレイで快適でした。
朝食もちょうどいい量でとてもおいしかったです。
お風呂が熱すぎて腰までしか入れませんでしたが、いいお湯でした。バスターミナルに近く、便利でした。

お宿 ゆきずみ 2023年11月14日 21:19:55