お宿 ゆきずみ クチコミ・感想・情報

お宿 ゆきずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月19日 11:03:07

温泉好きの母が万座や四万、伊香保などは行ったがなぜか草津はまだだったようで、「草津の湯に一度は入りたい。」と。そこで米寿記念として一緒に行くことにしました。
・湯畑に近すぎず遠すぎない
・団体客がいない
・清潔
などで探しました。
高評価で新しくコンビニもあったので、こちらにお世話になりました。

評判通りとても良かったです。
湯も良く、どこも清潔で乾燥し過ぎず、静かでゆっくりできました。
アメニティも充実しており手ぶらでもよかったほど。
家に忘れた、スマホのUSBケーブルもコンビニで購入できましたし。
また米寿祝いとしてシャクナゲを頂き、母も大変喜んでおりました。
大事にします。
そのうえ夫まで誕生月ということでワインまで。
お安い宿泊料金なのに、なんだか申し訳ないです‥。
またぜひ行きたいです。

関様はじめスタッフの方々へ、
本当にありがとうございました。

お宿 ゆきずみ 2019年05月30日 22:50:24

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

厚く御礼申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

クチコミ投稿の高評価、誠にありがとうございます。

大変嬉しく感じております。

お母様の誕生日に、お宿ゆきずみで過ごして頂きまして誠にありがとうございます。☆彡

楽しい誕生日会で無事に迎えられたことを嬉しく感じております。

プレゼントのシャクナゲを喜んで頂きましてありがとうございます。

シャクナゲは寒さに強い花でございます。

大切にして頂けたら嬉しいでございます。

またお時間ございます時には、草津温泉地にお出かけ下さいませ。

これからも、お宿ゆきずみをご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【スタンダードプラン】★名湯草津温泉、湯畑源泉かけ流し★<軽朝食サービス付>
【【客室殿19帖タイプ】和洋室【光泉寺側】【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月03日 16:32:53

築年数が新しいこともあり、館内はとても綺麗に清掃されています。

大浴場は決して広くはないですが、客室数が少ないために混雑することはなく、ゆっくりと温泉を楽しむことが出来ます。

客室は広く、スタッフのサービスも抜群。
草津を訪れる際はまた是非泊まりたいです。

お宿 ゆきずみ 2019年04月13日 16:32:02

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミ投稿もお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

厚く御礼申し上げます。

旅館の事を褒めて頂きまして誠にありがとうございます!

お宿ゆきずみ 支配人 関

【カップル限定プラン】彼女に嬉しい♪おしゃれ浴衣付きプラン湯畑源泉かけ流し<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿21帖】リビングルーム+ツインベットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月26日 17:55:37

口コミの通り本当に素敵な宿でした!
サービスも素敵で、小規模だからこその細やかな対応でした。
辛口な旦那も大絶賛。

となりにある系列のご飯屋さんも美味しく、
お風呂も貸切にしてもらえ、
ファミリーにはとても嬉しかったです。
また行く機会があれば是非利用したいです。
ありがとうございました!

お宿 ゆきずみ 2019年04月03日 00:48:08

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

厚く御礼申し上げます!

クチコミ評価の高評価、大変嬉しく感じております。

またお時間ございます時には、お出かけ下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

これからも、草津温泉地、ご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

まだ、寒い日が続きますが、お体など風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。☆彡

お宿ゆきずみ 支配人 関

【ファミリープラン】期間限定3月31までの軽井沢おもちゃ王国☆親子ペア無料入園券の付き☆

投稿者さん 2019年02月26日 14:35:10

週末に二泊させていただきました。土地勘がなかったですが、バスターミナルの目の前にあるので非常にわかりやすかったです。
また、スタッフの方のホスピタリティも非常に高いレベルで、金額と見合わない(いい意味で)ものでした。
施設も非常にきれいで、モダンな雰囲気でした。
家族全員満足でき、いい思い出になりました。
本当は総合評価7でもおかしくないと思います。
1点残念だったのは、クレジットカード決済の際に暗証番号を入力するところを見られていたところです。一般的には違う方向を見るなどの配慮をすると思います。それだけが残念でしたがそれ以外はパーフェクトでした。
今まで泊まった宿泊施設でコストパフォーマンスナンバーワンです。

お宿 ゆきずみ 2019年02月26日 16:05:37

厚く御礼申し上げます。

ご家族での旅行に宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

立地、接客、高評価頂きまして誠にありがとうございます。

クレジットカードの対応のご指摘誠にありがとうございます。

普段は見ているつもりは全く無かったのですが今後はしっかりと努めて参ります。

以後気を付けます。

またお時間ございましたら草津温泉にお出かけ下さいませ!

是非、お宿ゆきずみを宜しくお願い申し上げます。

心よりお待ち申し上げております!

これからも草津温泉地、ご愛顧下さりますようお願い申し上げます!

お宿ゆきずみ 支配人 関

sonta君さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

sonta君さん [50代/男性] 2019年02月24日 18:50:39

スタッフの方の丁寧なおもてなし、お部屋も綺麗で落ち着いた印象。
客室が少なく満室とお聞きしましたが、お風呂も込み合う事無く入浴出来ました。
男湯はひとりで貸切状態!
サービスの朝食は絶品でした。本当に美味しく頂きました。

また、お隣の姉妹店の旬彩茶屋「夢花」の食事もとても美味しいです。
特にまぐろユッケは最高でした。
サービスでグラスビールも頂きました。お蕎麦も天婦羅もとても美味しかったです。

立地は駐車場からすぐ、湯畑もすぐ、バスターミナルからもすぐ、
非常に良い場所だと思います。

お宿の温泉では火傷の傷がすっか良くなりました。

お宿 ゆきずみ 2019年02月26日 15:44:55

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

厚く御礼申し上げます。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

私どもの事を褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しく感じております!

素敵な写真まで掲載下さいまして誠にありがとうございます。

火傷の傷が良くなって安心致しました!

まだ寒い日が、少し続きますがお体など風邪を引かぬようお気を付け下さいませ!

【【客室殿19帖タイプ】和洋室【光泉寺側】【禁煙】】

rin1620さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

rin1620さん [30代/女性] 2019年02月08日 18:43:52

家族旅行で一泊を予約しました。
初めて草津温泉へ行くので、場所分かるかとかちっと不安でしたが、
バスタミナールを出たらすく見かけました!

大きなホテルではないですが、部屋はけっこう広くて綺麗です☆
台湾人の私たちに対して、スダッフさんもすごく親切に対応してくれました。
特に朝食は最高に美味くて大満足でした♪

また機会がありましたいきたいと思います!

お宿 ゆきずみ 2019年02月20日 19:24:28

厚く御礼申し上げます。

初めての草津温泉旅行でお宿ゆきずみをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

素敵なお写真を掲載下さいましてありがとうございます!

朝食も高評価を感謝申し上げる次第でございます。

また草津温泉地に遊びにお出かけ下さいませ♪

お宿ゆきずみ 支配人 関

【スタンダードプラン】~名湯草津温泉、湯畑源泉かけ流し~<軽朝食サービス付>
【【客室殿10帖タイプ】セミダブルルーム【禁煙】】

rin1620さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

rin1620さん [30代/女性] 2019年02月08日 18:43:23

家族旅行で一泊を予約しました。
バスタミナールを出たらすく見かけました!

大きなホテルではないですが、部屋はけっこう広くて綺麗です☆
特に朝食は最高に美味くて大満足でした♪

また機会がありましたいきたいと思います!

お宿 ゆきずみ 2019年02月20日 19:24:10

厚く御礼申し上げます。

素敵なお写真を掲載下さいましてありがとうございます!

朝食も高評価を感謝申し上げる次第でございます。

また草津温泉地に遊びにお出かけ下さいませ♪

お宿ゆきずみ 支配人 関

【【客室殿10帖タイプ】セミダブルルーム【旅館組合側】【禁煙】】

あっぽん89さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

あっぽん89さん [40代/男性] 2019年01月29日 19:05:10

すべてに満足。ゆっくりできました。一人温泉満喫には、最高レベルの宿です。美味しい朝食とご丁寧な接客に大満足です。

お宿 ゆきずみ 2019年01月31日 21:30:04

厚く御礼申し上げます!

名湯草津温泉に当館をご利用頂きましてありがとうございます。

お宿ゆきずみはまだ出来たばかりでございます。
立地と共に春夏秋冬とご利用頂けましたら幸いでございます。

これから寒くなる時期がまだまだ続きますが、お体など風邪を引かぬ用お気を付け下さいませ。

これからも、草津温泉地、ご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【1名様で名湯草津温泉旅行の旅】★名湯草津温泉、湯畑源泉かけ流し☆<部屋出し軽朝食付♪>

あきら6918さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

あきら6918さん [50代/男性] 2019年01月08日 10:31:58

1泊で2回目の利用です。
従業員の方が丁寧に対応してくださり、とてもいい旅行になりました。
お部屋もお風呂も、とても満足です。
また利用させて頂きます。

お宿 ゆきずみ 2019年01月19日 00:52:59

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

厚く御礼申し上げます!

お宿ゆきずみ無事に一年お迎える事が出来ました。

私共の事を褒めて頂きまして、感極まる所存でございます。

お忙しい中、お宿ゆきずみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

開館、二回目の御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆかりある草津温泉地、今後ともご愛顧下さります用、心からお願い申し上げます。

草津温泉地、不思議に沢山の泉質がございます。

この泉質を楽しんで頂けたら幸いでございます。

これから寒さ厳しくなりますがお体など、風邪を引かぬようお気を付け下さいませ!!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お宿 ゆきずみ 支配人 関 英将

【☆和洋室☆お座敷風の和室+ツインベットルーム☆】

投稿者さん 2019年01月03日 18:04:40

お湯がもう少し熱かったらパーフェクトです。定宿にしたいです。またよろしくお願いします。

お宿 ゆきずみ 2019年01月14日 20:20:37

厚く御礼申し上げます。

お湯の温度のご指摘を頂きましてありがとうございます。

通常では当館はお湯の温度が42~43度設定でございますが、お客様が入られた時は温度が下がっていたかもしれません。

大変申し訳ございませんでした。

今後は規定の温度を維持出来るように管理により力を入れてまいる所存でございます。

今後ともお客様に快適に過ごして頂ける宿となるよう懸命に取り組んで参りたいと思います。

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。

どうか今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

お宿 ゆきずみ 岩谷

【レディースプラン】女性限定、素敵な一人旅、お洒落な色浴衣と湯籠セット☆<部屋出し軽朝食付♪>

投稿者さん 2019年01月03日 17:58:54

2泊でお世話になりました。一人でも親切に対応して下さりありがとうございました。立地よく、新しい宿で調度品もセンス良く素敵でした。お菓子とお茶、朝食も大変おいしく、部屋に持って来て下さりありがたがったです。夕食はお隣の食事処で食べましたが、メニューも多くおいしくいただきました。ワンドリンクサービスも良かったです。みなさんにお勧めできる宿です。また行きたいです。

お宿 ゆきずみ 2019年01月14日 20:01:37

厚く御礼申し上げます。

お1人で当館ゆきずみまで、遠方よりご来館頂き心より嬉しく思います。

昨年10月に開館致しまして、あれこれと考えてアメニティその他ご用意致しました。

喜んでいただけて当館も喜ばしい限りでございます。

姉妹店夢花では定食から一品料理まで揃えておりますがお気に召して頂けましたでしょうか。

ゆきずみ、夢花共々今後お客様方に満足して頂けるよう益々頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

どうか今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

お宿 ゆきずみ 岩谷

投稿者さん 2018年12月31日 18:08:28

他の方の評価どおり、良い宿でした。特に、温泉は湯畑源泉掛け流しで良かったです。

お宿 ゆきずみ 2019年01月19日 00:39:18

厚く御礼申し上げます。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます!!

草津温泉には、不思議と沢山の種類の泉質がございます。

泉質それぞれ不思議に楽しめると通観しております。

お宿ゆきずみは、お客様の笑顔と旅のプランと見知らぬ癒しの空間のお部屋を維持して参る所存でございます。

この度は、素敵な一人旅をお宿ゆきずみで御利用頂きまして感極まる所存でございます。

今後とも、ゆかりある草津温泉地、お宿ゆきずみをご愛顧下さります用、宜しくお願い申し上げます!

まだ寒さ続きますがお体など風邪など引かぬようお気を付け下さいませ!

この度は、誠にありがとうございました!

お宿ゆきずみ 支配人 関 英将

【レディースプラン】女性限定、素敵な一人旅、お洒落な色浴衣と湯籠セット☆<朝食付き>

投稿者さん 2018年12月21日 21:50:52

綺麗な部屋と新しい設備で快適でした。風呂も綺麗で草津の湯を十分楽しめました。湯畑まで4分程で歩けます。隣の食事処では宿泊者にドリンクのサービスがあり、下がコンビニのためお酒の買い出しも便利でした。朝食も美味しく部屋でゆっくり食事できました。女性の浴衣のサービスは忘れられた様ですが外出は洋服でしたので問題ありませんでした。コスパも良く良い選択でした。

お宿 ゆきずみ 2018年12月23日 02:02:17

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

クチコミ投稿の高評価、重ねて御礼申し上げます。

大切な一日を快適に過ごして下さいましてありがとうございます。安心しました。

当館の宿の事を褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しく感じております。

夕食の旬彩茶屋 夢花の事も褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

夢花に関しましては、お寺にも近く、甘味も昼間に召し上がって頂きますとゆっくりとご賞味頂けると思っております。

これから冬には寒さ厳しくなりますが、お体には風邪などを引かぬようお気を付け下さいませ。

色浴衣のサービス大変申し訳ありません。
以後、抜かりなく気を付けます。

この度は、貴重なお時間を過ごして頂きまして誠にありがとうございました。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【☆カップル☆限定☆】彼女に嬉しい♪おしゃれ浴衣付きプラン湯畑源泉かけ流し<部屋出し軽朝食付♪>

投稿者さん 2018年12月06日 00:07:49

立地条件もよく移動もスムーズにできました。初めての草津でしたが帰りたくなくなるような時間を過ごせました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

お宿 ゆきずみ 2018年12月23日 01:28:37

この度は、お宿ゆきずみをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

厚く御礼申し上げます。

初めての草津温泉旅行が無事に過ごせて頂きまして安心しております。

姉妹店の旬彩茶屋 夢花に関しましては、テレビ東京さん、NHKさんにも取り上げて頂きました高評価の御食事処でございます。

お寺にも近く、昼間に甘味などを召し上がって頂きますと立地と共に絶品でございます。

草津温泉地、夏には天皇皇后両陛下もいらっしゃる町と共に、まだ沢山のゆっくり観光出来る空間もございます。

これから寒さ厳しくなりますが、お体の体調管理にはお気を付け下さいませ!

この度は、貴重なお時間を誠にありがとうございました。

どうかこれからも草津温泉地、お宿ゆきずみをご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

夏頃にお時間ございましたら、是非お出かけ下さいませ。

お宿 ゆきずみ 支配人 関

【お宿ゆきずみ★特別プラン】スパークリングワイン1本サービス<部屋出し軽朝食付♪>
【☆和洋室☆テーブル、椅子の和室+ツインベットルーム☆】

投稿者さん 2018年11月05日 20:33:58

最初に対応してくださった従業員の方の感じもよく、お部屋もとてもきれいで快適に過ごすことが出来ました。
また、リーズナブルなお値段なのに夜お風呂が貸切に出来たのもとてもうれしかったです。湯畑からもすごく近くて、観光するのにも便利なところでしたので、また草津に行く際はこちらのお宿を使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

お宿 ゆきずみ 2018年11月09日 00:14:33

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとございました。

クチコミ投稿、高評価頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。

是非、ゆかりある草津温泉の御風呂に御入浴下さいませ。

またごゆっくりと貸切のお時間を作らせて下さいませ。

当館の立地は好立地でございます。

バスターミナル降りてすぐに旅館がございます。

当館から歩いて、
すぐに観光どころのお寺が徒歩1分でございます。

お寺から階段降りまして、
正面が湯畑まで徒歩3分と様々な観光スポットまで好立地の宿でございます。

草津温泉地、
綺麗な山と綺麗な大自然に囲まれております。

今年の夏に草津温泉地、天皇皇后両陛下も訪れて下さいました。

どうかこれからも素敵な草津温泉観光地をご愛顧下さいませ。

何卒宜しく御願い申し上げます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【カップル限定♪彼女に嬉しい選べる色浴衣付きプラン】湯畑源泉かけ流し<部屋出し軽朝食付♪>

投稿者さん 2018年09月19日 14:59:49

施設がとても綺麗で、部屋も想像したよりも広くてくつろげました。フロントの方も、気さくで明るかったです。朝食をつけたのですが、ちょうどよい量で美味しかったです。温泉も綺麗で温度もちょうど良く最高でした。

お宿 ゆきずみ 2018年10月13日 21:50:29

この度は、お宿ゆきずみを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

クチコミ投稿の内容に付きましても褒めて頂きまして大変嬉しく感じております。

重ねて御礼申し上げます。

9月から10月にかけて少しずつ寒くなって参りますが綺麗な紅葉も始まります。

これから寒くなるにつれお体にもお気を付け下さいませ。

またこれからも草津温泉地、変わらぬご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

お宿 ゆきずみ 支配人 関

【☆洋室☆ツインベット☆★☆★】

Kazuya.frさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

Kazuya.frさん [40代/男性] 2018年09月11日 22:14:33

大変お世話になりました.

フロント受付のスタッフの方,大変気を遣って頂き恐縮しております.
ありがとうございました.

草津に行くことがありましたら,また利用させて頂きます.

お宿 ゆきずみ 2018年10月13日 21:39:10

次回の旅行もゆかりある草津温泉地を宜しくお願い申し上げます。

またこれから綺麗な紅葉にかけて、少しずつ寒くなってまいりますが、お体にお気を付け下さいませ。

この度は、クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【☆洋室☆リビングルーム+ツインベット☆★☆★】

投稿者さん 2018年09月10日 20:19:47

先日宿泊させていただきました。中は綺麗で清潔感もあり、ゆったりできる部屋でした。
アメニティも充実しており、朝食が部屋出しなのも良かったです。
駐車場代もかからず立地の割にお手頃な値段設定も◎
機会があればまた使用させていただきたいです。

お宿 ゆきずみ 2018年09月11日 20:02:40

この度は、お宿ゆきずみを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミ投稿もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

施設のことを褒めて頂きましてありがとうございます。

お宿ゆきずみの何から何まで褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

感謝申し上げる次第でございます。

お宿ゆきずみ 支配人 関 英将

【和洋室★お座敷風の和室+ツインベット】

Pinさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

Pinさん [50代/男性] 2018年08月30日 10:11:16

バスターミナルの道向かいに位置するため、人通りが多くまた車の往来で騒がしいかと思いきや、道路に面した部屋にもかかわらず静かに過ごせました。宿の1Fはコンビですが、こちらも全く気になりません。
当初は湯畑が見える部屋がある宿を予約していましたが、そちらの方が人通りが多く喧騒の中で過ごす事になったかも。予約変更して正解でした。
宿の中の設えを拝見するに、女性客に好まれるというかお勧めの宿と、カミさんが絶賛していました。
朝食はワンプレートでお部屋に届けられますが、見た目以上にボリューミー。朝からお腹がはち切れそうでした。

お宿 ゆきずみ 2018年09月04日 21:21:14

この度は、お宿ゆきずみを御利用頂きまして誠にありがとございます。

クチコミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

宿の立地の事を褒めて頂きましてありがとうございます。

人気の観光スポットまで徒歩三分と近い場所にも位置しておりますので、不便なく観光出来るとおもいます。

また当館も出来たばかりで綺麗でございますので、草津温泉の素敵な旅行の際にはどうか御贔屓に御願いします。

朝食の事も褒めて頂きまして、ありがとうございます。

喜んでいただきまして、大変嬉しく感じております。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【お宿ゆきずみ★特別プラン】スパークリングワイン1本サービス<軽朝食サービス付>
【☆洋室☆リビングルーム+ツインベット☆★☆★】

natsuharu19600911さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

natsuharu19600911さん [50代/男性] 2018年07月17日 23:49:40

とても清潔な宿でした。隣のお食事処もお値打ちな値段で美味しかったです。朝食は軽食ではなく満足のいく内容。また宿泊します。

2018年07月
お宿 ゆきずみ 2018年08月24日 22:31:07

クチコミ投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

宿の清潔さを褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

隣の夢花の事も褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

宿の朝食の事も褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

草津町には、春夏秋冬と山ならではの美しい景色がございますので今後とも草津温泉地、お宿ゆきずみ、変わらぬご愛顧下さりますようお願い申し上げます。