お宿 ゆきずみ クチコミ・感想・情報

お宿 ゆきずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 19:04:36

建物は新しく、たいへんきれいで、快適です。調度品や建物の造りも趣味が良いです。従業員の方も感じが良いです。3泊しましたが、食事も毎日変えてくれ、3日目は飽きないよう、おにぎりにしてくれて、うれしかったです。欲を言えば、汁物(スープ)があると良いと思います。
あとは、玄関で靴を着脱するときに、腰掛けられる小さな椅子があると良いと思います。段差のない平らな玄関なので、椅子がないと、靴を着脱しにくいです。
また、コインランドリーが、徒歩10分ぐらいのところにありますが、自分の洗剤を使えないタイプのコインランドリーだったので、無添加洗剤を使う私には使えませんでした。洗濯機を貸してもらえると助かると思いました。

お宿 ゆきずみ 2020年10月17日 12:12:50

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館の立地、朝食、お風呂ともに温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【レディースプラン】女性限定、素敵な一人旅、おしゃれ浴衣と湯籠セット☆<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿21帖】ツインルーム【バスターミナル側】【禁煙】】

ゆみcacoさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

ゆみcacoさん [60代/女性] 2020年08月30日 14:46:08

小さな宿ですが、新しく、清潔で気持ちよかったです
さすが草津温泉、泉質もよく時間制限もないので何回も入浴できました、従業員の方も親切で朝食も美味しかったです
ただ、他の部屋からの音が漏れたり、ドアの開閉の音が大きく何回も聞こえてきて、夜中に起きてしまいました
だから、早朝私の携帯に電話がかかってきた時、隣室に迷惑かけるかなと不安になりました

お宿 ゆきずみ 2020年09月03日 21:01:48

投稿者さん 2020年08月15日 07:41:06

8月11日に宿泊。
お部屋も綺麗で設備等細部に心遣いを感じられるものでした。接客もとても親切で、朝食はサービスだったのであまり期待してなかったのですがボリュームもありとても美味しかったです。また草津温泉を訪れた際には是非宿泊させて頂きたいお宿です。

お宿 ゆきずみ 2020年09月03日 21:02:20

お宿ゆきずみ 支配人 関

【カップル限定プラン】お洒落色浴衣と湯籠付☆彡名湯草津温泉、湯畑源泉掛け流し☆<部屋出し軽朝食付♪>

投稿者さん 2020年07月20日 15:52:41

支配人の方がサービス全般されています。いっぱいいっぱいなのか会話が噛み合わない時があり、話しかけにくくなりました。お客様の声をきちんと聞いてください。また、お隣のお食事どころ、正直あまり美味しくなく、ワンドリンクサービスのシステムも分かりづらく、
工夫が必要だと思います。

2020年06月
お宿 ゆきずみ 2020年09月03日 21:04:12

お宿ゆきずみ 支配人 関

【スタンダードプラン】名湯草津温泉の旅!湯畑源泉掛け流し☆彡<部屋出し軽朝食付>【北関東魅力プラン】
【【客室殿19帖タイプ】御座敷風の和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月09日 09:38:29

とても綺麗な施設で大変満足でした。
職員の方もとても親切です。

お宿 ゆきずみ 2020年09月03日 21:07:29

お宿ゆきずみ 支配人 関

【【客室殿10帖タイプ】セミダブルルーム【旅館組合側】【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月05日 09:47:54

家族旅行で滞在させていただきました。
お部屋は広くて綺麗ですし、湯畑からも近く、雨滞在でしたので下にローソンが入っているので大変便利でした。
個人的にはこじんまりしたお風呂が1番のお気に入りでした。
また、子供にもおもちゃを差し入れてくださり、小さな子供連れにもおすすめです。
今後草津温泉に来た際リピートさせていただきたいので要望もいくつかお願いします。
満室の際は、少人数で接客されているので目一杯なのかなというところがあったのでオペレーションをもう少し改善するとより良くなると思います。
また、部屋のセフティボックスが固定されておらず簡単に持ち出せてしまうので、できれば固定してしまった方が良いのではと思いました。

トータルで大満足なので、次もゆきずみさんにお願いしたいです。
おすすめです。

お宿 ゆきずみ 2020年09月03日 21:07:42

投稿者さん 2020年05月24日 19:34:43

立地は湯畑から近く、利便性は高いです。
朝食は美味しかったし、量もちょうど良く、またお風呂も貸し切り対応いただき、ありがとうございました。
世の中が微妙な状況が続いている時期でしたが、ゆっくり過ごさせていただきました。
また利用したいと思う宿でした。

2020年05月
お宿 ゆきずみ 2020年06月15日 02:03:08

お忙しい中、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

温泉の泉質、効能をお楽しみ頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の事も褒めて下さいまして誠にありがとうございます。

クチコミ投稿の高評価のお言葉も頂きまして安心致しました。

素敵な旅行のお手伝いをさせて頂きまして誠にありがとうございます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【お宿ゆきずみ★特別プラン】スパークリングワインをプレゼント!!☆彡<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿15帖】ツインルーム【バスターミナル側】【禁煙】】

daishinchanさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

daishinchanさん [40代/男性] 2020年01月01日 07:06:06

立地、部屋、接客等は満足ですが、部屋に小さくてもシャワー、風呂があると最高ですね。

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:39:03

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

心より御礼申し上げます。

スタッフの事、建物、清潔感、立地の事を褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

御多忙中、御宿泊を頂きまして感謝申し上げる次第でございます。

またお時間ございます時には草津温泉地にお越し下さいませ。

どうかこれからもお宿ゆきずみをご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

冬になり、寒さ続きますが風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【スタンダードプラン】★名湯草津温泉、湯畑源泉かけ流し★<軽朝食サービス付>
【【客室殿19帖タイプ】御座敷風の和洋室【光泉寺側】【禁煙】】

ともみん0101さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

ともみん0101さん [30代/女性] 2019年12月25日 21:09:41

クリスマスに宿泊させて頂きました。ウェルカムドリンクで紅茶を頂き、その際クリスマスケーキを頂きました。嬉しいサービスありがとうございます。

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:38:45

心より御礼申し上げます。

クリスマスのお日にちに当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お宿ゆきずみ 支配人 関

hideo5357さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

hideo5357さん [40代/男性] 2019年12月03日 18:16:23

まだ新しい宿という事もあって非常に綺麗で清潔感のある宿でした。立地も湯畑から程よく離れており夜も静かでした。
朝食も少ないと思ったのですがちょうどいい量でとても美味しいかったです。
スタッフの方の対応も良く機会があればまた利用したいです。

お宿 ゆきずみ 2019年12月15日 01:03:45

お宿ゆきずみ 支配人 関

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップル限定プラン】色浴衣付きプラン<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿13.9帖タイプ】ダブルルーム【旅館組合側】【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月02日 20:36:12

朝食付きのプランでしたが、時間がなく、いただかなかったのですが宿の方が急いで折詰にして持たせていただきました。ご厚意に感謝します。ありがとうございました。

お宿 ゆきずみ 2019年12月15日 01:05:00

お宿ゆきずみ 支配人 関

siwa2002さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

siwa2002さん [40代/男性] 2019年11月23日 23:53:36

11月19日に宿泊しました
チェックインの際に荷物を持って頂けたり
外の喫煙場所を使う為にわざわざサンダルを用意して頂けたり
他の方が言うとおりホスピァリティがかなり高い宿かと思います
評価が高いのも納得です

バスターミナルの目の前、コンビニエンスストアも一階にあり利便性は文句無しです

お風呂も湯畑の源泉掛け流しですが
熱いお湯が苦手な私でもゆっくり浸かれる温度で堪能出来ました
暑いお湯を求める人には物足りないかも知れません

部屋出しの朝食も文句無しです

久々にお勧めしたいですが、あまり教えたくないという宿に出会えました

草津に行く際にはまた利用したいと思います

泊まったときの宿の方々、大変お世話になりました
この場で失礼ですが、お礼を申し上げます

お宿 ゆきずみ 2019年11月24日 21:26:54

この度はお宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミ投稿の高評価を大変嬉しく感じております。

感極まる思いでございます。

また時間ございます時には草津温泉地にお出かけ下さいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【1名様で名湯草津温泉旅行の旅】★名湯草津温泉、湯畑源泉かけ流し☆<部屋出し軽朝食付♪>

投稿者さん 2019年10月22日 14:46:17

大浴場、お部屋等、掃除が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。従業員の方々の接客も素晴らしく、心の温かくなるような滞在時間でした。
また、御宿の立地もよく、御宿~湯畑~西の河原までを散策しながら、草津温泉を満喫いたしました。
御宿1階はローソンがあり、飲食店が隣接してるので、食べ物・飲み物に困ることはありません。

今回の宿泊で、特に感動したのが、ウェルカムスイーツと、朝食です。どちらも御宿のご厚意によるサービルなのですが、可愛らしい盛り付け&美味!本当にありがとうございました。

一点、難をあげるとすれば、廊下?隣部屋?の声が客室内に漏れ聞こえてきたことでしょうか。個人的には、もう少し防音がしっかりしてたらな、と思いました。
(御宿の外は賑わっていますが、そちらの声は全く聞こえてきません。人によっては、全く気にならないレベルと思います)

是非また宿泊したいと思う御宿です。
ありがとうございました♪

お宿 ゆきずみ 2019年11月24日 21:31:58

お宿ゆきずみ 支配人 関

【お宿ゆきずみ★特別プラン】美味しいスパークリングワインをプレゼント!!☆彡<軽朝食サービス付♪>

投稿者さん 2019年10月12日 15:44:24

お部屋も綺麗で広かったです、朝食も可愛らしい、おしゃれな盛り付けで美味しくとても良かったです、スタッフの方も親切でした、バスターミナルの前で分かりやすくコンビニもあり便利でした、また行きたいと思います、部屋数が少なく細やかなサービスを感じました

お宿 ゆきずみ 2019年11月24日 21:32:56

クチコミ投稿の高評価も大変嬉しく感じております。

私共の事を褒めて下さいまして誠にありがとうございます。

【【客室殿10帖タイプ】セミダブルルーム【禁煙】】

takatakataka9660さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

takatakataka9660さん [40代/男性] 2019年08月26日 20:56:01

家族で泊まりました。めちゃくちゃ綺麗でおしゃれで素晴らしいです。
小さな宿ですが心地よい空間が広がっています。とても満足です。
温泉も草津温泉ならではの源泉かけ流しで気持ちよかったです。また行きたいですね。

お宿 ゆきずみ 2019年08月31日 20:21:45

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうがとうございました。

クチコミ投稿の高評価も大変嬉しく感じております。

名湯草津のお風呂を褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりと日々の疲れが癒しのひと時になって下さいまして安心致しました。

心よりお待ち申し上げております。

これからも、お宿ゆきずみをご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【【客室殿19.1帖】御座敷風の和洋室【光泉寺側】【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月27日 06:21:42

大変気持ちよく宿泊させていただきました。
湯畑までは多少歩きますが、駐車場、コンビニ、夕食のお店は近くとても良いと思います。また、部屋も広く綺麗で満足です。風呂はすごく広くはないですが、部屋数は多くないので、ゆったり入れます。おすすめします。

お宿 ゆきずみ 2019年07月27日 12:00:53

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

また時間ございます時には草津温泉地にお出かけ下さいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【カップル限定プラン】女性に嬉しい♪色浴衣付きプラン湯畑源泉かけ流し<部屋出し軽朝食付♪>

投稿者さん 2019年06月03日 21:03:56

5月1日に宿泊しました。GWで町中が混雑していて、また雨が降っていて子どもも疲れていたため、立地のよい夢花で昼ごはんをいただきました。従業員の方が感じがとても良かったです。
ゆきずみさんに泊まりとお伝えして、駐車場(かなりの車が並んでいた)の相談をしたところ、情報を教えてくださいました。
お部屋もとてもキレイで、子どもの体調と天気を見ながら湯畑近くを観光しました。
朝食もボリュームがあって美味しかったです。また是非宿泊したい宿でした!

お宿 ゆきずみ 2019年06月11日 21:16:47

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿の高評価を大変嬉しく感じております。

お子様の喜ぶ笑顔を思い出しますとわたくし共も大変嬉しく感じます( *´艸`)
素敵な旅のお手伝いをさせて頂きましてありがとうございます(*^-^*)

これからも草津温泉地をご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月04日 18:58:58

駐車場のすぐそばにあり、湯畑にも近くとても便利でした。お部屋も新しく綺麗で、ベットもトイレも申し分ありません。1階の大浴場はそんなに大きくはないけど十分な設備と清潔感があっていいお湯でした。到着してすぐにお茶とお菓子を出していただき、朝食もコーヒーとジュース付きでとても嬉しかったです。
フロントの方もお部屋係の方もとても親切で快適に過ごせました。また行きたくなるお宿でした。

お宿 ゆきずみ 2019年05月30日 22:32:54

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿の高評価、誠にありがとうございます。大変嬉しく感じております。

これからもゆかりあります草津温泉地をどうかご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

【【客室殿19帖タイプ】和洋室【光泉寺側】【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月26日 17:55:37

口コミの通り本当に素敵な宿でした!
サービスも素敵で、小規模だからこその細やかな対応でした。
辛口な旦那も大絶賛。

となりにある系列のご飯屋さんも美味しく、
お風呂も貸切にしてもらえ、
ファミリーにはとても嬉しかったです。
また行く機会があれば是非利用したいです。
ありがとうございました!

お宿 ゆきずみ 2019年04月03日 00:48:08

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

厚く御礼申し上げます!

クチコミ評価の高評価、大変嬉しく感じております。

またお時間ございます時には、お出かけ下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

これからも、草津温泉地、ご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

まだ、寒い日が続きますが、お体など風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。☆彡

お宿ゆきずみ 支配人 関

【ファミリープラン】期間限定3月31までの軽井沢おもちゃ王国☆親子ペア無料入園券の付き☆
【【客室殿21帖】リビングルーム+ツインベットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月11日 16:17:12

一泊で温泉と観光を効率よく楽しみたかったので利用させていただきました。バスターミナルの目の前で1Fはコンビニ。湯畑までゆっくり歩いて5分ほどで大変便利でした。部屋数は少ないけれど、内装も部屋も和モダンな雰囲気で静かで清潔で新しく居心地が良かったです。
24時間利用できる温泉も脱衣所浴槽共にとても綺麗で快適でした。夕食はお勧めいただいた食事処で。宿泊者にはドリンクサービスの特典があり、飲んで食事してリーズナブルなお値段で美味しかったです。お土産に購入した花いんげんのタルトが絶品♪
部屋でいただけるカフェ風の朝食もコーヒー、パン、サラダなど かなりなボリューム感。
チェックアウト後の荷物のお預かりまでしていただき、嬉しい限りでした。
機会があれば また利用させていただきたいと思います。

お宿 ゆきずみ 2018年12月23日 01:50:51

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿の高評価、誠にありがとうございました。

姉妹店の旬彩茶屋 夢花に関しましては、テレビ東京さん、NHKさんにも取り上げて頂きました高評価の御食事処でございます。

お寺にも近く、昼間に甘味などを召し上がって頂きますと立地と共に絶品でございます。

草津温泉地、夏には天皇皇后両陛下もいらっしゃる町と共に、まだ沢山のゆっくり観光出来る空間もございます。

これから、冬になるにつれ寒さ厳しくなりますが、お体には風邪などを引かぬようお気を付け下さいませ。

どうかこれからも草津温泉地、変わらぬご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

貴重なご意見、お時間を頂戴しまして誠にありがとうございました。

夏にお時間ございましたら、是非お出かけ下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

お宿 ゆきずみ 支配人 関

【レディースプラン】女性限定、素敵な一人旅、お洒落な色浴衣と湯籠セット☆<部屋出し軽朝食付♪>
【☆洋室☆セミダブルベットルーム☆】