お宿 ゆきずみ クチコミ・感想・情報

お宿 ゆきずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月15日 07:41:06

8月11日に宿泊。
お部屋も綺麗で設備等細部に心遣いを感じられるものでした。接客もとても親切で、朝食はサービスだったのであまり期待してなかったのですがボリュームもありとても美味しかったです。また草津温泉を訪れた際には是非宿泊させて頂きたいお宿です。

お宿 ゆきずみ 2020年09月03日 21:02:20

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館の立地、朝食、お風呂ともに温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【カップル限定プラン】お洒落色浴衣と湯籠付☆彡名湯草津温泉、湯畑源泉掛け流し☆<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿10帖タイプ】セミダブルルーム【禁煙】】

尾張 げんさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

尾張 げんさん [50代/男性] 2020年07月21日 02:45:37

立地条件良く、大型駐車場もすぐあり、真新しいお部屋で良かった。1階にローソンあるのもGOOD!

2020年06月
お宿 ゆきずみ 2020年09月03日 21:04:04

お宿ゆきずみ 支配人 関

【【客室殿15帖】ツインルーム【バスターミナル側】【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月18日 15:19:14

部屋はとてもきれいでした。お風呂は3回入りましたが貸切状態でした。朝食もとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

お宿 ゆきずみ 2020年09月03日 21:06:00

クチコミ投稿の高評価のお言葉も頂きまして安心致しました。

温泉に何回もご入浴頂きましてありがとうございます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【群馬県民限定】「泊って!応援キャンペーン」名湯草津温泉の旅!湯畑源泉かけ流し☆<部屋出し軽朝食付>

tatsubo3111さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

tatsubo3111さん [50代/男性] 2020年06月29日 17:07:02

立地~湯畑までは距離は短いが、帰りは坂道のぼりになる。湯畑の喧騒からは離れるのでそれでいいかもしれない
湯畑観光駐車場が目の前にあり、15時以降の入庫であればチェックアウトまで宿が負担してくれる

部屋~駐車場側の部屋だったが、車のエンジン音が響く。とくに、草津白根方面への急な登りなのでみんなふかしている
テーブルとソファがありゆっくりできる
3人泊、ツインベッドに布団1組

食事~朝食は無料(含まれている)とうたわれているが、見栄えもよく美味しい。とても満足できた

風呂~大浴場や露天風呂はないが、宿自体が小ぢんまりしているので混雑はしないと思う
湯畑源泉からお湯を引いているとのことで、それも満足度が高い

夕食は隣接の夢花といいうお店。食事もお酒もいける。宿と同経営。

2020年05月
お宿 ゆきずみ 2020年09月03日 21:09:12

クチコミ投稿の高評価のお言葉も頂きまして安心致しました。
お写真まで掲載頂きまして感極まる思いでございます。誠にありがとうございます。m(__)m
素敵な旅行のお手伝いをさせて頂きまして誠にありがとうございます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【レディースプラン】女性限定、素敵な一人旅、おしゃれ浴衣と湯籠セット☆<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿21帖】ツインルーム【バスターミナル側】【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月21日 07:48:10

前回1人でセミダブルルームに宿泊し、良かったので、今回は家族でツインルームに宿泊しました。
今回残念だった点が何点かありました。
前回は部屋の冷蔵庫にお水(ビンに冷水を入れたもの)の用意がありましたが、今回はなく、また、お茶とドリップコーヒーの用意があるものの、お茶用の湯呑みしかなかったり。
こちらのツインルームは、部屋の窓にカーテンがないため、朝4時半すぎから朝日がふりそそぎ、眩しくて目が覚めてしまったり、壁が薄いのか隣の部屋の深夜2時の話し声が響いてきて、起こされたりと、なかなかゆっくりできませんでした。また、ツインルームの割に、テーブルが小さく(セミダブルルームと同じサイズ)、2人で利用するには不便だったりと、部屋については、今回は少し残念な感じでした。

2020年05月
お宿 ゆきずみ 2020年06月23日 01:36:06

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

心より厚く御礼申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお水のご用意は大変失礼致しました。
ご用意のし忘れで御座います。
大変失礼致しました。草津町の大自然に囲まれた美味しい水の用意をしっかりとご用意致します。

お隣の御部屋に付きましては大変申し訳ございません。若い方たちで賑わっていたのかも知れません。

せっかくお母様との草津温泉旅行にご来館賜って頂きましたのに誠に申し訳ございませんでした。

コーヒーカップに付きましてはお申し付け下されば直ぐにご用意致しますので何なりとお申し付け下さいませ。

またお時間ございます時にはごゆっくりと草津温泉地にお出かけ下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月25日 16:42:19

バスターミナルすぐに位置していたのでバスで行った私たちには有難かった。
夕食はなしのプランのみだったが、基本温泉街にたくさん飲食店があって特に困らなかった。
お部屋も綺麗でお風呂も良くて、ぜひまた使いたい。

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:42:14

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

心より御礼申し上げます。

スタッフの事、建物、清潔感、立地の事を褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

御多忙中、御宿泊を頂きまして感謝申し上げる次第でございます。

お寄せ頂きましたお言葉大変嬉しく感じております。

またお時間ございます時には草津温泉地にお越し下さいませ。

どうかこれからもお宿ゆきずみをご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

冬になり、寒さ続きますが風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップル限定プラン】色浴衣付きプラン<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿10帖タイプ】セミダブルルーム【旅館組合側】【禁煙】】

daishinchanさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

daishinchanさん [40代/男性] 2020年01月01日 07:06:06

立地、部屋、接客等は満足ですが、部屋に小さくてもシャワー、風呂があると最高ですね。

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:39:03

心より御礼申し上げます。

お寄せ頂きましたお言葉大変嬉しく感じております。

またお時間ございます時には草津温泉地にお越し下さいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【スタンダードプラン】★名湯草津温泉、湯畑源泉かけ流し★<軽朝食サービス付>
【【客室殿19帖タイプ】御座敷風の和洋室【光泉寺側】【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月09日 19:59:59

初めて宿泊しましたが、とても気持ちよく過ごすことができました。到着後のお茶菓子は手作りだそうで、とても美味しくいただきました。素敵なお部屋はきれいで広くゆったりと過ごすことができました。温泉も気持ちよくてとても良かったです!また是非利用したいと話しています。

お宿 ゆきずみ 2019年08月12日 22:26:04

この度はお宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿の高評価も大変嬉しく感じております。

またお時間ございます時には草津温泉にお出かけ下さいませ。

お体など風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【楽天トラベルセール】5%OFF【カップル限定プラン】色浴衣付きプラン<部屋出し軽朝食付♪>

投稿者さん 2019年07月27日 06:21:42

大変気持ちよく宿泊させていただきました。
湯畑までは多少歩きますが、駐車場、コンビニ、夕食のお店は近くとても良いと思います。また、部屋も広く綺麗で満足です。風呂はすごく広くはないですが、部屋数は多くないので、ゆったり入れます。おすすめします。

お宿 ゆきずみ 2019年07月27日 12:00:53

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

また時間ございます時には草津温泉地にお出かけ下さいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【カップル限定プラン】女性に嬉しい♪色浴衣付きプラン湯畑源泉かけ流し<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿19.1帖】御座敷風の和洋室【光泉寺側】【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月23日 14:34:18

チェックインからチェックアウトまで大変気持ちの良い対応をしていただきました。小さなお宿ということでしたが、お風呂もゆったり、何度も入れ温泉を満喫させていただきました。
お宿も大変綺麗で、朝食もお部屋でのんびりいただけ全部心地よく過ごすことが出来ました。

お宿 ゆきずみ 2019年07月13日 16:25:15

この度は、お宿ゆきずみのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿の高評価、誠にありがとうございます。

私共の事を何から何まで褒めて頂きまして大変嬉しく感じております。

またお時間ございます時にはお出かけ下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

これからも草津温泉地をご愛顧下さりますよう心よりお願い申し上げます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【カップル限定プラン】彼女に嬉しい♪おしゃれ浴衣付きプラン湯畑源泉かけ流し<部屋出し軽朝食付♪>

投稿者さん 2019年04月03日 16:32:53

築年数が新しいこともあり、館内はとても綺麗に清掃されています。

大浴場は決して広くはないですが、客室数が少ないために混雑することはなく、ゆっくりと温泉を楽しむことが出来ます。

客室は広く、スタッフのサービスも抜群。
草津を訪れる際はまた是非泊まりたいです。

お宿 ゆきずみ 2019年04月13日 16:32:02

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミ投稿もお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

厚く御礼申し上げます。

旅館の事を褒めて頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しく感じております。

またお時間ございます時には、草津温泉地にお出かけ下さいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【【客室殿21帖】リビングルーム+ツインベットルーム【禁煙】】

いわちゃん4580さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

いわちゃん4580さん [40代/男性] 2018年12月11日 13:06:32

埼玉県在住夫婦
最近出来た施設で
バスターミナル 湯畑駐車場から徒歩数十秒という立地
食事の提供がありませんが
1Fにローソンがあり 隣の居酒屋?さんで ゆきずみ の宿泊者である事を告げると
ドリンクのサービスが受けられました そしてココのお食事が美味しい
湯畑までも数分の距離なので困ることはありません
そしてお宿はというと 清潔感最高です まるで自宅のよう(笑
若いカップルにはうってつけではないでしょうか
お勧めです
朝食のサービスもあるのですが めっちゃ美味しかった

お宿 ゆきずみ 2018年12月23日 01:42:48

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

クチコミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、まだ出来たばかりの新館でございまして、お部屋の下にコンビニのローソンがあるのが大変、珍しい宿でございます。

夕食の旬彩茶屋 夢花に関しましたは、お寺にも近く、甘味も昼間に召し上がって頂きますとゆっくりとご賞味頂けると思っております。

まだ沢山の草津温泉地には、落ち着いて観光出来るところはございます。

またお時間ございます時には、草津温泉地、お宿ゆきずみを宜しくお願い致します!

この度は、お忙しい中、クチコミ投稿、貴重なお時間を誠にありがとうございます。

これからも草津温泉地、お宿ゆきずみをご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

夏にお時間ございましたら、是非お出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お宿 ゆきずみ 支配人 関

【スタンダードプラン】~名湯草津温泉、湯畑源泉かけ流し~<軽朝食サービス付>
【☆洋室☆ツインベットルーム☆】

投稿者さん 2018年11月29日 15:29:11

宿から温泉まで、徒歩3分位ですぐに行けたので、大変便利でした。
去年オープンしたてで、お部屋も綺麗で思っていたより広く感じました。
到着時に出して下さったお茶やお菓子、朝食も美味しく満足できました

お宿 ゆきずみ 2018年11月29日 18:31:29

この度は、お忙しい中、お宿ゆきずみをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また草津に遊びに出かけて下さい♪

【☆洋室☆セミダブルベットルーム☆】

埼玉の のりきちさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

埼玉の のりきちさん [40代/男性] 2017年12月17日 15:10:40

本日 お世話になりましました埼玉在住のMです。
10月に新築して新しい旅館でした。

老舗旅館とは違う綺麗か良かったです。

素泊まりプランでしたが、姉妹店の隣の食事亭がめっちゃ美味しかったです!

部屋も数少なく 部屋風呂なくても貸切風呂みたいでくつろげて良かったです!。

1番良かったのは、オーナーの天然さ(^。^)
また 来ようと思いました。^_^

お宿 ゆきずみ 2017年12月17日 21:40:37

本日は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。

宿の事も褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

姉妹店の飲食店【夢花】の事も褒めて頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足頂きまして誠に光栄でございます。

どうかこの先もご愛顧下さいまして、ご意見をお聞かせお願い申し上げます。

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

少し天然に磨きをかけまして、お客様を笑顔で出迎えられる用に【気配り】を頑張ってやっていきます。

またお会い出来ることを楽しみにしております。失礼致します。(^▽^)

お宿ゆきずみ 支配人 関

ちょっぴりゆったり軽朝食付きプラン
【和洋室A(207)】

よぴぴさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

よぴぴさん [50代/女性] 2019年09月18日 17:28:40

2019年9月16日1泊で利用させていただきました。
 他の方もおっしゃっているように、新しいお建物なので、とてもきれいで感じよかったです。フロントを通るたびにスタッフの方からお声がけいただき、お心遣いを感じました。セミダブルのベッドに二人で寝ることに「狭いかも?」と思ってましたが、そうでもなかったです。
 お部屋でいただく朝ごはんはビジュアル可愛らしく、お酒の翌日の朝ごはんにはちょうどよい量、選べるドリンクもうれしかったです。湯畑へも歩いて行ける距離で、よかったです。
失礼ですが、何よりこのお値段でこの施設・このサービス!とてもありがたかったです。
 ずっとご継続お願いします。お世話になりました。

お宿 ゆきずみ 2019年11月24日 21:33:42

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿の高評価も大変嬉しく感じております。

またお時間ございます時には草津温泉にお出かけ下さいませ。

お体など風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

お宿ゆきずみ 支配人 関

旅人7693さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

旅人7693さん [60代/男性] 2022年04月19日 14:47:12

朝食が良かった。係りの方も親切でした。前日が旅館の和室でしたが、洋室は過ごしやすくて快適でした。

お宿 ゆきずみ 2022年06月10日 15:14:33

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

心より厚く御礼申し上げます。

貴重な一日を当館でお過ごしく下さいまして誠にありがとうございました。

また名湯草津温泉地にお出かけ下さいませ。

お待ち申し上げております。

お体など風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

これからも草津温泉地をご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【1名様で名湯草津温泉旅行の旅】★名湯草津温泉、湯畑源泉掛け流し☆<部屋出し軽朝食サービス付♪>
【【セミダブルベットルーム】10.8帖タイプ【禁煙】】