お宿 ゆきずみ クチコミ・感想・情報

お宿 ゆきずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 22:46:12

コンビニが一階、目の前がバスターミナル、横にご飯屋さん、湯畑も近く立地がとても良かったです。接客は少し速めで聞こえ辛いこともありましたが丁寧に色々説明してくださいました。
また機会があれば利用したいと思います

お宿 ゆきずみ 2020年10月17日 12:12:31

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館の立地、朝食、お風呂ともに温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【カップル限定プラン】お洒落色浴衣と湯籠付☆彡名湯草津温泉、湯畑源泉掛け流し☆<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿15帖】ツインルーム【バスターミナル側】【禁煙】】

草津温泉一人旅さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

草津温泉一人旅さん [40代/男性] 2020年09月28日 18:12:53

お部屋は7部屋で綺麗な宿です。 温泉に3回入りましたが運良く1回も他のお客さんとは顔を会わせなくて入れました。今はコロナの時期なので安心出来ました。素泊まりなのですが朝食に軽食が付いていますが部屋食なので安心です。宿の方も親切なので良いです。また、泊まりに行きたいです。

お宿 ゆきずみ 2020年10月17日 12:12:36

お宿ゆきずみ 支配人 関

【1名様で名湯草津温泉旅行の旅】★名湯草津温泉、湯畑源泉掛け流し☆<部屋出し軽朝食付♪>

投稿者さん 2020年09月28日 16:37:50

家族で、宿泊しました。スタッフの方の丁寧な対応、お風呂、部屋、朝食。全てにおいて、満足しました。また機会があったら必ず泊まりたいと思います。

お宿 ゆきずみ 2020年10月17日 12:12:40

お宿ゆきずみ 支配人 関

【【客室殿21帖】ツインルーム【バスターミナル側】【禁煙】】

草津温泉一人旅さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

草津温泉一人旅さん [40代/男性] 2020年09月27日 19:08:17

今回で2回目です。 一人で素泊まり温泉宿に泊まりたい方に良いと思います。 湯畑観光駐車場のすぐ前にあるので温泉だけ楽しみたい方には最適だと思います。 宿の方も親切丁寧でありがたいです。 素泊まりなんですが朝食に美味しい軽食が付いてます。

お宿 ゆきずみ 2020年10月17日 12:12:45

【【客室殿10.8帖タイプ】セミダブルルーム【禁煙】】

キャサリン238さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

キャサリン238さん [40代/女性] 2020年08月30日 14:09:48

この度は初めての草津温泉旅行で親子3人で利用させて頂きました。
お部屋も広くて綺麗で本当に良かったですし、朝食も皆さんが口コミで言っている通り本当に美味しかったです。
コンビニのローソンもあるので大変便利です。
皆それぞれに浴衣の用意、大人用、子供用の浴衣もあり良かったです。
浴衣の種類もありお部屋に持って来て選ばせて下さいました。
カゴバッグや下駄も貸して頂けるので良かったです。
カゴバッグはお部屋のクローゼットの中にありました。
草津で有名な湯畑や西の河原公園も沢山行きました。
坂が多いので、スニーカーやペタンコのサンダル、クロックスが良いです。
私は少し高さがあるサンダルを履いて行ったので次は低くて歩きやすい履物で行きます。
旅館のスタッフさん達も皆様、本当に優しくてとても暖かく素敵な人達ばかりでした。
おすすめの観光場所なども丁寧に行き方等教えて頂きました。
沢山湯畑や西の河原公園通りで食べ歩きやお土産屋さんもあり楽しかったですし、息子は射的が気に入り沢山遊べて大満足でまた行きたいと言っています。
草津温泉は熱い所が多いですが私は熱いのが苦手なので調べて大滝温泉へ行って来ました。
大滝温泉はぬるい湯から熱い湯まで順番にあるので、赤ちゃんや小さいお子様でも入れるくらいの湯なのでおすすめです。
浴衣で行くと割引もあり良かったです。
足湯も湯畑、西の河原公園にあるので、歩き疲れたら足湯に入りながらぶらぶら散歩して足の疲れが取れるので楽になり良かったですよ。足湯は無料です。
初めての草津温泉旅行、旅館も綺麗で、食べ物も美味しくて、温泉も気持ち良くて、全てが大満足の旅でした。
また草津温泉へ行く時は利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。
ゆきずみの皆さんには親子共に2泊3日本当に沢山お世話になり大満足の旅行となりました。本当にありがとうございました。

お宿 ゆきずみ 2020年09月03日 21:01:54

【【客室殿19帖タイプ】御座敷風の和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月21日 15:18:55

設備が新しく、サービスも良かったです。ウォシュレットも最新でした。ただ、1階がコンビニのせいか、夜中の騒音が少し気になりました。また、コロナ換気で窓を少し開けるとバス車庫が近いので排気ガスがときどき入ってきます。手頃な価格で湯畑に近いので大変便利です。

お宿 ゆきずみ 2020年09月03日 21:02:13

お宿ゆきずみ 支配人 関

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップル限定プラン】色浴衣付きプラン<部屋出し軽朝食付♪>

投稿者さん 2020年08月15日 07:41:06

8月11日に宿泊。
お部屋も綺麗で設備等細部に心遣いを感じられるものでした。接客もとても親切で、朝食はサービスだったのであまり期待してなかったのですがボリュームもありとても美味しかったです。また草津温泉を訪れた際には是非宿泊させて頂きたいお宿です。

お宿 ゆきずみ 2020年09月03日 21:02:20

【【客室殿10帖タイプ】セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月27日 09:36:32

何から何まで、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

お宿 ゆきずみ 2020年09月03日 21:03:46

お宿ゆきずみ 支配人 関

【群馬県民限定】「泊って!応援キャンペーン」名湯草津温泉の旅!湯畑源泉かけ流し☆<部屋出し軽朝食付>
【【客室殿13.9帖タイプ】ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月18日 15:19:14

部屋はとてもきれいでした。お風呂は3回入りましたが貸切状態でした。朝食もとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

お宿 ゆきずみ 2020年09月03日 21:06:00

クチコミ投稿の高評価のお言葉も頂きまして安心致しました。

温泉に何回もご入浴頂きましてありがとうございます。

【【客室殿10帖タイプ】セミダブルルーム【禁煙】】

京極堂★☆★さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

京極堂★☆★さん [40代/男性] 2020年07月15日 10:54:52

群馬愛郷キャンペーンを利用して宿泊しました。
こじんまりした旅館で賑やかなのが苦手な方には特にオススメです。
宿の方はにこやかで丁寧で好感持てます。
館内も清潔感あります。
部屋もオシャレでキレイでした。
お風呂は湯畑源泉掛け流しです。部屋数少ないので二回入りましたが、いずれも貸切状態でした。
朝食も無料ですが、無料の域を超えるレベルです。
総合的にコストパフォーマンスが良いオススメの旅館です。
また泊まりに来たいと思います。

お宿 ゆきずみ 2020年09月03日 21:07:05

クチコミ投稿の高評価のお言葉も頂きまして安心致しました。
群馬愛嬌キャンペーンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
素敵な旅行のお手伝いをさせて頂きまして誠にありがとうございます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【スタンダードプラン】名湯草津温泉の旅!湯畑源泉掛け流し☆彡<部屋出し軽朝食付>【北関東魅力プラン】
【【客室殿10.8帖タイプ】セミダブルルーム【禁煙】】

えなり1203さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

えなり1203さん [40代/女性] 2020年07月10日 22:32:24

家族3人で利用させていただきました。
お部屋もきれいで、とても居心地がよかったです。

まさかの旅行当日のぎっくり腰で移動できない私の要望を聞き入れてくださり、隣の食事処から夕食を運んでいただきました。
その節は、大変お世話になりました。

翌日には、歩けるようになりお宿の温泉にも浸かることができました。
本当に最高でした。

私はどこへも行くことができませんでしたが(苦笑)とても満足です。
次回は草津散策を楽しみたいです。

お宿 ゆきずみ 2020年09月03日 21:07:18

【【客室殿19帖タイプ】御座敷風の和洋室【禁煙】】

tatsubo3111さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

tatsubo3111さん [50代/男性] 2020年06月29日 17:07:02

立地~湯畑までは距離は短いが、帰りは坂道のぼりになる。湯畑の喧騒からは離れるのでそれでいいかもしれない
湯畑観光駐車場が目の前にあり、15時以降の入庫であればチェックアウトまで宿が負担してくれる

部屋~駐車場側の部屋だったが、車のエンジン音が響く。とくに、草津白根方面への急な登りなのでみんなふかしている
テーブルとソファがありゆっくりできる
3人泊、ツインベッドに布団1組

食事~朝食は無料(含まれている)とうたわれているが、見栄えもよく美味しい。とても満足できた

風呂~大浴場や露天風呂はないが、宿自体が小ぢんまりしているので混雑はしないと思う
湯畑源泉からお湯を引いているとのことで、それも満足度が高い

夕食は隣接の夢花といいうお店。食事もお酒もいける。宿と同経営。

2020年05月
お宿 ゆきずみ 2020年09月03日 21:09:12

クチコミ投稿の高評価のお言葉も頂きまして安心致しました。
お写真まで掲載頂きまして感極まる思いでございます。誠にありがとうございます。m(__)m

お宿ゆきずみ 支配人 関

【レディースプラン】女性限定、素敵な一人旅、おしゃれ浴衣と湯籠セット☆<部屋出し軽朝食付♪>

ドラmixさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

ドラmixさん [40代/女性] 2020年06月29日 00:07:50

6月21日に愛郷ぐんまプロジェクト「泊まって!応援キャンペーン」を利用し女子旅で宿泊しました。
まだオープン間もないので館内は新しくオシャレで綺麗。
チェックインしたらお茶と花豆、葛餅?の映えお茶菓子サービス。
選べる柄浴衣も可愛く、ウキウキ湯畑散策できました。(少し匂いが独特で気になりましたが)
お風呂はタイミングよく貸し切り状態でゆっくり入れアメニティも豊富で嬉しかったです。
写真を撮りたくなる種類豊富でおいしい朝食を食べられて大満足の一泊二日。
また機会があったら利用させて頂きます!

2020年06月
お宿 ゆきずみ 2020年09月03日 21:09:22

投稿者さん 2020年05月28日 18:29:14

女子旅で浴衣が選べるのは嬉しい。
かわいい浴衣が何種類かあって選べました。
部屋は清潔感があってきれい。
そして立地がよくて総合的に大満足です!

2020年05月
お宿 ゆきずみ 2020年06月15日 01:59:53

お宿ゆきずみ 支配人 関

【【客室殿10.8帖タイプ】セミダブルルーム【夢花側】【禁煙】】

ミッフィー2001さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2020年04月15日 17:46:04

バスターミナル目の前で新しく、きれい。朝食もおしゃれで美味しい、文句なしです。
部屋にお風呂はありませんが、24時間入れる浴場は温泉掛け流しで、きれいでとても気持ちいいです。
とてもおすすめですが、部屋数が少なく、予約がとりにくいのが本当に残念です。

2020年04月
お宿 ゆきずみ 2020年06月15日 02:07:16

お宿ゆきずみ 支配人 関

【【客室殿10帖タイプ】セミダブルルーム【旅館組合側】【禁煙】】

ミッフィー2001さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2020年02月09日 04:49:39

当日は雪が降っていてバスターミナル目の前の立地はとても便利でよかったです。
チェックインの時間には少し早く着き過ぎたので、湯畑からも近いためぶらりとお散歩しながら、外湯巡りをしたりお茶したりして有意義に過ごしました。
夕食はお隣のお店で美味しい十割蕎麦をいただきました。
素敵な浴衣を用意していただきましたが生憎の天気でそのまま外出は出来ず残念でした。
古き良き宿の多い草津温泉で新しいモダンなこちらのお宿はとても新鮮でした。
また機会があれば利用したいです。

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:44:54

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

心より御礼申し上げます。

スタッフの事、建物、清潔感、立地の事を褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

姉妹店の夢花もご利用下さいまして誠にありがとうございます。

御多忙中、御宿泊を頂きまして感謝申し上げる次第でございます。

またお時間ございます時には草津温泉地にお越し下さいませ。

どうかこれからもお宿ゆきずみをご愛顧下さりますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

冬になり、寒さ続きますが風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

m(__)m

お宿ゆきずみ 支配人 関

14bubuさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

14bubuさん [20代/女性] 2020年02月04日 18:42:07

チェックイン時間より早く着いてしまったが、笑顔でお迎えしていただき、おもてなしがとても良かったです。朝の軽食も思ってたよりもすごくて感動しました。浴衣の種類も豊富でどれも可愛い柄でした。大学生やカップルの方におすすめです。
彼氏もとっても満足して、また機会があれば泊まりたいです!

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:43:42

心より御礼申し上げます。

素敵なお時間を当館で過ごして頂きまして誠にありがとうございます。

またお時間ございます時には草津温泉地にお越し下さいませ。

どうかこれからもお宿ゆきずみをご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

m(__)m

お宿ゆきずみ 支配人 関

【カップル限定プラン】女性に嬉しい♪色浴衣付きプラン湯畑源泉かけ流し<部屋出し軽朝食付♪>

投稿者さん 2020年01月25日 16:42:19

バスターミナルすぐに位置していたのでバスで行った私たちには有難かった。
夕食はなしのプランのみだったが、基本温泉街にたくさん飲食店があって特に困らなかった。
お部屋も綺麗でお風呂も良くて、ぜひまた使いたい。

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:42:14

投稿者さん 2020年01月14日 19:55:01

バスターミナルの前で、直ぐ隣に湯畑駐車場で、とても分かりやすく、湯畑までもちょうど良い散歩でした。
到着してのお茶もお茶菓子がお汁粉とスキーから疲れた身体に染み渡りました。
スタッフの方も気遣い心配りとありがたかったです。
お風呂が小ぢんまりでしたが、前のバスターミナルに足浴があり、冬の寒い中とても気持ち良かったです。
また、利用したいと思います。

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:42:00

お宿ゆきずみ 支配人 関

【スタンダードプラン】★名湯草津温泉、湯畑源泉かけ流し★<軽朝食サービス付>
【【客室殿19帖タイプ】御座敷風の和洋室【光泉寺側】【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月01日 16:05:46

2回目の宿泊です。綺麗な部屋、親切丁寧な接客、美味しい朝ごはん。また是非来たいと思います。ありがとうございました。

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:40:50

お宿ゆきずみ 支配人 関

【☆カップル☆限定☆】彼女に嬉しい♪おしゃれ浴衣付きプラン湯畑源泉かけ流し<部屋出し軽朝食付♪>