お宿 ゆきずみ クチコミ・感想・情報

お宿 ゆきずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月25日 01:59:58

とても綺麗な部屋でくつろげました。朝食もおいしかったです。お風呂は、洗い場が、二つしかないので、かち合わないよう気をつけて入りました。温泉は熱めで、これぞ草津!最高です。

お宿 ゆきずみ 2022年10月26日 19:46:41

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

心より厚く御礼申し上げます。

貴重な一日を当館でお過ごしく下さいまして誠にありがとうございました。

当館の立地、朝食、お風呂ともに温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お体など風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

これからも草津温泉地をご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【お楽しみプラン】お部屋でチョコフォンデュ付き♪♪草津温泉、湯畑源泉掛け流し<部屋出し軽朝食付♪>
【【ツインルーム】21帖タイプ【バスターミナル側】【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月17日 14:19:43

女性スタッフの方がとても優しく親切でよくしていただきました。
宿の立地もよくお食事もとても美味しかったです。

お宿 ゆきずみ 2022年09月23日 22:37:20

OTSIRAさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

OTSIRAさん [50代/男性] 2022年08月24日 15:39:13

ひとりで十分の広さでした。
当然ながら温泉も引かれていて、源泉が出ていました。
軽朝食とありながらも、手をかけています。
エッグベネディクト、シフォンケーキ。

お宿 ゆきずみ 2022年09月23日 22:37:32

お宿ゆきずみ 支配人 関

【1名様で名湯草津温泉旅行の旅】★名湯草津温泉、湯畑源泉掛け流し☆<部屋出し軽朝食サービス付♪>

OTSIRAさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

OTSIRAさん [50代/男性] 2022年08月24日 15:35:37

ロケーションも湯畑から近く、バスターミナルも近く、観光駐車場も近く、いいと思います。
建物、内装もきれいで快適に過ごせます。
ビジネスホテルよりも広めの部屋なので、これくらいの価格設定だと思います。
部屋数が少ないのもいいです。

お宿 ゆきずみ 2022年09月23日 22:38:03

お宿ゆきずみ 支配人 関

【カップル限定プラン】女性に嬉しい美しい色浴衣付き☆湯畑源泉掛け流し☆<部屋出し軽朝食サービス付♪>
【【ツインベットルーム】15.8帖【バスターミナル側】【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月24日 14:53:24

美味しくて可愛い朝食は、毎回感動します。

お宿 ゆきずみ 2022年07月25日 20:08:03

お体など風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

これからも草津温泉地を変わらぬご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆★【カップル限定プラン】色浴衣サービス付☆<部屋出し軽朝食付♪>

投稿者さん 2022年07月24日 13:06:33

今回2回目の利用。朝食が抜群においしいです。子供達も満足していました。部屋もキレイで接客もよく文句無しです。群馬に旅行に行く際はまた利用したいと思います。

お宿 ゆきずみ 2022年07月25日 20:08:09

お宿ゆきずみ 支配人 関

【スタンダードプラン】名湯草津温泉の旅★湯畑源泉掛け流し★☆★☆<部屋出し軽朝食サービス付♪>

投稿者さん 2022年07月15日 16:34:42

1人旅で初めて草津に来ました。まだ新しいお宿なので全体的に綺麗で接客も申し分なく、お安いプランな上に更にお得になるプランを提供して頂きありがとうございました。軽朝食付きですが、軽ではなく立派な朝食で、大変美味しかったです。露天風呂はなくとも、源泉掛け流しの内風呂で最高でした。アメニティ等も申し分無いです!草津も好きになりましたので、また来る時はゆきずみのお宿を利用させて頂きます♪ありがとうございました♪

お宿 ゆきずみ 2022年07月25日 20:08:20

お宿ゆきずみ 支配人 関

【群馬県民・茨城県民・埼玉県民・千葉県・新潟県民・山梨県民限定プラン】 愛嬌ぐんまプロジェクト第5弾
【【セミダブルベットルーム】10帖タイプ【禁煙】】

りりり1115さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

りりり1115さん [20代/男性] 2022年07月12日 18:46:38

部屋の清潔感、設備、サービスが充実しており、大変満足しました。

お宿 ゆきずみ 2022年07月25日 20:08:27

投稿者さん 2022年06月10日 16:57:03

部屋も居心地良く、ゆっくり過ごせました。浴衣と羽織の色合いが良くて気に入りました。
朝食もとても美味しかったです。久しぶりの草津旅行を楽しめました。

お宿 ゆきずみ 2022年06月24日 18:54:21

お宿ゆきずみ 支配人 関

【春夏旅セール】【カップル限定】女性に嬉しい色浴衣付き☆♪♪☆湯畑源泉掛け流し★<部屋出し軽朝食付>

草津温泉一人旅さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

草津温泉一人旅さん [50代/男性] 2022年05月31日 14:17:28

今回は群馬県でキャンペーンやっていて宿泊料金三千円値引きと二千円の商品券を頂いたのでお得でした

お宿 ゆきずみ 2022年06月10日 15:14:39

【【セミダブルベットルーム】10帖タイプ【禁煙】】

名無し6796さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

名無し6796さん [40代/男性] 2022年05月23日 12:13:13

3回目の宿泊です。安定の宿ですね。家族(小さいこども)も含めて、最高の宿との評価です。次回宿泊もすでに取っています。草津の定宿として今後もよろしくお願いします。まだコロナの影響で大変だと思いますが、がんばってください!

お宿 ゆきずみ 2022年06月10日 15:25:01

お宿ゆきずみ 支配人 関

【スタンダードプラン★】★☆名湯草津温泉、湯畑源泉掛け流し★☆<部屋出し軽朝食サービス付♪>

投稿者さん 2022年05月16日 17:04:14

家族旅行で利用しました。
接客がとにかく素晴らしかったです!
部屋も温泉もとてもキレイで快適でした。
朝食もオシャレで美味しかったです。
母が膝が悪いため、畳に座るのが辛く、座椅子等があればなお良かったですがこれは、予約時の私の確認不足でした。
隣接の姉妹店「夢花」さんで夕食を食べましたがとても美味しかったです。
湯畑など草津温泉中心部にも近く観光に便利でした。
草津に行く際は、また利用したいと思います。

お宿 ゆきずみ 2022年06月10日 15:25:07

お宿ゆきずみ 支配人 関

【神奈川県民・栃木県民・長野県民・福島県限定プラン】 ★☆★☆愛嬌ぐんまプロジェクト第5弾★☆★☆

投稿者さん 2022年05月02日 17:26:39

お出迎えから丁寧に接してくださりよかったです!
朝食もサービスとは思えないくらい品数も多く美味しくいただけました。
部屋も普通のビジネスホテルよりも広く快適でした。

お宿 ゆきずみ 2022年06月10日 15:25:12

お宿ゆきずみ 支配人 関

【春夏旅セール】【カップル限定】女性に嬉しい色浴衣付き☆★☆★湯畑源泉掛け流し★<部屋出し軽朝食付>
【【ダブルベットルーム】13.9帖タイプ【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月23日 22:48:06

4月22日に1泊で利用させて頂きました。2回目の利用です。
湯畑からも近く、湯畑源泉の温泉も最高です。スタッフの方の対応も良く、朝食も軽食とは言え十分なボリュームです。
また利用したいと思います。

お宿 ゆきずみ 2022年06月10日 15:25:28

投稿者さん 2022年04月13日 22:01:48

小さなお宿ですがお部屋も綺麗で所々にあるお花や飾りで癒されました。また機会があれば利用したいと思います。

お宿 ゆきずみ 2022年04月14日 20:19:26

お宿ゆきずみ 支配人 関

【茨城県民・埼玉県民・千葉県民・新潟県民・山梨県民】愛郷ぐんまプロジェクト第4弾!!

投稿者さん 2022年04月10日 23:39:31

大人2名で利用しました。駐車場からも近く、コンビニも同じ建物で便利でした。温泉も内湯が各1つだけですが、とても満足できました。お部屋は、とても綺麗でした。街を散策したり、日帰り温泉も楽しみたい方には、特におすすめだと思います。また、草津に行く際は泊まりたい宿です。

お宿 ゆきずみ 2022年04月14日 20:19:33

投稿者さん 2022年04月09日 16:37:57

湯畑からも近く、部屋もお風呂も新しく綺麗です。
朝食も美味しいですよ。

お宿 ゆきずみ 2022年04月14日 20:19:38

【【セミダブルベットルーム】10.8帖タイプ【禁煙】】

AGAPEさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

AGAPEさん [40代/女性] 2022年04月01日 18:17:13

2泊で利用させて頂きました。
宿の方は皆さん礼儀正しくて、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
部屋も清潔で掃除が行き届いていました。
湯畑へも近くてとても便利でした。
また、軽朝食がついていて、とても美味しく量も我が家には丁度良くて嬉しかったです。
また、草津温泉に行くときには、宜しくお願いします。

お宿 ゆきずみ 2022年04月14日 20:19:46

chi-bow1221さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

chi-bow1221さん [30代/女性] 2022年03月28日 14:19:18

部屋は綺麗、広々でよかったです。風呂は洗い場2ヶ所、大きくはないですがほぼ貸し切りで使え、不満なし!お湯は熱めなので子どもは入りにくいかもです。朝食もおしゃれでした。ネスプレッソも嬉しいポイントでした。ウェルカムスイーツも美味しくて子どももペロリでした。夕食は外にいろいろあるので困りませんが、土曜の夜はどこも混み合ってました。

お宿 ゆきずみ 2022年04月14日 20:19:55

お宿ゆきずみ 支配人 関

えるめすとめひあさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

えるめすとめひあさん [20代/男性] 2022年03月17日 21:47:37

2022年3月16日に宿泊しました。

湯畑観光駐車場からすぐで湯畑も近いです。
LAWSONも隣にあり立地は最高です^ ^

旅館は新しく、とても綺麗でサービスも素晴らしかったです。
朝食付きのプランを利用させていただきましたが、部屋での食事でメニューはオシャレ。カフェ気分でした(*´-`)

お風呂は湯畑からの湯でかけ流し。
宿泊客も7組との事なので広くはありませんが混雑はございません。

次回の草津温泉旅行もこちらの旅館を利用したいです(´・ω・)

お宿 ゆきずみ 2022年04月14日 20:20:04

お宿ゆきずみ 支配人 関

【新春セール】【カップル限定】色浴衣付☆湯畑源泉掛流し☆<部屋で軽朝食付♪>