お宿 ゆきずみ クチコミ・感想・情報

お宿 ゆきずみのクチコミ・お客さまの声

りりり1115さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

りりり1115さん [20代/男性] 2022年07月12日 18:46:38

部屋の清潔感、設備、サービスが充実しており、大変満足しました。

お宿 ゆきずみ 2022年07月25日 20:08:27

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

心より厚く御礼申し上げます。

貴重な一日を当館でお過ごしく下さいまして誠にありがとうございました。

当館の立地、朝食、お風呂ともに温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お体など風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

これからも草津温泉地を変わらぬご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

【【セミダブルベットルーム】10.8帖タイプ【禁煙】】

ぶん7196さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

ぶん7196さん [60代/男性] 2022年06月24日 17:52:51

県民割使って二泊しました。温泉は内湯のみですが、24時間使えるとの事でした。無料朝食は美味しくいただきました。
バスターミナル近くにあってアクセスは良いです。湯畑にも近く散策には便利です。
一人旅にもやさしい宿です。秋から冬にまた来たい宿です。

お宿 ゆきずみ 2022年06月24日 18:54:30

お体など風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

これからも草津温泉地をご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【群馬県民・茨城県民・埼玉県民・千葉県・新潟県民・山梨県民限定プラン】 愛嬌ぐんまプロジェクト第5弾
【【ダブルベットルーム】13.9帖タイプ【禁煙】】

Londresさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

Londresさん [50代/男性] 2022年02月16日 20:22:37

部屋、サービスはとても良い。バスターミナル側の部屋だったが、防音はしっかりしておりとても静か、車の音は全然聞こえない。部屋内のスリッパがなく、靴下でも少し底冷えがした。

2022年02月
お宿 ゆきずみ 2022年02月16日 22:24:48

お待ち申し上げております。

お体など風邪など引かぬようご自愛下さいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【冬春旅セール】【カップル限定プラン★】色浴衣付プラン☆湯畑源泉掛け流し★<部屋出し軽朝食付♪>
【【ツインベットルーム】15帖【バスターミナル側】【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月23日 16:55:27

高齢の母と宿泊しました。
バスターミナルの前なのでアクセスはすごく良かったです。
湯畑までは歩いて5分程度です。

部屋も清潔感もあって、リピートしたいと感じました。

お風呂も湯畑の源泉掛け流しで、良かったです。

お宿 ゆきずみ 2021年11月25日 23:07:28

お体など風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げておりま
す。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【群馬県民限定】愛嬌ぐんまプロジェクト第3弾★☆彡「宿泊キャンペーン」<部屋出し軽朝食サービス付♪>
【【和洋室】19.1帖タイプ【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月20日 09:03:46

ホテルへのアクセスはかなり好条件です。
バスセンター、観光駐車場はどちらも目の前です。ホテルのすぐ近くにローソンもあるのでそう言った意味でも立地はいいと思います。
湯畑へは5分くらい歩きます。飲食は隣接の飲食店があるので難民にならずにすみます。

ホテルは高級なホテルというわけでもないのですが、総合的にはいい宿でした。部屋は広いし設備も綺麗でした。お風呂は内風呂だけで、洗い場は2箇所でした。湯質は変わらないと思いますが。温泉自体を楽しみたい方にはイマイチかも。フロントで割引券くれました。
スタッフさんの対応はとても丁寧でハキハキしていて好印象でした。

欠点をあげます。
壁が薄いのか隣の部屋の音がガンガンうるさい(これは人が悪いかもしれません。
寝室の照明が暗い
アメニティに使い捨ての髭剃りなんかがあるといい
Wi-Fiのアクセス方法がスタッフさんに聞かないとわからなかった(ロビーとか部屋で一眼でわかるところに張り出してほしい

お宿 ゆきずみ 2020年10月21日 21:48:47

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

心より厚く御礼申し上げます。

御多忙の中、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【1名様で名湯草津温泉旅行の旅】★名湯草津温泉、湯畑源泉掛け流し☆<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿13.9帖タイプ】ダブルルーム【禁煙】】

尾張 げんさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

尾張 げんさん [50代/男性] 2020年07月21日 02:45:37

立地条件良く、大型駐車場もすぐあり、真新しいお部屋で良かった。1階にローソンあるのもGOOD!

2020年06月
お宿 ゆきずみ 2020年09月03日 21:04:04

お体など風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

またお会い出来る日の楽しみにしております。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【カップル限定プラン】お洒落色浴衣と湯籠付☆彡名湯草津温泉、湯畑源泉掛け流し☆<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿15帖】ツインルーム【バスターミナル側】【禁煙】】

daishinchanさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

daishinchanさん [40代/男性] 2020年01月01日 07:06:06

立地、部屋、接客等は満足ですが、部屋に小さくてもシャワー、風呂があると最高ですね。

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:39:03

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

心より御礼申し上げます。

スタッフの事、建物、清潔感、立地の事を褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

御多忙中、御宿泊を頂きまして感謝申し上げる次第でございます。

お寄せ頂きましたお言葉大変嬉しく感じております。

またお時間ございます時には草津温泉地にお越し下さいませ。

どうかこれからもお宿ゆきずみをご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

冬になり、寒さ続きますが風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【スタンダードプラン】★名湯草津温泉、湯畑源泉かけ流し★<軽朝食サービス付>
【【客室殿19帖タイプ】御座敷風の和洋室【光泉寺側】【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月25日 15:52:26

チェックイン後にわらび餅のサービスがあり、大変良かった。
接客もお部屋も素晴らしかったです。

お宿 ゆきずみ 2020年11月14日 15:31:57

また名湯草津温泉地にお出かけ下さいませ。

これから紅葉のシーズンに入り、大自然の山も温泉地とともに綺麗に色づきはじめて参ります。

大自然の温泉をご堪能下さいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【秋冬旅セール】【カップル限定プラン】色浴衣付きプラン<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿19帖タイプ】御座敷風の和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月31日 18:52:44

大きなホテルとは違い、少人数の宿なのでサービスもいき届き、個人的には、家族でゆったり、良い時間を家族で過ごす事ができました。

お宿 ゆきずみ 2020年09月03日 21:02:27

お体など風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

またお会い出来る日の楽しみにしております。

【【客室殿19.1帖タイプ】御座敷の和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月02日 20:36:12

朝食付きのプランでしたが、時間がなく、いただかなかったのですが宿の方が急いで折詰にして持たせていただきました。ご厚意に感謝します。ありがとうございました。

お宿 ゆきずみ 2019年12月15日 01:05:00

心より御礼申し上げます。

お寄せ頂きましたお言葉大変嬉しく感じております。

またお時間ございます時には草津温泉地にお越し下さいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップル限定プラン】色浴衣付きプラン<部屋出し軽朝食付♪>

投稿者さん 2019年06月25日 18:24:22

高速バスを利用して行ったのですが、バス停のすぐ目の前にあるのでとても便利でした。建物やお部屋も新しくてとても綺麗で居心地が良かったです。

お宿 ゆきずみ 2019年07月13日 16:22:05

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿の高評価、誠にありがとうございます。

旅館の立地の事を何から何まで褒めて頂きまして大変嬉しく感じております。

これからも草津温泉地、お宿ゆきずみをご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

まだ梅雨の時期が長く続くみたいでございますが、お体などの体調管理にはお気を付け下さいませ。

また旅のお手伝いをさせていただける日を楽しみにしております。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【カップル限定プラン】彼女に嬉しい♪おしゃれ浴衣付きプラン湯畑源泉かけ流し<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿10帖タイプ】セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月06日 23:28:44

本当に1つだ気なるのが寝室と隣のトイレが隣どうしの作りになっているので丸聞こえでした。

お宿 ゆきずみ 2019年05月30日 22:29:30

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。

せっかくの楽しい旅がお隣のトイレが丸聞こえで大変失礼致しました。

誠に申し訳ありません。

またお時間ございます時には、草津温泉地にお出かけ下さいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【お宿ゆきずみ★特別プラン】スパークリングワイン1本サービス<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿10帖タイプ】セミダブルルーム【禁煙】】

いわちゃん4580さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

いわちゃん4580さん [40代/男性] 2018年12月11日 13:06:32

埼玉県在住夫婦
最近出来た施設で
バスターミナル 湯畑駐車場から徒歩数十秒という立地
食事の提供がありませんが
1Fにローソンがあり 隣の居酒屋?さんで ゆきずみ の宿泊者である事を告げると
ドリンクのサービスが受けられました そしてココのお食事が美味しい
湯畑までも数分の距離なので困ることはありません
そしてお宿はというと 清潔感最高です まるで自宅のよう(笑
若いカップルにはうってつけではないでしょうか
お勧めです
朝食のサービスもあるのですが めっちゃ美味しかった

お宿 ゆきずみ 2018年12月23日 01:42:48

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

クチコミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、まだ出来たばかりの新館でございまして、お部屋の下にコンビニのローソンがあるのが大変、珍しい宿でございます。

夕食の旬彩茶屋 夢花に関しましたは、お寺にも近く、甘味も昼間に召し上がって頂きますとゆっくりとご賞味頂けると思っております。

まだ沢山の草津温泉地には、落ち着いて観光出来るところはございます。

またお時間ございます時には、草津温泉地、お宿ゆきずみを宜しくお願い致します!

この度は、お忙しい中、クチコミ投稿、貴重なお時間を誠にありがとうございます。

これからも草津温泉地、お宿ゆきずみをご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

夏にお時間ございましたら、是非お出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お宿 ゆきずみ 支配人 関

【スタンダードプラン】~名湯草津温泉、湯畑源泉かけ流し~<軽朝食サービス付>
【☆洋室☆ツインベットルーム☆】

埼玉の のりきちさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

埼玉の のりきちさん [40代/男性] 2017年12月17日 15:10:40

本日 お世話になりましました埼玉在住のMです。
10月に新築して新しい旅館でした。

老舗旅館とは違う綺麗か良かったです。

素泊まりプランでしたが、姉妹店の隣の食事亭がめっちゃ美味しかったです!

部屋も数少なく 部屋風呂なくても貸切風呂みたいでくつろげて良かったです!。

1番良かったのは、オーナーの天然さ(^。^)
また 来ようと思いました。^_^

お宿 ゆきずみ 2017年12月17日 21:40:37

本日は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。

宿の事も褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

姉妹店の飲食店【夢花】の事も褒めて頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足頂きまして誠に光栄でございます。

どうかこの先もご愛顧下さいまして、ご意見をお聞かせお願い申し上げます。

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

少し天然に磨きをかけまして、お客様を笑顔で出迎えられる用に【気配り】を頑張ってやっていきます。

またお会い出来ることを楽しみにしております。失礼致します。(^▽^)

お宿ゆきずみ 支配人 関

ちょっぴりゆったり軽朝食付きプラン
【和洋室A(207)】