お宿 ゆきずみ クチコミ・感想・情報

お宿 ゆきずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 07:25:16

3泊しました。お部屋とお風呂のシンプルな宿でしたが、居心地良くゆっくり過ごせました。
バスターミナルの目の前で移動も楽でした。

お宿 ゆきずみ 2024年03月29日 20:51:27

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

心より厚く御礼申し上げます。

貴重な一日を当館でお過ごしく下さいまして誠にありがとうございました。

当館の立地、朝食、お風呂ともに温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お体など風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

これからも草津温泉地をご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【期間限定SALE】【カップル限定プラン】色浴衣付き☆湯畑源泉掛け流し<軽朝食付♪>
【【ツインルーム】21帖タイプ【バスターミナル側】【禁煙】】

himababaさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

himababaさん [60代/男性] 2023年12月05日 19:15:31

バス乗り場にすごく近くて良かったです。
とても親切で嬉しかったです。部屋も広くお風呂も24時間入れて気持ちよかったです。綺麗な浴衣も準備してあって女子旅には最高だと思いました。
朝お風呂に入って、西の河原を散歩して湯もみを見て帰りました。
下がコンビニなので便利です。
草津温泉はすごいところですね。
1度どころか毎年行きたいです。

お宿 ゆきずみ 2024年01月27日 19:45:48

お宿ゆきずみ 支配人 関

【レディースプラン☆】素敵な女子旅プラン★☆★おしゃれ色浴衣と湯籠セット付き<部屋出し軽朝食付♪>
【【ダブルベットルーム】13.9帖タイプ【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月07日 00:48:36

お部屋はキレイで快適でした。
朝食もちょうどいい量でとてもおいしかったです。
お風呂が熱すぎて腰までしか入れませんでしたが、いいお湯でした。バスターミナルに近く、便利でした。

お宿 ゆきずみ 2023年11月14日 21:19:55

お宿ゆきずみ 支配人 関

【1名様で名湯草津温泉旅行の旅】★名湯草津温泉、湯畑源泉掛け流し☆<部屋出し軽朝食サービス付♪>

投稿者さん 2023年06月17日 16:25:01

友人と4人で宿泊、2人はベッド・2人は布団でした。立地は最高。お風呂は露天なく普通でしたが、ほかで湯めぐりできるので問題なし。朝食は部屋だしサービスでらくちんでした。コンパクトにクオリティよいものすこしづつという感じでおいしくいただきました。すぐに予約うまってしまいそうですがまた利用したいと思いました。部屋の冷蔵庫が小さかったためいろいろと大物をあづかっていただき助かりました。

お宿 ゆきずみ 2023年08月06日 21:07:52

お宿ゆきずみ 支配人 関

【スタンダードプラン】名湯草津温泉の旅★湯畑源泉掛け流し★☆★☆<部屋出し軽朝食サービス付♪>
【【和洋室】19帖タイプ【禁煙】】

ピーナッツ6814さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

ピーナッツ6814さん [30代/男性] 2023年04月14日 18:56:10

居心地の良いお部屋でした。
アメニティも一通り揃えてあって良かったです。
ただ階段が近かったせいか、昇り降りの音が部屋に響いていたので驚きました。
また、部屋にスリッパが無かったのも驚きました。
後、カーテンを開けると隣の建物から丸見えなので、気になる方は気になるかもしれないですね。
脱衣所のロッカーに貴重品BOXが付いてるのは画期的だなと思いました。
宿泊者が少ないので、お風呂はのんびり入れて良かったです。

お宿 ゆきずみ 2023年08月06日 21:08:21

【【セミダブルベットルーム】10帖タイプ【禁煙】】

けんさ1667さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

けんさ1667さん [40代/男性] 2023年03月27日 18:08:55

わかりやすい立地でよかったです。夕食は提携しているとなりの食堂でドリンクをサービスしてもらいました。提携駐車場からもすぐで、出発の時に雨が降っていましたが問題ありませんでした。朝食はシンプルですが、おいしい食事でした。お風呂はこれぞ草津温泉という酸性泉でピリピリして痛かったですが何度も入浴しました。湯畑からもほど遠くなく、同じ建物1階にはローソンもあって利便性は抜群です。もう一泊ゆっくり連泊したいと思わせる宿です。お世話になりました。ありがとうございます。

お宿 ゆきずみ 2023年08月06日 21:07:35

natu1109723さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

natu1109723さん [20代/女性] 2023年01月06日 11:29:33

女性プランで予約して利用させていただきました。浴衣もかわいいものを用意していただき、朝食もすごく美味しかったです。立地も良く、バスターミナルの目の前で、温泉にも歩いて行ける距離ですごく良かったです。ただ宿に着いているお風呂、大浴場は想像よりもすごく小さかったです。

お宿 ゆきずみ 2023年01月23日 19:56:59

【【和洋室】19帖タイプ【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月17日 14:19:43

女性スタッフの方がとても優しく親切でよくしていただきました。
宿の立地もよくお食事もとても美味しかったです。

お宿 ゆきずみ 2022年09月23日 22:37:20

OTSIRAさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

OTSIRAさん [50代/男性] 2022年08月24日 15:39:13

ひとりで十分の広さでした。
当然ながら温泉も引かれていて、源泉が出ていました。
軽朝食とありながらも、手をかけています。
エッグベネディクト、シフォンケーキ。

お宿 ゆきずみ 2022年09月23日 22:37:32

OTSIRAさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

OTSIRAさん [50代/男性] 2022年08月24日 15:35:37

ロケーションも湯畑から近く、バスターミナルも近く、観光駐車場も近く、いいと思います。
建物、内装もきれいで快適に過ごせます。
ビジネスホテルよりも広めの部屋なので、これくらいの価格設定だと思います。
部屋数が少ないのもいいです。

お宿 ゆきずみ 2022年09月23日 22:38:03

お宿ゆきずみ 支配人 関

【カップル限定プラン】女性に嬉しい美しい色浴衣付き☆湯畑源泉掛け流し☆<部屋出し軽朝食サービス付♪>
【【ツインベットルーム】15.8帖【バスターミナル側】【禁煙】】

Londresさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

Londresさん [50代/男性] 2022年02月16日 20:22:37

部屋、サービスはとても良い。バスターミナル側の部屋だったが、防音はしっかりしておりとても静か、車の音は全然聞こえない。部屋内のスリッパがなく、靴下でも少し底冷えがした。

2022年02月
お宿 ゆきずみ 2022年02月16日 22:24:48

お待ち申し上げております。

お体など風邪など引かぬようご自愛下さいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【冬春旅セール】【カップル限定プラン★】色浴衣付プラン☆湯畑源泉掛け流し★<部屋出し軽朝食付♪>
【【ツインベットルーム】15帖【バスターミナル側】【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 19:04:36

建物は新しく、たいへんきれいで、快適です。調度品や建物の造りも趣味が良いです。従業員の方も感じが良いです。3泊しましたが、食事も毎日変えてくれ、3日目は飽きないよう、おにぎりにしてくれて、うれしかったです。欲を言えば、汁物(スープ)があると良いと思います。
あとは、玄関で靴を着脱するときに、腰掛けられる小さな椅子があると良いと思います。段差のない平らな玄関なので、椅子がないと、靴を着脱しにくいです。
また、コインランドリーが、徒歩10分ぐらいのところにありますが、自分の洗剤を使えないタイプのコインランドリーだったので、無添加洗剤を使う私には使えませんでした。洗濯機を貸してもらえると助かると思いました。

お宿 ゆきずみ 2020年10月17日 12:12:50

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

心より厚く御礼申し上げます。

お忙しい中、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【レディースプラン】女性限定、素敵な一人旅、おしゃれ浴衣と湯籠セット☆<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿21帖】ツインルーム【バスターミナル側】【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月25日 16:42:19

バスターミナルすぐに位置していたのでバスで行った私たちには有難かった。
夕食はなしのプランのみだったが、基本温泉街にたくさん飲食店があって特に困らなかった。
お部屋も綺麗でお風呂も良くて、ぜひまた使いたい。

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:42:14

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

心より御礼申し上げます。

スタッフの事、建物、清潔感、立地の事を褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

御多忙中、御宿泊を頂きまして感謝申し上げる次第でございます。

お寄せ頂きましたお言葉大変嬉しく感じております。

またお時間ございます時には草津温泉地にお越し下さいませ。

どうかこれからもお宿ゆきずみをご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

冬になり、寒さ続きますが風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップル限定プラン】色浴衣付きプラン<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿10帖タイプ】セミダブルルーム【旅館組合側】【禁煙】】

いわちゃん4580さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

いわちゃん4580さん [40代/男性] 2018年12月11日 13:06:32

埼玉県在住夫婦
最近出来た施設で
バスターミナル 湯畑駐車場から徒歩数十秒という立地
食事の提供がありませんが
1Fにローソンがあり 隣の居酒屋?さんで ゆきずみ の宿泊者である事を告げると
ドリンクのサービスが受けられました そしてココのお食事が美味しい
湯畑までも数分の距離なので困ることはありません
そしてお宿はというと 清潔感最高です まるで自宅のよう(笑
若いカップルにはうってつけではないでしょうか
お勧めです
朝食のサービスもあるのですが めっちゃ美味しかった

お宿 ゆきずみ 2018年12月23日 01:42:48

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

クチコミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、まだ出来たばかりの新館でございまして、お部屋の下にコンビニのローソンがあるのが大変、珍しい宿でございます。

夕食の旬彩茶屋 夢花に関しましたは、お寺にも近く、甘味も昼間に召し上がって頂きますとゆっくりとご賞味頂けると思っております。

まだ沢山の草津温泉地には、落ち着いて観光出来るところはございます。

またお時間ございます時には、草津温泉地、お宿ゆきずみを宜しくお願い致します!

この度は、お忙しい中、クチコミ投稿、貴重なお時間を誠にありがとうございます。

これからも草津温泉地、お宿ゆきずみをご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

夏にお時間ございましたら、是非お出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お宿 ゆきずみ 支配人 関

【スタンダードプラン】~名湯草津温泉、湯畑源泉かけ流し~<軽朝食サービス付>
【☆洋室☆ツインベットルーム☆】

投稿者さん 2018年08月23日 21:50:41

家族でお世話になりました。
新しいからだけでなく、掃除も行き届いており、大変きれいでした。
また、対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
浴衣も選ぶことができ、女性陣は大変喜んでいました。
また、機会があればお世話になりたいと思います。
夕食は、お隣の姉妹店「旬彩茶屋・夢花」を利用しましが、こちらはあまり対応がよくなく、土産に買ったお菓子も値段の割にイマイチでした。夕食は他店を利用してみたいと思います。

お宿 ゆきずみ 2018年08月24日 22:20:36

クチコミ投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

宿の事を褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しましては、スタッフ一同、全力で取り
組んでおります。

まだまだ未熟ではございますが、対応の事も褒めて頂きまして大変嬉しく感じております。

色浴衣に関しまして喜んでいただきまして、大変嬉しく感じております。

この上ない幸せでございます。

これからも素敵な旅の思い出を作らせて下さいませ。

素敵な旅行になるよう頑張って参ります。

夕食に関しまして大変失礼致しました。

これからも草津温泉地、どうか変わらぬご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【お宿ゆきずみ★特別プラン】スパークリングワイン1本サービス<軽朝食サービス付>
【☆洋室☆リビングルーム+ツインベット☆★☆★】

埼玉の のりきちさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

埼玉の のりきちさん [40代/男性] 2017年12月17日 15:10:40

本日 お世話になりましました埼玉在住のMです。
10月に新築して新しい旅館でした。

老舗旅館とは違う綺麗か良かったです。

素泊まりプランでしたが、姉妹店の隣の食事亭がめっちゃ美味しかったです!

部屋も数少なく 部屋風呂なくても貸切風呂みたいでくつろげて良かったです!。

1番良かったのは、オーナーの天然さ(^。^)
また 来ようと思いました。^_^

お宿 ゆきずみ 2017年12月17日 21:40:37

本日は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。

宿の事も褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

姉妹店の飲食店【夢花】の事も褒めて頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足頂きまして誠に光栄でございます。

どうかこの先もご愛顧下さいまして、ご意見をお聞かせお願い申し上げます。

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

少し天然に磨きをかけまして、お客様を笑顔で出迎えられる用に【気配り】を頑張ってやっていきます。

またお会い出来ることを楽しみにしております。失礼致します。(^▽^)

お宿ゆきずみ 支配人 関

ちょっぴりゆったり軽朝食付きプラン
【和洋室A(207)】

kurorisujpさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

kurorisujpさん [50代/女性] 2023年11月20日 14:25:58

バスターミナル目の前で、立地抜群です。小学生は割引なのも良心的です。ただ男女別大浴場は洗い場が2つなのと、熱いので子どもは入れず、夕食がてら大滝の湯まで行きました。到着後の、手作りのパイのサービスが嬉しかったです。朝食は小学生も同メニューで、我が家は偏食なのであまり食べられなかったのが残念でした。アメニティはPOLAで高級ホテル並みに充実していました!BGMがクラシック音楽で、とても落ち着きました。

お宿 ゆきずみ 2024年01月27日 19:43:39

投稿者さん 2023年10月09日 08:34:08

お部屋が全7室ということで、夫婦二人旅の私達には丁度良いお宿でした。湯畑にも近く、観光にはとても便利。朝食とウェルカムスイーツがとてもおいしかったです、ありがとうございました。

お宿 ゆきずみ 2023年11月14日 21:19:50

【【セミダブルベットルーム】10帖タイプ【禁煙】】

kazupapa8416さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

kazupapa8416さん [60代/男性] 2023年09月08日 21:10:31

和室も併設されており、くつろげた。お風呂は,さすがに草津の湯。多少ぬるめですが、じっくりと味わえた。

お宿 ゆきずみ 2023年09月13日 18:30:16

【【和洋室】19.1帖タイプ【禁煙】】

冷えたみかんさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

冷えたみかんさん [20代/女性] 2022年12月30日 10:56:15

湯畑まで歩いてすぐで、同じ建物にコンビニもあり便利です。
チェックイン時は手作りスイーツとお茶を出していただけて、冷蔵庫にはレモン水が用意されており、素晴らしいおもてなしです。
色浴衣も可愛いです♪アメニティも一通り揃っています。
朝食は、味は普通ですが可愛い小鉢にいろいろと盛られて映えです!
大浴場は小さいですが、湯畑を源泉とする温泉に入れます。
駐車場無料も嬉しいです。チェックアウト後もお昼頃まで停めさせていただき、ありがとうございました。

お宿 ゆきずみ 2023年01月23日 19:56:53

お宿ゆきずみ 支配人 関

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップル限定プラン】色浴衣付き☆湯畑源泉掛け流し<軽朝食付♪>