エスペリアホテル博多 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル博多

エスペリアホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エスペリアホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月06日 00:52:36

2回目の利用でした。入室して間もなく、冷蔵庫を開けた瞬間ミネラルウォーターの右側に長い髪の毛があり、購入してきた要冷蔵の食品を入れるのに抵抗があり、手持ちの除菌シートで吹き上げて使いました。遅めのチェックインだった為、疲れてフロントに電話する気力もありませんでしたが、通常ありえない事ですよね。こちらのホテルは最終点検は行っているのでしょうか。翌朝、フロントに10分程遅れる旨を連絡したところ、おはようございますの挨拶返しが無く、「はい」とそつない返答で、「1時間につき1000円の延長料金を頂いております」と2回程繰り返し案内されました。こちらの質問に対してマニュアル的な回答をされた時点で前回初めて利用した時とは明らかに状況が変わったのだと感じました。チェックアウトの際にフロントには2名の女性スタッフがおりましたが、どちらもレジ閉めや荷物預りに追われて見送りの言葉もなかったです。ここはプロと呼べる人が一人もいない印象でした。

エスペリアホテル博多 2021年11月06日 14:26:05

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。冷蔵庫の不手際大変申し訳ございません。
    重ねて、スタッフの対応への、貴重なご意見ありがとうございます。日頃より、サービス向上の為の指導はいたしておりますが、まだまだと痛感致しております。
    お客様に気持ちよくご利用いただくため為、再度スタッフへの指導を徹底し、今後このような事の内容、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力してまいります。
                       支配人

【楽天限定】ビジネス応援素泊プラン