エスペリアホテル博多 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 13:23:55

素泊まりで安くて何時も泊りますが風呂場がビジネスホテルより広くて非常に良い又清潔です。

エスペリアホテル博多 2022年01月18日 05:51:36

この度はエスペリアホテル博多をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

【新春セール】☆シンプルステイ プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年01月05日 17:38:39

正月休み最終日にゆっくりするため宿泊しました。
    当日予約できるホテルのなかから評価がいいところで探しました。
    評価通り良かったです。博多駅とキャナルの中間の距離だったのでどっちも行けました。

エスペリアホテル博多 2022年01月21日 19:53:41

またお忙しい中口コミのご投稿、誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、今後ともエスペリアホテル博多をよろしくお願い申し上げます。
    博多にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

【新春セール】ポイント10倍★《朝食付》定番メニュー~九州郷土料理バイキング

投稿者さん 2021年12月21日 21:11:59

お風呂が広くてゆっくり疲れをとることができました。
    祇園駅も近く、便利でした。
    セミダブルルームに二人で宿泊すると椅子が足りないので食事は少し不便でした。

エスペリアホテル博多 2021年12月22日 03:13:26

お客様から頂きました貴重なご意見を全スタッフで共有し、改善に取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2021年12月20日 16:28:20

とにかく立地が良く、助かりました。
    朝食は期待が大きすぎたせいだと思いますが、普通に感じました。
    ただ、もつ鍋は朝からどうかな?と思いましたが、脂を丁寧にとっているのか嫌な脂っぽさもなく、おいしくいただきました。
    作っておられる方のホテルへの想いを感じました。
    朝食会場のコーヒーを部屋に持ち帰って、仕事の整理をしながら飲めたのはありがたく、嬉しかったです。
    ベッドが柔らかすぎるとの口コミがあったので、腰痛がある私は少し心配しましたが、私はちょうど良かったです。

エスペリアホテル博多 2021年12月22日 03:11:25

伝統の小倉縞縞と今治タオルのコラボ 商品付プラン【朝付】

投稿者さん 2021年12月19日 16:01:27

12月15日から2泊させていただきました。
    風呂、トイレ、洗面が独立して別々に設置されていて、
    使ってみたら、とても便利!
    お風呂は自宅のお風呂のようでゆっくりできました。

エスペリアホテル博多 2021年12月20日 05:46:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また博多にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

makken01さんの エスペリアホテル博多 のクチコミ

makken01さん [50代/男性] 2021年12月09日 05:48:38

初めて宿泊したがとても良かった。次回も利用したいと思う

エスペリアホテル博多 2021年12月11日 02:08:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【伝統の小倉縞縞☆あめちゃん袋】旅♪応援!【朝付】
    【グランドセミダブルA【ベッド幅140/バスルーム・トイレ別】】

投稿者さん 2021年11月28日 21:05:08

廊下端の部屋だったからなのか、他の利用客の声や足音に悩まされることはなかったのがよかった。風呂がトイレと別で浸かることができ、快眠につながった。
    低階層のせいか、外で騒ぐ声が少し聞こえた。朝方で目が覚めていたので問題はない。外にはカラスがたくさんいた。鳴き声は聞こえなかった。

エスペリアホテル博多 2021年11月29日 05:01:51

この度はエスペリアホテル博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重な時間を割きご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。
    滞在中は客室、設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の防音が十分でなくお客様にご不便お掛けしてしまったことお詫び申し上げます。
    今後もお客様をはじめご利用頂きます全てのお客様に心から喜んでいただけるようスタッフ一同精進し、快適なひとときをお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    今後ともエスペリアホテル博多をよろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援!使って便利 QUOカード付(¥1,000)【素泊】

投稿者さん 2021年11月20日 17:24:44

風呂とトイレが独立していてよかったです。部屋も綺麗で気持ちよく泊まれました。

エスペリアホテル博多 2021年11月21日 07:23:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2021年11月14日 20:27:30

トイレが別だったのでこのホテルを選びました。部屋もお風呂もトイレも広くベッドも大きく大変快適でした。このレベルでこの値段は本当に有難いです。また泊まりたいです。

エスペリアホテル博多 2021年11月15日 04:51:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので,今後ともエスペリアホテル博多をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月10日 21:46:25

博多への出張の際に2泊しました。
    とてもきれいなホテルです。
    部屋は広くありませんが、設備が新しくピカピカで気持ちよく過ごすことができました。
    何より風呂トイレ洗面がそれぞれ独立していて使いやすいです。
    ベッドは広く、ちょうどいい寝具で寝やすいです。
    金庫ありました。
    事前にあれこれ問い合わせをした際、その他お願いしたことについて、その都度丁寧に応じてくださいました。
    部屋のリクエストも通していただけました。スタッフの対応が洗練されていました。
    少し分かりにくい場所にありますが、博多駅からほぼ地下を通って来られます。付近にコンビニや飲食店があり便利です。

エスペリアホテル博多 2021年11月11日 03:44:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年11月09日 23:16:30

近場への宿泊で泊まりました。駅にも近いのに静かでよかったです。
    ウェルカムドリンクがよくわかりませんでしたが、部屋はとてもきれいで清潔、アメニティもよかったです。
    お風呂とトイレが別で、お風呂も広くてゆっくり入りました。
    また次回利用させていただきます。

エスペリアホテル博多 2021年11月10日 05:42:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご貴重なご意見、誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月31日 15:27:18

今回は2泊3日で利用させていただきました。
    スタッフさんとお話をしたのはチェックインの時だけでしたので、対応の評価をするのは難しいですが、特に変なところはありませんでした◎
    お部屋はとても綺麗で、一人暮らししている方のお家くらいの広さに大きなベット。洗面台がない!!と思ったらベットのすぐ近くにありました(笑)
    総じて大きな不満はないですが、一点気になったところが。多他のホテルがどうなのかは分かりませんが、お部屋のお掃除に関して、「起こさないでください」と「お掃除お願いします」の札がありました。私は特に掃除が必要なかったので、どちらの札もせず出かけました。その時に掃除に入らないと思ったため、荷物などは気にせずそのままに。帰宅すると、ベットメイキングもバッチリ、タオルも新しく、荷物の位置も綺麗になっていました。感謝半分、掃除お願いしてないのに...。という気持ち半分。荷物も少し不安になってしまいました。どうするのが正解だったのかも分かりませんが、そこだけ気になったので書かせてください。
    それ以外に関しては、特に問題ありません。ありがとうございました。

エスペリアホテル博多 2021年11月03日 03:49:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中の清掃につきましては、「起こさないでください」という札がない限り、順次入らせて頂いております。
    清掃不要の場合は、フロントにお申し付け頂くか、「起こさないでください」の札をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年10月17日 20:48:58

快適な時間を過ごせました。
    フロントの方も腰の低い方で丁寧に対応していただきました。
    ご飯も美味しくて明太子があって嬉しかったです。
    お風呂とトイレが別なのでゆっくり疲れを癒せました。
    本当にいいホテルなので、是非コインランドリーの導入を検討していただきたいです。

エスペリアホテル博多 2021年10月19日 04:42:41

【楽天限定】ビジネス応援朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2021年09月28日 14:35:09

9月26日(日)にひとりで宿泊しました。トイレ、お風呂、洗面台が別になっていて快適に過ごせました。朝食も頂きましたが手作りの煮物もあり美味しかったです。

2021年09月
    エスペリアホテル博多 2021年09月28日 20:45:52

今後ともエスペリアホテル博多をよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

本当の仲間達の1人さんの エスペリアホテル博多 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年09月17日 09:43:41

出張の宿として代理予約(2部屋目)。彼女もよかったですと言っておりました。また泊まってもよいとも。

エスペリアホテル博多 2021年09月18日 03:29:32

この度はご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けたようで大変安心いたしました。
    ぜひ機会がございましたら、ご自身でのご宿泊にもご利用くださいませ。
    ご来館お待ち申し上げております。
    お忙しいところ、ご感想ありがとうございました。

待っとるよ!福岡♪ 感染予防継続中 映画チャンネル見放題(一部除く)【シェフ拘りの朝食付】

本当の仲間達の1人さんの エスペリアホテル博多 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年09月17日 09:42:52

出張の宿として代理予約。よかったですと言っておりました。また泊まってもよいとも。

エスペリアホテル博多 2021年09月18日 03:25:51

この度はご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けたようで大変安心いたしました。
    これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、
    今後ともエスペリアホテル博多をよろしくお願い申し上げます。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月31日 02:19:38

・精算を全て機械で行う新しいホテルにはありがちですが、フロントの前を通っても全く挨拶がないのはどうなんでしょう。いらっしゃいませとお帰りなさいの区別は付かないでしょうから、こんにちはやこんばんはで統一してでも何が声をかけるべきでは。後で荷物を預かっていただいた時などは非常に感じのいい対応だったので勿体ないです。

・冷蔵庫とエアコン(冷房)が驚くほど効きが悪かったです。

・朝食、種類豊富で美味しかったです。

・室内のお風呂はバストイレ別でとてもよかったです。

エスペリアホテル博多 2021年09月01日 21:11:48

この度は、エスペリアホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご滞在時、私共のフロントスタッフの対応で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を賜りましたこと、感謝するとともに二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同で気を引き締めていく所存でございます。
    また客室設備面でご不便をお掛けしてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め善処に努めて参る所存でございます。
     今後もスタッフ一同、安心して快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので、また博多にお越しの際はどうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【ダブル【ベット幅160 /バスルーム・トイレ別】】

佳奈185さんの エスペリアホテル博多 のクチコミ

佳奈185さん [60代/男性] 2021年05月28日 11:22:58

到着して部屋の綺麗さに驚き
    この価格帯でお風呂も独立し
    洗面台も部屋の使いやすい場所にあり
    なりよりベットが程よい柔らかさでぐっすり眠れました。
    そのうえ朝食もバイキング形式で美味しく
    コロナ対策がされ安心して過ごせました。
    また利用したいです。コスパ最高でした。

エスペリアホテル博多 2021年05月28日 21:45:44

この度はエスペリアホテル博多を再度ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お写真も載せて頂き大変光栄です。
    これからもお客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

【期間限定】シェフ拘りの朝食ビュッフェサービスプラン

投稿者さん 2021年05月26日 15:58:53

トイレ・バスが別で○
    朝食カラアゲ美味しいです!
    立地もよく駐車場もあるのでまた利用したいです。

エスペリアホテル博多 2021年05月27日 02:49:01

この度はエスペリアホテル博多へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    トイレ・バスが独立しているつくりをお気に召していただけたようで、ありがとうございます。
    また博多にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。
    支配人

【楽天限定】ビジネス応援!嬉しい〈QUOカード1,000円分付〉【朝付】

投稿者さん 2021年05月19日 18:59:16

夜工事中でうるさかったですが、部屋の広さや朝食の美味しさは良かったです。

エスペリアホテル博多 2021年05月19日 22:14:00

この度はエスペリアホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
    工事の件、大変申し訳ございません。こちらの配慮が足りずお客様にご迷惑をお掛け致しました。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
    また博多にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。
    支配人

バリュープライスプラン【朝付】