スマイルホテルプレミアム札幌すすきの クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

Masa2007さんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

Masa2007さん [60代/男性] 2024年04月24日 17:34:38

豊水すすきの駅1番出口を出るとすぐ目の前にホテルが見える。
すすきのの中心からは少し外れているので周辺は静かな印象。
部屋はコンパクトで機能的な作りだったが窓が開かず室内の空気が入れ替えられないのが残念だった。
最近のビジネスホテルによくあるコーヒー無料のサービスはないかとロビーをざっと見まわしたがないようだったので外まで買いに行ったのだがチェックアウト後にそのサービスが存在したことを知った。
チェックインの際にもスタッフからその旨の説明はなく確認もしなかった当方も悪いのだが、お客にとってお得なサービスなら一言説明があっても良いのではと思う。
事務的なチェックイン作業なら自動チェックイン機で事足りるし人件費も削減できますよ。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2024年04月25日 10:36:19

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋が少し暑かったとのことですが、今後ご宿泊頂いた際は、フロントにご連絡頂ければ、窓をお開けすることもできます。

また、当ホテルでは無料のコーヒーサービスを行っているにもかかわらず、ご利用にご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

今後は、お客様の貴重なご意見を反映させて頂きまして、少しでもより良いサービスをご提供させていただけるよう努めて参りますので、札幌にお越しの際は、是非ご来館いただけますと幸いでございます。

従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジャン。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!- ポイント10倍 - すすきの・大通りも徒歩圏内【素泊まり】
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 20:21:45

お部屋は壁やお風呂、ヘッドは綺麗でした。室温は若干暑く感じる程度でした。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2024年04月14日 08:35:24

今回はビジネスでのご滞在とのことでしたが、これから北海道は暖かくなり観光にもいいシーズンになって参ります。
是非、また、お時間がございましたら、北海道の大自然の景色と美味しい海の幸を堪能しにお越し頂ければと思います。
観光でご宿泊頂いた際は観光案内のパンフレット等もホテルに置いておりますし、スタッフお勧めのお店をご案内することも出来ます。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 井上

すすきの・大通が徒歩圏内!お部屋タイプはホテルにおまかせ【素泊まり】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ss5522mmさんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

ss5522mmさん [30代/女性] 2024年03月11日 04:14:37

ホテルの設備のエアコンが古く冬に部屋が温まらないということがあり、フロントにお伝えしたところ少し広いお部屋を変えてくださりました!男性の可愛らしいスタッフの方だったのですが、とても丁寧にお部屋まで案内してくださり、フロントが忙しいにも関わらず笑顔で接してくださいました!そんなスタッフの対応が◎でしたので、嬉しい気持ちの宿泊ができました!機転の聞く素晴らしい従業員さんにありがとうございました!

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2024年03月11日 15:25:46

この度は、スマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
今後も、当ホテルをお選びいただいたお客様の期待にお応えできるよう邁進してまいります。

またのご来館を、心よりお待ちしております。
(そのスタッフへは感謝の気持ちをお伝えいたしました!)

フロントより

【ポイント2倍】ビジネス安心パック・前日までキャンセル料無料・12時レイトアウトOK【朝食付き】
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

chiru926さんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

chiru926さん [50代/女性] 2024年01月21日 16:08:27

先日宿泊しました。
地下鉄東豊線とバスを使う予定があったので、バス停と豊水すすきの駅が近いこちらを選びました。
天気により予定が変更する可能性があったので、この時期特に前日までキャンセル料無料はありがたいです。

1名利用だすがツインルームのプランで広々していて良かったです。
唯一、部屋が2階だったので、朝から外でチェックアウト後と思われるアジア系のグループが雪と戯れはしゃいでいるのがすごく聞こえてうるさかったです。
(ホテルのせいではありませんが…)

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2024年01月22日 09:37:06

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

キャンセルにつきましては、天候により公共交通機関が停止しご宿泊できない場合のみ、前日や当日も無料にて承っております。お気軽にご相談ください。

また、お部屋に関しましてもごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

早朝のお時間帯のインバウンド様に関しましては、ほかのお客様にご迷惑が掛からないよう、スタッフで声掛けができるよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。
フロント高梨

投稿者さん 2024年01月04日 16:51:33

建物も部屋も新しく綺麗でした!どこも一緒ですが朝食時に外国人が多く少し煩くかんじました!

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2024年01月04日 18:14:07

当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようなホテル作りを目指して参ります。

フロント 増子

【楽天ポイント10倍】すすきのも大通りも徒歩圏内 地下鉄駅も近くのホテルでご滞在【朝食付き】
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

じぇどさらんへさんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

じぇどさらんへさん [30代/女性] 2023年12月22日 19:22:11

大通周辺が徒歩圏内で便利でした。部屋は新しくて清潔感があり、暖房がよく効いて暖かく過ごせました。
洗面台か風呂からずっと下水の臭いがしており、不快だった点は残念でした。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2023年12月23日 08:46:23

滞在中水回りの件でお客様をご不快なお気持ちにしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう清掃を徹底し
お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

フロント 増子

【楽天ポイント10倍】すすきのも大通りも徒歩圏内 地下鉄駅も近くのホテルでご滞在【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月04日 12:09:00

ベットのマットがとても良かったです。部屋もコンパクトな作りで無駄がありません。フロントスタッフも感じがいい。また機会があれば利用したいと思いました。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2023年12月04日 13:45:58

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またこのような有難いお声を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
今後共、お客様に満足して頂けるホテル作りを目指して、従業員一同取り組んで参りますので、札幌にお越しの際は是非またスマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用くださいませ。

お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの

【2連泊以上】清掃一切不要でおトクなスマイル連泊プラン♪【素泊まり】※リネン交換も致しません
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

nagachaosanさんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2023年12月01日 19:19:28

駐車場はチョト狭いですが普通車だったので」問題なく止めれました。
チェックアウトの際、午前10時までは車を預けられて助かりました。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2023年12月02日 03:49:55

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の今回の旅がご出発まで快適にお過ごし頂けたご様子、お褒めに預かり光栄にございます。

今後もお客様に満足して頂けるようなホテル作りを従業員一同より一層目指して参ります。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの

【楽天限定★カード決済限定プラン】ポイント3倍!すすきの・大通り徒歩圏内 - 素泊まり -

投稿者さん 2023年11月27日 08:45:52

豊水すすきの駅から至近。国道に面していますが建物は新しく、防音もばっちり。快適に過ごせ、特に不満点はありませんでした。コンビニも近くに2軒あり。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2023年11月27日 10:00:21

当ホテルから豊水すすきの駅や、南北線すすきの駅はいずれも近くにございまして、すすきのや大通りまでも徒歩圏内で便利にお過ごしいただける立地でございます。

ご滞在に加え、貴重なご投稿をいただき
重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの

すすきの・大通が徒歩圏内!お部屋タイプはホテルにおまかせ【朝食バイキング付き】
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

menimeni0609さんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

menimeni0609さん [20代/女性] 2023年10月26日 17:49:37

お部屋も綺麗で、作業がしやすい机も設置されていました。非常に出張時で使用しやすかったです。立地も二条市場が非常に近く、よかったです。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2023年10月27日 12:42:29

この度は、スマイルホテルプレミアム札幌すすきのへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご不便なくご作業いただけたとのことで、安心いたしました。いつご来館いただいても心地よくご利用いただける、環境作りを目指して参ります。
またお近くへお越しの機会があれば、ご利用のご検討いただけますと幸いです。
ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

フロント 堀

【12時アウト無料】ポイント5%♪ロングステイプラン/朝食付

投稿者さん 2023年10月16日 21:29:56

アクセスがとても良い。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2023年10月17日 08:16:30

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、すすきの繁華街や大通りまで10分程で行けますので、観光客のお客様には大変便利かと思います。
今後共、お客様に満足して頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、札幌にお越しの際は是非またご来館下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

投稿者さん 2023年08月24日 19:33:14

立地が良い。近くにすすきのの美味しいお店もあるし、コンビニ、なか卯もあるので小腹を満たすのにも移動が楽。素泊まりなので朝食夕食はわからない。

2人で宿泊。ルームキーが1つなのは不便だった。居室のインターホンもないので。
居室にはちゃんと冷凍機能付きの冷蔵庫もあるのでアイスも置いておける。
ユニットバスですが、掃除が行き届いていて綺麗です。
アメニティはロビー付近に置いてあるセルフ制、これはこれで良いかも。お茶パック、コーヒーを好きなときに飲めるので。

製氷機(無料)、自販機も複数階にあり、自販機の価格も良心的。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2023年08月25日 08:31:04

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ルームキーの件ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。お客様より要望がございましたらルームキー2枚までお渡しできますので、次回よりフロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。

またお客様にはご滞在中、立地やホテルの清掃面などにおいて満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

次回札幌へお越しの際は是非またスマイルホテルプレミアム札幌すすきのを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月19日 15:20:55

早くから予約を入れていて大変コスパ良く
滞在できました。
すすきのにも近く、とはいえ喧騒からは
少し離れていて快適に過ごせました。
またぜひお世話になりたいです。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2023年08月22日 09:52:03

当ホテルはすすきの繁華街まで徒歩5分と近く、周辺にはコンビニエンスストアや居酒屋などもございますので、お食事はお買い物にはとても便利かと思います。

次回、札幌へのご旅行の際は是非また、スマイルホテルプレミアム札幌すすきのをよろしくお願いいたします。

お客様からの次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐川

【60日前早割特典】早割割引スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【スタンダードツインルーム【喫煙可】】

たく0703さんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

たく0703さん [50代/男性] 2023年07月31日 16:08:20

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのは、はじめて利用しました。
部屋は綺麗で古さも感じられませんでした。
風呂とトイレはどこにでもあるような感じで特別いいとも思いませんでした。
一つ残念なのは、部屋の窓が開かないことと、窓がフロストガラスだったので外が見えませんでした。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2023年07月31日 23:48:00

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!

【12時アウト無料】ポイント5%♪ロングステイプラン/素泊まり
【スタンダードダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2023年07月14日 15:56:58

7月11日2泊しました。昼に着いてしまったのでチェックインの手続きと荷物を預かって貰い出かけることが出来ました。
その時フロントの男性2人、1人は研修中と書いてあったので仕方がないとは思いますが、2人とも酷い対応でした。研修の人には、客を不安にさせるような言葉、あれ?僕計算できるかな?だかって言われました。もう1人の男性も質問しても分かってないのか、関わりたくないのか、曖昧な返答。そのチェックイン時以外はいいホテルだなと思いました。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2023年07月15日 16:50:13

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのへご宿泊ただき誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、不安を煽ってしまう発言があったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。本来あるべきではない発言でした。
当館は現在研修中のスタッフが多く未熟な部分が多々あるかと存じますが、スタッフ全員で確認を徹底し、スムーズにご案内できるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
フロント 堀

【楽天スーパーSALE】8%OFF今だけお得スマイル バリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月12日 17:47:34

北海道割クーポンをチェックアウト時にわたされて困りました。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2023年06月13日 08:39:40

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
こちらの不手際でお客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
全てのスタッフがお客様に寄り添う対応が出来るよう指導と改善に努めて参ります。
もしまたの機会がございましたら、ご利用のご検討をいただけますと幸いでございます。

フロント 吉野

投稿者さん 2023年04月19日 23:18:09

すすきのの飲食店街に徒歩で行けて便利でした。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2023年04月22日 01:24:53

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います!またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】今だけお得♪春休み、GWにオススメ!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月12日 17:44:36

他所のホテルより、清掃が丁寧でした
気持ちよく滞在できました

シャワ-トイレの洗浄、流しの水圧が弱いと思いました
トイレだけ残念でしたww
また、利用させて頂きたいと思います

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2023年04月13日 22:28:34

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのへご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様より清掃の件、お褒めの言葉頂けたこと嬉しく存じます。
シャワートイレの件では大変申し訳ございませんでした。水圧を調整して改善致します。

お客様からの貴重なご意見を参考に今後もお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

お客様からの次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スマイル バリューステイプラン/素泊まり
【スタンダードツインルーム【喫煙可】】

Katatayaさんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

Katatayaさん [70代/男性] 2023年02月15日 08:46:36

チェックインの際、フロントの受付をを待つ人が多くて時間がかかり過ぎです。
もう少し受付のスタッフを増やすとか、機械を導入するとかを検討していただきたいです。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2023年02月20日 13:45:20

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂きました通り、今後スタッフを増やして、ご不便のない様、対応できるように進めておりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 比良野

【冬春旅セール】スマイル バリューステイプラン/朝食付
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

rtekonaさんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

rtekonaさん [50代/女性] 2023年02月13日 16:34:49

雪まつり期間に宿泊。
歩いて行ける距離なので助かりました。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2023年02月15日 09:46:15

当館はサッポロ雪まつりの会場まで徒歩5分~10分圏内ですので、ご旅行にはとても便利かと思います。

次回、札幌へのご旅行の際は是非またスマイルホテルプレミアム札幌すすきのを宜しくお願い致します。

【冬春旅セール】スマイル バリューステイプラン/朝食付