The GrandWest Arashiyama クチコミ・感想・情報

The GrandWest Arashiyamaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

投稿者さん 2019年09月10日 18:23:02

9月6日に宿泊しました。嵐山駅からも近く、渡月橋など観光スポットも歩いて行ける距離でとても便利でした。お部屋も広くてベットの他にも畳のスペースもあり横になることもできました。朝食のサンドウィッチも美味しかったです。楽天スーパーSALEで半額で宿泊出来たのでラッキーでした。また是非機会があれば、宿泊したいです。

The GrandWest Arashiyama 2019年10月16日 18:32:54

山に囲まれ、緑と川が美しい自然豊かな嵐山での時間を存分に楽しんで頂けましたでしょうか。

当ホテルは嵐山の閑静な住宅街の近くにあり、阪急嵐山駅まで徒歩5分、渡月橋まで徒歩10分と嵐山を静かにごゆっくりご観光して頂くには最適な場所にございますので、嵐山でのご観光を満喫して頂けたようであれば、幸いでございます。

また、お客様に気持ちよくご宿泊頂けたこと、ご朝食にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴しましたことを深く感謝申し上げます。是非また機会がございましたら、当ホテルにごゆっくり寛ぎにお越しくださいませ。

そして、寒さが日毎に増して参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【楽天スーパーSALE】50%OFF!超お得に嵐山に泊まる!【1日1室限定】
【【癒しの畳スペースあり】和洋室スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2019年05月30日 14:58:45

出張の際に利用しました。駅から近く立地条件は申し分ないと思います。朝のサンドイッチも期待していた以上で、さらにコーヒーまで持って来て頂きありがとうございました。部屋の雰囲気もよく、もっとゆっくりしたかったです。晩御飯の場所が悩んだのですが、斜め向かいくらいの居酒屋さん?も教えて頂き、そこで食事を頂きました。風風の湯も近くて利用しました。また利用したいと考えています。

近くにレンタル自転車もあるので必要ないかもしれませんが、利用客のみの自転車があれば助かるかもですね。とにかく歩いて疲れていたので、自転車に乗りたいなと思いました。

The GrandWest Arashiyama 2019年06月10日 20:12:11

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルのお部屋や朝食のサービスをお気に召して頂き、ごゆっくりお過ごし頂けた様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰います通り、当ホテルは阪急嵐山駅、渡月橋まで歩いて5分~10分と自然豊かな嵐山を満喫し、その後京都の街や大阪にも出やすいのでとても便利な場所となっております。風風の湯では嵐山の景色を楽しみながら、日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。綺麗な山と川が流れる世界遺産の街、嵐山を巡り、その後日頃の疲れを風風の湯で、癒やして頂けたのであれば、とても幸いです。

ただ非常に残念だったのが、当ホテルにはレンタル自転車のサービスがあるにも関わらず、お客様にご案内できなかったことです。お伝えすることが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルではレンタル自転車を最初の2時間は無料、2時間以上ですと1時間500円、3時間以上ですと1日1,000円で貸し出しております。次回当ホテルにご利用される際は、お客様に嵐山観光を存分に楽しんで頂きたいので、真っ先にこのサービスをご案内できたらと思っております。

繰り返しにはなりますが、今回はご宿泊頂き、お客様目線の暖かいクチコミをくださり、誠にありがとうございます。また気が向いたらいつでもThe GrandWest Arashiyamaに遊びにお越しください。お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【モニタープラン】クチコミを書いて20%オフ!人気の朝食付きプラン♪【お客様満足度向上キャンペーン】

投稿者さん 2019年05月23日 19:36:16

5月21日に家族で宿泊しました。11ヶ月の赤ちゃんも一緒でしたが、和室だったので、そこら中バタバタできて安心でした。室内は清潔だし、シンプルモダンで落ち着いて過ごせました。フロントのオーナーさん?も、とても親切なお兄さんで、赤ちゃんにオモチャをくれたり、名前を呼んでいないばぁーしてくれたり、嵐山の説明だったり、優しくて良かったです。

The GrandWest Arashiyama 2019年07月10日 16:41:57

この度は、大切なご家族とのご旅行に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や清掃、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。このようなお客様の温かいお声は、我々スタッフにとって何よりの励みになります。

ご感想は清掃スタッフとも共有し、サービス向上へ努めてまいります。嵐山の周辺案内等、お客様のお役に立つことができ、とても光栄でございます。

今は気温や天候が安定しない季節ではございますが、どうかご自愛ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月28日 10:00:15

出発前のトラブルでチェックイン時間が遅くなったにも関わらず、到着後も丁寧な接客をして下さいました。
お部屋の清掃も行き届いていて、家のようなくつろげる雰囲気でとても居心地がよく気持ちよく過ごせました。
住宅の並びにありますが、渡月橋へも徒歩で10分くらいでした。
朝食は家族四人で箱に入った二種類のサンドイッチが2つずつ運ばれてきて、ヨーグルトとポテトチップスも入っており
とても美味しかったです。
ただ、主人には量が少なかったようです。
お風呂に椅子はないので、洗う時は立っていましたが、浴槽は十分に足を伸ばせてゆったり入れたので良かったです。
帰宅後、丁寧なメールも頂きました。
オススメのホテルだと思います。

The GrandWest Arashiyama 2018年08月31日 15:33:40

スタッフの接客へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフの励みになりますので、スタッフ一同に共有させて頂きたいと思います。

滞在中はお家のように快適に過ごしていただいたようで安心いたしました。
また、朝食のサンドイッチですが、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

お風呂の椅子と桶に関しましては、フロントで準備しておりますので、次回お越しの際にはフロントにお声かけ下さいませ。

今後もより快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりたいと思います。
また、お会いできることを楽しみにしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【平日限定】通常の朝食付きプランより1500円OFF!3名様以上にオススメ★【特別価格】
【和洋室スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2024年04月23日 13:47:35

お部屋が広く、
子連れでもとても使い勝手が良かったです!

The GrandWest Arashiyama 2024年06月20日 12:34:08

この度は、The GrandWest Arashiyamaにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにてごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は全室53平米以上の大きさに造られております。そのため、4~5名様のお客様方にもご好評をいただいております。

嵐山はまもなく初夏の時期に入ってまいります。お客様もぜひまた機会がございましたら、桜や紅葉の美しい時期にも京都・嵐山へお越しください。お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。この度は当ホテルにご来館いただきましたこと改めて御礼申し上げます。

The GrandWest Arashiyama

【楽天スーパーSALE】10%OFF小学生は大人の半額!子ども貸出備品あり◎家族プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月28日 20:12:28

子連れにやさしいホテルでした。部屋は広くて綺麗、家族4人でゆっくりできました。朝食は1階のカフェでしたが、広い子供部屋を貸し切りで使用させていただきました。木のおもちゃや絵本がたくさんあり、4歳の息子は大喜びでした。ホテルの無料のレンタルサイクルで朝の嵐山を周ることができ、良い思い出ができました。

The GrandWest Arashiyama 2022年11月29日 18:27:08

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、皆様にご自宅のようにくつろいでいただけるよう広い造りとなっております。

京カフェchachaでも、お子様含めご家族でご満足頂けて大変光栄です。

朝の散策やサイクリングは、お客様やスタッフの中でも人気があり、人の出が少ないお時間で、存分に嵐山を満喫いて頂けたのではないかなと存じます。

嵐山は春夏秋冬、それぞれ景色が変わり、とても綺麗ですので、また機会がございましたら、是非日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ。

The GrandWest Arashiyama 川村

【ファミリー歓迎】小学生は大人の半額!子ども貸出備品あり◎お子様連れにおすすめ家族プラン(朝食付き)

ちkちkさんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

ちkちkさん [40代/女性] 2022年07月01日 11:39:57

着物レンタルをしたかったのでこちらで予約しました。ホテル側で着物レンタルの予約までしてくださるのでとても楽でした。
お部屋はとても広く、畳のスペースで着物を畳んだり出来たのでとても良かったです。
お風呂トイレが別なのも、とても有難い。
スタッフの方もとても親切です。
下にあるカフェでウェルカムドリンクも頂けましたし、いただいたスィーツもとても美味しかったです。
また嵐山に行く時は利用したいと思います。

The GrandWest Arashiyama 2022年07月01日 15:47:21

ちkちk様

ホテルやスタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。
また、ワッフルもお口にあったようで嬉しく思います。
着物での嵐山観光はいかがだったでしょうか?大変暑い日ではありましたが、素敵な思い出となっいれば幸いです。まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

嵐山で着物レンタル割引チケット+かんたんホテル返却付きプラン(食事なし)【学生やカップルに人気】

投稿者さん 2022年06月07日 15:12:16

お会いする全てのスタッフさん(フロントの方、レストランの方)が事細かに気遣い頂き、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、どの方も言葉遣いが丁寧でした。(かといって丁寧過ぎてこちらもかしこまってしまうこともなく)

靴が濡れてしまい相談すると、チラシを用意してくださり、おかげで乾きました。(涙)
そのほかにもごはんのお時間のこと(開店時間など)も気にしてくださり、どこまでも気遣いが行き届いており、(しかも、マニュアルのようなお気遣いではなく、自然な気遣いでした)嬉しかったです!

アメニティや飲み物、貸し出しのもの(傘やおもちゃもありました)も充実していて、大人たちは何でこんな安いの!?って現実的なことを考えてしまったくらいです。(笑)

手書きでのメッセージも、ありきたりなメッセージではなく、こちらがお話ししたことについて書いて頂いていて、嬉しく、感動しております。

朝食もとても美味しくて、朝から幸せな気持ちになりました。お気遣いや言葉遣いも丁寧で嬉しかったです。

また京都旅行に来るときは絶対ここに泊まりたい!と思えるくらい、素敵な空間でした。
本当にありがとうございました。

The GrandWest Arashiyama 2022年06月09日 19:14:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルでのご滞在やサービスにご満足頂き、私共にとってはこれ以上ない喜びでございます。また新しいメニューでご提供させて頂いている朝食もお客様にお気に召して頂き、幸いでございます。

今後もお客様から頂いた大変嬉しいご感想を励みにし、「また京都に来るときは絶対ここに泊まりたい」と思って頂けるようにスタッフ一同、日々精進して参ります。

繰り返しになりますが、この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

饗庭

和モダンで見た目もたのしめる、和食と洋食から選べるシェフこだわりの朝食(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月29日 15:24:20

とても良いところでした。プレセント等、柔軟に対応をするスタッフは中々いません。
あえて言うなら道路は狭いので、初見で車で来るとぶつける可能性があります。

The GrandWest Arashiyama 2022年05月31日 20:01:25

この度はお誕生日サプライズで当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

サプライズが無事成功し、お客様にこちらでのご滞在にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非嵐山や当ホテルに楽しいひとときを過ごしにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 12:00:00

綺麗だし、お部屋も広かったです。
とてもリラックスできました!

The GrandWest Arashiyama 2022年04月27日 14:53:05

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

春夏秋冬、様々な季節をお楽しみいただける場所が嵐山の魅力の一つですので、
また是非ご家族でお越しの際はご利用いただけますことをお待ちしております。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

新谷

【早期予約割引】90日前の予約で20%オフ!(食事なし)【さき楽】

投稿者さん 2022年01月22日 13:31:39

静かな立地で落ち着いた年越しをすることができました。
フロントの対応、サービスなどパーフェクトです。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

The GrandWest Arashiyama 2022年01月24日 15:47:09

この度は年末年始に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に素敵な年越しをお過ごし頂き、スタッフのサービスにもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。今後もお客様から頂いたありがたいお言葉を胸に精進して参ります。

嵐山は春夏秋冬、それぞれ山の景色が変わり、とても綺麗ですので、また機会がございましたら、是非日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年01月02日 12:45:22

とても清潔でおしゃれなお部屋で家族4人でゆっくり過ごすことができました。1泊だけだったのが残念です。次回は2~3泊してゆっくり京都を楽しみたいです。ありがとうございました。

The GrandWest Arashiyama 2022年01月05日 21:28:15

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でとても快適にお過ごし頂けた旨をお伺いでき、大変嬉しく思います。

また次回お越しの際は、是非2~3泊なさって京都をご堪能くださいませ。スタッフもいろいろとおススメの場所をご案内させて頂けたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 22:17:14

9月25日に宿泊しました。広い部屋でひとりひとりがベッドを使ってもまだスペースがありました。くっつけるとソファになるイスがとても気に入りました。渡月橋まで歩いて5~10分。お高い宿がたくさんあるなかでリーズナブルです。また、泊まってみたいです。テナントのクロスバーガーのハンバーガーもおいしいです。

The GrandWest Arashiyama 2021年10月08日 14:27:59

この度は大切なご家族とのご旅行に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたことや下のレストランのハンバーガーを美味しく召し上がって頂けた旨をお伺いでき、大変嬉しく思います。

嵐山は季節ごとにそれぞれまた一味違う風景をご覧になってお楽しみ頂くことができますので、また機会がございましたら、是非紅葉や桜の時期にも遊びにお越しくださいませ。

饗庭

【3日前~当日予約のみ】通常の素泊まりプランより30%オフ!(食事なし)

投稿者さん 2021年06月13日 20:24:00

今回は結婚記念日で利用させていただきました。
スタッフの皆さんとても感じがよくアットホームな感じで本当によくしていただきました。妻へのケーキの手配、花の準備など宿泊前から快く協力してくださり感謝しております。

2021年06月
The GrandWest Arashiyama 2021年06月19日 19:13:49

この度はご結婚記念日に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、大変嬉しいご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のサプライズが無事成功し、お喜びの声をお伺いすることができ、とても光栄でございます。

また機会がございましたら、是非お客様の素敵なご結婚記念日やお誕生日をご一緒にお祝いさせて頂けたらと存じます。

季節の変わり目で少しずつ暑くなって参りましたが、お身体をどうぞご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

饗庭

【早期予約割引】60日前の予約で15%オフ!(食事なし)【さき楽】

投稿者さん 2020年12月02日 10:02:44

11月29日に家族で1泊しました。スタッフの方も皆さん親切で、快適に過ごすことができました。
予定より早く着いてしまい、ホテルの前にはレストラン使用のお客さんの車があったので、ホテル前に車がつけれなかったのですが、スタッフの方が近くのコンビニまで駐車場を説明しに来てくれました。
無料のコーヒーも美味しくて、うれしいサービスでした。部屋のお風呂は追い焚き機能もついていて、シャワーも水圧しっかり。とてもいいドライヤーが置いてあり快適でした。
今回食事付きのプランではありませんでしたが、1階のCROSSでハンバーガーを夕食に頂きました。とても美味しかったです。朝食も食べてみたいので、次回は食事付きで宿泊したいです。

The GrandWest Arashiyama 2020年12月05日 15:44:10

当ホテルでのサービスやレストランのお食事をお客様にお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
嵐山や京都でのご観光も存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

また機会がございましたら、是非自然豊かで美しい嵐山に日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【秋冬旅セール】特別価格!京都嵐山家族旅、素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年12月01日 08:21:07

家族3人(娘は3歳)で一泊しました。
マンションを改築したホテルとの事でいわゆるマンションの共用部みたいなところは古びたマンションの趣ですが、一歩部屋に入るととてもおしゃれで清潔で広い空間が広がっていました。
他の人も書いていますが、広い部屋なのにほこり一つなくとても快適でした。
そこに子供のおもちゃ(ブロック)、おむつペール、子供用ハンガー、子供用ボディソープ、そして子供は食事のみ寝具無しにしたのですが、ベッドガードが用意されていたのも驚きました。
食事も嵐山の記念になる嵐山バーガーでよかったです。
部屋が広いのでなかなか難しいのかもしれませんが、あと加湿器があればホテルの部屋の快適さとしては完璧でした。
とはいえとても快適な一泊でした、スタッフの皆さんありがとうございます。
唯一のネックは嵐山観光という観点で、大人だけであればあまり気になりませんが子供が小さいとホテルを拠点にして渡月橋を渡って観光して戻ってというコースは結構重労働かもしれません。
私の場合は事前に車を渡月橋近くまで移動させる事で負担軽減を図りましたが正解でした。

The GrandWest Arashiyama 2020年12月03日 20:59:34

お客様にお部屋で快適にお過ごし頂けたことやお子様備品、嵐山バーガーをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

数に限りはございますが当ホテルではご希望があれば空気清浄機や加湿器もフロントにて貸し出しておりますので、次回ご利用の際はどうぞお気軽にお申しくださいませ。

繰り返しになりますが、この度は貴重なご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。また機会がございましたら、是非日頃の疲れを癒しにごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

京都産平井牛の「嵐山バーガー」など選べるハンバーガー夕食&レストラン朝食付(夕朝食付)

投稿者さん 2020年11月29日 22:21:28

紅葉の季節に2泊3日の宿泊に初めて伺いました。スタッフの方がどの方も本当に親切丁寧でとても良い旅になりました。お部屋も大変きれいで,屋上でもリラックスができて,リフレッシュできました。宿泊施設の1階のCROSSというお店のハンバーガーもおいしすぎて2日連続でいただきました。またぜひ伺いたいと思っています。

The GrandWest Arashiyama 2020年12月02日 20:47:15

当ホテルで楽しいひと時をお過ごし頂き、レストランでのお食事も美味しく召し上がって頂けたとお伺いし、ホッと胸を撫でおろしております。

お客様がハンバーガーが美味しすぎて2日連続でレストランに行ってくださったことや良い旅をして頂けたことを他のスタッフにも伝えておきます。本当に貴重なご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非嵐山や当ホテルにごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【キッチン付】ダイニングスイート】

77946さんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

77946さん [30代/女性] 2020年11月27日 19:36:40

京都住まいですが、友達の誕生日のサプライズでホテルに泊まりました!
有料で可愛い飾り付けもケーキと用意して頂き、お部屋も綺麗でミニキッチンつきのお部屋だったので、ご飯を作りました!!すっごく楽しかったし、いい思い出になりました!

The GrandWest Arashiyama 2020年11月29日 21:24:26

この度は仲の良いご友人のお誕生日サプライズに当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お誕生日のご友人やお客様にとって素敵な思い出を当ホテルでお作り頂けたとお伺いし、大変嬉しく、私共としましてはこれ以上ない喜びでございます。一生懸命お部屋やデコレーションを準備させて頂いた甲斐が本当にありました。

また是非記念日や嵐山や京都で楽しいひと時をお過ごし頂く際に、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 16:26:30

とても広く快適な部屋で家族4人でゆっくりと過ごすことができました。併設されているレストランもとてもおしゃれで、朝食、ディナーともに美味しくいただけました。
全館禁煙である事と部屋の入り口で靴を脱ぐ事になっているのが良いですね。また機会があればぜひ利用したいと思います。

The GrandWest Arashiyama 2020年11月10日 00:54:46

お客様にお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたことやレストランでのお食事にご満足頂けたことをお伺いでき、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非嵐山にご家族の皆様で楽しいひと時を過ごしに遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【マウンテンビュー】スーペリアルーム】

タケ9100さんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

タケ9100さん [40代/男性] 2020年10月05日 17:34:54

妻と二人でジュニアスイートに宿泊しました。
とても清潔でおしゃれなホテルでした。
屋上のティーピィテントもかわいくていっぱい写真撮りました。

私が宿泊した時のフロントのスタッフさん(おねえさん)がとても親切で素晴らしかったです。
彼女の対応の良さもあって、素敵な旅行になりました。

気になったのは走り回る子供の足音がうるさかったくらいで、それだけは宿泊者次第なので仕方ないですね。

また泊まりたいホテルです!!

The GrandWest Arashiyama 2020年10月15日 23:26:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や屋上でお客様に楽しいひと時をお過ごし頂けたとお伺いし、大変嬉しく思います。また、お客様の担当をさせて頂いたスタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。担当スタッフもお客様のご感想を読み、とても喜んでおりました。

今後ともお客様により快適に、よりご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参りますので、また機会がございましたら、是非ごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【楽天スーパーSALE】50%OFF!超お得に嵐山に泊まる!素泊まりプラン【1日1室限定】