The GrandWest Arashiyama クチコミ・感想・情報

The GrandWest Arashiyamaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

投稿者さん 2019年11月19日 06:50:11

わざわざキッズプランみたいなのにしたのに、子供用におむつがS.Mサイズあると書いてあったのに、M.Lしかないと言われた。
子供用のボディーソープとかも、こちらから言わないと用意してもらえず、わざわざそのプランを作ってるなら、部屋にサービスで使える物をまとめて置いておくか、受付時に渡して欲しかった。
あと、23時~7時までスタッフが1人もいなくなり、預けてた物を使いたいってなったが、対応できなかった。コールセンターはあるが、スタッフに連絡取れないのでと言われるだけでした。
部屋や屋上がキレイでよかったですし、スタッフの方はやさしかったです。

The GrandWest Arashiyama 2019年11月22日 16:27:42

この度は、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中お選びいただいたにも関わらず、ご宿泊時にはご不便をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。
お部屋にベビーソープやその他の備品を準備しておくべきとのこと、お客様の仰る通りでございます。
また、フロントでお預かりしていたものは午前7時前には取り出すことが出来ない旨も事前にお客様にお伝えしておくべきだったと反省しております。
今回頂いた貴重なお声を基に、すぐに社内でこの件について改善を図り、スタッフ内で共有を進めております。

せっかくのご家族でのご旅行で、心から満足のゆくご滞在をご提供することが出来ず私どもの不徳の致すところでございます。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらぬよう、スタッフのサービス向上を図って参ります。
大変貴重なお声をありがとうございました。
寒さも日毎に増しておりますので、くれぐれもご自愛ください。

渡辺

【キッズテント・楽天限定】1日1組様まで!☆楽しい家族旅行プラン♪【ファミリー限定・添い寝無料】
【【癒しの畳スペースあり】和洋室スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2019年06月23日 09:54:32

ダイニングスイートに宿泊いたしました。全体的にマンションをリノベーションしてホテルに変えた雰囲気でした。部屋やアメニティの設備は良かったですが、メインの嵐山エリアからは少し遠くタクシーなどの利用をおすすめします。
全体的にはとてもオススメできるホテルです!

The GrandWest Arashiyama 2019年07月10日 16:43:52

この度は、大切な旅行先に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊頂いたダイニングスイートルームはお気に召して頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは元々マンションだった建物を全面リノベートしてホテルに改築しておりますので、あまり見かけないお部屋になっているかもしれません。温もりがありながら、静けさや爽やかさも追及した和風モダンのお部屋をお気に召して頂けていれば幸いです。

当ホテルからメインの嵐山エリアまでは徒歩10分程なのですが、観光客で混み合っていると遠く感じさせてしまうこともあるかもしれません。もしよろしければ、当ホテルでは自転車も貸し出しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【モニタープラン】クチコミを書いて20%オフ!人気の朝食付きプラン♪【お客様満足度向上キャンペーン】

投稿者さん 2018年08月20日 20:10:31

■立地
阪急嵐山駅に近くて便利。
嵐山の観光地から少し離れた住宅街っぽい場所にあるので静かです。
但し、住宅街なので窓からの景色は期待しないほうが良いです。

■部屋
綺麗です。
冷蔵庫等も扉で隠されているのでスッキリしています。
ベッドが低いので小さい子供も安心です。
実際、うちの子も落ちましたが寝ぼけながらベッドに戻ってまた寝てました。

※トイレとベッドの壁に書かれていた文字(落書き?)は消した方が良いかと思います。
少し気持ち悪かったです。

■食事
朝食が軽食なのは承知だったので、問題無しです。
今回の内容はサンドウィッチとポテトチップス(小袋)とヨーグルトでした。

■風呂
綺麗です。
シャワーの水量も問題無し。
しいていえば、椅子(できれば風呂桶も)があれば更に良いかと。

■サービス
ロビーのコーヒーが無料で飲めるのは有り難いです。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。

■設備・アメニティ
必要最低限のアメニティは揃っており不便に感じることは有りませんでした。
冷房は天井と床置きで2台有り十分です。
2台とも動かすと寒いくらいでした。

総合的には満足できるホテルでした。

The GrandWest Arashiyama 2018年08月31日 15:35:04

仰っていただきましたように、当ホテルは、阪急嵐山駅徒歩5分、渡月橋まで徒歩10ほどの住宅街の一角に位置し、静かで落ち着いた雰囲気でございます。

また、お部屋におきましては、全部屋4-5名様がお泊りになれるようお部屋をご用意しており、特に小さいお子様がいらっしゃるご家族の方には大変好評を頂いております。
小さなお子様でも安心して過ごして頂けますよう、細心の注意を払い清潔に保つよう清掃には力を入れております。

京都へおこしの際は、またご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

【連泊割引10%】3日以上の連泊で、1日目から宿泊料金10%オフ!【長期滞在ほどお得】
【スーペリアファミリールーム】

chiichihiさんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

chiichihiさん [40代/女性] 2018年04月16日 17:29:55

先日、十三詣りのため、宿泊させていただきました。嵐山駅からも近く、コンビニも近くて便利な立地です。
駐車場がやや遠いので荷物が多い場合には下ろしてから駐車されると良いと思います。
十三詣りでは着物の着付けがあるため、本来16時のところをご無理を言って早めに入らせていただいたのですが、大変気持のよい対応でありがたかったです。エレベーターがないので(着物なら大変だと思って)2Fへの部屋変更を勧めて頂いたり、気遣いが嬉しかったです。お部屋は大変広く5人で宿泊しましたが十分な広さです。お風呂もトイレも清潔で広いです。一点気になったことは、5人で宿泊すると2人が座れるイスとテーブルがあり、座布団もありくつろげるのですが、ちゃぶ台のような机がないので少し不便でした。エアコンも2台あり空調設備もよいです。朝食は簡単なパンとヨーグルト、ジュースが部屋に届きます。足りない方はコンビニで買われるとよいです。
またコーヒーはロビーで淹れたてのものが飲め、お部屋に持って帰ることもできます。
よい旅行になりました。ありがとうございました。

The GrandWest Arashiyama 2018年05月09日 14:56:00

chiichihi様

この度は、お子様の大切な節目のご宿泊先に、
The GrandWest Arashiyamaをお選びいただき、本当にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
京都旅行を満喫する一助になれておりましたら、幸いでございます。

また、お泊りいただいた和洋室のお部屋に、ちゃぶ台のような机がなかったとのことで、
ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。

お客様のこういったお声をお受けし、より良い時間を過ごしていただけるホテルになれるよう、サービスの向上を図って参りたいと考えております。

また大切なご家族とのご旅行の際は、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

気候が安定しない時季ではございますが、ご自愛くださいませ。

Staff 加藤

【チェックアウト12時】寝坊しても余裕で準備OK♪朝のんびり快適ステイ【嵐山駅5分】
【和洋室スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2023年11月24日 11:14:20

部屋は良かった。

The GrandWest Arashiyama 2023年11月25日 16:19:12

この度は、The GrandWest Arashiyamaにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室にご満足いただけたようで大変うれしいです。当ホテルの客室は全室53平米以上の造りになっており、比較的ゆったり広々とご利用いただける大きさかと存じます。
この度は当ホテルにご来館いただきましたこと改めて御礼申し上げます。 寒い季節になってまいりましたのでくれぐれもご自愛ください。

The GrandWest Arashiyama  中野

【ファミリー歓迎】小学生は大人の半額!子ども貸出備品あり◎お子様連れにおすすめ家族プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月30日 16:43:59

良かった点
部屋が清潔感があって、きれい。
子供用おもちゃ、落下防止用の柵、手書きのメッセージなどの気配り。
フロント前のドリンクが飲み放題
、屋上にコタツ付きのテント有。

悪かった点
マンションをリノベしてるらしく、エレベーター無し、階段のみ。
ウェルカムドリンクを下のカフェcrossに貰いに行きます。夕飯時の満員状態に加え、ウェルカムドリンク待ちの家族、注文待ちの人、テイクアウト待ちの家族など激混みなのに店員さん2人。
1人はゆっくりハンバーガー作り。全然焦る様子も、急ぐ様子も無し。ドリンクだけでめちゃ待たされました!!
朝食もこのカフェですが、店員さん1人。開店ギリギリに椅子を並べたりと準備。予想通りめちゃ待たされました。もう少し段取り良く出来ませんか。

ちなみにホテルのルームサービスもこのカフェからです。

あれだけ待たせているのに、急ぐ様子も無く、堂々としてるのある意味すごいですね。

ホテルは満足なのに、食事が残念すぎました。

The GrandWest Arashiyama 2021年12月30日 18:37:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

レストランの方とも一度話し合い、より早くご満足の頂けるお食事をご提供できるように今後改善していきます。

繰り返しになりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月17日 13:21:42

ホテルというより綺麗に清掃されたマンションでした。
駐車場があると記載されていたので使用を予定と予約時に連絡していたのに、宿泊2日前に電話があり駐車場がないので有料駐車場をご利用下さいと連絡があり、意味がわかりませんでした。今更新しいホテルを見つけるのも大変だし我慢しました。料金負担するなどの説明もなく、自分で払いました。
宿泊前からこんな状態で快適に過ごせず低評価になりました。

The GrandWest Arashiyama 2018年10月19日 17:07:48

この度はThe GrandWest Arashiyamaをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊前からご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

ご予約の際に、「お客様のご負担になる」という点を詳細にお伝えしておらずご迷惑をお掛け致しました。
今回お客様から頂戴したご意見を参考に、専用駐車場が満車になった場合、お客様にはコインパーキングご利用の際は有料になる旨を事前にお伝えしように改善いたしました。

お連れ様との大切なご旅行でこのような思いをさせていまい、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同深く反省し、すべてのお客様に常にご満足いただけるよう改善、努力を続けて参ります。

この度は貴重なお声をお聞かせいただけました事を心より御礼申し上げますとともに、ご不便をおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

スタッフ 渡辺

【一周年記念割引】感謝の気持ち。特別料金!10%OFF宿泊プラン【紅葉】時季にもオススメ!
【ダイニングスイート【禁煙】キッチン付・調理器具貸し出し有】

投稿者さん 2023年04月24日 07:08:41

とても静かにリラックス出来ました。
スタッフの方々も素敵な方で~お部屋は綺麗にされていて気持ちの良いホテルです。小さい子どもも一緒でしたが~かなり広いお部屋なので子供にも良いと思いました。おもちゃや子供用の椅子など心遣いも嬉しいです。また嵐山に行った際には泊まりたいと思います。

The GrandWest Arashiyama 2023年04月27日 13:56:43

当ホテルにご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は、小さいお子様をお連れのお客様にも快適にゆったりお過ごしいただけるよう53平米以上の造りにしております。また、在庫に限りはございますがお子様用のおもちゃなどもご用意はしております。
また、次回も京都にお越しになられる際はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。そして、存分にお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は当ホテルにご来館いただきましたこと改めて御礼申し上げます。今後ともどうぞご自愛くださいませ。

The GrandWest Arashiyama 中野

広~いお部屋でリラックス!素泊まりプラン(最大4、5名宿泊OK)(食事なし)

投稿者さん 2023年02月11日 22:13:50

上の階の騒音が響きまくり、イライラさせられた夜でした。自分で入浴剤持っていってて正解でした。

The GrandWest Arashiyama 2023年02月14日 13:12:41

この度は、The GrandWest Arashiyamaにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大切なご旅行で当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご感想をもとに、当ホテルでは館内巡回を増やすなどの改善をおこない、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また、ご不便な点があった際には、当ホテルのフロントにお伝えいただければ可能な限りご対応はさせていただきます。フロントの受付時間は22時までとなっておりますが、受付時間外でもお電話いただければその都度ご対応はさせていただきます。
お客様には、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたが、次回また挽回の機会をいただけましたら、そのときには十分にご満足していただけますよう、最善を尽くしてお迎えさせていただきたいと存じます。
末筆ながら、当ホテルにご来館いただきましたこと改めて御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
寒い日が続きますゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。

The GrandWest Arashiyama 中野

買うタロさんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

買うタロさん [60代/男性] 2022年11月22日 08:06:57

この立地で駅近くの駐車場が無料は有り難いです。春に続いて2度目の宿泊です。部屋の設備機能は個性的な分、一長一短有りですが、個人的には、満足です。

The GrandWest Arashiyama 2022年11月29日 18:17:41

この度は大切なご家族とのご旅行に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

春と秋で2度もご来館とのことで、素敵な季節の嵐山をお楽しみ頂けたかと思うと、大変嬉しく思います。

今後も当館をご利用頂けますように、施設やサービスの質向上を心がけて参りますので、他の季節や別タイプのお部屋なども是非ご利用くださいませ。

The GrandWest Arashiyama 川村

たろう150507さんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

たろう150507さん [40代/男性] 2022年11月08日 17:22:07

嵐山の紅葉を見に東京から週末に家族4人で宿泊しました。キッチン付きのコンドミニアムタイプでしたので、食事を持ち込み部屋で食べました。お部屋も広く渡月橋にも徒歩10分以内ですのでまったく不満はないのですが、冷蔵庫が小型で長期滞在には向かないかなと感じました。ロビーに無料のミネラルウォーターがありましたのでいただきましたが、ビールの自動販売機も置いてほしいです。お部屋はすごく綺麗に清掃されており、従業員の方が見えないところで努力されているのだと感じました。またお邪魔したいと思います。

The GrandWest Arashiyama 2022年11月12日 17:31:12

この度は大切なご家族とのご旅行に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

また清掃や従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
冷蔵庫やビールの自動販売機についての改善案を頂きありがとうございます。
それらの改善につきましては社内で検討し、より良い施設づくりに社員一同取り組んで参ります。

また機会がございましたら、是非嵐山や当ホテルに楽しいひとときを過ごしにお越しくださいませ。

【【キッチン付】ダイニングスイート】

マツ5388さんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2022年11月07日 22:02:30

嵐山で数少ない家族仕様のホテルです。閑静な住宅街にあり、もともとマンションを改築したという構造です。夜は静かで良いのですが、周りにレストランなどが無く、嵐山の夜は早いので、夜族には不適です。私たちはそれを見越して18時頃に渡月橋周辺の食堂で腹ごしらえ、帰りに屋台で焼きイカや串焼きを喰らい、阪急嵐山駅のコンビニで夜食を買って帰りました。部屋は綺麗で十分な広さでした。

The GrandWest Arashiyama 2022年11月12日 17:46:30

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはお客様の仰る通りで、マンションをホテルへリノベーションした施設となっております。客室は皆様にご自宅のようにくつろいでいただけるよう、広い造りとなっております。

事前のお食事処の予約は必須です。今の季節は、出店も多いため、お楽しみ頂けて何よりです。

当ホテルでも近隣の飲食店のご案内は可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

また機会がございましたら、是非自然や緑美しい嵐山に日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。

The GrandWest Arashiyama 川村

【早期予約割引】60日前の予約で室料15%オフ!(朝食付き)【さき楽】
【【マウンテンビュー】スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年07月26日 15:46:36

ホテルマンの方の対応が良く、立地も良かったです。
今回コロナの感染拡大で着物レンタルは控えさせていただきました。また落ち着いたら利用させていただきたいです。

The GrandWest Arashiyama 2022年08月02日 10:55:10

スタッフへの対応のお褒めの言葉を頂戴しありがたく存じます。重ねてお礼申し上げます。

次回は是非着物レンタルで嵐山の町を堪能していただければと思います。またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

嵐山で着物レンタル割引チケット+かんたんホテル返却付きプラン(食事なし)【学生やカップルに人気】

ちkちkさんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

ちkちkさん [40代/女性] 2022年07月01日 11:39:57

着物レンタルをしたかったのでこちらで予約しました。ホテル側で着物レンタルの予約までしてくださるのでとても楽でした。
お部屋はとても広く、畳のスペースで着物を畳んだり出来たのでとても良かったです。
お風呂トイレが別なのも、とても有難い。
スタッフの方もとても親切です。
下にあるカフェでウェルカムドリンクも頂けましたし、いただいたスィーツもとても美味しかったです。
また嵐山に行く時は利用したいと思います。

The GrandWest Arashiyama 2022年07月01日 15:47:21

ちkちk様

当ホテルは、皆様にご自宅のようにくつろいでいただけるよう広い造りとなっております。
ホテルやスタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。
また、ワッフルもお口にあったようで嬉しく思います。
着物での嵐山観光はいかがだったでしょうか?大変暑い日ではありましたが、素敵な思い出となっいれば幸いです。まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 15:24:20

とても良いところでした。プレセント等、柔軟に対応をするスタッフは中々いません。
あえて言うなら道路は狭いので、初見で車で来るとぶつける可能性があります。

The GrandWest Arashiyama 2022年05月31日 20:01:25

この度はお誕生日サプライズで当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

サプライズが無事成功し、お客様にこちらでのご滞在にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 12:00:00

綺麗だし、お部屋も広かったです。
とてもリラックスできました!

The GrandWest Arashiyama 2022年04月27日 14:53:05

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

春夏秋冬、様々な季節をお楽しみいただける場所が嵐山の魅力の一つですので、
また是非ご家族でお越しの際はご利用いただけますことをお待ちしております。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

新谷

【早期予約割引】90日前の予約で20%オフ!(食事なし)【さき楽】

渋いぜピッコロさんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

渋いぜピッコロさん [50代/女性] 2022年04月05日 15:25:24

マンション一棟をリノベーションしたのでしょうか、天井はコンクリートむき出しでとてもおしゃれな内装でした。
コンビニなどは少し離れているので、渡月橋を渡ってからなら阪急嵐山駅前のミニストップに寄ってからホテルに向かうほうがいいかもしれません。
私たちが宿泊した時は一階のレストラン(?)が閉店していたので、朝食などを用意していったほうがよいかもしれません。コーヒーや紅茶、ココアなどは自由に飲めました。
気になるところはとてもおしゃれなベッドですが、フレームの角に何度か足をぶつけて痛かったので、こどもさんなどは気をつけたほうがいいですね。
スタッフさんはとても親切でした。

The GrandWest Arashiyama 2022年04月11日 12:52:56

ベッドの角に足をぶつけられてしまい、痛い思いをされてしまったとのこと、大変申し訳ございません。ベッドの角にはなるべく早くガードを取り付けさせて頂くなど対策をするように致します。

現状はレストランの方で朝食を提供させていただいていないので、ご宿泊の1週間以上前でしたら、仕出し和風弁当をご注文させて頂くことが可能でございます。

また機会がございましたら、是非日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

饗庭

【楽天スーパーSALE】50%OFF!超お得に嵐山に泊まる素泊まりプラン(食事なし)【1日1室限定】
【【ミニキッチン付】ジュニアスイート】

投稿者さん 2022年01月19日 21:31:40

友達の誕生日祝いで利用したところ、とても良くして下さりました。お部屋まで案内して下さったり、チェックアウト時には直筆のメッセージもいただいて最初から最後まで丁寧だなと思いました。とても静かで、お部屋も広く清潔で快適でした。久しぶりに友達と楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

The GrandWest Arashiyama 2022年01月24日 15:32:16

この度はご友人様のお誕生日に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご友人様と素敵なお誕生日をお過ごし頂けたとお伺いでき、ホッと胸をなでおろしております。

また機会がございましたら、是非ご友人様と嵐山に楽しいひと時を過ごしにお越しくださいませ。

饗庭

表示価格より割引適用☆京都府民だけの超お得プラン(食事なし)【きょうと魅力再発見プロジェクト】

tomomonn2866さんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

tomomonn2866さん [20代/女性] 2022年01月09日 13:29:13

全てが満点です!
スタッフの皆様も!
お部屋も!アメニティも!
何もかも満点です!!!!!

ユニバに行って帰りが遅くなり
近くのご飯屋さんはほぼ閉まってましたですが、スタッフさんに聞いたら丁寧に教えてくださり予約まで取っといてくれました。
そのおかげもあり、直ぐにご案内されご飯も無事食べれました!

お部屋も、広く贅沢な空間でした!
お水・コーヒーなどもロビーにあり
何度も飲まさせて頂きました笑

個人的に、お部屋にあったドライヤー「復元プロ」が良すぎて!
自分でも買いたくなりました笑

屋上にはテラス?があり
ロビーにあるコーヒー片手にくつろぎました!テントの中には、こたつが!
何時間でも入れる感じがしました笑

また、2時間まででしたら自転車もレンタルが出来嵐山探索をさせて頂きました。

帰る際には、お手紙も頂きました!
とても、嬉しかったです。

とっても素晴らしいホテルでした!
また、京都に行った際には泊まりたいホテルの一つです!

スタッフの皆様
ありがとうございました!!

The GrandWest Arashiyama 2022年01月09日 18:49:01

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフのサービスやお部屋も何もかも満点であたったとのご評価を頂き、大変嬉しく思います。そのようにご評価して頂き、私共スタッフ一同にとっては、これ以上ない喜びと励みになります。

今後もお客様にご満足頂けるように、より良いサービスを目指し、精進して参ります。

【【ミニキッチン付】ジュニアスイート】

投稿者さん 2021年12月25日 19:18:51

また京都へ行く際は是非よろしくお願い致します。とても良い想い出になりました

The GrandWest Arashiyama 2021年12月28日 22:21:04

この度はThe GrandWest Arashiyamaへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大切なご家族とのクリスマスのご宿泊、素敵な思い出を作っていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご指名いただけますと幸いでございます。

再度お目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。