The GrandWest Arashiyama クチコミ・感想・情報

The GrandWest Arashiyamaのクチコミ・お客さまの声

Mr.Gakuさんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

Mr.Gakuさん [50代/男性] 2020年01月07日 23:57:51

年末・年始に2泊させて頂きましたが、すばらしいホテルでした。
到着時にはスタッフに丁寧に対応して頂き、さらにはウェルカムドリンクを部屋まで持ってきてくれました。ロビーに珈琲等のフリードリンクがあるのも嬉しかったです。

部屋は近代的ながらも和の趣があり、清潔かつ細かいところまで心配りがされており快適に過ごすことができました。

少々難を言わせていただくならば
・浴室シャワーの水圧がもう少し強いほうが良かったかな…
・連泊したので正月限定の朝食が続いてしまった…
くらいです。

いずれにせよ、素晴らしい時間を過ごすことができ、「五山送り火」か「紅葉」の時期にまた利用してみたいと思っております。

The GrandWest Arashiyama 2020年01月11日 18:25:12

また、接客やサービスに関して、大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お越し頂いたお客様皆様に感謝の気持ちを忘れず心からのご対応をさせていただく事、また安心してご宿泊頂ける事を第一にご対応させて頂いております。

当ホテルのコンセプトにも掲げている「第二の我が家」を目指しておりますので、このようなお言葉は非常に励みになります。

年末年始の朝食に関しましては、ご連泊中同じメニューとなってしまいました事大変申し訳ございません。ご連泊頂いているお客様にも飽きがこないようメニューを今後社内で検討して参ります。

年明けのお忙しい時期にも関わらず、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。

また五山の送り火や紅葉の時期にお客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【さき楽】60日前の予約で通常料金より15%オフ!【時季にもあわせてお得にステイ】
【【ミニキッチン付】ジュニアスイート】

投稿者さんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 19:46:36

12月8日に宿泊しました。こちらのホテルには今回で2回目となります。前回が良かったので自分の休みと宿泊費が安い日が合えば利用しようと考えておりました。で、今回がタイミングが合いましたので2回目の宿泊になりました。今回もStaffの方にも良くして頂き楽しく宿泊出来ました。また、利用しよう思いますので宜しくお願い致します。

The GrandWest Arashiyama 2019年12月30日 19:47:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。再度ご縁がありましたこと大変嬉しく存じます。

今回もお客様にご宿泊をお楽しみ頂けたようで、我々スタッフとしましてはこれ以上ない喜びでございます。

また機会がございましたら、是非遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【3日前~当日予約のみ】通常の素泊まりプランより30%オフ!
【【癒しの畳スペースあり】和洋室スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2019年11月19日 06:50:11

わざわざキッズプランみたいなのにしたのに、子供用におむつがS.Mサイズあると書いてあったのに、M.Lしかないと言われた。
子供用のボディーソープとかも、こちらから言わないと用意してもらえず、わざわざそのプランを作ってるなら、部屋にサービスで使える物をまとめて置いておくか、受付時に渡して欲しかった。
あと、23時~7時までスタッフが1人もいなくなり、預けてた物を使いたいってなったが、対応できなかった。コールセンターはあるが、スタッフに連絡取れないのでと言われるだけでした。
部屋や屋上がキレイでよかったですし、スタッフの方はやさしかったです。

The GrandWest Arashiyama 2019年11月22日 16:27:42

この度は、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中お選びいただいたにも関わらず、ご宿泊時にはご不便をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。
お部屋にベビーソープやその他の備品を準備しておくべきとのこと、お客様の仰る通りでございます。
また、フロントでお預かりしていたものは午前7時前には取り出すことが出来ない旨も事前にお客様にお伝えしておくべきだったと反省しております。
今回頂いた貴重なお声を基に、すぐに社内でこの件について改善を図り、スタッフ内で共有を進めております。

せっかくのご家族でのご旅行で、心から満足のゆくご滞在をご提供することが出来ず私どもの不徳の致すところでございます。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらぬよう、スタッフのサービス向上を図って参ります。
大変貴重なお声をありがとうございました。
寒さも日毎に増しておりますので、くれぐれもご自愛ください。

渡辺

【キッズテント・楽天限定】1日1組様まで!☆楽しい家族旅行プラン♪【ファミリー限定・添い寝無料】

投稿者さん 2019年11月05日 20:41:40

スタッフのみなさんがとても優しくよかっです。紹介していただいた居酒屋もとても美味しく楽しい食事となりました。

The GrandWest Arashiyama 2019年11月18日 00:00:52

この度は大切なご家族とのご旅行に、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、素敵なご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にこちらでのご滞在をお気に召して頂き、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても光栄でございます。

ご案内させて頂いた居酒屋さんはスタッフも実際によく利用している、京料理やお刺身をお楽しみ頂ける地元ならではの温かい雰囲気のお店ですので、お客様にお気に召して頂き、この上なく嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非こういった地元ならではの温かいお店をお客様にご案内できればと思います。

季節の変わり目で涼しくなって参りましたので、お風邪など召されぬようお身体をおいといくださいませ。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【1日1室限定】4,000円オフ、神出鬼没のお得な素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月17日 18:36:12

家族旅行で利用しました。一番印象的だったのはスタッフさんの心遣いでした。ワッフルや月見団子の差し入れ、嵐山観光の仕方やおすすめなど、丁寧に説明していただき 「京都のオモテナシ」を感じました 。
部屋はきれいに改装されていて新築同然、入った瞬間に木の香り、フローリングの床にベッドと畳のスペース、間仕切りの綺麗なふすまに京都を感じました。
壁や天井はコンクリートの打ちっぱなしでおしゃれなのですが、照明をつけても薄暗く少し寂しい感じはしました。ダイニングセットをソファーに変えればよりくつろげるかと思います。
お陰様でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

The GrandWest Arashiyama 2019年10月05日 16:36:11

この度は、数あるホテルの中からご家族旅行で当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ワッフルや月見団子のプレゼント、お客様に喜んで頂けて、とても光栄でございます。屋上でのお月見も楽しんで頂けましたでしょうか。嵐山観光に関しましてはスタッフが実際に足を運び、感銘を受けた場所やほとんど地元の人しか知らないような穴場スポットをお客様にご案内していますので、お気に召して頂けていれば幸いでございます。

お部屋の襖ですが、12ヶ月を表現しており、全てのお部屋でデザインが異なっております今回お客様にご利用いただきましたお部屋の襖のテーマは10月となっており、田んぼにうつった雲や山々の影など揺らいでいるイメージと金と銀の大きな楕円は、実った稲穂や果実などをイメージしてデザインしております。

お客様の仰います通り、壁や天井は作り手の温かみが感じられるように敢えて打ちっぱなしのデザインにしており、和風モダンのイメージでデザインされております。

ダイニングの件につきましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。全てのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、お部屋の内装の改善を社内で前向きに検討いたします。

お忙しい中宿泊のご感想を頂きましたことを改めて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【楽天スーパーSALE】50%OFF!超お得に嵐山に泊まる!【1日1室限定】

投稿者さん 2019年09月15日 19:47:52

少し変わった作りで、マンションのような建物でした。受付の近くにレモン水とコーヒーがあり
何度も利用させて頂きました、
写真に記載されていたとおり綺麗でした☆

ベッドは普通のホテルよりも遥かに寝ごちが抜群で、ふかふかで、寝るまでに時間がかかる私も即寝できるほどで、とにかくビックリしました!

お風呂は全体的に最新の機械?内装でとても
綺麗で浴槽も大きくのシャワーが優しくたくさんでるタイプ?で彼がとてもテンションが上がっていました笑
アメニティは最低限のものがあるといった感じで
普通で、もう少し充実していたら
よかったなと思いました。

夜御飯は一階に入っている黒いバンズのハンバーガーを食べました、
食べてきたハンバーガーの中で人生で一番
美味しいハンバーガーでした☆

朝食はインスタ映えしそうなサンドイッチセットで
サンドイッチもポテトもヨーグルトも全部
美味しかったです☆

今回彼からサプライズでプロポーズをしてもらったのですが、彼が皆さんとても協力的で大成功したのは皆さんのおかげととても感謝していました☆

サプライズで使用した物を自宅まで送って下さり、手紙やメール等も終始丁寧な対応でした☆

また、
お店からサプライズで、下のハンバーガーを食べている際にデザートプレートをプレゼントして頂き、至れり尽くせりでした泣
何から何まで本当にありがとうございました泣

The GrandWest Arashiyama 2019年10月05日 16:33:09

この度は素敵なサプライズをなさる場所として当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは2年前の9月にマンションをリノベートし、オープンしております。作り手の気持ちの籠った和風モダンのお部屋はお気に召して頂けましたでしょうか。
お客様にフロントでもごゆっくりお寛ぎ頂くために、当ホテルではフロント横にコーヒーマシンやお茶を置いておりますので、ご満足頂けたようで、なによりでございます。

ホテル併設のハンバーガーレストラン「CROSS」のハンバーガーは、たくさんの方からご好評頂いておりますが、「人生で一番美味しいハンバーガーでした」と仰って頂けたのを耳にしたのは初めてだったので、大変嬉しく存じます。CROSSのスタッフにも必ず伝えておきます。これ以上ないほど、喜ぶ姿が目に浮かびます。

そして、彼氏様はもちろんですが、我々スタッフも当日はプロポーズのご成功を祈り、とても緊張しておりました。その後、無事成功されたとお聞きし、彼女様の素敵な笑顔が見られた時は、何にも代えがたい喜びを感じました。是非またお二人のご結婚記念日などにも当ホテルをご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同、お二人のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【楽天スーパーSALE】15%OFF!無農薬の美味しい野菜の朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月23日 09:54:32

ダイニングスイートに宿泊いたしました。全体的にマンションをリノベーションしてホテルに変えた雰囲気でした。部屋やアメニティの設備は良かったですが、メインの嵐山エリアからは少し遠くタクシーなどの利用をおすすめします。
全体的にはとてもオススメできるホテルです!

The GrandWest Arashiyama 2019年07月10日 16:43:52

この度は、大切な旅行先に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊頂いたダイニングスイートルームはお気に召して頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは元々マンションだった建物を全面リノベートしてホテルに改築しておりますので、あまり見かけないお部屋になっているかもしれません。温もりがありながら、静けさや爽やかさも追及した和風モダンのお部屋をお気に召して頂けていれば幸いです。

当ホテルからメインの嵐山エリアまでは徒歩10分程なのですが、観光客で混み合っていると遠く感じさせてしまうこともあるかもしれません。もしよろしければ、当ホテルでは自転車も貸し出しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【モニタープラン】クチコミを書いて20%オフ!人気の朝食付きプラン♪【お客様満足度向上キャンペーン】

投稿者さん 2019年06月09日 21:50:54

京都旅行で利用させていただきました。駐車場が少し離れたところでしたが、荷物を事前に預かっていただいて助かりました。従業員の方が親切に嵐山の観光案内をしてくれて、ホタル観賞にも連れて行ってくれました。特に気に入ったのが、綺麗なお部屋です。落ち着く空間と寝室の間仕切りの襖が素敵でした。朝食のサンドイッチも美味しかったです。男性用の髭剃りがあるといいと思いました。またぜひ利用させていただきたいです。

The GrandWest Arashiyama 2019年07月02日 17:44:13

この度は、ザグランドウエスト嵐山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

限定ホタルツアーにもご参加頂き、楽しいひと時をお客様と共有できましたことを心より嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂きました寝室と居間の仕切り襖ですが、こちらは12ヶ月を表現しており、全てのお部屋でデザインが異なっております。
今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋の襖のデザインは【6月】でございました。
次回またお越しいただける機会がございましたら、その点にもご注目いただけますとより一層お部屋での時間をお楽しみ頂けるかと存じます。

また、男性用髭剃りの件につきまして貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
ご希望のお客様にのみ髭剃りをお渡ししていたのですが、その点をしっかりとお客様にお伝えできていなかった事を反省しております。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今回頂戴した貴重なお声を基に、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

この様な素敵なご宿泊の感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また嵐山にお越しになられる際には、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミを頂戴しましたこと、改めて感謝申し上げます。

渡辺

投稿者さん 2018年09月05日 18:57:17

思ったより、部屋が広くくつろげた。欲を言うと大浴場が有ると良かった。サービスもよくまた、機会があればよりたい。

The GrandWest Arashiyama 2018年09月12日 13:16:20

この度は数あるホテルの中からThe GrandWest Arashiyamaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

嵐山という観光地の中でゆったり広々とくつろげるホテルを目指しておりますので、お部屋をお褒め頂けたこと、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思います。

またサービスもお褒め頂き、嬉しい限りです。

建物の設計上、大浴場を新しく作ることは考えておりませんが、バスグッズやアメニティの充実によってお客様により満足して頂けるよう検討しようと考えております。

貴重なご意見、重ねて感謝申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております。

《平日限定》通常料金より1500円OFF!3名様以上にオススメ★
【和洋室スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2018年08月28日 10:00:15

出発前のトラブルでチェックイン時間が遅くなったにも関わらず、到着後も丁寧な接客をして下さいました。
お部屋の清掃も行き届いていて、家のようなくつろげる雰囲気でとても居心地がよく気持ちよく過ごせました。
住宅の並びにありますが、渡月橋へも徒歩で10分くらいでした。
朝食は家族四人で箱に入った二種類のサンドイッチが2つずつ運ばれてきて、ヨーグルトとポテトチップスも入っており
とても美味しかったです。
ただ、主人には量が少なかったようです。
お風呂に椅子はないので、洗う時は立っていましたが、浴槽は十分に足を伸ばせてゆったり入れたので良かったです。
帰宅後、丁寧なメールも頂きました。
オススメのホテルだと思います。

The GrandWest Arashiyama 2018年08月31日 15:33:40

スタッフの接客へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフの励みになりますので、スタッフ一同に共有させて頂きたいと思います。

滞在中はお家のように快適に過ごしていただいたようで安心いたしました。
また、朝食のサンドイッチですが、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

お風呂の椅子と桶に関しましては、フロントで準備しておりますので、次回お越しの際にはフロントにお声かけ下さいませ。

今後もより快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりたいと思います。
また、お会いできることを楽しみにしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【平日限定】通常の朝食付きプランより1500円OFF!3名様以上にオススメ★【特別価格】
【和洋室スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2018年08月20日 20:10:31

■立地
阪急嵐山駅に近くて便利。
嵐山の観光地から少し離れた住宅街っぽい場所にあるので静かです。
但し、住宅街なので窓からの景色は期待しないほうが良いです。

■部屋
綺麗です。
冷蔵庫等も扉で隠されているのでスッキリしています。
ベッドが低いので小さい子供も安心です。
実際、うちの子も落ちましたが寝ぼけながらベッドに戻ってまた寝てました。

※トイレとベッドの壁に書かれていた文字(落書き?)は消した方が良いかと思います。
少し気持ち悪かったです。

■食事
朝食が軽食なのは承知だったので、問題無しです。
今回の内容はサンドウィッチとポテトチップス(小袋)とヨーグルトでした。

■風呂
綺麗です。
シャワーの水量も問題無し。
しいていえば、椅子(できれば風呂桶も)があれば更に良いかと。

■サービス
ロビーのコーヒーが無料で飲めるのは有り難いです。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。

■設備・アメニティ
必要最低限のアメニティは揃っており不便に感じることは有りませんでした。
冷房は天井と床置きで2台有り十分です。
2台とも動かすと寒いくらいでした。

総合的には満足できるホテルでした。

The GrandWest Arashiyama 2018年08月31日 15:35:04

仰っていただきましたように、当ホテルは、阪急嵐山駅徒歩5分、渡月橋まで徒歩10ほどの住宅街の一角に位置し、静かで落ち着いた雰囲気でございます。

また、お部屋におきましては、全部屋4-5名様がお泊りになれるようお部屋をご用意しており、特に小さいお子様がいらっしゃるご家族の方には大変好評を頂いております。
小さなお子様でも安心して過ごして頂けますよう、細心の注意を払い清潔に保つよう清掃には力を入れております。

京都へおこしの際は、またご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

【連泊割引10%】3日以上の連泊で、1日目から宿泊料金10%オフ!【長期滞在ほどお得】
【スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2023年02月11日 22:13:50

上の階の騒音が響きまくり、イライラさせられた夜でした。自分で入浴剤持っていってて正解でした。

The GrandWest Arashiyama 2023年02月14日 13:12:41

この度は、The GrandWest Arashiyamaにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大切なご旅行で当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご感想をもとに、当ホテルでは館内巡回を増やすなどの改善をおこない、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また、ご不便な点があった際には、当ホテルのフロントにお伝えいただければ可能な限りご対応はさせていただきます。フロントの受付時間は22時までとなっておりますが、受付時間外でもお電話いただければその都度ご対応はさせていただきます。
お客様には、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたが、次回また挽回の機会をいただけましたら、そのときには十分にご満足していただけますよう、最善を尽くしてお迎えさせていただきたいと存じます。
末筆ながら、当ホテルにご来館いただきましたこと改めて御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
寒い日が続きますゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。

The GrandWest Arashiyama 中野

【ファミリー歓迎】小学生は大人の半額!子ども貸出備品あり◎お子様連れにおすすめ家族プラン(朝食付き)

たろう150507さんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

たろう150507さん [40代/男性] 2022年11月08日 17:22:07

嵐山の紅葉を見に東京から週末に家族4人で宿泊しました。キッチン付きのコンドミニアムタイプでしたので、食事を持ち込み部屋で食べました。お部屋も広く渡月橋にも徒歩10分以内ですのでまったく不満はないのですが、冷蔵庫が小型で長期滞在には向かないかなと感じました。ロビーに無料のミネラルウォーターがありましたのでいただきましたが、ビールの自動販売機も置いてほしいです。お部屋はすごく綺麗に清掃されており、従業員の方が見えないところで努力されているのだと感じました。またお邪魔したいと思います。

The GrandWest Arashiyama 2022年11月12日 17:31:12

この度は大切なご家族とのご旅行に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

また清掃や従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
冷蔵庫やビールの自動販売機についての改善案を頂きありがとうございます。
それらの改善につきましては社内で検討し、より良い施設づくりに社員一同取り組んで参ります。

また機会がございましたら、是非嵐山や当ホテルに楽しいひとときを過ごしにお越しくださいませ。

The GrandWest Arashiyama 川村

広~いお部屋でリラックス!素泊まりプラン(最大4、5名宿泊OK)(食事なし)
【【キッチン付】ダイニングスイート】

マツ5388さんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2022年11月07日 22:02:30

嵐山で数少ない家族仕様のホテルです。閑静な住宅街にあり、もともとマンションを改築したという構造です。夜は静かで良いのですが、周りにレストランなどが無く、嵐山の夜は早いので、夜族には不適です。私たちはそれを見越して18時頃に渡月橋周辺の食堂で腹ごしらえ、帰りに屋台で焼きイカや串焼きを喰らい、阪急嵐山駅のコンビニで夜食を買って帰りました。部屋は綺麗で十分な広さでした。

The GrandWest Arashiyama 2022年11月12日 17:46:30

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはお客様の仰る通りで、マンションをホテルへリノベーションした施設となっております。客室は皆様にご自宅のようにくつろいでいただけるよう、広い造りとなっております。

事前のお食事処の予約は必須です。今の季節は、出店も多いため、お楽しみ頂けて何よりです。

当ホテルでも近隣の飲食店のご案内は可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

また機会がございましたら、是非自然や緑美しい嵐山に日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。

The GrandWest Arashiyama 川村

【早期予約割引】60日前の予約で室料15%オフ!(朝食付き)【さき楽】
【【マウンテンビュー】スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年08月12日 08:43:45

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。到着が遅くなりましたが、快く対応していただけました。子供のおもちゃもありがとうございました。朝食のワッフルが大変おいしく遊べるスペースもあり、朝から家族で楽しめました。子供の食事内容の変更にも対応していただけました。マンションをリノベーションしたホテルとのことで少し不安でしたが、思っていたよりも広くてきれいで快適でした。移動日の宿泊のため夕食なしで探したホテルでしたが、安く利用できて子供達も楽しめて大変良かったです。

The GrandWest Arashiyama 2022年08月13日 23:11:38

お客様に朝食やホテルでのご滞在にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。

またお子様とご一緒に楽しくお過ごし頂くことができた旨をお伺いすることができ、ホッと胸を撫でおろしております。

また機会がございましたら、是非日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。

饗庭

投稿者さん 2021年12月25日 19:18:51

また京都へ行く際は是非よろしくお願い致します。とても良い想い出になりました

The GrandWest Arashiyama 2021年12月28日 22:21:04

この度はThe GrandWest Arashiyamaへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大切なご家族とのクリスマスのご宿泊、素敵な思い出を作っていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご指名いただけますと幸いでございます。

再度お目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

The GrandWest Arashiyama

【楽天スーパーSALE】50%OFF!超お得に嵐山に泊まる素泊まりプラン(食事なし)【1日1室限定】

投稿者さん 2020年11月13日 22:36:45

小さい子供と帰省を兼ねて泊りました。子供向けのおもちゃ等、アメニティが揃っていて、子供も楽しんでくれたので助かりました。
また、無料で提供してくれているコーヒーも美味しく、大人も楽しめるホテルでした。
スタッフの方々もとても親切に対応頂きました。ありがとうございました。

The GrandWest Arashiyama 2020年11月14日 18:33:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのサービスをお客様にお気に召して頂き、大変嬉しく思います。嵐山や京都でのご観光も皆様で存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

また機会がございましたら、是非日常を離れ、当ホテルでごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【前日までキャンセル無料】3密回避!京都嵐山の家族旅行プラン(朝食付き)【コロナ対策強化中】

投稿者さん 2020年11月08日 16:16:07

ギリギリまで旅行に行けるか分からない状況だったので、前日までキャンセル料がかからないというのは助かりました。宿泊にあたってはお部屋もスタッフの方もとても良かったです。
ただ幼児2人を連れての宿泊でしたので、飲み物などちょっと買いに走れない時に自販機などがあるともっと良いなと思いました。
手土産にいただいたワッフルも美味しかったです。

The GrandWest Arashiyama 2020年11月11日 20:49:29

この度は大切なご家族とのご旅行に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。

お客様に当ホテルのお部屋やスタッフのサービスにご満足頂き、大変嬉しく思います。手土産としてお渡したchachaのワッフルもお客様にお気に召して頂き、幸いでございます。嵐山や京都でのご観光も存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

また機会がございましたら、是非雄大な山や川が美しい嵐山に日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 22:55:21

お風呂に鏡がないことを除いたら完璧です!

The GrandWest Arashiyama 2020年11月10日 00:49:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お風呂に鏡がないことを除いたら完璧でしたとのご意見、誠にありがとうございます。お客様に当ホテルで少しでも日常を離れ、楽しいひと時をお過ごし頂けたのであれば、私共にとってはこれ以上の喜びはございません。

また是非機会がございましたら、自然豊かで美しい嵐山に日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【秋冬旅セール】特別価格!京都嵐山家族旅、素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年07月25日 11:47:11

もともとマンションだったところを改装してホテルにしたリノベーションホテル。

小さい子供達4人と大人2人の家族6人でお邪魔しました。

受付の対応もよく、お部屋の広く綺麗でした。

特に、屋上のテラスにテントがあったり、ちょっとした遊べるスペースがあったり、子供も大喜びでした!

また、訪問後したいです!

The GrandWest Arashiyama 2020年08月01日 21:56:40

お部屋や屋上のテラスでお子様達が思う存分遊び、リフレッシュして頂けたとお伺いし、これ以上ない喜びでございます。

お父様やお母様も日頃の疲れを当ホテルで少しでも癒して頂けたならば、幸いでございます。

また是非機会がございましたら、大きくなったお子様をお連れになって、遊びにお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【楽天トラベルセール】20%OFF!京都嵐山の自然を満喫して3密回避旅行(朝食付き)
【【マウンテンビュー】スーペリアルーム】