The GrandWest Arashiyama クチコミ・感想・情報

The GrandWest Arashiyamaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

投稿者さん 2021年12月30日 16:43:59

良かった点
部屋が清潔感があって、きれい。
子供用おもちゃ、落下防止用の柵、手書きのメッセージなどの気配り。
フロント前のドリンクが飲み放題
、屋上にコタツ付きのテント有。

悪かった点
マンションをリノベしてるらしく、エレベーター無し、階段のみ。
ウェルカムドリンクを下のカフェcrossに貰いに行きます。夕飯時の満員状態に加え、ウェルカムドリンク待ちの家族、注文待ちの人、テイクアウト待ちの家族など激混みなのに店員さん2人。
1人はゆっくりハンバーガー作り。全然焦る様子も、急ぐ様子も無し。ドリンクだけでめちゃ待たされました!!
朝食もこのカフェですが、店員さん1人。開店ギリギリに椅子を並べたりと準備。予想通りめちゃ待たされました。もう少し段取り良く出来ませんか。

ちなみにホテルのルームサービスもこのカフェからです。

あれだけ待たせているのに、急ぐ様子も無く、堂々としてるのある意味すごいですね。

ホテルは満足なのに、食事が残念すぎました。

The GrandWest Arashiyama 2021年12月30日 18:37:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

レストランの方とも一度話し合い、より早くご満足の頂けるお食事をご提供できるように今後改善していきます。

繰り返しになりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

The GrandWest Arashiyama
饗庭

【ファミリー歓迎】小学生は大人の半額!子ども貸出備品あり◎お子様連れにおすすめ家族プラン(朝食付き)
【【キッチン付】ダイニングスイート】

投稿者さん 2019年11月19日 06:50:11

わざわざキッズプランみたいなのにしたのに、子供用におむつがS.Mサイズあると書いてあったのに、M.Lしかないと言われた。
子供用のボディーソープとかも、こちらから言わないと用意してもらえず、わざわざそのプランを作ってるなら、部屋にサービスで使える物をまとめて置いておくか、受付時に渡して欲しかった。
あと、23時~7時までスタッフが1人もいなくなり、預けてた物を使いたいってなったが、対応できなかった。コールセンターはあるが、スタッフに連絡取れないのでと言われるだけでした。
部屋や屋上がキレイでよかったですし、スタッフの方はやさしかったです。

The GrandWest Arashiyama 2019年11月22日 16:27:42

この度は、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中お選びいただいたにも関わらず、ご宿泊時にはご不便をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。
お部屋にベビーソープやその他の備品を準備しておくべきとのこと、お客様の仰る通りでございます。
また、フロントでお預かりしていたものは午前7時前には取り出すことが出来ない旨も事前にお客様にお伝えしておくべきだったと反省しております。
今回頂いた貴重なお声を基に、すぐに社内でこの件について改善を図り、スタッフ内で共有を進めております。

せっかくのご家族でのご旅行で、心から満足のゆくご滞在をご提供することが出来ず私どもの不徳の致すところでございます。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらぬよう、スタッフのサービス向上を図って参ります。
大変貴重なお声をありがとうございました。
寒さも日毎に増しておりますので、くれぐれもご自愛ください。

The GrandWest Arashiyama
渡辺

【キッズテント・楽天限定】1日1組様まで!☆楽しい家族旅行プラン♪【ファミリー限定・添い寝無料】
【【癒しの畳スペースあり】和洋室スタンダードファミリールーム】